Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Odillia

Добрый вечер! Стоит вопрос о чистке женщины после длительных деструктивных отношений. В раскладе на картах проскочило, что можно было бы почистить негатив, да и новый мужчина вроде бы на подходе, а страхи остаются.

Какой результат даст чистка? Феху пп - Иса (Ингуз, Эваз) - Перт = Альгиз (Ансуз). Тут я не понимаю: то ли отвадит мужчину, который все еще достает ее и мотает нервы, закроет ее от бывшего, то ли сделает слишком осторожной и недоверчивой. То ли у меня как у оператора нет ресурса на эту работу.

Snezhik

доброго времени.

про подклад в доме

1) на что влияет подклад в моей квартире?
феху-одал пп-тайваз пп

на деньги и на семью?

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Подбираю защиту себе. Подходит ли мне данный став? Альгиз-да. Какой результат получу от работы става? Перт (встал как скамеечка), Наутиз, Эваз, Одал пп. Как то не особо радужно... Кроме Эваза. Или наоборот закроет меня эта защита от негатива хорошо... Помогите понять расклад, пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Zarinna

Доброго времени суток. Всё так же занимаюсь своим денежным каналом.
В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?
Гебо - Лагуз пп - Кеназ пп
Итог: Эйваз - доп Одаль

В канале пока слабый денежный поток? Как итог: канал почистился, доходы будут?
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
С уважением.

Destructor

Цитата: Zarinna от 28 февраля 2021, 22:45:55
Доброго времени суток. Всё так же занимаюсь своим денежным каналом.
В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?
Гебо - Лагуз пп - Кеназ пп
Итог: Эйваз - доп Одаль

В канале пока слабый денежный поток? Как итог: канал почистился, доходы будут?
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
как по мне состояние все еще ужасное
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Здравствуйте ,по какой причине не сработал на подруге обряд (привлечение нужного партнёра ,через Бесов - делала она сам)- эваз \беркана пер \совило итог наутиз - обряд запустился и хорошо ,но потом пошёл на спад либо тут у подруге не хватает энергии женской ,что бы привлечь мужчину ,либо сил на обряд ,но  думаю результат будет но позже ,с задержкой

Odillia

Цитата: Morgo от 01 марта 2021, 11:01:56
Здравствуйте ,по какой причине не сработал на подруге обряд (привлечение нужного партнёра ,через Бесов - делала она сам)- эваз \беркана пер \совило итог наутиз - обряд запустился и хорошо ,но потом пошёл на спад либо тут у подруге не хватает энергии женской ,что бы привлечь мужчину ,либо сил на обряд ,но  думаю результат будет но позже ,с задержкой

Видимо да, надо и "человеческими" способами подпитать - вложение во внешность, флирт, общение с мужчинами.

Felice

Цитата: Snezhik от 28 февраля 2021, 15:48:16
доброго времени.
про подклад в доме
1) на что влияет подклад в моей квартире?
феху-одал пп-тайваз пп
на деньги и на семью?
Блокирует приток денег в дом.

Добавлено: 01 марта 2021, 15:07:19

Цитата: Натэлла777 от 28 февраля 2021, 21:06:00
Добрый вечер, уважаемые практики! Подбираю защиту себе. Подходит ли мне данный став? Альгиз-да. Какой результат получу от работы става? Перт (встал как скамеечка), Наутиз, Эваз, Одал пп. Как то не особо радужно... Кроме Эваза. Или наоборот закроет меня эта защита от негатива хорошо... Помогите понять расклад, пожалуйста.
Что то помешает войти защите в действие. Возможно сначало нужно провести чистку, и затем защитный став будет гармонично работать.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Annushka1

Добрый вечер поправьте пожалуйста!
Как работает став лом на М - выгнать с работы (давит волю и убирает защиты параллельно став, но акцент был сделаете работу)
Ингуз- маназ- райдо пп -= эйваз/ одал пп
Работает . Райдо пп - как закрытие дорог?

Как работает став на др М - вызов ?
Хагалаз- Дагаз- Наутиз = перт пп
Тут видимо не работает по перт пп ? Верно?

Как работает став на паре развод расставание разрушение отношение?
Лагуз-ингуз-вуньо пп= Эваз
Став работает.
Вуньо пп - им там совсем видимо не весело?

С уважением +

Натэлла777

Что то помешает войти защите в действие. Возможно сначало нужно провести чистку, и затем защитный став будет гармонично работать.

