Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: inamora от 06 марта 2020, 10:39:06
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, пожалуйста.
1. Как работает став (рождение любви)?
Наутиз-Кеназ-Дагаз=Эйваз (Ингуз, Манназ)
Ну я так вижу по порядку, что как задумано, так и работает.

так и есть.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Рад@

Цитата: Moonliht от 06 марта 2020, 06:40:25
Вы вопросы не так задаете- я сам в них путаюсь... Вы смотрели негатив на 7й чакре? негатив там есть точнее его остатки которые благополучно сжигаются- чакра раскрыта и работает стабильно- не передержите чистку- а то потом собственную чистку будите диагностировать негативом
Спасибо! я хотела увидеть именно ее состояние после чистки- слетел ли негатив и как она работает. Надо было на 2 вопроса разбить?
Благодарю! :)

riverk

Цитата: Moonliht от 06 марта 2020, 06:40:25
Есть у Вас родовое- вопрос не верный задали. А так- это расклад получился на выявление негатива- теперь уточняйте что за негатив и по какой сфере лупит
Спасибо! Ок, что родовой - я выяснил уже в двух темах на двух раскладах. Видимо, поэтому, когда смотрел свои защиты - родовая вышла НЕ АКТИВНАЯ (хоть она и есть) и эгригориальная после удара.

Иду далее.

1. Какой негатив есть на М?
Лагуз ПП - Манназ ПП - Наутиз
Гебо

Это случаем не негатив через вещь?

2. На какие сферы влияет негатив?
Йера-  Эйваз - Турс ПП
Лагуз ПП - Иса

По-моему, на удачу, трудности.

Morgo

Здравствуйте .
1.Какое воздействие оказывает став "вызов" -  вуньо \альгиз\наутиз = феху - думаю работает ,плодотворно принуждает выйти на связь

2.Какое воздействие оказывает д.р.с сведение дорог - беркана \альгиз(п)\йера = эйваз  доп. эваз пер  - не работает

3.Какое воздействие от приворота  - ингуз\хагал\дагаз доп  вуньо пер = не работает

4.Какой будет результат от приворотного става вызвать интерес - дагаз\эваз\ансуз пер  дополнительная маназ пер  = совило  дополнительно йера  -сначала всё пойдет хорошо ,но потом всё сойдет на нет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

закрытие есть, не могу понять какое что бы от него избавиться. Возможно задаю вопрос рунам не правильно.

Какое на мне закрытие?
Туриаз пп. + Тейваз + Феху пп. = Лагуз
Закрытие в банке с водой?

Через что было сделано закрытие?
Альгиз пп. + Наут пп. + Виньо пп. = Кеназ пп.
Через церковь?

Moonliht

Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 15:24:58Здравствуйте .
1.Какое воздействие оказывает став "вызов" -  вуньо \альгиз\наутиз = феху - думаю работает ,плодотворно принуждает выйти на связь
результата не будет- Вызов относится к негативным работам- а у Вас все руны прямые да ещё и Альгиз прямой
Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 15:24:582.Какое воздействие оказывает д.р.с сведение дорог - беркана \альгиз(п)\йера = эйваз  доп. эваз пер  - не работает
согласен
Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 15:24:583.Какое воздействие от приворота  - ингуз\хагал\дагаз доп  вуньо пер = не работает
согласен
Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 15:24:584.Какой будет результат от приворотного става вызвать интерес - дагаз\эваз\ансуз пер  дополнительная маназ пер  = совило  дополнительно йера  -сначала всё пойдет хорошо ,но потом всё сойдет на нет
наоборот- результат будет- воздействие на мысли и на самого человека
Цитата: six от 06 марта 2020, 15:29:48Какое на мне закрытие?
Туриаз пп. + Тейваз + Феху пп. = Лагуз
Закрытие в банке с водой?
нет- это Ваше собственное закрытие- летание в элюзиях- Вы ищите проблемму там где её нет
Цитата: six от 06 марта 2020, 15:29:48Через что было сделано закрытие?
Альгиз пп. + Наут пп. + Виньо пп. = Кеназ пп.
Через церковь?
ни через что

six

Цитата: Moonliht от 06 марта 2020, 17:31:15
нет- это Ваше собственное закрытие- летание в элюзиях- Вы ищите проблемму там где её нетни через что

Диагност сообщила что на мне закрытие поэтому порчи и не снимаются.
Благодарю Вас за толкование!)

