Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: lo_ki от 03 марта 2020, 15:15:36
Уважаемые практики обновил ребенку став "три защиты" на следующий день сотрясение...защита проверена пару лет стоит. Спросил как работает защита на данный момент?
маназ+гебо+одал+наутиз пп ( Пробили? Обратка через меня? как трактовать наут пп в этой ситуации? )
Здравствуйте. Заметьте, а раскладе нет ни одной активной руны, значит ппНаутиз нет движения и ступор Одал т.е. защита не работает и стоит на месте. С ув.

Цитата: riverk от 03 марта 2020, 10:47:07
1. В каком состоянии природная защита объекта?
Ингуз - Одал ПП - Йера
Снята, но скоро восстановится
2. В каком состоянии ставленная защита?
Совило - ПП Турс - Пп Кано
Ее нет.
3. В каком состоянии родовая защита?
Ингуз - Хагалаз - Беркана
Турс ПП
(до этого итоговую не вытаскивал руну)
Разрушена.
4. В каком состоянии эгрогориальная защита?
Беркана - Гебо - Эйваз
ПП Одал
Есть, но не сильная. И снята.

1. Какой эффект даст "опущенное чмо"?
ПП Райдо - ПП Альгиз - Беркана
ПП Турс
Проблемы в обществе будут, потеряет силу, энергию от этого всего.
2. Какой эффект даст "чмо"?
ПП Перт - Эйваз - Одал ПП
Иса
Сдается, не такой будет эффект. Он будет, но не сильный.
Добрый день.
1. Все хорошо с защитой, ппОдал-Йера идет на восстановление, все же предпочтительно на 4 руны смотреть как итог знать по 4й руне в каком направлении восстановление именно.
2. Соглашусь, защита снесена, полностью пробита в хлам.
3. Пробита защита здесь. Не смогла набраться сил т.к. видимо пошла атака из вне.
4. В нормальном, держится, но Эйваз-ппОдал подвергается атаке, если нужна защита, зарядите скорее.

Цитата: Morgo от 03 марта 2020, 05:34:00
Здравствуйте .Какой результат приносит
1.Став защита от интриг \козней + как некий морок коллеги и клиенты видят как хорошего специалиста- ингуз\альгиз(п)\ансу =гебо  работает но по альгизу слабенько

Какой результат будет достигнут  ставом  на привлекательность - беркана\гебо\совило = альгиз - хороший результат высвистит положительные стороны ,привлечёт  внимание .
Добрый день.
1. Смотрите на суть вопроса пожалуйста, не будет защиты ппАльгиз все как Вам того хочется.
2. Тоже привлекательности не даст Соуло-Альгиз как бы наоборот не сторонились Вас. Я бы не ставила себе с таким лично результатом. С ув.

Цитата: Cthulhu от 02 марта 2020, 22:01:26
Зравствуйте, ув. практики!
Помогите пожалуйста с трактовками.

3) Что мне нужно сделать для наработки контакта?
Уруз, Манназ, Ансуз-пп, Феху-пп
Уруз+Манназ - рассчитывать только на свои силы? Ансуз-пп - Боги не откликнутся?
Добрый день. Контакт, больше общения, обращения, славления и т.д. Контакт и так есть, просто больше работайте, призывайте, не знаю как с ней общаетесь, думаю Вам виднее уже. Не жадничайте ей в дарах, не хитрите ни в чем к ней.

Цитата: riverk от 03 марта 2020, 16:09:42
1. Какой эффект будет при использовании формулы "Опущенное чмо" через "Лазутчика"?
ПП Вуньо - Эйваз - ПП Турс
ПП Одал
Эффект будет, но, как и было сказано ранее, ПП Турс указывает на то, что могу получить обратку/откат. Если так , решил уточнить:
1.2. Будут ли негативные последствия от формулы "опущенное чмо" на объекта такого-то для меня? Если да, то какого характера?
Уруз ПП - Ингуз - Ансуз ПП
Манназ - Эйваз
Обессилен, что ли, буду?
1. Хороший. При чем здесь обратка, если результат на человека смотрите.
1.2. Конечно же будут, если будите думать, накручивать себя и т.д. то получите, даже с защитой.
2. Так себе. Опять же я противник порч и зачем? На то Ваше конечно право.
3.  Но и здесь такого ошеломляющего не получится результат подпортить жизнь. С ув.

