Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Nechto

Цитата: FiraDelirium от 25 февраля 2021, 22:45:41
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой чистки:
1. Начала ли работу чистка? - лагуз пп (Начала, но слабо)
2. Как проходит действие чистки? - Перт пп (Негатив был убран)
3. Есть ли негатив на кроле? - Иса (негатива нет)
4. Закончил ли свою работу став? - Уруз (став еще работает)
здравствуйте.
руны доставали одна за другой?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: FiraDelirium от 25 февраля 2021, 22:45:41
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой чистки:
1. Начала ли работу чистка? - лагуз пп (Начала, но слабо)
2. Как проходит действие чистки? - Перт пп (Негатив был убран)
3. Есть ли негатив на кроле? - Иса (негатива нет)
4. Закончил ли свою работу став? - Уруз (став еще работает)
Добрый вечер
чистки нету, она просто не идет
и тогда 3 вопрос ни к чему уже, если он про того человека, которого собирались чистить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

FiraDelirium

Цитата: Nechto от 25 февраля 2021, 23:19:57
здравствуйте.
руны доставали одна за другой?

Да,руны вытаскивала одну за одной.

Nechto

Цитата: FiraDelirium от 26 февраля 2021, 06:17:49
Да,руны вытаскивала одну за одной.
не было запуска чистки.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ольга123

Цитата: Ateya от 25 февраля 2021, 11:43:50
Благодарю вас за помощь, ув. Destructor
Мужа и детей у меня нет. А вот боевую защиту ставила месяц назад. И поток клиентов уменьшился.
В связи в раскладе с триплетом Лагуз п, Эйваз, Гебо решила проверить на наличие негативных программ/каналов.
Есть ли какие-то негативные программы крадущие/забирающие мои финансовые результаты?
Лагуз, Отал п, Альгиз п, Тейваз п. - по раскладу вроде бы нет программ. Но если смотреть на Да-Нет, то Лагуз указывает на наличие канала слива.
Пожалуйста, прокомментируйте

Добрый день!
Посмотрела Ваши сообщение, мое мнение, что в данном случае именно защита закрывает Вас от клиентов. Дагаз Иса резкий стоп, доп. Турисаз , активная защита, охраняющая ваше личное пространство ( Отал Альгиз) от любого негатива. Защита агрессивная. Я бы рекомендовала Вам поменять защиту и в оговор включить без вреда для финансов.

Добавлено: 26 февраля 2021, 13:42:22

Цитата: Snezhik от 25 февраля 2021, 12:10:40
Здравствуйте.
Вчера поставила чистку от самонегатива себе

1) Какой результат получен от данной чистки для чистки самонегатива на мне,  на данный момент?
Райдо- ера -маназ

Мне кажется, что она еще  не дочистила полностью.
Хоть отдельный расклад показал что негатива нет, но ера в раскладе показывает, что став еще подчистить.

Добрый день!
Согласна, что результат есть, Манназ прямой и Райдо движение в нужном направлении. По Йера нужно или больше времени или больше усилий. Возможно понадобятся дополнительные работы

Добавлено: 26 февраля 2021, 13:47:15

Цитата: Frensis от 25 февраля 2021, 12:47:49
Добрый день.
Снимет ли став зашиту с А.?
Манназ(пп) - Райдо(пп) - Эваз-Феху
Нет.

Добрый день!
Снимет личную защищуту, ослабит человека морально, другие будут стоять 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Айлин

Здравствуйте, подбираю защиту обе с обратной порчей...Защиты ЧМ характера.  Какой результат будет для меня от 1.. 2...3...защиты:

1. Эйваз... Альгиз...Лагуз пп (защита вс от ЧМ) ... Доп. Тейвоз пп (не будет защищать)

2. Уруз... Хагалаз... Йера... Доп. Эваз пп

Сожрёт много энергии толку ноль будет

3. Уруз пп... Турисаз... Йера... Доп. Одаль(доп Эваз)

Эта защита мёртвых, она ляжет как надо но энергии жрать будет много или им жрать надо будет давать драугам

Помогите пожалуйста понять

Destructor

Цитата: Айлин от 26 февраля 2021, 17:22:20
Сожрёт много энергии толку ноль будет
3. Уруз пп... Турисаз... Йера... Доп. Одаль(доп Эваз)
Эта защита мёртвых, она ляжет как надо но энергии жрать будет много или им жрать надо будет давать драугам
Помогите пожалуйста понять
только эту можно пробовать но тот Уруз пп конечно даст знать про себя как то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Айлин

3 вариант спросила как ляжет, руны сами высыпались

Йера... Наут... Эйваз... Райдо...

Ляжет отлично, по йере долго раскручиваться будет, отсюда наверно и уруз пп... Долго играющая установка будет...

Nechto

Цитата: Айлин от 26 февраля 2021, 20:02:20
3 вариант спросила как ляжет, руны сами высыпались
Йера... Наут... Эйваз... Райдо...
Ляжет отлично, по йере долго раскручиваться будет, отсюда наверно и уруз пп... Долго играющая установка будет...
мнение.
слабая эффективность. процентов 15-20.

