Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Romaniya

Есть ли негатив?
Райдо, дагаз, отал, турисаз пер.

Негатива нет, но попытки  улучшить фин.положение и отношения в семье привело упадку сил?

Прошу поправить моё толкование...

castle

Цитата: Romaniya от 27 октября 2020, 21:39:30Есть ли негатив?
Райдо, дагаз, отал, турисаз пер.
Негатива нет, но попытки  улучшить фин.положение и отношения в семье привело упадку сил?
Прошу поправить моё толкование...
Доброе утро!
Негатива нет, в магическом контексте все приведено в порядок, и расклад указывает что в доме есть какие-то проблемы со взаимопониманием. То ли нет явного лидера и по Турисаз пп все грызнуться друг с другом, то ли какие-то обиты накатились, никто особо не стремится во всем разобраться. такая себе внутри дома острая обстановка

Добавлено: 28 октября 2020, 09:27:36

Цитата: Snezhik от 27 октября 2020, 20:49:48Добрый вечер.
Была пробита защита неделю тому. И на меня попал негатив.
1) наличии негатива ?
Эваз ингуз феху пп эйваз
Есть направлен что бы не достигала своих целей?
Доброе утро!
Негатива нет, имеется только какой-то вы беспокойный человек по Эваз, который постоянно куда-то двигается, дергается, которому не сидится на месте. Постоянно думаете о каких-то потерях, очистке от накопленного и от этого в жизни трудности с разными переходами между "мирами".

Delafee

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее всем спасибо
1. Эйваз- Феху(пп) - Лагуз(пп) - Турисаз(пп)
2. Йера - Гебо
3. Соул
Я так понимаю, что негатив есть и довольно серьезный. На разрушение материального благополучия и отношений.

Anatoly.d

ЦитироватьИнгуз, йер, дагаз, иса.
доброго дня. стоит уделить внимание на какое-то закрытие. потому как начатое/задуманное не получает ход. сами защитой, или со стороны, выяснять отдельными раскладами.
закрыты все трое.
с ув.

ЦитироватьЭваз ингуз феху пп эйваз
Беркана туриаз
Иса
доброго дня. возможно он и был, и по-прежнему есть. вас сбили с мысли и напугали. попытка выбраться из своего мирка. но вернули обратно. при чистке нужно хотеть чиститься. (на что вы готовы ради результата? на все в рамках закона. этого не достаточно).
с ув.

ЦитироватьРайдо, дагаз, отал, турисаз пер
доброго дня. откат в пути.
с ув.

Цитировать1. Эйваз- Феху(пп) - Лагуз(пп) - Турисаз(пп)
2. Йера - Гебо
3. Соул

доброго дня. сложно сказать наверняка.
вариант перехвата при чистке.
вариант что есть подклад, но Феху пп, Гебо, Соул это не вещь, а как рядом человек, сущ.
Турс пп может указывать на свои неправильные действия при работе, сопереживание, Йера Гебо тогда неумение отпустить ситуацию.
нужно детально разбираться кто, откуда, собирать анамнез.
с ув.

castle

Цитата: Delafee от 28 октября 2020, 23:24:43Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее всем спасибо
2. Йера - Гебо
3. Соул
Я так понимаю, что негатив есть и довольно серьезный. На разрушение материального благополучия и отношений.
В этом раскладе мне абсолютно ясно, что произошел магический откат, может став какой-то там запускали и еще что-то в этом роде сделали. Сам откат вызвал застой в делах, и указывает на плохую женскую магию

По второму ряду, кто сделал... руна Йера указывает на жатву, что посеяли то и собирали, и то что собрали получили себе в дар.