Evmari

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

1. В каком состоянии находится мой денежный канал?
Дагаз - Лагуз пп - Наут пп - Вунье
Нет движения, застой, канал закрыт. Итоговая Вунье показывает, что не все потеряно и есть возможности.

2. По какой причине у меня наблюдается закрытие ден. канала?
Наут - Одал пп - Хагалаз - Райдо
Саморазрушение. Мое нежелание. Вряд ли порча? Сглаз, возможно.

3. В каком состоянии находится денежный канал М?
Йера - Райдо - Кано - Вунье
Все хорошо. Колосится и цветет.

4. Как сработает на мне став открытие денежного канала?
Кано - Йера - Одал - Наут пп
Здесь сомневаюсь. Наут пп очень смущает. Как будто все насмарку.

5. Какой рез-тат будет от става "Хочу работу и денег"?
Вунье - Тейваз пп - Эваз - Турс
Деньги и работа не свалятся с небес, но став даст мне толчок к действиям.

6. Какой рез-тат будет от става Денежная мельница на М?
Иса - Перт - Дагаз - Кано
Подсветятся возможности для заработка, в целом благоприятный рост финансов.

7. Какой рез-тат будет от гальдрастава Заключение сделок на М?
Манназ - Уруз - Одал - пп Беркано
Начнет раскручиваться, сделки пойдут, но не хватит сил или энергии.

Дам ОС по возможности! Всем спасибо.

Moonliht

Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:355. Какой рез-тат будет от става "Хочу работу и денег"?
Вунье - Тейваз пп - Эваз - Турс
Деньги и работа не свалятся с небес, но став даст мне толчок к действиям.
Верно
Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:356. Какой рез-тат будет от става Денежная мельница на М?
Иса - Перт - Дагаз - Кано
Подсветятся возможности для заработка, в целом благоприятный рост финансов.
соглашусь
Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:351. В каком состоянии находится мой денежный канал?
Дагаз - Лагуз пп - Наут пп - Вунье
Нет движения, застой, канал закрыт. Итоговая Вунье показывает, что не все потеряно и есть возможности.
Закрыт
Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:352. По какой причине у меня наблюдается закрытие ден. канала?
Наут - Одал пп - Хагалаз - Райдо
Саморазрушение. Мое нежелание. Вряд ли порча? Сглаз, возможно.
Есть негатив- его по первому раскладу видно
Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:353. В каком состоянии находится денежный канал М?
Йера - Райдо - Кано - Вунье
Все хорошо. Колосится и цветет.
соглашусь
Цитата: Evmari от 03 марта 2020, 17:12:354. Как сработает на мне став открытие денежного канала?
Кано - Йера - Одал - Наут пп
Здесь сомневаюсь. Наут пп очень смущает. Как будто все насмарку.
его потому что почистить надо а не только открывать- делайте чистку + востановление+ наполнение + активация

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Отработал ли став заменяющий?
Дагаз+ Наут пп. +Эваз пп. = Кеназ доп, Виньо
Став ещё работает

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Как работает став Купол (закрыть от другого человека)?
Гебо-Ингуз-Беркана пп=Турисаз
Так понимаю, не раскрутился?

2. как работает став (рассорка)?
Феху-Кеназ-Перт=Наутиз пп
Работает активно, ссорит

Moonliht

Цитата: six от 03 марта 2020, 21:08:08Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Отработал ли став заменяющий?
Став ещё работает
Спрашивайте результат на данный момент времени
Цитата: six от 03 марта 2020, 21:08:08Отработал ли став заменяющий?
Став ещё работает
Став уже отработал- трансформировал и результат получен
Цитата: inamora от 03 марта 2020, 21:20:222. как работает став (рассорка)?
Феху-Кеназ-Перт=Наутиз пп
Работает активно, ссорит
не работает и не ссорит
Цитата: inamora от 03 марта 2020, 21:20:221. Как работает став Купол (закрыть от другого человека)?
Гебо-Ингуз-Беркана пп=Турисаз
Так понимаю, не раскрутился
работает активно

riverk

1. В каком состоянии защиты объекта?
Гебо - Наутиз - Альгиз
ПП Беркана - Ингуз

Немного ослаблена из-за физической болезни человека (беркана ПП), но защита Высших Сил, при том они и влупить могут, то есть защитка то ли как с обраткой, то ли с опережением

2. В каком состоянии природная защита?
Альгиз - Манназ - Тейваз
ПП Уруз - Эйваз

Крепенько стоит, но как бы спит. То есть нет атак - и ПП уруз говорит о том, что в спящем режиме.

