Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Рад@

Цитата: Флорэна от 05 марта 2020, 17:47:29

Хорошо прошел. Перт иногда указывает на подсознание, соответственно пп - сознание, осознанность.
Благодарю! Да, у Перт несколько значений и не хотелось бы ошибиться

Добавлено: 05 марта 2020, 20:03:44

Цитата: Destructor от 05 марта 2020, 18:22:08
[/size]
состояние плохое

если можно- что тут кроме эйваза вызывает сомнения? в каком варианте ее рассматривать- как канал кладбища или просто канал. вунье пп может быть подавленностью работы после закрытия, а обьективно указывает на плохое тут что? Если не сложно конечно поделиться выводами
Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)

Lioness999

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 17:21:33
И если не затруднит, такой еще вопрос- состояние 7 чакры, чистка закончилась на днях ( может рано смотрю еще)
Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)
Вроде да, но есть моменты, которые смущают... понять хочу надо еще раз ее чистить или восстановление ставить
Помогите плиз!

Здравствуйте.
Мой вариант трактовки-на Вашем канале связи с ВС (Перт-Альгиз) есть препятствие Эйваз (негатив), недочищенный чисткой (Кано пер).
Вы задайте вопрос- почему чистка остановилась, может ей не хватило энергии.

Moonliht

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2020, 19:44:53Есть ли на мне приворот?

Кано(Эваз пп)- Тейва пп(Перто) - Лагуз пп(Вуньё)

похоже, что не приворот, а отворот от мужчины. Поправьте меня!
Конечно поправим- Не верный вопрос задаете. Какой негатив имееться на мне? И если имееться то уточняем- На что направлен данный негатив? (на какую сферу жизни?)

Добавлено: 05 марта 2020, 20:38:43

Цитата: six от 05 марта 2020, 18:09:38Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Как проходит работа става?
Гебо + Лагуз пп. + Альгиз = Беркана
Став хорошо работает
На что направлена работа? Хорошо только для положительных работ- для негативных результата не будет
Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 17:16:11вопрос -как прошел обряд с Хозяйкой кладбища

Беркана- Перт пп-Вунье
Дагаз (доп-Ингуз- доп Ансуз)

помогите понять- Перт пп это закрытая инфа или плохо прошел?
Обряд прошёл успешно- перт указывает на то что вы чтото не учли и не так сделали- НО Вы были услышаны-  по большому счету Вам не дали совершить обряд- результата не будет (это мое личное мнение)- Но Вы были услышаны и связь у Вас наладиться с хозяйкой. Еще считаю что Вам был запрет на этот обряд с ХК- Но Вы были услышаны и обряд прошел- может и так быть. В любом случае Вас успешно услышали и то что Вы хотели донести Вы донесли
Цитата: Snezhik от 05 марта 2020, 16:04:57как работает став (делала переклад болезни  на денежную купюру оставила в больнице)
став С меня на Якова, с Якова на всякого?

альгиз пп-эйваз-гебо-перто  болезнь начала переходить на другого человека?
Да- переклад получился- Но последствия не известны- Перт в данном случае нужно было к ней доп тянуть

Добавлено: 05 марта 2020, 20:40:33

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 19:59:44Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)
Про что речь? не могу найти этот пост.

KanoBerkana

Цитата: Moonliht от 05 марта 2020, 20:33:20
Конечно поправим- Не верный вопрос задаете. Какой негатив имееться на мне? И если имееться то уточняем- На что направлен данный негатив? (на какую сферу жизни?)

В том-то и дело, что в связи с фактами в личной жизни и после диагностики негатива (правда другими техниками) интересовал вопрос именно конкретно о наличии приворота.

Moonliht

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2020, 21:34:36интересовал вопрос именно конкретно о наличии приворота.
Ну не спрашиваеться есть ли на мне приворот- это не верный вопрос для рун так же как и для других мантик. Вы уже выяснили что на вас есть негатив - я правильно понял? тогда просто спросите На какую сферу жизни направлен негатив? и тут уже и смотрите руны. Приворот это сложная работа- которая задевает одновременно многие энергоцентры- такое можно смотреть и вычислять чакровым раскладом на негатив. Но опять же если вы уже вычислили наличие негатива- то при вопросе на что направлен негатив?- Руны покажут сразу- на любовь на отворот и тд и тп. Я не придераюсь к Вам я придераюсь к поставленному вопросу

six

На что направлена работа? Хорошо только для положительных работ- для негативных результата не будет

Оздоровление, благодарю Вас!)

Moonliht

Цитата: six от 05 марта 2020, 21:55:38Оздоровление, благодарю Вас!)
Беркана одна из рун Выздоровления и здоровья- тогда все ясно в раскладе- Лагуз перевернутый тут указывает на затухании того  (болезни ) или ещё чего другого

Рад@

Цитата: Lioness999 от 05 марта 2020, 20:23:26
Здравствуйте.
Мой вариант трактовки-на Вашем канале связи с ВС (Перт-Альгиз) есть препятствие Эйваз (негатив), недочищенный чисткой (Кано пер).
Вы задайте вопрос- почему чистка остановилась, может ей не хватило энергии.
Здравствуйте! Спасибо за трактовку, вот только Кано у меня прямая, поэтому мне не ясно как ее трактовать рядом с Эйвазом. Или Вы Вунье пер имеете ввиду?

