Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Nerusul от 14 апреля 2010, 19:26:49
Поделюсь, как вышел из ситуации, может и пригодится кому. Когда-то давно я позаимствовал одну чистку с МБС, но не пользовался и забыл. А тут наткнулся, оказалась нейтральной и простенькой.

Взять куриное яйцо и катая им по телу ребенка, говорить:
"По головушке светлой, по спинке прямой,
по животику белому, по ножкам резвым
яичко катается, сглаз да хворь на него мотается,
соберётся вся немочь до крупицы,
кто наслал её, к тому возвратится,
кто заставил младенца мучиться,
тот от порчи злой жгутом скрутится".

Яйцо бросить в огонь или сжечь на сковороде до черноты.

Сработало (ТТТ), причем, не смотря на такой простенький заговор, отсыл оказался на высоте. Через несколько часов виновница сглаза слегла с давлением, обострением гастрита и болями в сердце.
А по фото можно это сделать яйцом?Ребенка рядом нет а почистить надо.

Аnna chernaya

Цитата: Давид Вронский от 03 апреля 2014, 22:11:30Как один из вариантов - могло произойти одержание бесом, что требует отчитки или его изгнания
Один из специалистов смотрел (а) .. сказала что на сыне однозначно подселенец... я начала работать с бесами...только начала опыта мало.... а сын крещён... только не особо верующий ..сыну 12 лет... хитрющий ... и ленится и грубит и бесится часто.... из компа не вытащить ... а бесы кажется в нём так и отплясывают.... Не знаю что делать так как сомневаюсь а не станет ли хуже как чистить начну....сущность видимо не слабая сидит...
посоветуйте как быть.... диагностировать пока не умею.... только на личной силе и интуиции могу догадываться о чем либо...С уважением Анна.

Давид Вронский

Цитата: Аnna chernaya от 07 апреля 2015, 12:53:49
посоветуйте как быть

Прежде прочего, Вам следует определиться с тем, каковой природы подселенец у Вашего сына (бес, покойник, иное). Далее, коль скоро диагностировать Вы не умеете, что и как  надлежит Вам делать — не знаете, а кроме того сомневаетесь в собственных силах (что так же не способствует успеху предприятия), то и браться за это дело самостоятельно Вам вовсе нежелательно. Тем паче, если окажется, что в сыне Вашем всё же сильный бес, а Вы сами недавно стали работать с бесами, то велика вероятность, что Вы не только не сумеете изгнать беса бесом, но и в большей степени сыну и себе повредите. Обращайтесь за разъяснением ситуации, советом и помощью к тому специалисту, к которому Вы изначально обращались.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики!

У дочери поселенец - мертвяк (смотрели несколько практиков и я в том числе, сидит на манипуре, жрет ее энергию - дите из-за этого заболело), девочка - грудничок, еще года нет (перехватила порчу от чистки отца, по каналу мертвяк на нее перешел).

Чем можно почистить ребенка? руны она тяжело переносит, какие еще есть ритуалы для очищения ребенка от мертвяка? Тем более ЧИстый четверг на носу - может есть какие смывы? заговоры? ??? чтоб убрать некропривязку с нее.

Буду премного благодарна!

Аnna chernaya

Цитата: Давид Вронский от 07 апреля 2015, 18:30:51Обращайтесь за разъяснением ситуации, советом и помощью к тому специалисту, к которому Вы изначально обращались.
Специалист не доступен.. Всегда в разъездах ..да и диагностики как таковой не было.. просто выслала фото и спросила .. ,_"...есть подселенец..?"  , ответ был, -"однозначно.." и всё..к сожалению пока не возможно обратиться к кому бы то ни было за помощью... вот я и решила сама... только с чего начать ..не знаю...Может рунами почистить?? попробовать..?

Kasurim

Цитата: Eva_Runalina от 07 апреля 2015, 19:50:08Чем можно почистить ребенка?

Попробуйте радиоэстезическим методом. С маятником работать умеете? Как снимите, сразу залатать нужно дыру будет. Я бы в церковь отвел или став восстанавливающий поставил.

