Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Счастливица

Цитата: Верховная Жрица от 12 декабря 2009, 16:15:57
Я бы не делала на такого ребенка отливки вообще. можно с водой работать: наговаривать все то же самое на воду и добавлять при купании, либо наговорить на теплую воду, намочить тряпочку и протереть ребенка, тряпочку сжечь, можно просто умывать. сколько я делала, на воду хорошо снимаются разные нехорошие вещи с детей. даже даю людям несложный метод снятия сглаза водой - у несведущих в магии людей получается, вплоть до тяжелых форм сглаза.
а можно ли водой снять негатив что перешол с отца на ребенка...и испуг?
Счастья вам)

Циничная

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 00:08:36
Деткам обычно шепотки да смывы используют. С травками.
А в целом вы про себя забыли - обиды, жуткая жажда мести это тоже негатив, и такие ситуации при нормальном состоянии энергополя и защит просто не случаются.

Счастливица

Цитата: Циничная от 10 мая 2016, 06:48:09
Деткам обычно шепотки да смывы используют. С травками.
А в целом вы про себя забыли - обиды, жуткая жажда мести это тоже негатив, и такие ситуации при нормальном состоянии энергополя и защит просто не случаются.
а на сайте эти шепотки есть? Тоесть вы считаете, что я своими мыслями о мести излучаю негатив и из-за этого у нее истерики, просыпается и зовет меня...?
Счастья вам)

Джулия

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 00:08:36
Нашла вот в своих старых записях, мы такими методами лечили племянника моего, у него была немного другая проблема, наступил на улице случайно на чей-то переклад болезни, потом заболел, температуру 40 не могли сбить больше недели, похудел очень сильно, переживали что  врачи уже не помогут.. так как диагноз даже не могли поставить.. Чистили этими методами. В основном занималась моя мама (бабушка ребенка), не знаю все ли методы можно маме ребенка делать, с яйцом вроде бы маме нельзя делать.. Ну и плюс зависит от силы оператора, так как у меня моя мама лечением давно уже занимается, у нее все быстро пошло в этом случае..

1. СНЯТИЕ ПОРЧИ С РЕБЕНКА СМЫВОМ

Взять несколько литров родниковой воды, налить в тазик или миску.
Рядом положить детскую одежду вывернутую наизнанку.
3раза умыть ребенку лицо от подбородка до лба. Последние капли стряхивать в воду и говорить:

Как уходят последние капли воды, так и уйдут последние капли его слез.

Повернуться спиной к тазику с этой водой, набрать немного воды в правую руку и через левое плечо вылить назад чем подальше и сказать :

Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Аминь.

Затем одеть  на ребенка одежду, которая лежала во время проведения обряда, и пусть носит не снимая 3 дня.

2. СНЯТИЕ ПОРЧИ СМЫВОМ В ПОЛНОЛУНИЕ (из БМ)

В полночь в полнолуние посадить ребенка на стул лицом на восток. У его ног поставить тазик с водой. Во время чтения заговора водить рукамис головы до ног , руки держать на расстоянии 10 см от тела.. Время от времени руки встряхивать над тазиком.

Во имя отца и сына и святого духа, стану я благославясь, иконами перекрестясь,умоюсь медовою росою, солнечным зноем обсушусь. Помолюсь царю небесному и матери пресвятой богородице. Ты христа породила, и во все пелены пеленала, сохраняла и соблюдала, так же и ребенка моего, раба -- закрой и защити шелковыми пеленами, шелковыми поясами, своим святым духом от злого колдуна, от колдуньи и от всякого лихого человека, от злой крови , от злой думы, от всякого лихого помышленья. Аминь.

3. СНЯТИЕ ПОРЧИ

Посадить ребенка на стул лицом на восток. Встать за его спиной, положить свои руки ему на макушку и говорить:

По полям, по долам, по зеленым лугам, по желтым пескам и по быстрым рекам бегал раб --- . Как желтые пески пересыпаются, а быстрые реки переливаются, как с зеленой травы вода скатывается, так и с раба-- сглаз и переполох скатываются, с его буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, со всего тела белого скатываются и уходят во сыру землю. Аминь.

4. СНЯТИЕ ПОРЧИ ЯЙЦОМ С ВОЗВРАТОМ

Яйцо катать по телу  и говорить:

По головушке светлой по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается. Соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее к тому и воротится, кто заставил ребенка мучится, тот от порчи злой жгутом скрутится.

