Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: бубнист от 07 марта 2020, 19:21:07
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. есть ли защита у объекта?
вуньо, дагаз, соулу
своя природная защита, сильная энергетика
Добрый вечер.
1. Вы смотрите на да-нет, защита Вуньо есть.
2. В общем да.
3. Если став подходит, то конечно же да

Цитата: Poli от 07 марта 2020, 19:09:56
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии ставленная защита

Наутиз пп+Райдо пп+Дагаз+Вуньо пп

Нет защиты, разрушена.
Добрый вечер. Защита слегка подавлена самим человеком ппНаутиз-ппВуньо, стоит пока на страже и не активна, видимо пока спит т.к. нет нападения из вне.

Цитата: riverk от 07 марта 2020, 17:19:45
1. В каком состоянии моя привязка к объекту Ж? (Уничтожал)
Хагалаз - ПП Турс - ПП Ансуз
Беркана (доп. Тейваз)

Судя по ряду верхнему, она уничтожена. Но на что указывает Беркана? Что к ж еще питаю что-то?

2. В каком состоянии защита объекта?
Кано - ПП Ансуз - ПП Лагуз
ПП Перт

Выжжена, открыта для воздействий

3. В каком состоянии воля объекта?
ПП Лагуз - ПП Одал - Феху
Вуньо (доп. ПП Тейваз)

В целом, хорошо. Но обстоятельствам сопротивляться не сможет.
Добрый вечер.
1. Не полностью, при чем здесь чувства, это смотрите отдельно. Не смешивайте котлеты и мух вместе. Беркана показывает, что привязка все еще осталась.
2. Слегка подавлена, но стоит на страже и закрывает человека, защищает все же.
3. Да. Не подавлена еще полностью ппОдал-Вуньо.

Цитата: Lioness999 от 07 марта 2020, 13:31:29
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Смотрю канал, через который на меня оказывается магическое влияние
Какое состояние канала
Хагалаз-Уруз-Беркана-Турисаз

Уничтожен, да?? Я победила наконец?
Добрый вечер, не смотря на Хагалаз, канал в итоге Турисаз-Беркана в отличном состоянии.

Цитата: lo_ki от 07 марта 2020, 12:16:12
Уважаемые практики! Как работает чистка "спица" на ребенке на данный момент?

гебо+наутиз пп+беркана+хагалаз+(феху) Легла и активно принялась за работу согласно оговору..Поправьте если ошибаюсь.
Добрый вечер. Не работает ппНаутиз-Хагалаз, может уже и отработала чистка, спросите на результат для ребеночка. 

Цитата: Poli от 07 марта 2020, 10:21:15
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада.
Как будет воздействовать став на М сведение дорог с Ж

Лагуз+Уруз+Эйваз+Маназ

М будет сопротивляться, но пути будут освобождены от препятствий.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, человек будет упрямится. Никак в общем для того, чтобы желать, хотеть или искать встречи в человеком.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка "Спица"

Туризас пп+Вуньо+Лагуз+Наутиз

Работает мягко, но справляется со своей работой.

Margarita Lion

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать расклад.
Сложная ситуация на работе, возможно закрытие предприятия (котельной). 
Поможет ли использование магии , чтобы котельная продолжала работать в прежнем режиме.
Иса-соулу-эйваз итоговая альгиз ПП
Не поможет. Котельная прекратит работать. А альгиз ПП говорит, что следует отказаться от этой затеи, энергозатраты без выгоды.