3. В каком состоянии ставленная защита?
Лагуз - Ингуз -  Наутиз
Йера

Она цикличная, самовосстанавливающаяся. И стоит крепенько тоже.

4. В каком состоянии родовая защита?
Эйваз - Эваз ПП - Одал ПП
Иса - Кано

Ну, она есть, но род будто не хочет помогать человеку. Неактивна, что ли. Непонятно тут...

5. В каком состоянии эг. защита?
Турс - Наутиз - Альгиз
Вуньо

Все отлично, крепко стоит. Высшие силы "рады" защищать человека.

6. Есть ли сущности у объекта? Если да, какие?
Гебо - Иса - Ансуз
Беркана

Ну сущностей я не умею трактовать, но попробую предположить, что да. Правда, не вижу вреда от нее. 

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Уничтожала канал негативный, чистка остановилась- то ли всё обрубила, толи застопорилось.
Какое состояние канала
Ингуз-Вуньо-Лагуз-Эйваз-Перт
Похоже что открыт канал, но по Эйваз чистка работает ещё или создала препятствия для воздействий. Или как?((

Почему остановился став?
Соуло-Иса-Манназ пер-Хагалаз-Одал пер
Моя ошибка какая то? Или помешало что по этому каналу на меня ещё негатив пустили?

Оказывает ли М. на меня маг.воздействия
Йера-Манназ-Одал-Хагалаз-Гебо-Альгиз пер
Похоже что да, оказывает. Альгиз пер тут смущает меня..вроде как это ошибочное предположение мое

riverk

1. Какой эффект будет от использования вязи "для густой и красивой бороды"?
Кано ПП - Вуньо ПП - Эваз
Манназ - Одал

Ну, эффект-то будет, да. Но, похоже, что он меня не порадует.

2. Какой эффект будет от использования формулы "ускорение роста волос"?
Ансуз - Манназ - ПП Райдо
ПП Одал

Тут похоже на то, что проблемы вылезут некоторые. ПП Одал, как откат что ли. то есть рост волос ускорится, но они будут выпадать.

Moonliht

Цитата: riverk от 03 марта 2020, 23:27:282. В каком состоянии природная защита?
Альгиз - Манназ - Тейваз
ПП Уруз - Эйваз

Крепенько стоит, но как бы спит. То есть нет атак - и ПП уруз говорит о том, что в спящем режиме.
Эйваз итоговая говорит что в плачевном  состоянии- потрепанная но Тейваз указывает на то что держиться и сильно- воля у человека хорошая она в природной защите просматривается и тоже отслеживается
Цитата: riverk от 03 марта 2020, 23:27:283. В каком состоянии ставленная защита?
Лагуз - Ингуз -  Наутиз
Йера

Она цикличная, самовосстанавливающаяся. И стоит крепенько тоже.
соглашусь- с элементами отвода или непрогляда- склоняюсь к отводу
Цитата: riverk от 03 марта 2020, 23:27:284. В каком состоянии родовая защита?
Эйваз - Эваз ПП - Одал ПП
Иса - Кано

Ну, она есть, но род будто не хочет помогать человеку. Неактивна, что ли. Непонятно тут...
Не активная
Цитата: riverk от 03 марта 2020, 23:27:285. В каком состоянии эг. защита?
Турс - Наутиз - Альгиз
Вуньо

Все отлично, крепко стоит. Высшие силы "рады" защищать человека.
Есть и боевая- но подвергалась пробитию- имеет бреш
Цитата: riverk от 03 марта 2020, 23:27:286. Есть ли сущности у объекта? Если да, какие?
Гебо - Иса - Ансуз
Беркана

Ну сущностей я не умею трактовать, но попробую предположить, что да. Правда, не вижу вреда от нее.
неверный вопрос- 2 в одном
Спрашиваем сначало Наличие- а потом отдельным раскладом если видим что есть - то  уточняем их суть природы

