Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Snezhik от 04 марта 2020, 16:30:29
доброго времени Уважаемые практики.
хочу заставить своего мч. (живем вмести)  что бы он, не сам распоряжался своими деньгами. а что бы отдал их мне,  и я ими распоряжалась. (дело в практичности)
для этого решила применить став сменить мнение на противоположное.
1) какой результат получить мч от использования данного става?
ингуз-эваз пп-халалаз-уруз  мне кажется мч будет противиться изменением...
никогда для своих любимых не делайте ставов автора Priest, это не мудро. Там все порчи у него кроме лечения и защит. И то бывает, что лечилки могут брать материал на лечение от вашего кровного

Добавлено: 04 марта 2020, 17:44:16

Цитата: riverk от 04 марта 2020, 17:41:03
1. Какой результат на данный момент от использования рассорки на данный момент?
Эйваз - Беркана - Ингуз
Тейваз - Иса
Ну, видится, что эффекта как такового нет - может, как небольшая заморозка общения, развитию.
2. Какой результат на данный момент от использования "привить ненависть и отвращение" на данный момент?
Беркана - Иса - Тейваз
Турс ПП - Хагалаз
Пробил холодок, разрушение идет.
по моему оба ставы работают, только другой лучше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Уважаемые практики! Как работает став на прочистку активацию и наполнение канала магической силы ?

турисаз+райдо+маназ+йера+(альгиз пп) Думаю прекрасно работает.. альгиз пп я так понимаю чистит сейчас канал связи с ВС?

В каком состоянии канал на данный момент?

ингуз+одал пп+ансуз+лагуз (В нормальном состоянии активном.. родовой еще почистить я так понимаю руны рекомендуют)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли на Ж отвод от магии
Перт пер-Уруз пер-Наутиз-Турисаз пер

Похоже что да, или может ещё как Морок какой.

Esenia Ober

Задала вопрос рунам, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Как работает став на очищение?
Альгиз, ингуз, тейваз пп, уруз пп.
Работает как задумано, но мало энергии и ослабляет физически?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 04 марта 2020, 16:30:291) какой результат получить мч от использования данного става?

ингуз-эваз пп-халалаз-уруз  мне кажется мч будет противиться изменением...
Противиться не будет- хагалаз указывает на новый порядок- дайте обратную связь
Цитата: riverk от 04 марта 2020, 17:41:031. Какой результат на данный момент от использования рассорки на данный момент?

Эйваз - Беркана - Ингуз
Тейваз - Иса

Ну, видится, что эффекта как такового нет - может, как небольшая заморозка общения, развитию.
Процесс идет- иактивность тормозит
Цитата: riverk от 04 марта 2020, 17:41:032. Какой результат на данный момент от использования "привить ненависть и отвращение" на данный момент?

Беркана - Иса - Тейваз
Турс ПП - Хагалаз

Пробил холодок, разрушение идет.
Соглашусь- Турисаз перевернутый+ Хагалаз очень ядерно в данном случае- ждите результата и дайте обратную связь

Добавлено: 04 марта 2020, 18:51:49

Цитата: lo_ki от 04 марта 2020, 17:44:41турисаз+райдо+маназ+йера+(альгиз пп) Думаю прекрасно работает.. альгиз пп я так понимаю чистит сейчас канал связи с ВС?
нет- он его прочистил и идет процесс наполнения- Альгиз перевернутый указывает что ещё процесс не завершон и канал ослаблен- ждать надо- Йера наполняет его
Цитата: lo_ki от 04 марта 2020, 17:44:41ингуз+одал пп+ансуз+лагуз (В нормальном состоянии активном.. родовой еще почистить я так понимаю руны рекомендуют)
Нет- чистить не надо- Одал перевернутый указывает на то что он хаотично работает но работает- Ансуз_ Лагуз канал открыл и связь есть- ему просто надо устаканиться- стать сильнее так сказать , закрепиться- для таких вопросов достаточно одной руны
Цитата: Esenia Ober от 04 марта 2020, 18:06:20Задала вопрос рунам, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Как работает став на очищение?
Альгиз, ингуз, тейваз пп, уруз пп.
Работает как задумано, но мало энергии и ослабляет физически?
Соглашусь- Но ослаблять физически при чистках это норма- так и должно быть

Nertus

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Почему я все время чувствую негативное воздействие?
Беркана пп, хагалаз - Уруз пп- Ансуз пп
Такое чувство , что это «загон» говорят

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Как проходит работа става фильтровщик?
Тейваз + Халагаз + Эваз пп. = Одал пп.
Став отработал

Как проходит работа става Рыкарь?
Тейваз + Одал пп. + Лагуз = Уруз
Става раскрутился и активно работает

Как проходит работа става шапка?
Тейваз пп. + Феху + Гебо = Петра пп.
Став работает слабо

Lioness999

Здравствуйте

Уберет ли данная чистка сущность
Лагуз-Хагалаз-Соуло-Гебо-Кано пер

Не до конца думаю-  отгонит может, но не уничтожит.. Как здесь итог трактовать не соображу что-то- энергии мне не хватит может?