Сделано это было сознательно, или для того чтобы вы чего-то там осознали

Delafee

Цитата: castle от 29 октября 2020, 16:57:35
В этом раскладе мне абсолютно ясно, что произошел магический откат, может став какой-то там запускали и еще что-то в этом роде сделали. Сам откат вызвал застой в делах, и указывает на плохую женскую магию
По второму ряду, кто сделал... руна Йера указывает на жатву, что посеяли то и собирали, и то что собрали получили себе в дар.
Сделано это было сознательно, или для того чтобы вы чего-то там осознали

Большая благодарность за ответ. Если я порчельные ставы и привороты никогда не делала ( только чистки в основном и защиты), за что бумеранг то? :(

castle

Цитата: Delafee от 29 октября 2020, 17:07:45Большая благодарность за ответ. Если я порчельные ставы и привороты никогда не делала ( только чистки в основном и защиты), за что бумеранг то?
Может быть за все что угодно. Вы могли просто почистить то, на чем стояла защита и это как бы полетело в вас. Более опытные практики на свою работу ставят еще и защиты, чтобы те кто это снимают огребли по полной

Могли почистить какого-то родственника без его разрешения и становление его в известность, и это уже вмешательство в чужую жизнь. Тоже за это приходится отвечать, потому что каждый человек ответственный только за свою жизнь и никто не давал право вмешиваться в жизнь других без их согласия. И вот если у того человека хорошая защита, особенно через эгрегор, то вот оттуда и прилетело

Это лишь мои преположения

Вася Обломов

Цитата: Delafee от 28 октября 2020, 23:24:43Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее всем спасибо
Приветствую
негатива нет,просто у вас упадок сил из за застоя в делах и вы себя этим путаете,пугаетесь ,загоняетесь.
както так.

Мирный атом

Цитата: Delafee от 28 октября 2020, 23:24:43
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее всем спасибо
1. Эйваз- Феху(пп) - Лагуз(пп) - Турисаз(пп)...
По раскладу у Вас то,  что называется "перехват при чистке", перетяг порчи с того, кого чистили на себя, т.к. Вы оказались слишком слабы, чтобы снять воздействие.

Цитата: castle от 29 октября 2020, 17:10:07
...И вот если у того человека хорошая защита, особенно через эгрегор, то вот оттуда и прилетело...
Воздействия во благо адекватная защита пропускает). Разве что влезать чистить представителя совсем уж тоталитарной секты какой-то, где защита эгрегора=полное порабощение. 

Цитата: Вася Обломов от 30 октября 2020, 05:54:12
Приветствую
негатива нет,просто у вас упадок сил из за застоя в делах и вы себя этим путаете,пугаетесь ,загоняетесь.
както так.
И действительно, ну какой негатив при двух маркерах порчи в раскладе?)
Услуг не оказываю.

Minerva

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке. +

Есть ли на мне негатив:
Иса - Соуло - Уруз пп - Манназ пп
Хагалаз - Альгиз
Кеназ

Мне видится программа на упадок сил, подавление и разрушение личности с закрытием (с защитой), а причиной возможно самоблок

Ольга123

Цитата: Minerva от 30 октября 2020, 11:39:08
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке. +
Есть ли на мне негатив:
Хагалаз - Альгиз
Кеназ

Добрый день!
Магического негатива нет! Есть блок тупик, как итог упадок сил и недовольство собой. Я вижу какую-то негативную ситуацию из прошлого, которую вы лелеете, не отпускаете Хагала Альгиз и это не даёт вам продвигаться
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

ЦитироватьИса - Соуло - Уруз пп - Манназ пп
Хагалаз - Альгиз
Кеназ
доброго дня.
еще есть Стаханов от того же автора.
с ув.

castle

Цитата: Minerva от 30 октября 2020, 11:39:08Доброго дня! Прошу помощи в трактовке. +

Есть ли на мне негатив:
Хагалаз - Альгиз
Кеназ

Мне видится программа на упадок сил, подавление и разрушение личности с закрытием (с защитой), а причиной возможно самоблок
Добрый день!
Тут на лицо блок, который мешает потку энергии и сил, поэтому ухудшается здоровья, есть потеря и сил и возможности к самореализация и достижению своих целей. Возможно это было вызвано через занятия какими-то "практиками"

