Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Dark

От прабабушки досталось 2 веретена, одно даже с намоткой шерсти. Слышала, что веретено является сильным оберегом/защитой для девочек, а вот к мальчикам его применять нельзя. Есть ли к подобным защитам обрядовая часть или заговоры?

Давид Вронский

Цитата: Dark от 02 апреля 2014, 11:53:57
От прабабушки досталось 2 веретена, одно даже с намоткой шерсти. Слышала, что веретено является сильным оберегом/защитой для девочек, а вот к мальчикам его применять нельзя. Есть ли к подобным защитам обрядовая часть или заговоры?
С веретёнами многое что делается, притом - не взирая на возраст и пол. И далеко не всегда с благими целями...
     Если Вас интересует именно обережный обряд для девочки с использованием веретён, то для этой цели в старину требовалось веретено от матери и бабушки. Веретёна складывались вместе и обматывались красной шерстяной нитью, при этом читали:

"Вретено кружилося,
шерстию моталося,
тако нам досталося,
от бабы да мати
чада ограждати
от худа недоли,
ото злыя воли,
от невзгодной кумухи,
от женочной порухи,
от лихоманок-сестриц,
от болезных щипиц,
от горькаго безмужия,
от тяжкаго недужия,
от мужниной ревности,
от свекровной ревности,
от нищеты да бедности,
от всякия скверности,
от насильнаго поругания,
от по миру скитания,
от всяческих несчастий,
от волхитных напастей.
Вретено к вретену,
сотворю щит-стену
шерстию червленною,
Параскевою явленную,
от бабы да мати
оберег прияти.
К вретену вретено
нитию скреплено
от бабы добрение,
от мати бережение.
Параскеву-Пятницу
имамы заступницу.
Ею чадо оградится,
нитями червленными
на век сохранится.
Аминь."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Цитата: Давид Вронский от 02 апреля 2014, 21:54:57
от свекровной ревности,
Описка. Следует читать: "От свекровной вредности."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 02 апреля 2014, 21:54:57Веретёна складывались вместе и обматывались красной шерстяной нитью
А потом? Они так и оставались смотанными навсегда? Или через некоторое время их разматывали и опять работали с ними как с веретенами?
А если в семье десять девочек? В случае, если веретена так и оставляют смотанными, это матери и бабке надо целый сундук веретен иметь... Кроме того, веретена-то должны ведь быть наработанными, и чем дольше, тем лучше. Вряд ли у кого-то было 10-15 веретен, хотя могу и ошибаться.
Еще нюанс: бабка должна быть со стороны матери, полагаю, иначе обряд теряет смысл. Это защита именно по женской линии.
Уважаемый Давид, а есть что-нибудь подобное для мальчиков? По женской линии, от матери  - бабки, и по мужской?

Давид Вронский

Цитата: Беркана от 03 апреля 2014, 10:28:18
А потом? Они так и оставались смотанными навсегда? Или через некоторое время их разматывали и опять работали с ними как с веретенами?

Нет, веретёна становились оберегом, их хранили в сундуке, нить с них никогда не разматывали.

А если в семье десять девочек? В случае, если веретена так и оставляют смотанными, это матери и бабке надо целый сундук веретен иметь...

В крестьянской среде могло быть и десять детей, притом - все девочки. Однако обереги им всем не делали по причине того, что девка в семье считалась "лишним ртом", обузой, в отличие от мальчиков. Делали лишь тем, на кого возлагали надежды (например,  как на преемницу колдовского дара). Но если желали сделать обереги всем, то выстругать из поленца веретено для любого мужика не представляло трудности.

бабка должна быть со стороны матери, полагаю, иначе обряд теряет смысл. Это защита именно по женской линии.

Так и есть, это - защита, идущая по роду. И рассчитана она на сохран именно девочки. По своей сути она - языческая. Изначально, вероятно, вместо Параскевы-Пятницы упоминалась Мокошь, которую в народном сознании и "заменила" данная христианская святая. На связь с Мокошью указывают и веретёна, и шерсть, ведь Мокошь считалась у славян-язычников небесной Пряхой, прядущей нити человеческих судеб.

Уважаемый Давид, а есть что-нибудь подобное для мальчиков? По женской линии, от матери  - бабки, и по мужской?

Вероятно, что-то подобное было и для мальчиков, поскольку Мокошь "пряла" судьбы всех людей, но у меня такого обряда, увы, нет.

viva75

Здравствуйте. Моей дочери 5 лет( есть сестра двойняшка), не идет в садик, орет, выламывает двери, кричит, и так больше трех месяцев.Причем раньше ходила нормально. Посещаем уже третий год, никогда подобного не было.Воспитатели и труппа не менялось ничего. А тут как с цепи сорвалась. Я ей делала томографию мозга, и в психушку водила,все нормально.
А работать не дает, мне звонят каждый день по 20 раз, говорят забирайте. Воспитатели уже увольнятся хотят из-за нее. Что делать, пожалуйста подскажите.

