Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с детьми

Автор Zorenka, 12 декабря 2009, 02:37:34

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Во-Аель от 16 марта 2012, 23:55:59
Странно! Сухота - скорее болезнь, нежели здоровье!
Знаю говорят: " С гуся вода, а с ... худоба". Худоба=хворь, все худое, плохое. А то кто-то тут жаловался - мол, бабка "намыла" полноту с этим заговором!)))

Я тоже удивилась и уточняла. Так вот, мне объяснила бабушка, в чем, так сказать, фишка: как гуся вода не мочит, так и с того, кого так заговаривают, все дурное как бы стекает.

А в детстве я вообще этим не запаривалась, потом только вспомнила и спросила. Кроме того, это бабушка по маме, которая со мной очень много времени проводила, любит меня больше всех из внуков и семьи, так что я не думаю, что она стала бы мне что-то плохое делать)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

ameli49

Цитата: Betelgeuse от 16 марта 2012, 23:11:16"С гуся вода, а (имя) сухота"
сухота-это немного не то, что ребенку желают. Тогда, "С гуся вода, а с (имя) сухота"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 17 марта 2012, 00:09:52кого так заговаривают, все дурное как бы стекает.
тогда вот так правильней:
Цитата: ameli49 от 17 марта 2012, 01:08:34Тогда, "С гуся вода, а с (имя) сухота"
Уважаемая Амели права.
Цитата: Betelgeuse от 17 марта 2012, 00:09:52не думаю, что она стала бы мне что-то плохое делать)
Нет, может сама ошибаться.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Тут "сухота" не в смысле "хворь, болезнь, что-то плохое", а как состояние — "сухой". "Как с гуся, и ты тоже сухой остаешься".
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

elitka

что посоветуете для улучшения речи?Ребенку 3 года  говорит  слов 10:пальчиковые игры, развитие все в норме.нашла заговор с рыбьими головами,если необходимо выложу ,интересует мнение  практиков работающих в этом  направлении.

ELia

Ув. Практики , кто убирал у детей кликушество «болезнь» при которой детки кричат по ночам, но как правило ничего этого не помнят , поделитесь пожалуйста каким методом.
Ездила в деревню , разговаривала с одной знакомой женщиной .Она рассказала как это делается , обрядовую часть. Чтобы ребёнок по ночам не кричал , нужно на рассвете до того как закречит петух , водить ребёнка за ручку вокруг дерева на котором куры седят , водить и читать молитву , но какую она не знает потому как снимала её покойная мать . Сказала , что очень эффективный метод .

Во-Аель

Цитата: alla от 07 мая 2012, 16:54:04Почему-то на другие вопросы есть ответы,на мои-ничего.
Пишите вот сюда свои вопросы, только коротко и по существу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg247812.html#new
Цитата: alla от 07 мая 2012, 16:51:14Диагностику делать негде
Что значит негде? Сложно купить воск и отливочку сделать?
Цитата: alla от 07 мая 2012, 16:51:14нельзя ли что-нибудь попроще.
За Вас сделать?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

читатель

Сложный вопрос: Как отлучить дочь 5 лет от матери. Мать - сумашедшая, но тетка ее нового мужа депутат, поэтому никакими другими средствами не взять. Ребенок одет как бомж, голодает, всегда болеет. Бледная как моль. Возможно заговорила мать дочку. Нужен ритуал, чтоб от рода отлучить, только на отцовский оставить.