Добавлено: 30 октября 2020, 12:50:55

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2020, 10:57:56Воздействия во благо адекватная защита пропускает). Разве что влезать чистить представителя совсем уж тоталитарной секты какой-то, где защита эгрегора=полное порабощение.
У меня другое мнение. Если мы что-то делаем без разрешения другого человека, и неважно во благо или нет, Вселенной и ВС это абсолютно все равно какие у нас намерения, то как раз за это прилетают откаты.

Вы понимаете, а вдруг человека устраивает как он живет и кто-то там лезет его очистить. Это получается уже навязаловка. Поэтому как учит шаманизм надо с уважением относиться ко всему, даже к алкоголику. Ну если алкаш хочет так жить, пусть живет... не надо лезть его исправлять потому что нам это не нравится. Может его душа в этом воплощении пришла за получением такого опыта, а вот люди из добрых побуждений лезут исправлять мир, какой им не нравится. Отказываясь принять, что есть за должное. Поэтому надо относиться ко всему неправильному с уважением. Если человек пришел и сказал, слыш... у меня негатив, почисть меня! Да без вопросов!

Вася Обломов

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2020, 10:57:56И действительно, ну какой негатив при двух маркерах порчи в раскладе?)
ну тут маркер не порчи ,а негатива или точнее сказать воздействия,а ппЛагуз ето не маркер порчи это окрас ситуации, .а так у меня высветилась первая руна как Эваз
2. Йера - Гебо
3. Соул
согласен.
на мат. часть и на психику на блокировку энергии ,дипресию
Цитата: castle от 30 октября 2020, 12:47:59Вселенной и ВС это абсолютно все равно какие у нас намерения, то как раз за это прилетают откаты.
тут согласен,часто замечал делаешь челу допустим защиту и смотрешь она появляется и у тя или чистишь его и у тя пространство какбы чище.

Maha

Цитата: Anatoly.d от 29 октября 2020, 09:39:24
доброго дня. стоит уделить внимание на какое-то закрытие. потому как начатое/задуманное не получает ход. сами защитой, или со стороны, выяснять отдельными раскладами.
закрыты все трое.
с ув.

Здравствуйте. благодарю вас за помощь. Хочу вам задать ещё вопрос, если вы не против.  Когда делала себе расклад, выложила  три позиции 1. ингуз, йер, дагаз, иса. 2. кано, хагалаз. 3. уруз. Иса означает закрытие , видно ли в этом раскладе закрытие какой сферы моей жизни, чтобы я понимала  в каком направлении мне дальше работать. Делала расклад на защиту, её у меня нет, да и знаю что есть вражины которые на меня могут колдовать.  А у ребенка закрытие по какой руне видно? Или стоит на ребенка сделать новый расклад, чтобы понять  суть закрытия и как её открыть? На мч я срывала все его защиты и ставила закрытие от баб, по раскладу я так понимаю все легло отлично?

Добавлено: 30 октября 2020, 22:01:51

Цитата: Maha от 27 октября 2020, 18:53:23
Здравствуйте, пожалуйста подскажите и поправьте меня если я не права в толковании рун.
1. Это я
    1) Ингуз, йер, дагаз, иса.
Магического негатива нет. По руне иса есть застой в делах.
2. МЧ
   1) Иса, хагалаз, эйваз, дагаз.
   2) йер, райдо пп.
   3) кано.
По иса дела не идут, мечты не сбываются. хагалаз, эйваз магический негатив точьно есть.
Вторую и третью позицию я незнаю как толковать, тут прошу помощи у практиков.
3. Мой ребенок.
    1) наутиз, маназ пп, Ингуз,  коно.
Магического негатива нет. По руне маназ пп - упрямый характер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status