Давид Вронский

Цитата: viva75 от 03 апреля 2014, 18:02:49
Что делать, пожалуйста подскажите.

Если Вы не понимаете того, что происходит с Вашей дочерью, а также не знаете, как Вам поступить, то в этом случае следует обращаться к специалистам, например - к практикам данного форума, поскольку с большей долей уверенности определить причину состояния Вашего ребёнка без того, чтобы видеть её и диагностировать причины её поведения, не представляется возможным. Как один из вариантов - могло произойти одержание бесом, что требует отчитки или его изгнания теми или иными методами.

Нинель

Доброго время суток!Хочу поделится .Унас живет малыш с 1,5 мес.Я с ним и днем и ночью.Ребенок спокойный.Вдруг по ночам стал просыпаться каждый час-плачет-укачиваю на руках.Днем спокойный.Посторонних в доме не было даже родителей ребенка.Нашла у Рунавы чистку Спица.Ночью рисую на левой ручке Спицу-малыш засыпает через минуту.Я новичок диагностику делать не могла,но поняла на ребенке что-то есть.Но откуда?Малышу в кроватку положила нарисованую Спицу.Потом вспомнила что положила детский пледик в кроватку для теплоты-зима в комнате прохладно.Пледик привезли родители -это плата за шабашку отцу ребенка.Беру пледик ,в ванной комнате с церковной свечой читаю Отче наш накладываю кресты .свечка небольшая обычно пламя маленькое а тут пламя 5-7 см.Пока свечка не сгорела из комнаты не вышла.Оброзовался наплыв -женской фигуры голова,руки,ноги.Через неделю ,кто заплатил за шабашку,у той умирает отец. Рунаве большой ПЛЮС очень помогла определить порчу.После на малыша поставили защиту от Рунавы

Lillyt

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ребенку 12 лет, прошу совета, как ему помочь наладить отношения со сверстниками во дворе. Полгода назад подрался с одним из мальчиков, тот настроил всех ребят во дворе против моего сына. Теперь мой сын в изгоях, переживает, что с ним никто не разговаривает и не играет. Лето, а он все время проводит дома за компьютерными играми. Заранее благодарю откликнувшимся.

Черная Жемчужина21

Цитата: Lillyt от 19 июня 2014, 10:41:31
Доброго времени суток, уважаемые практики!...  Теперь мой сын в изгоях, переживает, что с ним никто не разговаривает и не играет. ...
Посмотрите выкладывала защиту для детей уважаемая Верховная Жрица
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html
а также зайдите  в раздел рун.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lillyt

Черная Жемчужина21, благодарю за быстрый ответ. Руны я пока только начинаю изучать, а из защит что нибудь подберу. Есть ли магический метод на детей, например, откорм сладостями заговоренными, чтобы дети во дворе на моего не дулись ))?