Moonliht

Цитата: Poli от 08 марта 2020, 14:03:11Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка "Спица"

Туризас пп+Вуньо+Лагуз+Наутиз

Работает мягко, но справляется со своей работой.
Работает слабо. работает через силу буквально пробуксовывает
Цитата: Margarita Lion от 08 марта 2020, 19:12:47Иса-соулу-эйваз итоговая альгиз ПП
Не поможет. Котельная прекратит работать. А альгиз ПП говорит, что следует отказаться от этой затеи, энергозатраты без выгоды.
согласен

Добавлено: 08 марта 2020, 21:31:30

Цитата: six от 06 марта 2020, 18:51:02Диагност сообщила что на мне закрытие поэтому порчи и не снимаются.
Благодарю Вас за толкование!)
Попробуйте тогда снять непрогляд- Непрогляды часто путают мантику- Например став Айсберг. или другие работы. Когда стоит непрогляд- всегда будет путаница

riverk

1. Какой результат я получу от обновления формулы на внушение мыслей?
Беркана ПП - Вуньо ПП - Наутиз
Райдо (доп.Ингуз)

Мне кажется, что мысли создадутся, принудительно внедрятся, но они особо радости объекту не принесут. Они будут давить на объекта

2. Что нужно нанести на Ж, чтоб она возобновила общение с М?
Беркана - Хагалаз - Тейваз
Одал ПП - Лагуз

Прежде всего разрушить что-то надо...Лишить энерги, воли. Подавить ее.

Добавлено: 09 марта 2020, 03:02:50

1. Как проходит работа формулы "внушение мыслей" на М? Мысли направлены на негативные в сторону Ж
Ингуз - Уруз - Эйваз
ПП Ансуз (доп. ПП Беркана)

По верхнему ряду - преобразовывает мощным потоком Уруз и делает трудности. Эйваз как перемены или трудности...А ПП Ансуз может показывать отсутствие результата. Да и Беркана ПП...Думаю, что негативные мысли потоком создаются все же.

2. В каком состоянии защита объекта?
Йера - Манназ - ПП Перт
ПП Вуньо

Там хорошая защита, имеет свойство восстанавливаться. Но сейчас сбита.

3. В каком состоянии воля объекта?
ПП Ансуз - Ингуз - ПП ОДал
Перт - ПП Альгиз

В плачевном.

бубнист

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, верно ли толкую:

Состоянии воли объекта под ставом "давилка"
ансуз пп, лагуз пп, альгиз пп
воля подавлена (до воздействия воля была хагалаз, ансуз, лагуз)

Запустился ли став на внушение?
эваз - да

Появилась ли у объекта внушаемая мысль?
альгиз, эваз, уруз пп, соулу
уже что-то есть

Готов ли он поддаться внушаемой мысли?
эваз, наутиз, ансуз пп
нет, пытается не думать об том?

Благодарю!

Elenasolnceva

Доброго времени суток. Прошу помочь.
Какой результат  чистки каналов на данный момент времени Соуло Одал пп + Эйваз имеются препятствия какие то, но работает.
Какой результат будет завтра Эваз Соуло Йера хороший результат. Думаю показывает, что чистка будет закончена.

+++
+++

Moonliht

Цитата: бубнист от 09 марта 2020, 10:12:16Появилась ли у объекта внушаемая мысль?
альгиз, эваз, уруз пп, соулу
уже что-то есть
Нчего нет- Альгиз первая- и руны прямы- Внушение мысли это негатив- и результат должен быть отрицательный- а не положительный
Цитата: бубнист от 09 марта 2020, 10:12:16Готов ли он поддаться внушаемой мысли?
эваз, наутиз, ансуз пп
нет, пытается не думать об том?
Готов- вопрос как задали? читайте ответ в контексте вопроса- Он готов- Но чтото мешает Защиту проверяли по мимо воли?
Цитата: Elenasolnceva от 09 марта 2020, 10:53:57Доброго времени суток. Прошу помочь.
Какой результат  чистки каналов на данный момент времени Соуло Одал пп + Эйваз имеются препятствия какие то, но работает.
Какой результат будет завтра Эваз Соуло Йера хороший результат. Думаю показывает, что чистка будет закончена.