Добавлено: 05 марта 2020, 23:47:40

Обряд прошёл успешно- перт указывает на то что вы чтото не учли и не так сделали- НО Вы были услышаны-  по большому счету Вам не дали совершить обряд- результата не будет (это мое личное мнение)- Но Вы были услышаны и связь у Вас наладиться с хозяйкой. Еще считаю что Вам был запрет на этот обряд с ХК- Но Вы были услышаны и обряд прошел- может и так быть. В любом случае Вас успешно услышали и то что Вы хотели донести Вы донесли

Огромное спасибо за развернутый ответ!  Да, косяк тоже был, исправляла на след день, поэтому и не понимаю как быть дальше т.к по запрошенному информацию не могу увидеть, может рано запрашиваю чтоб результат понять

Благодарю!

riverk

На мне есть родовой негатив, который блокирует мой финансовый канал?

Хагалаз - Эйваз - Перт ПП
Йера

Сам себе несу трудности. Нет.

Рад@

Про что речь? не могу найти этот пост.

Цитата: montana27 от 05 марта 2020, 17:21:33
И если не затруднит, такой еще вопрос- состояние 7 чакры, чистка закончилась на днях ( может рано смотрю еще)
Перт-Альгиз-Вунье пп
Эйваз ( доп Кано)
Вроде да, но есть моменты, которые смущают... понять хочу надо еще раз ее чистить или восстановление ставить
Помогите плиз!

Если поможете, то у меня сегодня редкая удача, а то мантик я начинающий, больше по чую и инфе работаю, и тут вижу что раскладами уже запутала себя ((

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Валькирии?
Уруз пп. + Тейваз + Эваз пп = Одал пп
Став работает очень слабо

Как проходит работа става остуда?
Кеназ пп. + Тейваз + Эйваз = Райдо
Став раскручивается

Morgo

Цитата: six от 06 марта 2020, 00:15:17Как проходит работа става Валькирии?
Уруз пп. + Тейваз + Эваз пп = Одал пп
Став работает очень слабо
а я думаю вообще не работает ,уруз пер - это неуверенный и закомплексованный человек .Тейваз -который готов к переменам ,как ждет их .
Эваз пер -но ничего не происходит .....тут или дело в  вас вы не можете это принять ,или тут нужно работать другим ставом, у меня по эваз пер всегда показывают страхи,блоки ,комплексы - а их нужно убирать ,разбивать другими работами  .

Цитата: six от 06 марта 2020, 00:15:17Как проходит работа става остуда?
Кеназ пп. + Тейваз + Эйваз = Райдо
Став раскручивается
хорошо работает ,потеря интереса,угасание чувств .Но вот я бы сказала ,Что по мимо остуды нужно поставить обрыв привязок ,иначе чувства оберутся но привязки останутся и либо будет неприятно как-то на душе либо очень быстро всё вернется вновь ,после того как став уничтожите .

Цитата: riverk от 05 марта 2020, 23:58:58На мне есть родовой негатив, который блокирует мой финансовый канал?

Йера

У вас не верно сделано ,если у вас вопрос с ответом да\нет то зачем 3 руны и итоговая,если вы хотели узнать что за негатив на вас то нужно было так и спрашивать .
у вас все 3 руны говорят о магии на вас ,делайте правильную диагностику ,смотрите что за негатив ,от куда пришел  и т.д

Moonliht

Цитата: riverk от 05 марта 2020, 23:58:58На мне есть родовой негатив, который блокирует мой финансовый канал?

Йера

Есть у Вас родовое- вопрос не верный задали. А так- это расклад получился на выявление негатива- теперь уточняйте что за негатив и по какой сфере лупит
Цитата: montana27 от 06 марта 2020, 00:02:05Если поможете, то у меня сегодня редкая удача, а то мантик я начинающий, больше по чую и инфе работаю, и тут вижу что раскладами уже запутала себя ((
Вы вопросы не так задаете- я сам в них путаюсь... Вы смотрели негатив на 7й чакре? негатив там есть точнее его остатки которые благополучно сжигаются- чакра раскрыта и работает стабильно- не передержите чистку- а то потом собственную чистку будите диагностировать негативом

inamora

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, пожалуйста.
1. Как работает став (рождение любви)?
Наутиз-Кеназ-Дагаз=Эйваз (Ингуз, Манназ)
Ну я так вижу по порядку, что как задумано, так и работает.

Moonliht

Цитата: inamora от 06 марта 2020, 10:39:06Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, пожалуйста.
1. Как работает став (рождение любви)?
Наутиз-Кеназ-Дагаз=Эйваз (Ингуз, Манназ)
Ну я так вижу по порядку, что как задумано, так и работает.
Соглашусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status