Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток.
В каком состоянии защита N1 на М:
Турс пп. + Манназ + Иса + Райдо пп.
Не работает совсем.
В каком состоянии защита N2 на М:
Гебо + Иса + Хагалаз + Отал пп.
Повреждена сильно или даже полностью пробита.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Felice

Цитата: romanChick от 01 марта 2021, 22:44:59
Доброго времени суток.
В каком состоянии защита N1 на М:
Турс пп. + Манназ + Иса + Райдо пп.
Не работает совсем.
В каком состоянии защита N2 на М:
Гебо + Иса + Хагалаз + Отал пп.
Повреждена сильно или даже полностью пробита.
Добрый вечер
1. Сбилась и заморозилась в следствии атаки.
2. Полностью снесена, судя по Одал пп
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Drox

Состояние фин канала?

Наут гебо иса тейваз

Принудительно остановлено поступление благ?

Помогите с трактовкой плз
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Annushka1

Добрый день!
На М были нанесены ставы на разорение, дабы не подкупал инстанции и не вредил людям. Я не могу понять расклад . В каком состоянии финансовое положение у М?
Одал пп- вуньо-альгиз= эйваз/ уруз пп
Совсем конечно он не разорился но на пятую точку присел? Сработала защита?
С уважением+

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказать понимание
Какой результат принесла работа става для остановки у человека желания курить?
Турисаз-беркано пп-альгиз пп
Наутиз

Похоже, что став сработал достаточно жестко.
Т.к. это женщина, то, скорее всего, он мог спровоцировать у нее какие-то сложности со здоровьем и снизить устойчивость, что ли
По итогу "наутиз" необходима дальнейшая работа

Destructor

Цитата: Annushka1 от 02 марта 2021, 10:12:01
Добрый день!
На М были нанесены ставы на разорение, дабы не подкупал инстанции и не вредил людям. Я не могу понять расклад . В каком состоянии финансовое положение у М?
С уважением+
Добрый день
да, уже есть некоторые проблемы по финансом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Camilla21

Цитата: Gordon Ra от 02 марта 2021, 10:33:53
Добрый день
Наутиз

Доброго. Вижу так. Став работает, создал блок (как невозможность) по Турисаз+Берканапп. Наутиз здесь как итог подчеркивает принуждение прекратить курить.

Felice

Цитата: Drox от 02 марта 2021, 08:41:07
Состояние фин канала?
Наут гебо иса тейваз
Здравствуйте.
Канал нуждается в подпитке(Наут,Гебо), сейчас приостановил свою функцию

Добавлено: 02 марта 2021, 12:56:22

Добрый день
Наутиз
Если став на остановку желания - то желание, необходимость курить у человека отпала, о чем и говорит Наут пп. По триплету, сам человек будто идет против себя, тяжело дался этот отказ

Добавлено: 02 марта 2021, 13:08:21

Добрый день!
С уважением+
Определенные проблемы воздействие принесло. Вуньо Альгис показывает что человек подстраховался или при достаточных финансовых запасах. Не просто его разорить.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Gordon Ra

Цитата: Felice от 02 марта 2021, 12:52:50
Здравствуйте.
Канал нуждается в подпитке(Наут,Гебо), сейчас приостановил свою функцию

Добавлено: 02 марта 2021, 12:56:22
Если став на остановку желания - то желание, необходимость курить у человека отпала, о чем и говорит Наут пп. По триплету, сам человек будто идет против себя, тяжело дался этот отказ

Добавлено: 02 марта 2021, 13:08:21
Определенные проблемы воздействие принесло. Вуньо Альгис показывает что человек подстраховался или при достаточных финансовых запасах. Не просто его разорить.
простите, но "наутиз" здесь прямая а не обратная

Drox

Цитата: Gordon Ra от 02 марта 2021, 14:14:01но "наутиз" здесь прямая а не обратная

Вообще она поидее необратимая руна.  имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Никогда не сомневайся

1) Хватает ли мне сил на те ставы, которые стоят у меня? Перт, Наутиз, Уруз, Итог Хагалаз, до. Альгиз, сил хватает и есть поддержка от Высших сил, не пойму только в каком контексте здесь Хагалаз?

