Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Прошу помочь.
Какой результат получен в данный момент от чистки каналов ставом Магма : Манназ Наутиз Иса
И какой результат будет получен завтра : Гебо Эваз пп Лагуз пп негатив на каналах имеется, став стоит держать и смотреть динамику.

+++
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 05 марта 2020, 08:35:44Доброго времени суток. Прошу помочь.
Какой результат получен в данный момент от чистки каналов ставом Магма : Манназ Наутиз Иса
И какой результат будет получен завтра : Гебо Эваз пп Лагуз пп негатив на каналах имеется, став стоит держать и смотреть динамику.
Пока динамика не радужная- такое ощущение что став затухает- проверьте 3й и 4й день- если улучьшений нет то результата не будет- Но у меня иногда некоторые чистки до 2х недель работали - колошматили и прочищали. У вас за 2 дня тенденция к затуханию пока видна

Rufina

Извините за повторение)Уважаемые практики, поправьте если не права:

1.Какой  результат от работы става   на данный момент(Шапка стереть плохие мысли):
Кано, Перт, Маназ ( хороший, изменил  мысли человека)

2.Справился ли данный став с поставленной задачей согласно оговора: Ансуз, Тейваз, Ингуз, доп пп-Лагуз (Да хорошо справился, результат получен, действие става окончено)

3.В каком состоянии защита М: Ансуз, пп-Наут, Кано(хорошая, боевая, возможно работал профессионал)

4.В каком состоянии защита Ж: пп-Кано, пп-Маназ, пп-Райдо ( ее просто сейчас нет, разрушена)

Moonliht

Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 11:56:321.Какой  результат от работы става   на данный момент(Шапка стереть плохие мысли):
Кано, Перт, Маназ ( хороший, изменил  мысли человека)
соглашусь
Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 11:56:322.Справился ли данный став с поставленной задачей согласно оговора: Ансуз, Тейваз, Ингуз, доп пп-Лагуз (Да хорошо справился, результат получен, действие става окончено)
соглашусь
Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 11:56:323.В каком состоянии защита М: Ансуз, пп-Наут, Кано(хорошая, боевая, возможно работал профессионал)
состояние защиты в нормальном
Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 11:56:324.В каком состоянии защита Ж: пп-Кано, пп-Маназ, пп-Райдо ( ее просто сейчас нет, разрушена)
защита ссожена

Snezhik

как работает став (делала переклад болезни  на денежную купюру оставила в больнице)
став С меня на Якова, с Якова на всякого?

альгиз пп-эйваз-гебо-перто  болезнь начала переходить на другого человека?

благодарю.

Destructor

Цитата: Snezhik от 05 марта 2020, 16:04:57
как работает став (делала переклад болезни  на денежную купюру оставила в больнице)
став С меня на Якова, с Якова на всякого?
альгиз пп-эйваз-гебо-перто  болезнь начала переходить на другого человека?
а я думаю, что став еще не работает, есть препятствия, может защита того человека который нашел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рад@

вопрос -как прошел обряд с Хозяйкой кладбища

Беркана- Перт пп-Вунье
Дагаз (доп-Ингуз- доп Ансуз)

помогите понять- Перт пп это закрытая инфа или плохо прошел? Не знаю как трактовать чтоб не одеть сову на глобус( Поделитесь мнениями пожалуйста

riverk

1. Какой результат будет от испльзования крадника "отобрать что-то", если я хочу забрать у объекта Х деньги и передать их объекту У?

Хагалаз - Наутиз- Ингуз
Тейваз

Успешно украдет. Хагалаз показывает, что объект лишается денег, Наутиз принудительно Ингуз переходят другому объекту. Тейваз как успех.

Рад@

И если не затруднит, такой еще вопрос- состояние 7 чакры, чистка закончилась на днях ( может рано смотрю еще)
Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)
Вроде да, но есть моменты, которые смущают... понять хочу надо еще раз ее чистить или восстановление ставить
Помогите плиз!

Флорэна

Цитата: Nertus от 04 марта 2020, 20:01:54
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Почему я все время чувствую негативное воздействие?
Беркана пп, хагалаз - Уруз пп- Ансуз пп
Такое чувство , что это «загон» говорят

Нет связи с Землей и с ВС. Проверьте Работу чакр.

Добавлено: 05 марта 2020, 18:07:33

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 17:16:11
вопрос -как прошел обряд с Хозяйкой кладбища

Беркана- Перт пп-Вунье
Дагаз (доп-Ингуз- доп Ансуз)

помогите понять- Перт пп это закрытая инфа или плохо прошел? Не знаю как трактовать чтоб не одеть сову на глобус( Поделитесь мнениями пожалуйста

Хорошо прошел. Перт иногда указывает на подсознание, соответственно пп - сознание, осознанность.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Как проходит работа става?
Гебо + Лагуз пп. + Альгиз = Беркана
Став хорошо работает

Флорэна

Цитата: Elenasolnceva от 05 марта 2020, 08:35:44
Доброго времени суток. Прошу помочь.

Что-то у меня такое подозрение, что он вообще не работает
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Destructor

Цитата: riverk от 05 марта 2020, 17:19:07
1. Какой результат будет от испльзования крадника "отобрать что-то", если я хочу забрать у объекта Х деньги и передать их объекту У?

Хагалаз - Наутиз- Ингуз
Тейваз

Успешно украдет. Хагалаз показывает, что объект лишается денег, Наутиз принудительно Ингуз переходят другому объекту. Тейваз как успех.
а для кого вы этот результат рассматриваете? для себя или что будит ему?
это важно, потому что сейчас совсем не ясно

Добавлено: 05 марта 2020, 18:23:37

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 17:21:33
И если не затруднит, такой еще вопрос- состояние 7 чакры, чистка закончилась на днях ( может рано смотрю еще)
Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)
Вроде да, но есть моменты, которые смущают... понять хочу надо еще раз ее чистить или восстановление ставить
Помогите плиз!
состояние плохое

Добавлено: 05 марта 2020, 18:25:19

Цитата: six от 05 марта 2020, 18:09:38
Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Как проходит работа става?
Гебо + Лагуз пп. + Альгиз = Беркана
Став хорошо работает
есть препятствия, но вроде бы работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Цитата: Destructor от 05 марта 2020, 18:22:08
а для кого вы этот результат рассматриваете? для себя или что будит ему?
это важно, потому что сейчас совсем не ясно
добрый день.
вы правы, косяк на моей стороне. Вопрос как звучал, так и написал. Тут нужно было уточнять: какой результат будет для меня и какие последствия отдельно. Косяк.

Что касается вашего вопроса, забираю у кого-то, беру себе.

KanoBerkana

Есть ли на мне приворот?

Кано(Эваз пп)- Тейва пп(Перто) - Лагуз пп(Вуньё)

похоже, что не приворот, а отворот от мужчины. Поправьте меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status