А вообще, нужно глубинные причины искать. Потому что мертвяки к здоровым детям просто так не лезут.

Eva_Runalina

Цитата: Kasurim от 11 апреля 2015, 15:58:30Попробуйте радиоэстезическим методом. С маятником работать умеете?
Здравствуйте, не слышала об этом методе с маятником не работала((
Цитата: Kasurim от 11 апреля 2015, 15:58:30отому что мертвяки к здоровым детям просто так не лезут.
Ребенок абсолютно был здоров с сильной энергетикой и своей защитой, но я уже разобралась - мертвяк по каналу от меня к ней перешел...Я его сейчас вытянула на себя снова, такое чувство что он бегает туда-сюда по каналу, а уходить не собирается((

Циничная

Писала в другой теме ситуацию с ребенком

Цитата: Циничная от 10 декабря 2015, 00:15:56
И вот вечером мой адекватный ребенок (пусть не разговаривает и со своими странностями) но истерит так, что пугается вся семья. Без причины, вообще таких истерик никогда не было, капризы были, но чтоб так бросалась на всех и в три года закрывалась сама в комнате?
В общем на свои подозрения вытянула три карты - проводил ли тот М направленное маг воздействие против Н? и выпадает Маг-Мир-Башня... (это из полной колоды)

Разобралась в чем дело:
Делали мороки (хотели скинуть бяку со своего). Как таковой атаки не было, оно как-то рядом было (а она и без того лишнее видит). Из защит на тот момент стоял Щит-отвод на маму (свидетелей призываю), в том заговоре не видно защиты от мороков. Кроме того он работает хорошо на детях до трех лет, а у нас как раз переход к личным защитам получился.
Про защиты на узлы знаю, рассматриваю и заговоры на воду тоже. Очень нравится защита на слезный камень, но по чую до7-ми он тяжелый сильно.

Юиана

Цитата: Anzella от 01 сентября 2014, 00:44:55
Вот именно отрезать мою дочь мне и нужно. Пусть бывшый со своей семейкой пользуется отнятым у меня имуществом, ничего, новое наживем. Мне нужна только моя дочь, а ей нужна мать.

Вы попробуйте сделать разрыв связи отца с дочерью и оторвать ее от рода по линии отца, плюс разорвите пуповинную связь и вообще всю связь целиком между вашей дочерью и отцом, сделайте на отца какую-нить остуду или рассорку с дочерью и на каждого члена семьи вашего мужа кто с дочерью контактирует, а потом защиту на девочку и защиту беременности и сами "промывайте" дочери мозги что отец такой сякой, но аккуратно и незаметно для нее, вы ее мама - она в вас нуждается и будет к вам прислушиваться.

Sunrose

Цитата: Во-Аель от 16 марта 2012, 23:55:59
Странно! Сухота - скорее болезнь, нежели здоровье!
Знаю говорят: " С гуся вода, а с ... худоба". Худоба=хворь, все худое, плохое. А то кто-то тут жаловался - мол, бабка "намыла" полноту с этим заговором!)))

Все время считала свою бабушку атеисткой (она так себя позиционировала), но прекрасно помню вот такие слова ее когда купала или умывала. И я по памяти и по интуиции так делаю со своими детками. Не знала что это снятие негатива)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Candle Light

Прошлой весной я перекладами на растение, деньги и вещь убрала у себя симптомы т.н. экземы. На самом деле я не знаю, что это, дерматолог толком не поняла, говорит, не бывает так, как у меня. Но это ладно, прошёл год, и за этот год у моей дочери, пяти лет, уже второй раз проявления тех же симптомов, что были у меня, в более концентрированной форме: если я имела высыпания по всей тыльной поверхности кистей рук, то у дочери один палец, зимой безымянный, сейчас мизинец, попросту раскурочивает, уродует, страшно смотреть. Зимой смывами и рунами - от аллергии формула и очищающий крест, сейчас пока ничего, первый день. Мне не понятен механизм её "заражения" от меня: если переложила и кто-то взял и забрал себе, то почему у неё-то полезло? Защищена она понемногу отовсюду: от Shrew защита для детей через родителей, Викинг с оговором на защиту детей через себя, языческая защита. Этого мало? Как я могу освободить пятилетнего ребёнка от этой напасти, что уже допустимо для этого возраста?