+++
Соглашусь

Xestiya

Добрый день. Прошу помощи специалистов, тк с диагностикой у меня сложности. Подбираю ставы на закрытие дорог, нужно, чтобы кроль не поехал в определенное путешествие сейчас и в будущем. Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Каким  будет результат от работы става Кл?
Хагалаз, Эваз пп, Йера, Райдо
Временно разрушит дорогу, но она все же состоится по Райдо?
2. Каким будет результат от Закрытие дорог?
Уруз пп, Хагалаз, Вуньо пп, Ансуз пп
Тут закроет путь полностью?
3. Каким будет результат от Хаоса Камы?
Дагаз, Тейваз, Феху, Соуло
Как понимаю, сработает наоборот, не на закрытие, а на открытие?
4. Каким будет результат от Меровинген (отмена события в будущем)
Ингуз, Хагалаз, Лагуз, Соуло
Тоже не сработает на закрытие?
5. Тот же вопрос по ставу Отменяющий
Ансуз, Тейваз пп, Эйваз, Вуньо пп
Если и не закроет дорогу, лишит поездку удачи и радости?

И скажите, правильно ли трактую о результате, в данном случае если руны Хагалаз, Райдо пп и пр, то как раз поездки не будет, позитивные же руны говорят не о успешной работе става, а как раз об удачной дороге?
Спасибо!

Morgo

Здравствуйте ,подбираю защиту  ,1 и 2   с обратным ударом ,3 простая

1.подходит ли - ансуз  какое в-ие будет оказвать - турс \дагаз\вуньо пер= йера  - думаю да ,быстро будет реагировать но нужно через богов делать .
2.подходит ли - беркана   какое в-ие будет оказывать - эваз \отал пер \альгиз = феху пер - тут у меня сомнения из-за отал пер и феху пер
3.подходит ли - ингуз(доп йера)   какое в-ие будет оказывать  - отал\хагалаз\тейваз пер =эваз пер -нет

Moonliht

Цитата: Morgo от 09 марта 2020, 11:36:002.подходит ли - беркана   какое в-ие будет оказывать - эваз \отал пер \альгиз = феху пер - тут у меня сомнения из-за отал пер и феху пер
1 расклад идеальный
Цитата: Morgo от 09 марта 2020, 11:36:003.подходит ли - ингуз(доп йера)   какое в-ие будет оказывать  - отал\хагалаз\тейваз пер =эваз пер -нет
Бужет защищать но больше как талисман что ли- она будет разрушать негатив в самом начале при подходе
Цитата: Morgo от 09 марта 2020, 11:36:003.подходит ли - ингуз(доп йера)
Достаточно 1 руны- без допов в этой позиции
Цитата: Morgo от 09 марта 2020, 11:36:001.подходит ли - ансуз  какое в-ие будет оказвать - турс \дагаз\вуньо пер= йера  - думаю да ,быстро будет реагировать но нужно через богов делать .
Идеальная защита будет- с обратным ударом

Morgo

Цитата: Moonliht от 09 марта 2020, 12:03:43Идеальная защита будет- с обратным ударом
Спасибо за помощь .
я тут ансуз и йера оценила как через Богов делать

Moonliht

Цитата: Morgo от 09 марта 2020, 12:07:52Спасибо за помощь .
я тут ансуз и йера оценила как через Богов делать
Да нет- тут же вопрос был другим- Просто сама по себе Ансуз это руна Божественной защиты- тоесть Защиты ВС. я все защиты через призыв делаю- давно уже через стихии не делал- стихиями пользуюсь только в бытовом варианте- или чтото на ситуацию- я давно перешел на работу через ВС

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става возврат способностей?
Тейваз пп. + Кеназ пп. + Эйваз = Халагаз
Став работает слабо

lo_ki

Уважаемые практики! Что происходит в жизни у муж в результате моих негативных воздействий? (подавление воли и обезоружить врага)

альгиз пп+хагалаз+йера+маназ пп ( защиты снесены все "хорошо" враг обезоружен..подавление  в процессе..)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status