Anzella

У меня дочери уже 25 лет, но даже в этом случае мне нужна Ваша помощь.  Простите напишу много, но без этого никак.
Ситуация следующая: В 18 лет я вышла замуж за отца моей дочери. Дочь родилась с тяжелым диагнозом «стеноз» пищевода, т.е. через рот она ничего ни есть ни пить не могла, кормила я ее огромным шприцом прямо в желудок  через трубочку практически до трех лет, естественно моя дочь в это время требовала массу (практически всего) внимания. Со стороны родни моего бывшего мужа в тот момент одни гадости сыпались. Сестра мужа неоднократно ему говорила, что ему нужно создать нормальную семью, без ребенка инвалида, ведь он так молод. За свои слова она ответила здоровьем своего ребенка (который на пол года младше моей дочери), он стал инвалидом «по уму».  Естественно, когда я поднимала своего ребенка, мой муж постоянно, при этом совершенно не скрывая, гулял. А чтоб оправдаться в «глазах друзей», придумывал про меня всякие гадости.  Гадостей реальных со стороны семьи мужа было столько, что  всего не расскажешь.  Самое страшное было, когда после бужирования (огромным крюком расширяли моей дочери пищевод под общим наркозом) в день операции сестра на голом месте затеяла скандал, который я вынести не могла и ушла с больным ребенком с температурой 39 на улицу. Когда я вернулась, надеясь, на защиту мужа, тот уже накрученный ,просто не пустил нас домой, где была дочкина еда (особенная), шприц для кормления, куча очень необходимых вещей. Без денег, без всего необходимого я по дождю пешком пять часов шла с ребенком по городу к маме (были 90-е).  Дурочка была молодая, продала бабушкин дом, этому уроду купила машину. Муж нашел новую, и мы с ним развелись, машину естественно не отдал, деньгами или как нибуть не помогал вообще. Дочь я поднимала сама, была ей и мамой и папой. С дочерью были у нас прекрасные отношения и умница и красавица, ни скандалов  вообще никакого негатива, даже не болела серьезно ни разу. Когда ей было 15 лет появился с «покаянием» бывший, так каялся, что я его сдуру простила и ради «чтоб у дочери был отец», вышла за него второй раз замуж. До 18 лет дочери было в общем то ничего, я ему очередную машину купила, хотя ко мне пришел с одним пакетиком «трусов». В 18 лет он со мной пошел в исполнительную службу, чтоб я написала заявление, что он хороший и все время платил алименты (хотя ни одной копейки не заплатил до нового появления). Как исполнилось дочери 18, проявилось его истинное лицо, он начал при дочери меня унижать, давать ей «на помадку и на конфеты» как бы украдкой, говоря, чтоб мне не говорила, а то отберу, рассказывал ей какая я плохая.  Дома дочь начала устраивать безумные истерики. Наконец до меня дуры дошло, что он патологический врун и альфонс. В общем я его выгнала.  Т.к. он продолжал настраивать мою дочь против меня, я нашла повод и подала на него в суд.  Суд первой инстанции я выиграла, а вот в апелляции судьи на меня отрывались так, что стыдно вспоминать (было больше 3-х лет назад). С дочерью отношения стали как бы нормальными. Недавно в суде встретила адвоката бывшего и он мне рассказал, что бывший с моей дочерью перед апелляцией подали на меня заявление в милицию на якобы насилие с моей стороны в семье, заплатили, чтоб я ничего не узнала, протянули дело через суд и решение он показал судьям перед заседанием, естественно судьи на меня вызверились, хотя на тот момент я (про якобы насилие с моей стороны) ничего не знала.
Все это время меня постоянно мучали боли в спине. Как только я сказала своей дочери ,что это предательство с ее стороны и я больше не хочу ее знать – боли в спине чудом прошли.  Бывший по сегодня влияет на нее. Ей сейчас 25, она беременна, но после того как я узнала про ее предательство, она сразу же попала в больницу с угрозой срыва, лежит в больнице не вставая уже третий месяц. Ей сейчас очень нужна «материнская защита», но без ее «прости» я не могу ее простить.  Я в больнице не появилась ни разу – НЕ МОГУ!!! Хочу очень ,не могу.  Там сейчас сильное воздействие моего бывшего, бывший настолько ей мозг прочистил, что она теперь считает, что то что она сделала больше 3-х лет назад – все правильно.  Бывший с его семейкой, делает всех несчастными, кто с ними сближается, моя дочь может потерять детей и без матери ей плохо, я чувствую, но подойти к ней не могу реально. Нужна Ваша помощь чтоб оторвать дочь от бывшего и защитить свою дочь.

Саломея

На вот пример крайнего идиотизма! Не обижайтесь, я каком-то смысле сама такая , все для "сестренки" старалась. Но Ваша история просто за пределами. :o
Первое и необходимое-полный разрыв контакта с этой семьей. Думаю нет смысла воздействовать на мужа и его семью, работать только с дочерью. Ну тут любые доступные чистки. Посмотрите тему на улучшение отношений в семье. Подберите то, что Вам подходит.
Даже так сразу и не скажешь конкретно. Отрезаете ее от него. На форуме полно всего. Только Вы можете выбрать то, что Вам подходит. Руны или еще что нибудь. Смотря чем Вы владеете и к чему тянетесь.

Anzella

Вот именно отрезать мою дочь мне и нужно. Пусть бывшый со своей семейкой пользуется отнятым у меня имуществом, ничего, новое наживем. Мне нужна только моя дочь, а ей нужна мать.

Iscanderro

Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2009, 16:15:57
Я бы не делала на такого ребенка отливки вообще. можно с водой работать: наговаривать все то же самое на воду и добавлять при купании, либо наговорить на теплую воду, намочить тряпочку и протереть ребенка, тряпочку сжечь, можно просто умывать. сколько я делала, на воду хорошо снимаются разные нехорошие вещи с детей. даже даю людям несложный метод снятия сглаза водой - у несведущих в магии людей получается, вплоть до тяжелых форм сглаза.

подскажите пожалуйста несколько заговоров на воду и несколько методов можете дать пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status