Яйцо унитожить, кинуть в костер чтобы сгорело .

5. ОТ ХВОРИ

Встать в 3 часа ночи. Делать дома (но когда на улице ветренная погода)
У больного ребенка пересчитать все пальцы поочередно на руках и на ногах, последним считать безымянный палец на левой руке, когда считаем его -берем в руку, держим и говорим:

Как нет безымянному пальцу имени, так чтобы в теле  ---не было места для хвори.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Циничная

Цитата: Счастливица от 10 мая 2016, 09:04:10
а на сайте эти шепотки есть? Тоесть вы считаете, что я своими мыслями о мести излучаю негатив и из-за этого у нее истерики, просыпается и зовет меня...?
Вот вам обряды уже написали. В других если подходит, можно и молитвы вместо заговора или вместе с ним. А по сути мыслей о мести, как объяснить, что мстить можно и нужно, но состояние не должно зашкаливать в минус, который частично и передается ребёнку. В БМ говорят простить, в ЧМ - начхать, все верно, после чистки поймаете это состояние, т.к.обиды, гнев, навязчивая жажда сделать гадость это также является негативом. Исследования проводились на себе, ни одно животное не пострадало))) ну почти...

тусик

Подскажите пожалуйста!Шепотки помогут снять ещё материнский негатив,к сажелению с собой сделать пока ничего не могу,у нас сделано на всю семью ,сильно кричу и обзываю ,но пока вычистю себя хочу снять с них и защитить от чужого влияния и своих криков.

Циничная

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 09:57:24
Подскажите пожалуйста!Шепотки помогут снять ещё материнский негатив,к сажелению с собой сделать пока ничего не могу,у нас сделано на всю семью ,сильно кричу и обзываю ,но пока вычистю себя хочу снять с них и защитить от чужого влияния и своих криков.
В умелых руках хоть взглядом. Но мне больше нравится сочетание с водой - получается два в одном, и шепоток-заговор и смыв. Это если маленькие и можно купать.
Как уберете с детей бяку, то подумайте про установку родовой защиты- даже если в роду было разное, то мелких они в большинстве своём защищают. Можно активировать защиту от матери с отцовской стороны. Но опять же все индивидуально надо смотреть.

Slavanka

Уважаемые, подскажите пожалуйста,  что можно сделать, чтоб откат и негатив шел на меня, а не на ребенка? Благодарю

Джулия

Цитата: Slavanka от 05 июля 2016, 19:55:33
Уважаемые, подскажите пожалуйста,  что можно сделать, чтоб откат и негатив шел на меня, а не на ребенка? Благодарю
Я так поняла что вы имеете в виду защиту для ребенка. Отвод негатива на себя - Живой щит . Вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Тея

Здравствуйте!
Подскажите заговор от энуреза или ткните носом, если пропустила.
Ребенку почти 4 года, а за ночь может и 3 раза произойти такая беда.
Ни психологическими методами, ни молитвами, ни обращением к роду не получается решить вопрос.

Нинель

Деревенская ведьма

Обратилась семья. Мальчику 15 лет. Вздрагивает при резкой встрече с человеком. Пример: едет в лифте, открываются двери и там, например, стоит человек. Мальчик резко вздрагивает. И так постоянно. Чем помочь? Желательно на водичку.

Циничная

Цитата: Деревенская ведьма от 16 июля 2016, 23:46:35
Обратилась семья. Мальчику 15 лет. Вздрагивает при резкой встрече с человеком. Пример: едет в лифте, открываются двери и там, например, стоит человек. Мальчик резко вздрагивает. И так постоянно. Чем помочь? Желательно на водичку.
Проверьте его на наличие судей или др.подселенцев.
И его родителей тоже проверьте, если есть - тогда мальчику защиту поконкретней.

Психологически родители сильно контролируют и давят ребенка - ругают за незначительные ошибки. А да, ещё без стука вламываются в комнату. Это тоже надо учитывать, т.к. тут и без магического негатива ребёнок будет вздрагивать.

Грешная

Цитата: Джулия от 10 мая 2016, 10:05:47В основном занималась моя мама (бабушка ребенка), не знаю все ли методы можно маме ребенка делать, с яйцом вроде бы маме нельзя делать..
Ув. Джулия и практики, а почему нельзя маме ребенка с яйцом работать?
С Уважением.

MandyDream

Подскажите, если ставить ребенку защиту, можно ли в этот же день начинать себя чистить?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status