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики става от крадника. Подойдет ли мне став? Иса (доп. Кеназ). И да и нет. Какой результат работы става получу? Феху, Перт, Дагаз, Альгиз. Замечательный результат. Обрету ранее утраченные блага, настанет новый день.... И он будет под защитой Богов.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Nechto

Цитата: Натэлла777 от 26 февраля 2021, 21:28:41
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики става от крадника. Подойдет ли мне став? Иса (доп. Кеназ). И да и нет. Какой результат работы става получу? Феху, Перт, Дагаз, Альгиз. Замечательный результат. Обрету ранее утраченные блага, настанет новый день.... И он будет под защитой Богов.
мнение.
Иса Кен неоднозначный ответ. неоднозначная задача.возможно.
став вроде и рабочий, но Альгиз мешает этому процессу.

Gordon Ra

Добрый вечер
уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
Какой результат принесет работа става при остановке причин, мешающих восстановлению состояния кожи?
Ингуз-дагаз-уруз
Маназ пп
Восстановление произойдет успешно, но при этом изменится личность

Натэлла777

Доброе утро, уважаемые практики! Диагностирую став типа ловушки, и чистка и защита одновременно. Подходит ли мне данный став? Ингуз, доп. Манназ-подходит. Какой результат получу от данного става? Альгиз, Перт пп., Соулу, Хагалаз-став будет защищать, выжигать и уничтожать негатив.... Вот Перт пп не пойму.... Итог работы става-Йера, Дагаз, Гебо, Райдо- хороший результат даст став. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ateya

Здравствуйте, ув.практики.
Чистила Ж от давнего  магического негатива. По раскладу после чистки негатива нет. Но во снах показали ее давнюю подругу у которой были проблемы с мужчинами и алкоголем. У этой подруги тогда все наладилось, а у моей клиентки много лет одиночество и алкоголизм.
1. Делала ли подруга или ее помощники  на Ж магические воздействия?
Уруз  Отал  Эйваз = Тейваз  Думаю, да, делала воздействия.
2. На что были направлены маг.воздействия?
Уруз п, Турисаз п, Эваз = Тейваз  На жизненные силы и на взаимоотношения с мужчинами.

3. На данный момент есть на Ж крадник женской доли?
Перт, Райдо, Гебо = Турисаз  Тут склоняюсь, что крадник был, но по итоговому Турисазу он разрушен.
Поправьте пожалуйста мои трактовки. С меня благодарность +

Добавлено: 27 февраля 2021, 09:37:04

И еще вопрос:
По какой причине Ж одинока?
Эваз п, Иса, Хагалаз = Кеназ п.
Тут остановка движения, разрушение энергетики Ж.
Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 27 февраля 2021, 01:07:48
Добрый вечер
уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
Какой результат принесет работа става при остановке причин, мешающих восстановлению состояния кожи?
Ингуз-дагаз-уруз
Маназ пп
Восстановление произойдет успешно, но при этом изменится личность
Добрый
нет, кожа как раз и не измениться, но больше энергии человек может и получит
другой вариант - в найлучшим случае человек поймет, что сам он источник порчи кожи. Сам что то не так делает с ней

Добавлено: 27 февраля 2021, 12:06:51

Цитата: Натэлла777 от 27 февраля 2021, 09:02:14
Доброе утро, уважаемые практики! Диагностирую став типа ловушки, и чистка и защита одновременно. Подходит ли мне данный став? Ингуз, доп. Манназ-подходит. Какой результат получу от данного става? Альгиз, Перт пп., Соулу, Хагалаз-став будет защищать, выжигать и уничтожать негатив.... Вот Перт пп не пойму.... Итог работы става-Йера, Дагаз, Гебо, Райдо- хороший результат даст став. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Доброе
а итог и рез-ат не то же самое для вас? Ведь это одно и тоже :)
Так что я бы не делала такого става, потому что в конце Хагалаз - он за опасный для вас

Добавлено: 27 февраля 2021, 12:13:29

Цитата: Ateya от 27 февраля 2021, 09:27:02
1. Делала ли подруга или ее помощники  на Ж магические воздействия?
Уруз  Отал  Эйваз = Тейваз  Думаю, да, делала воздействия.

И еще вопрос:
По какой причине Ж одинока?
Эваз п, Иса, Хагалаз = Кеназ п.
Тут остановка движения, разрушение энергетики Ж.
Пожалуйста, прокомментируйте мою трактовку
Здравствуйте
нет

сама мало ищет или не там ищет мужчин. Ходит вся сломанная, с замкнутой душой и ни кто на нее не смотрит ::)

Что бы негатив вошел в человека от подруги, подруга не должна что то делать специально. Жертве достаточно сочувствовать подруге, что она одна, что пьет из за этого и т.д. и негатив сам липнет. Не надо быть озабоченной так другими и не надо будеть потом порчей искать ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status