Нету сущностей
Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 00:19:37Какое состояние канала
 Похоже что открыт канал, но по Эйваз чистка работает ещё или создала препятствия для воздействий. Или как?((
Канал есть - и стабильно работает
Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 00:19:37Почему остановился став?
Соуло-Иса-Манназ пер-Хагалаз-Одал пер
Моя ошибка какая то? Или помешало что по этому каналу на меня ещё негатив пустили?
а помоему изза того что у Вас нет сил его запустить- в семье сейчас все хорошо7 не скандалите?
Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 00:19:37Оказывает ли М. на меня маг.воздействия
Похоже что да, оказывает. Альгиз пер тут смущает меня..вроде как это ошибочное предположение мое
не оказывает- у Вас ряспри с кем то? Вы просто гневаетесь и ссоритесь- ничего нет от него

Добавлю что Вы не посмотрели Результат чистки- и Вы не посмотрели как работает сама чистка- Вы посмотрели косвенно себя- а вот работу не посмотрели
Цитата: riverk от 04 марта 2020, 02:29:242. Какой эффект будет от использования формулы "ускорение роста волос"?
ПП Одал
ну  не те же вопросы- не эфект- а результат. всегда спрашивайте результат- Одал перевернутый общий итог работы – реализация не пройдет, так как пойдет перестройка ситуации, появятся новые какие-то нюансы или детали, которые будут требовать дополнительного решения.
Цитата: riverk от 04 марта 2020, 02:29:241. Какой эффект будет от использования вязи "для густой и красивой бороды"?
Манназ - Одал

нет- Вы получите нужный Вам результат- Но поймете что оно было не нужно=)

Morgo

Цитата: riverk от 04 марта 2020, 02:29:241. Какой эффект будет от использования вязи "для густой и красивой бороды"?
Манназ - Одал

а я думаю ,что особо никакого эффекта и не будет ,либо нехватка  сил либо ошибка в намерении .
Цитата: riverk от 04 марта 2020, 02:29:242. Какой эффект будет от использования формулы "ускорение роста волос"?
ПП Одал

Тут похоже на то, что проблемы вылезут некоторые. ПП Одал, как откат что ли. то есть рост волос ускорится, но они будут выпадать.
отрицательный эффект будет

Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 00:19:37Уничтожала канал негативный, чистка остановилась- то ли всё обрубила, толи застопорилось.
Какое состояние канала
всё что смогла чистка сняла  и канал открыла ,но по ЭЙВАЗ и ПЕРТ есть какой-то блок,замок ,магия которая не под силу вам снять или этой чистке
Цитата: Lioness999 от 04 марта 2020, 00:19:37Оказывает ли М. на меня маг.воздействия
нет.....но по этим рунам проверьтесь на наличие подселенца\сущи \мертвеца  походу кто-то на вас сидит и портит жизнь  + очень слабая защита (нужно бы обновить ) либо сама поизносилась либо кто-то пытался её снять .

Seregka

Добрый день. Прошу помощи.

В чем причина откачки моей энергии?

Эйваз, Иса, Ансуз пп, Наут, Тейваз пп

Может есть воздействие скрытое под мороком что тянет энергию, или вампирский канал какой-то?

Moonliht

Цитата: Seregka от 04 марта 2020, 09:36:44В чем причина откачки моей энергии?

Эйваз, Иса, Ансуз пп, Наут, Тейваз пп

Может есть воздействие скрытое под мороком что тянет энергию, или вампирский канал какой-то?
Нет - судя по раскладу у Вас закрыт канал. А Вы ошибаетесь и не правильно думаете и ищите причину- у Вас нет сил и слабость. Сделайте чакровый на негатив- и определите что с чакрами. возможно у Вас закрыт канал Земля -Вы.

Snezhik

доброго времени Уважаемые практики.

хочу заставить своего мч. (живем вмести)  что бы он, не сам распоряжался своими деньгами. а что бы отдал их мне,  и я ими распоряжалась. (дело в практичности)

для этого решила применить став сменить мнение на противоположное.

1) какой результат получить мч от использования данного става?

ингуз-эваз пп-халалаз-уруз  мне кажется мч будет противиться изменением... 

riverk

1. Какой результат на данный момент от использования рассорки на данный момент?

Эйваз - Беркана - Ингуз
Тейваз - Иса

Ну, видится, что эффекта как такового нет - может, как небольшая заморозка общения, развитию.

2. Какой результат на данный момент от использования "привить ненависть и отвращение" на данный момент?

Беркана - Иса - Тейваз
Турс ПП - Хагалаз

Пробил холодок, разрушение идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status