Moonliht

Цитата: Nertus от 04 марта 2020, 20:01:54Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Почему я все время чувствую негативное воздействие?
Беркана пп, хагалаз - Уруз пп- Ансуз пп
Такое чувство , что это «загон» говорят
судя по раскладу- соглашусь

Mirra

Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 20:14:45
Здравствуйте

Уберет ли данная чистка сущность
Лагуз-Хагалаз-Соуло-Гебо-Кано пер

Не до конца думаю-  отгонит может, но не уничтожит.. Как здесь итог трактовать не соображу что-то- энергии мне не хватит может?

Соглашусь, не уберет. Скорее способ или став подобран не подходящий

riverk

Какой результат будет от использования формулы "Внушение мыслей с мороком", если я хочу внушить объекту мысль, что он должен выгнать сожителя N?

Йера - Лагуз ПП - Хагалаз
Соуло

Постоянно в голове будут мысли, будут давить своим потоком. Лагуз ПП и  Халагаз, мне кажется, как раз указывают на итог - выгонит под воздействием мыслей.

Mirra

Цитата: riverk от 05 марта 2020, 00:07:52
Какой результат будет от использования формулы "Внушение мыслей с мороком", если я хочу внушить объекту мысль, что он должен выгнать сожителя N?

Йера - Лагуз ПП - Хагалаз
Соуло

Постоянно в голове будут мысли, будут давить своим потоком. Лагуз ПП и  Халагаз, мне кажется, как раз указывают на итог - выгонит под воздействием мыслей.

Да, все сработает)

Rufina

Уважаемые практики, поправьте правильно ли я вижу:

1.Какой  результат от работы става   на данный момент(Шапка стереть плохие мысли):
Кано, Перт, Маназ ( хороший, изменил  мысли человека)

2.Справился ли данный став с поставленной задачей согласно оговора: Ансуз, Тейваз, Ингуз, доп пп-Лагуз (Да хорошо справился, результат получен, действие става окончено)

3.В каком состоянии защита М: Ансуз, пп-Наут, Кано(хорошая, боевая, возможно работал профессионал)

4.В каком состоянии защита Ж: пп-Кано, пп-Маназ, пп-Райдо ( ее просто сейчас нет, разрушена)

5. Какой результат от работы чистки на данный момен(ледяной щит)т:
Вуньо, Перт, Турисаз (Хороший, чистит, зкрывает)
6. Справилась ли с поставленной задачей согласно оговору: Гебо, Ингуз, пп Наут (работа идет нахватает рессурсов)
Я думаю требуется подновить и оставить в работе.

Жду советов, с меня +

Moonliht

Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 06:00:065. Какой результат от работы чистки на данный момен(ледяной щит)т:
 Вуньо, Перт, Турисаз (Хороший, чистит, зкрывает)
Чистит хорошо- Но не все счистила- ещё работает- разбивает то что скрыто (защиты, замки)- Но результат очень хороший- Но не окончена чистка ещё
Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 06:00:066. Справилась ли с поставленной задачей согласно оговору: Гебо, Ингуз, пп Наут (работа идет нахватает рессурсов)
С задачей ещё не справилась- Перт в предыдущей позиции
Цитата: Rufina от 05 марта 2020, 06:00:06Я думаю требуется подновить и оставить в работе.
Требуеться узнать что скрыто за Перт прямой- и убрать эти препятсвия- либо проверить снимит ли этот став- либо доп раскладом выяснить наличие подселов , закрепов, Но у Вас после Перт Турисаз стоит- я бы диагностировал последующие дни- ибо очень хорошо работает став

Rufina

Цитата: Moonliht от 05 марта 2020, 07:13:56Требуеться узнать что скрыто за Перт прямой- и убрать эти препятсвия- либо проверить снимит ли этот став- либо доп раскладом выяснить наличие подселов , закрепов, Но у Вас после Перт Турисаз стоит- я бы диагностировал последующие дни- ибо очень хорошо работает став
Спасибо, воспользуюсь советами)

Добавлено: 05 марта 2020, 07:47:49

Цитата: Moonliht от 05 марта 2020, 07:13:56Чистит хорошо- Но не все счистила- ещё работает- разбивает то что скрыто (защиты, замки)- Но результат очень хороший- Но не окончена чистка ещё
Уважаемый, Moonliht  по  первым 4 пунктам я правильно увидела? Хотелось бы узнать ваше мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status