Felice, благодарю! Чищусь усиленно, все защиты слетают. Наверное пока не дочищусь ничего не встанет?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Felice

Цитата: Натэлла777 от 01 марта 2021, 18:30:33
Felice, благодарю! Чищусь усиленно, все защиты слетают. Наверное пока не дочищусь ничего не встанет?
Имеющийся негатив не даёт защите встать. Лучше поэтапно и точечно: сначало закончить чистки, затем подобрать защиту по диагностике.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Lucifera

Цитата: Annushka1 от 01 марта 2021, 18:10:03
Добрый вечер поправьте пожалуйста!
Как работает став лом на М - выгнать с работы (давит волю и убирает защиты параллельно став, но акцент был сделаете работу)
Ингуз- маназ- райдо пп -= эйваз/ одал пп
Работает . Райдо пп - как закрытие дорог?
Добрый вечер.
1. Если именно на результат, то согласилась бы с Вашей трактовкой, отлично, но Вы же спрашиваете о работе става, ппРайдо-Эйваз не работает став вообще, стоит на месте.
2. Соглашусь с Вами.
3. Да, но только все же ппЭваз есть помехи, затык, это может быт ь в том, если став долгое время работает и не подновляли работу как пример.

Цитата: Натэлла777 от 28 февраля 2021, 21:06:00
Здравствуйте. Если на данный момент ведете чистки, то какой смысл тогда сейчас ставить себе защиту? Сначала чистку, а потом защиту ставят же. Если нет. То Альгиз защита подходит Вам, но результат не очень положительный в том плане, что ппОдал-Наутиз защита будет защищать конечно Вас, на то она и защита, только несколько ограничивать Вас будет в действиях, в поступках в жизни и т.д. защита с таким результатом.

Цитата: Morgo от 01 марта 2021, 11:01:56
Здравствуйте. Подруга просто  распереживалась возможно, разнервничалась где-то, а где ошибку сделала, сбилась и т.д. все в подруге причина, она не так провела сам обряд.

Annushka1

Цитата: Lucifera от 01 марта 2021, 21:36:09
Добрый вечер.
1. Если именно на результат, то согласилась бы с Вашей трактовкой, отлично, но Вы же спрашиваете о работе става, ппРайдо-Эйваз не работает став вообще, стоит на месте.
2. Соглашусь с Вами.
3. Да, но только все же ппЭваз есть помехи, затык, это может быт ь в том.
Да 1. Просто как работает , а не как воздействует.
Тогда значит ещё все таки не раскрутились.
А может быть быть такое - что когда спрашивала на первые два става - начал ли работу став - руны отвечают да, а потом при раскладах такие ответы что стоят на месте?

По третьему верно- став пока лежит до подновления.
Благодарю.

Lucifera

Цитата: Annushka1 от 01 марта 2021, 21:55:49
Да 1. Просто как работает , а не как воздействует.
Тогда значит ещё все таки не раскрутились.
А может быть быть такое - что когда спрашивала на первые два става - начал ли работу став - руны отвечают да, а потом при раскладах такие ответы что стоят на месте?
Понимаете, в чем загвоздка образовалась т.к. на да-нет всегда двоякий получите ответ, а начал ли работу, а воздействует ли и т.д., а прямо если спросить, ответ всегда будет точным. И еще позвольте сказать, Вы так написали в конце интересно: "По третьему верно" - я здесь не при чем т.к. это Ваш расклад, а мое дело сказать правильно ответ по рунам, что выпали в раскладе, что вижу, то и говорю :).

Annushka1

Цитата: Lucifera от 01 марта 2021, 22:00:50
Понимаете, в чем загвоздка образовалась т.к. на да-нет всегда двоякий получите ответ, а начал ли работу, а воздействует ли и т.д., а прямо если спросить, ответ всегда будет точным. И еще позвольте сказать, Вы так написали в конце интересно: "По третьему верно" - я здесь не при чем т.к. это Ваш расклад, а мое дело сказать правильно ответ по рунам, что выпали в раскладе, что вижу, то и говорю :).

Спасибо. Извините если не правильно подметила. Я имела ввиду - что вы прям знали, что давно лежит. Там по схеме нужно подновлять.
А в итоге по первым двум - значит тогда они не раскрутились. Я такой делаю вывод. Рановато спросила.
С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status