Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Чери

Подскажите пожалуйста какие-нибудь заговоры или отчитки от болезней, простуды, кашля. Дети в течение уже вот полугода цепляют кашель сухой, аж давятся. Месяц не проходит. как таковой болезни нет, только ужасный кашель.

svarga

Цитата: Чери от 28 января 2013, 01:19:51
Подскажите пожалуйста какие-нибудь заговоры или отчитки от болезней, простуды, кашля. Дети в течение уже вот полугода цепляют кашель сухой, аж давятся. Месяц не проходит. как таковой болезни нет, только ужасный кашель.

попробуйте заговор от сухот что правда на укр., будет нужно переведу

"Ви, сухоти сухотищі, чи ви подумані, чи ви погадані, чи ви помислені, чи ви стрічні, чи ви чоловічі, чи ви жіночі, чи ви парубочі, чи ви дівчячі, чи ви дитячі, чи ви які на світі! Ви, сухоти сухущі, болющі, палющі, розійдіться від младенця (....), та підіть собі за вогнем, за полум*ям, як дим з димаря розлітається і розкочується, то так і ви, сухоти, сухотищі, розійдіться, розкотіться за огнем, за димом, за вітром, за полум*ям, тихенько, легенько, макови дробовим хмелем, і дайте спати, і спочивати младенцеві (...)!. Амінь"

Обтираю по старой сельской традиции перед сном выворотом подола своей же ночной рубашки, три раза (можно по кругу, можно крест), со словами: откуда пришло, туда и пошло.

на хороший сон
"Дубе, дубе! Ти чорний: у тебе, дубе, білая береза, у тебе дубочки синочки, а у берези дочки. Тобі, дубе і  березо, шумість та густи, а рожденному, хрещенному рабу Божому (...) спати і рости."

можно модифицировать под себя

Kyana

Цитата: Чери от 28 января 2013, 01:19:51
а не пробовали   став  от  hadeken ? там для девочек и мальчиков есть От болезней. Я рисую на запястье - очень помогает. Детки уже сами знают как рисовать.)))

для девочек и для мальчиков при простудах, ушибах, недомоганиях

Irena03

рисовать на обоих запястьях? рисовать пока недуг не пройдет(каждый день или разово)?

W888

Всем доброй охоты!  ;)

Если не сюда, то, пожалуйста, направьте, куда нужно.
Поискала на сайте, сама не нашла.

Вот  какой вопрос: племяннице 16 лет, всё понятно, переходной возраст (хотя, мне кажется, уже должен закончиться)), первые любови, переживания и тэдэ.

Но... Совершенно перестала слушаться сестру, она одна воспитывает, мужа похоронила.
Гуляет, сколько вздумается, ночь просидит в Интернете, потом школу пропускает.
С ней разговариваешь, соглашается, всё, буду вовремя приходить, делать уроки...
И всё по-прежнему  :(
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?

W888

Да, вот ещё.

Встречается с мальчиком, который и сам не учится, и племяшку с толку сбивает.
Так-то парень неплохой, что-то сильное на него не хотелось бы...
А вот, чтобы отстал от племянницы, обратил бы всё своё внимание на какую-нить другую, было бы отлично.
Или всё-таки лучше, чтобы они рассорились насовсем?
:)

МарМышка

Как наладить отношения с ребенком подростком 15 лет, грозиться уйти из дома, если ей не разрешат делать то что хочет?

Марра

Цитата: МарМышка от 21 апреля 2013, 01:37:27
Как наладить отношения с ребенком подростком 15 лет, грозиться уйти из дома, если ей не разрешат делать то что хочет?
чистить ребеночка для начала. Потом можно руны, в соответствующем разделе посмотреть к своей ситуации. Там же кстати и чистки различные, типа "Чистки от тараканов"
Вот тема Руны и дети https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6898.0.html
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Assakra

Цитата: Blackie от 08 июля 2011, 18:15:44
marana, на ребенка лучше поставить языческую родовую защиту, ее энергетика гораздо мягче и естественнее для ребенка по сравнении с черной защитой и того же ХЭ.
Можете предложить вариант языческой родовой защиты?здесь выложить...

Mirrinda

На просторах интернета нашла такой ритуальчик:
Сварите яйцо ночью вкрутую. Пока горячее, вращайте его волчком на столе, но чтоб не упало и не разбилось. Варить нужно в три часа ночи. Пока яйцо крутится, читайте зaговор: утром скормите непослушному ребенку.
«На святом поле, на святом просторе
Стоит железная гора,
В горе железная нора,
В норе железная солома.
Позову, кто есть дома.
Вышла из норы курица,
От Божьего света жмурится.
Дам ей железное кольцо
В обмен на железное яйцо.
Как нет курицы без яйца,
Как нет дитя без матери и отца,
Так не будет у раба Божьего (имя ребенка) непослушания.
Закрою крепко мой заговор на железный запор.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Сама не пробовала.

Ведма

Чтобы учеба была успешной, 1 сентября, когда будете кормить ребенка, положив ему еду на тарелку, трижды про себя проговорите:

«Как я за тобой хожу: еду варю, кормлю, стираю, от беды оберегаю, так тебя, плоть и кровь моя, (имя), учиться заставляю. Ешь все до конца, учиться с утра до вечера желание будет всегда.». После третьего раза скажите «Аминь».

Если раньше у ребенка были проблемы с учебой и у него уже сформировалось нежелание учиться, дождитесь новолуния. В течение всего периода растущей луны, до полнолуния, когда будете мыть посуду, приговаривайте: «Посуду за (имя) помыла, его нежелание учиться смыла ныне и довеку. Аминь».
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марина

Подскажите простой способ защиты для ребенка шести лет. Отливаю себя воском, а ребенок плохо себя чувствует.

Гожа

Уважаемые практики! Какой защитой лучше всего воспользоваться для мальчика 12 лет. У сына проблемы с мальчишками из параллельного класса. Причем признаваться не хотел, вытащила "клещами". Виду не показывает, вмешиваться не позволяет, но вижу как  ему тяжело.

Посоветуйте, пожалуйста, обряд для защиты от врагов (наверное). Не знаю, что в таких случаях применить лучше всего. Наверное что-то вроде оберега.

Daotte

Уважаемые, помогите, пожалуйста. Как влияет беременность на занятия "тёмными делишками"?
Есть ли какие-то обряды, для которых беременность как бонус?

Саломея

Нашла у себя в тетради заговор от испуга. Запись старая откуда не помню, вроде бабулька одна передавала:замеряют  ниткой рост, ширину по протянутым рукам, окружность головы, срезают ногти, прядь волос. Все это смотать вместе и засунуть в дырочку в глухой конец косяка. Забить колышком или залить воском.
Заговор: "Как этому глухому концу двери не отворятся, так переполоху не оставаться. Я же его осиновым колом забиваю( или воском закрываю) и своими устами заклинаю. А всему будет конец."
Веревкой замеряют так: рост-узелок, ширина-узелок,окружность головы- конец. Если я правильно помню глухой конец- это тот который не открывается, где петли.
Я помню так бабульки испуг и порчу снимали. Только от порчи заговор не помню, не нашла.

При отливке воском заговор:
Я тебя вызываю, я тебя выкликаю, молитвенным крестом, Божьими словами. Выходи испуг из рук из ног со всего тела со всего младенческого роста раба/рабы ( имя) Аминь

Жаль заговор белый. Мне раньше хорошо помогал детишек лечить ( в том числе и своих)
Если повезет и найду старую тетрадь выложу. Мне в свое время бабулька неплохие заговоры передавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status