Elenasolnceva

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Какой результат будет от чистки каналов Магма завтра Одал пп+Кеназ Эваз
И через два дня Эваз Манназ пп+ Хагалаз
Думаю став нужно держать, и диагностировать дальше, т.к.работает.

+++
+++

riverk

1. Что нужно нанести на пару, чтоб они прервали любого рода контакты?

Турс - Перт - Тейваз
Ингуз - ПП Беркана

Не что-то чтоб тайное стало явным?

2. Какой результат будет от обновления рассорки?
Альгиз - Турс ПП - Эваз ПП
Одал ПП

Пробьет, прошибет их. Должно сломать отношения.

3. Какой результат будет от обновления "привить ненависть и отвращение"?
Иса - Ансуз ПП - Уруз
Эйваз

С холодка в мощную негативную энергию, т.е. эффект будет.

4. Какой результат будет от обновления "опущенного чмо"?
Перт - Турс - Ингуз
ПП Тейваз - ПП Уруз

Тут тоже вижу, что будет результат. Итоговые руны мне кажутся ядерным сочетанием вообще, эффект будет хороший.

Флорэна

Цитата: Elenasolnceva от 06 марта 2020, 19:25:08
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Какой результат будет от чистки каналов Магма завтра Одал пп+Кеназ Эваз
И через два дня Эваз Манназ пп+ Хагалаз
Думаю став нужно держать, и диагностировать дальше, т.к.работает.

+++
Руны при диагностике, помимо того, что дают информацию , ещё работают как программирование событий. Не стоит при работе става устраивать ему террор, конечно если есть желание получить нужный Вам результат.
Об этом собственно Руны и говорят, завтра будет работать эффективно, а через два дня из-за Вашей несдержанности став перестанет работать.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Elenasolnceva

Благодарю за ответ. Я стараюсь раз в три дня ориентировочно см.диагностику. До этого став не очень положительную динамику показывал, вот я и решила уточнить, оставлять мне его или деактивировать.
+++

six

Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 05:48:45
а я думаю вообще не работает ,уруз пер - это неуверенный и закомплексованный человек .Тейваз -который готов к переменам ,как ждет их .
Эваз пер -но ничего не происходит .....тут или дело в  вас вы не можете это принять ,или тут нужно работать другим ставом, у меня по эваз пер всегда показывают страхи,блоки ,комплексы - а их нужно убирать ,разбивать другими работами  .
Вы правы, в девушка зажатая и мягкая, легко идёт на уступки и прощает то что нельзя другим. Став на ней неделю, думаю уже можно снимать, нет пользы.

Цитата: Morgo от 06 марта 2020, 05:48:45
хорошо работает ,потеря интереса,угасание чувств .Но вот я бы сказала ,Что по мимо остуды нужно поставить обрыв привязок ,иначе чувства оберутся но привязки останутся и либо будет неприятно как-то на душе либо очень быстро всё вернется вновь ,после того как став уничтожите .

Привязки восстанавливаются, обрывали, они живут в месте .
Благодарю Вас!)

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада. Как будет воздействовать став на разрушение семейных отношений (став "Крах отношений" Д. Ворон)

Тейваз пп+Иса+Отал пп+Гебо

Нет отношений, М и Ж не стремятся быть вместе, нет чувств, семьи, но связь (совместное пребывание) останется.

Mirra

Цитата: Poli от 06 марта 2020, 23:33:08
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада. Как будет воздействовать став на разрушение семейных отношений (став "Крах отношений" Д. Ворон)

Тейваз пп+Иса+Отал пп+Гебо

Нет отношений, М и Ж не стремятся быть вместе, нет чувств, семьи, но связь (совместное пребывание) останется.

Он у вас не сработает

Rufina

Уважаемые практики, подскажите права ли я:

1. Как на данный момент работает вызов: пп- Лагуз, Отал, Ансуз ( в неправильном направлении работает думаю)

2. К чему приведет: Маназ, Кано, пп- Уруз (захочет прийти но не сможет.... не понимаю)

3. Приведет ли действие к цели согласно оговору: Эйва, Хагалаз, Соулу, Перт (нет , что-то помешает)
Жду совета + в карму)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status