Тигра

Когда моей дочке было 3 месяца, пришла одна бездетная. После ее ухода, обычно спокойный и улыбчивый детеныш зашелся криком и плачем до кашля и хрипоты. Я в панике. И одна знакомая мамочка 3х детей рассказала такой способ. Собираете все ложки в доме, столовые и чайные. Держа их над чашкой споласкиваете водой. Потом эту воду переливаете в кружку и продеваете ее 3 раза через входную ручку дома, по часовой стрелке. Затем этой водой умываете ребенка. Слов нет. Я все так и сделала. Ребенка тут же сильно вырвало и она тут же успокоилась.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Черная Жемчужина21

Цитата: elitka от 20 апреля 2012, 19:36:33
что посоветуете для улучшения речи?Ребенку 3 года  говорит  слов 10:пальчиковые игры, развитие все в норме.нашла заговор с рыбьими головами,если необходимо выложу ,интересует мнение  практиков работающих в этом  направлении.
Делала ритуал, но перебили мне его, полезли с расспросами(причем те. кто напакостил, но я тогда не знала)...
Вы посмотрите на негатив ребеночка, может что сделано, а потом с ритуалами работайте после снятия негатива...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Leluw

ELia  "кто убирал у детей кликушество «болезнь» при которой детки кричат по ночам"
Не знаю как насчет болезни такую не снимал а вот крики ночные и беспричинные так это у вас завелись "доброжелатели" ребенка чистить нужно и защиту ставить. Здесь на форуме есть несколько методов и заговоры и отливки ищите они работают и не тяжелые + те же руны но оккуратно все же ребенок. И да после работы а иногда и во время к вам позвонят или придут те кто сделал и будут просить что нибудь или ссору закатят потому лучше сразу отключите все что можно и закройте двери.
Удачи

наnadusa

От болезней младенца
Стану , я раб  Божий (имя ) ,благословясь, выйду перекрестясь, из избы дверми, из двора воротми. Выйду я в чисто поле, помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть Окиан море. На Окиан мре ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедает и пожирает у раба Божьего младенца (имя) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечести, чтобы ни в вечерню , ни на нову, ни на ветху и не на перекрою месяцу. Во веки веков, аминь. Будьте, мои слова, замком замкнуты, ключом заперты.
Лечить на убыльный месяц читать 3 раза, на вечернюю зарю,
Можно начитать на воду и умыть ребёнка 12 дней кряду
Кровного умывают правой рукой ,остальных левой.

Цитата: ELia от 23 апреля 2012, 01:12:34
Ув. Практики , кто убирал у детей кликушество «болезнь» при которой детки кричат по ночам, но как правило ничего этого не помнят , поделитесь пожалуйста каким методом.
Ездила в деревню , разговаривала с одной знакомой женщиной .Она рассказала как это делается , обрядовую часть. Чтобы ребёнок по ночам не кричал , нужно на рассвете до того как закречит петух , водить ребёнка за ручку вокруг дерева на котором куры седят , водить и читать молитву , но какую она не знает потому как снимала её покойная мать . Сказала , что очень эффективный метод .
курушки, курушки, возьмите безсонницу, а дайте свой сон-упокой, добрый угомон рабу божию младенцу (имя данное при крещении) .Во имя отца и сына и святого духа. аминь.
главное чтоб кур не напугали 3 раза прочитать

Филин

прошу совета: ребенок годовалый, необходим оберег, чтоб откаты из-за моих работ, а также иной негатив отводил. К сожалению ребенок крещен, но связи с ХЭ не поддерживаем. Что в данной ситуации более подходит в качестве обережного средства?

Leluw

Цитата: Филин от 15 июля 2012, 23:42:24необходим оберег

Цитата: Филин от 15 июля 2012, 23:42:24из-за моих работ
в вашей практике разве нет оберегов, если нету тогда руны в помощь там можно подобрать под ваш вкус

барабашка-это я:)

Ребенок маленький,годика нет еще..я занималась колдовством,не особо мудреным,но кровь моя там была..дочка упала неудачно,через пол месяца буквально,подскажите какую здесь защиту для нее поставить можно?ну и мне не заниматься пока ничем бесовским не стоит,правильно я поняла?
Ой,извините..туплю:)поняла что с рунами защиту надо делать,ну как вариант с язычеством попробывать,как думаете,пойдет?она крещеная:(может поэтому откат на ней проявился..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status