Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Ведма

rokelia, к сожалению, поздно прочитала Ваше сообщение. Отвечу немного не по магии. Есть такая штука, как слабый язык, то есть ребенок может болтать без умолку, но ничего не понять, это бывает как результат стресса внутриутробного либо родового. В этом случае помогают специальные упражнения по укреплению языка, продвижки бывают очень быстрые. Возможно случай, описанный Вами - как раз самое то. Нужно или спеца грамотного найти, логопеда, пусть его на слабый язык проверит либо на картах или еще как этот диагноз просмотреть и найти в нэте упражнения развития речи, там как раз таки язык и укрепляется.
К примеру, вот здесь кое-что есть: http://little.com.ua/dev3-6/uprazhneniya-dlya-razvitiya-rechi-rebenka.-chistogovorki.html , но это не все, там много разных упражнений, нужно поискать
но здесь мама, конечно, должна целенаправленно заниматься
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Почему новорожденный ребенок с сильным негативом моментально успокаивается у меня на руках?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Valturia

А как узнать от кого именно идет негатив на ребенка(2 мес)? и если окажется что этот человек живет вместе в одном доме, какую защиту лучше применить?(есть основания на подобные подозрения) в общем ребенок спокойный, но после каждого выхода из дома просто заливается, даже если все это время спит, иногда по ночам вскрикивает, испуга не было. Почти ежедневно (как было описано выше) облизываю и вытираю подолом,но хотелось бы сильной защиты для ребенка,т.к. лично у меня сейчас напряженный период и есть завистники по жизни, боюсь как бы что не передалось ребенку.   стоит ли применить руны или попробовать что то другое?

marjana

Цитата: Valturia от 12 февраля 2012, 01:50:50А как узнать от кого именно идет негатив на ребенка(2 мес)?

Скорее всего негатив идёт от родителей,т.е от вас,сделайте диагностику.

Skif

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2012, 10:44:05Почему новорожденный ребенок с сильным негативом моментально успокаивается у меня на руках?
Во-Аэль, возможно Вы "перетягиваете" на себя часть негатива, ребеночку становится лучше и он успокаивается...У меня так было несколько раз как с крещеными так и нет. А с одного так сглаз снимала(чтоб незаметно для его мамаши)

Цитата: Olivia от 21 ноября 2011, 13:30:23А нож можно обычный кухонный брать? И после..."ножичком пресекаю"..ничего не делать и не говорить,просто убрать нож и все?
Olivia, при срочной необходимости можно и кухонный, потом его под проточной водой промыть и все. Бабуля, которая дала мне этот заговор всегда использовала кухонный
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Во-Аель

Цитата: Skif от 15 февраля 2012, 23:26:47возможно Вы "перетягиваете" на себя часть негатива
По ощущениям скорее отгоняю что-ли...даю свою защиту.) Малыш в возрасте 1-2 дней от роду как купался в моей энергетике. Извените, если коряво объясняю.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Izumrud

Здравстуйте,Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтоб 6 летний ребенок не боялся оставаться один в комнате,боиться даже днем?

black_lady

Попробуйте убрать испуг.

Чеширский Кот

У меня есть знакомая девушка, какое-то время она встречалась с мальчиком, когда она забеременела, он ее бросил. Обидевшись на него, она взяла фото и несколько раз проткнула ему глаза иглой. Благополучно родила сына, но вот только на третьем месяце жизни у ребенка заметили опухоль глаза, на сегодня его уже несколько раз прооперировали, один глаз не видит, ребенку присвоена 1 группа инвалидности, особого прогресса в лечении не наблюдается, мальчику на данный момент 3 года.
Как я понимаю, на отце ребенка были какие-либо защиты, может и родовая, что так прилетело ребенку, возможно ли в такой ситуации помочь чем-то малышу??

Во-Аель

Цитата: Чеширский Кот от 03 марта 2012, 11:21:54на отце ребенка были какие-либо защиты
Прилететь могло потому что у отца и сына кровное родство.

dta1970

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи! Дочери 10 лет, иной раз совсем невозможно сладить с ней. Во-первых, не пойму, откуда это, она большая неряха. Дома чисто всегда, убрано, старший сын чистюля, а она, просто слов нет, какая грязнуля! Грязную вещь одеть - как будто так и надо, в ее комнате всегда такой бардак! На полу все валяется, если из принципа не буду убирать в ее комнате, может неделю вещь на полу валяться. Мыться - пока насильно в ванную не загоню, пока волосы сосульками от грязи не повиснут, сама и не подумает. Изо дня в день, из года в год борюсь с ней, все нервы истрепала, ничего не могу сделать. Плюс к этому и истеричка. Мы уже с мужем думаем, что она как энергетический вампир, сначала истерику в основном вечерами закатит, доведет нас до "белого каления", нас трясти начинает, а она потом пай-девочка. Помогите! Ищу заговоры, обряды, все, что может помочь мне!

Во-Аель

Цитата: dta1970 от 06 марта 2012, 04:54:37Дочери 10 лет
Сделайте диагностику воском, а там видно будет что это негатив или следы Ваших ошибок.) Более подробно можно посмотреть на таро.

Ula

Цитата: Izumrud от 25 февраля 2012, 19:09:14Здравстуйте,Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтоб 6 летний ребенок не боялся оставаться один в комнате,боиться даже днем?

А Вы его спросите чего он боится.

Просто я в детстве такие вещи видела (естественно кроме меня их не видел никто), о которых могу рассказать только сейчас, потому как взрослая и вопрос о моей адекватности не возникнет.

Betelgeuse

Это, конечно, не что-то конкретное вроде снятия испуга, но все же.
Как сказала бабушка, это делается для того, чтобы дети росли здоровыми, крепкими и лишнего негатива к ним не липло:

когда купаете ребенка, уже в самом конце, возьмите посуду (удобнее всего ковш с ручкой) и набирая в него чистую воду три раза сполосните ребенка, поливая воду на макушку, приговаривая: "С гуся вода, а (имя) сухота". Используется домашнее имя ребенка, то есть если зовут Дмитрием, то "Диме сухота", если Ольга — Оле.

Штука нейтральная и вроде простая, но хорошая — в деревне у бабушки была одна вредная глазливая старушенция, от которой детям постоянно прилетало: похвалит косу и волосы сразу лезть начинают, скажет, что лицо ладное — обязательно будет ссадина или болячка. Меня это обходило в большинстве случаев. Главное повторять при каждом купании.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 16 марта 2012, 23:11:16а (имя) сухота".
Странно! Сухота - скорее болезнь, нежели здоровье!
Знаю говорят: " С гуся вода, а с ... худоба". Худоба=хворь, все худое, плохое. А то кто-то тут жаловался - мол, бабка "намыла" полноту с этим заговором!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status