Eva_Runalina

Цитата: Candle Light от 23 марта 2016, 13:53:23
Прошлой весной я перекладами на растение, деньги и вещь убрала у себя симптомы т.н. экземы. На самом деле я не знаю, что это, дерматолог толком не поняла, говорит, не бывает так, как у меня. Но это ладно, прошёл год, и за этот год у моей дочери, пяти лет, уже второй раз проявления тех же симптомов, что были у меня, в более концентрированной форме: если я имела высыпания по всей тыльной поверхности кистей рук, то у дочери один палец, зимой безымянный, сейчас мизинец, попросту раскурочивает, уродует, страшно смотреть. Зимой смывами и рунами - от аллергии формула и очищающий крест, сейчас пока ничего, первый день. Мне не понятен механизм её "заражения" от меня: если переложила и кто-то взял и забрал себе, то почему у неё-то полезло? Защищена она понемногу отовсюду: от Shrew защита для детей через родителей, Викинг с оговором на защиту детей через себя, языческая защита. Этого мало? Как я могу освободить пятилетнего ребёнка от этой напасти, что уже допустимо для этого возраста?

Возможно, тот кто взял ваш переклад, тоже почистился с отсылом  негатива назад к вам - вот дочь и забрала обратку. Защиты, видим, слабоваты были от этого. Посмотрите на рунах или картах - это обратка или нет, причина этого заболевания. И снимайте чистками. ИМХО

Счастливица

Цитата: Nadin от 16 декабря 2010, 10:09:35
У меня дочь-первоклашка, сразу делала на любовь к ней и рунический амулет чтоб нравилась учительнице. Сейчас пожинаю плоды, требований к ней нет, занимаемся с репетитором и со мной, а в школу бежим потому что это единственное место где полная свобода действий, но с другой стороны хорошо что нравится туда ходить. Для подруги сына хорошо сработал рунический кнут повысила голос-заболела голова. Воспитывает на ура.
делала на отца детей эгильет и рассорки - дочь стала истеричная и краснота в половых органах появилась, как почистить подскажите? Еще у доченьки испуг, так как она неоднократно видела драки наши с ее отцом!
Счастья вам)

Ruta_UA

Цитата: Счастливица от 09 мая 2016, 15:05:55делала на отца детей эгильет и рассорки - дочь стала истеричная и краснота в половых органах появилась, как почистить подскажите?
Егильет не должен влиять на детей при надлежащем исполнении. Смотрите что-то еще.
Сколько ребенку лет?
Самое безобидное- воском отлить испуг, выкатка яйцом- вот эту своим делала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9122.0.html.
Смывы в душе ребенку делать. И любить ребенка.
С мужем при ребенке прекратить драться - предлагать?

P.S.Off.  Но при всем при этом,судя по нику,- Вы редкий оптимист)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Счастливица

Цитата: Ruta_UA от 09 мая 2016, 19:13:00
Егильет не должен влиять на детей при надлежащем исполнении. Смотрите что-то еще.
Сколько ребенку лет?
С мужем при ребенке прекратить драться
в июле 3 будет) Разошлись в прошлом году тогда и дрались, он несколько дней назад чем-то меня накачал и изнасиловал поэтому хочу отомстить за побои, испуг дочери, изнасилование и особенно за то что он сына нашего которого я "нагуляла" во время изнасилования ударил, так как тот плакал! Сам бывший был в нетрезвом состоянии-теперь говорит, что ничего не было, мол я его вернуть хочу!!! Извените, просто в реале не всем расскажеш... Мой план таков, чистить дочь, поставить им защиты и себе, а потом по ней и по нему бить всем чем захочу! Закрытие путей хочу, порчу на половые ему и тоску по себе нагнать! Его девушка любит его и верит ему - по ней буду бить в крайнем случае! Может посоветуете правильно ли я порядок действий составила? Буду отливать, смывать...
Счастья вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status