2) Есть ли у меня сейчас энергоотток? Наутиз (пер), Гебо, Альгиз (пер), Итог Турисаз, здесь не поняла, скорее нет чем да?

Заранее благодарна+)
К цели!

Snezhik

Здравствуйте
работаю с Одином, но иногда он мне не отвечает. отвечает обычно на что то серьезное, либо связанное со знаниями.

1) есть ли у меня канал связи с богом Одином?
эйваз-соуло-вунье

есть.

Ольга123

Добрый день
Наутиз

Добрый день!
Согласна в целом в трактовке с Вами, а также с ув. Drox в плане того, что  Наутиз руна необратимая, она не может быть пп. можно было к ней доп вытащить.
Став сработал жестко, у женщины плохое самочувствие, Беркана пп Альгиз пп ломка так называемая и раздражительность

Добавлено: 02 марта 2021, 17:14:06

Добрый день!
С уважением+

Добрый день!
Согласна с Вашим мнением, человек понёс убытки, но Альгиз Вунье он из тех счастливчиков-везунчиков о материальном благополучии, которых заботятся ВС, поэтому не в полной мере

Добавлено: 02 марта 2021, 17:18:25

Цитата: Drox от 02 марта 2021, 08:41:07
Состояние фин канала?

Наут гебо иса тейваз

Помогите с трактовкой плз

Добрый день!
По итоговому Тейваз канал в рабочем состоянии, он не разрушен, но есть блок, затрудняющий движение потока.  надо искать причину блока,  на мой взгляд он образовался или из-за каких-то долговых обязательств, или из-за партнёрства вынужденного не с тем человеком.

Добавлено: 02 марта 2021, 17:29:15

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2021, 16:34:19
1) Хватает ли мне сил на те ставы, которые стоят у меня? Перт, Наутиз, Уруз, Итог Хагалаз, до. Альгиз, сил хватает и есть поддержка от Высших сил, не пойму только в каком контексте здесь Хагалаз?

2) Есть ли у меня сейчас энергоотток? Наутиз (пер), Гебо, Альгиз (пер), Итог Турисаз, здесь не поняла, скорее нет чем да?

Заранее благодарна+)

Добрый день!
1. Ваших личных сил не хватает ( ограничения по Наутиз), Хагалаз Альгиз активная хорошая поддержка от бесов
2. На мой взгляд вопрос задан некорректно. Как бы сказать очень обще, а руны  любят конкретику, энергоотток есть у каждого человека в процессе жизни, мы в любом случае расходуем свою энергии) нужно иначе сформулировать вопрос.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Генералиссимус

Цитата: Drox от 02 марта 2021, 08:41:07Состояние фин канала?

Наут гебо иса тейваз

соглашусь, принудительно с большой вероятностью маг.воздействия.
Цитата: Gordon Ra от 02 марта 2021, 10:33:53Добрый день
Наутиз
Здравия.результат не очень  ,агрессию вызвал и ухудшение здоровья, тягу не убрал курить будет.да дальше работать надо.
Цитата: Annushka1 от 02 марта 2021, 10:12:01были нанесены ставы на разорение, дабы не подкупал инстанции и не вредил людям. Я не могу понять расклад . В каком состоянии финансовое положение у М?
Здравия.проблемы есть мужчина их решает ,идут какието убытки из за не серьезности его действий он ищет пути где еще заработать и постепенно продвигается к цели правда щас у его сложность с выбором ,а силенки кончаются.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Никогда не сомневайся

Цитата: Ольга123 от 02 марта 2021, 17:11:181. Ваших личных сил не хватает ( ограничения по Наутиз), Хагалаз Альгиз активная хорошая поддержка от бесов
От бесов? Или от Богов вы хотели написать? Просто если от Бесов, то они со ставами связаны? Или в целом имеется ввиду бесовские энергии силы дают?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status