Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

ELia

Цитата: барабашка-это я:) от 22 сентября 2012, 19:57:27подскажите какую здесь защиту для нее поставить можно?ну и мне не заниматься пока ничем бесовским не стоит,правильно я поняла?
Поставьте языческую "Матушки берегини" только с дианостикой, нейтральные есть, через стихии, используйте фото положите в круг и призовите их, мелкие защиты на ключи и т.п в разделе защита для детей,обережные травы под подушку, амулеты можно те же рунные всё это подойдёт в Вашем случае.
По поводу работать или нет ,смотрите сами здесь от практики многое зависит могут обижать могут и не трогать насколько мама сообразит.Маленький ребёнок не табу на работу с бесами просто надо позаботиться о том чтобы ребёнок был под защитой, естественно той которая ему подойдёт .Можно и договориться на "честном слове", но здесь опыт не много нужен -Обраток от работы это не касается, здесь сто процентная защита нужна.

Natali

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, ребёнку 5 лет, такое впечатление, что он разучился ходить. Постоянно падает, куда не ступит, наверное, что-то с координацией движения. Зарядку делаем каждый день, но он всё равно падает. Может, есть что-то на укрепление координации или вообще организма в целом?

stas

Подскажите пожалуйста какой -нибудь заговор,чтоб ребенок был к матери привязан,незнаем что делать,ребенок как уйдет в гости к бабушке, так домой и не хочет больше возвращаться,приходиться уговаривать.Мама воспитывает дочку без мужа.А бабушка и вся родня с той стороны(бывшего мужа) смеются над ней,мол родной ребенок не хочет к маме,докатилась.Очень жаль девушку,она и правда хорошая,дочку не ругает,просто мало балует.Так как сами понимаете одной тяжело воспитывать,муж толком не помогает.Ребенку 7 лет,учиться в первом классе.

Бepкана

Цитата: stas от 18 ноября 2012, 14:31:24А бабушка и вся родня с той стороны(бывшего мужа) смеются над ней,мол родной ребенок не хочет к маме,докатилась
А вы не думаете, что это наведенное? Бабка может специально это делать, кстати.  Моя свекровь этим грешила до такой степени, что мой старший ребенок меня называл бабой, а ее мамой (ну, правда, она и получила потом за это, но столько лет издевательств стоят дороже взбучки, увы).
Чистки! Матери и ребенка. Не поверю, что бабуля там вся такая расхорошая и не грешна в том, что ребенок мать не любит, ни капли. Даже если это просто психологическая атака, без магии, но она есть.
И еще не забывайте о том, что кровная связь сильнее работает так: мать сильнее связана с сыном, а отец - с дочерью. Стало быть, свекровь может иметь более сильную энергетическую связь с дочерью сына, чем мать с дочерью. Поэтому и влиять на внучку может сильнее, чем мать на дочь.

Morella

уважаемые Практики! есть вопрос. уже месяц моя дочь по ночам просыпается, чтобы поиграть с некоей Аей(по словам полуторагодовалого ребёнка). днём говорит, что она спит. что это может быть? защита стоит, что-то в доме есть, но что-понять не могу...как выгонять, и нужно ли?
подозреваю давно умершую в этой квартире от порока сердца 4-х летнюю девочку. может ли она причинить вред малышу?

Domenika

Здравствуйте всем,прошу помощи.Дочь родилась на нуле 12.03.2010...может кто-то сталкивался с такой ситуацией.как её отчитать от негативного воздействия нулей?заранее спасибо

Kotey

Цитата: Domenika от 25 ноября 2012, 02:06:12
Здравствуйте всем,прошу помощи.Дочь родилась на нуле 12.03.2010...может кто-то сталкивался с такой ситуацией.как её отчитать от негативного воздействия нулей?заранее спасибо
Это вам в издательстве Рипол подробно расскажут, т.к. именно оттуда пошла эта байка. Сколько людей родились в такие годы и живут не хуже других. Это из серии "не метите двумя вениками в одном доме, разоритесь". И вот бегает прислуга миллионера по замку, передают друг другу единственный веник с этажа на этаж.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Domenika

подскажите пожалуйста какой-нибудь заговор для снятия сглаза с деток?

Марра

Цитата: Domenika от 07 декабря 2012, 13:27:15
подскажите пожалуйста какой-нибудь заговор для снятия сглаза с деток?
См ответ номер 7 в этой теме, от ув. Ведмы 

Цитата: Morella от 24 ноября 2012, 23:00:55
защита стоит, что-то в доме есть, но что-понять не могу...как выгонять, и нужно ли?
подозреваю давно умершую в этой квартире от порока сердца 4-х летнюю девочку. может ли она причинить вред малышу?
Почистите квартиру зверобоем.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Зверобой не справится с некроэнергетикой, он хорош, когда в помещении "бесовские" загрязнения. Покойников изгоняют солевыми чистками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Domenika

Цитата: Марра от 07 декабря 2012, 16:53:50См ответ номер 7 в этой теме, от ув. Ведмы 
спасибо  за ответ...прочитала тему ещё раз.появились вопросы...малышу 3 месяца,хочу снятьсглаз(малыш заболел после похвалы одной дамы)..скажите пожалуйста,могу ли я после заговора на снятие сглаза,поставить малышу защиту?или надо диагностику делать?

Тень

Цитата: deymos от 08 декабря 2012, 04:21:57Зверобой не справится с некроэнергетикой, он хорош, когда в помещении "бесовские" загрязнения. Покойников изгоняют солевыми чистками.
Полностью согласен. А если не понятно кто и что, то лучше провести комплекс работ.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Domenika от 09 декабря 2012, 03:00:37.скажите пожалуйста,могу ли я после заговора на снятие сглаза,поставить малышу защиту?
Да, конечно.
Цитата: Domenika от 09 декабря 2012, 03:00:37или надо диагностику делать?
Не обязательно совершенно. Сглаз снимается достаточно легко и вы это сами увидите по ребенку. Что касаемо защит, то вы явно будете ставить нейтрально-универсальное что-то, при таких вещах на диагностике нечего смотреть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Domenika

Цитата: deymos от 09 декабря 2012, 06:07:32Не обязательно совершенно. Сглаз снимается достаточно легко и вы это сами увидите по ребенку. Что касаемо защит, то вы явно будете ставить нейтрально-универсальное что-то, при таких вещах на диагностике нечего смотреть.
спасибо за ответ..а можно ли считать нейтрально-универсальным заговор под номером 8 в этой теме?чем-то он мне по душе пришёлся)

Филин

Дома имею засушенную осину (листья на ветке). С помощью окуривания осиной можно ли проводить чистку квартиры, если дома маленький ребенок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status