Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2021, 18:44:02
От бесов? Или от Богов вы хотели написать? Просто если от Бесов, то они со ставами связаны? Или в целом имеется ввиду бесовские энергии силы дают?

Я написала от бесов. Да, в целом бесовские энергии
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irma163

Доброго вечера)))хочу поставить став Прокуратор (наказывает тех кто виновен )наказать Вражину
Подходит ли данный став для меня ?Эйваз -да
Насколько сильно будет работать данный став ?Гебо -хорошо
Какой будет получен результат от работы данного става ?Хагалаз ,Уруз -разрушит здоровье вражины
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Добрый вечер,
ну вот я в тупике :-X
Вопрос:
Нужна ли еще одна чистка для человека? Хагалаз - Ансуз - Альгиз пп - Феху
нет, потому что нужна защита лучше? или да, нужна денежному каналу?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 марта 2021, 16:34:19
1) Хватает ли мне сил на те ставы, которые стоят у меня? Перт, Наутиз, Уруз, Итог Хагалаз, до. Альгиз, сил хватает и есть поддержка от Высших сил, не пойму только в каком контексте здесь Хагалаз?
2) Есть ли у меня сейчас энергоотток? Наутиз (пер), Гебо, Альгиз (пер), Итог Турисаз, здесь не поняла, скорее нет чем да?
Заранее благодарна+)
Добрый вечер. Все нормально с Вашей силой т.к. Уруз она у Вас присутствует и еще какая, сами забиваете себе голову лишним и вводите себя в замешательство только. По поводу энергооттока, его нет как такового, его никто не ворует и не забирает с Вас, а Вы сами  его  здесь давите, может своей неуверенностью  где-то даже легко, загоняете себя в рамки, ограничения. Все смотрите по сути заданного вопроса, не ищите здесь никаких сущей и прочего лишнего т.к. на все остальное уточняется отдельно вопросом!

Цитата: Snezhik от 02 марта 2021, 16:57:46
Здравствуйте
работаю с Одином, но иногда он мне не отвечает. отвечает обычно на что то серьезное, либо связанное со знаниями.
1) есть ли у меня канал связи с богом Одином?
эйваз-соуло-вунье
есть.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, конечно и еще какой Эйваз :).

Цитата: Destructor от 02 марта 2021, 20:48:37
Добрый вечер,
ну вот я в тупике :-X
Вопрос:
Нужна ли еще одна чистка для человека? Хагалаз - Ансуз - Альгиз пп - Феху
нет, потому что нужна защита лучше? или да, нужна денежному каналу?
Здравствуйте. Конечно не могу знать что чистили и к чему пришли в чистках.  Но не думаю, Вы опытный практик, сами знаете, когда ставятся чистки, смотрится их результат, конечно бывает себе иногда сложнее трактовать и видеть суть, чем другим практикам. Но все же, сейчас Вы в замешательстве Хагалаз-Ансуз т.к. сами понимаете все прекрасно и так, что нужно, а что нет. Если чисто, нужно  оборониться, значит так и делайте. А в чем не ясно, просмотрите доп. вопросами для человека, а там ставьте защиту, если ничего не найдете.

Цитата: Irma163 от 02 марта 2021, 20:13:20
Доброго вечера)))хочу поставить став Прокуратор (наказывает тех кто виновен )наказать Вражину
Подходит ли данный став для меня ?Эйваз -да
Насколько сильно будет работать данный став ?Гебо -хорошо
Какой будет получен результат от работы данного става ?Хагалаз ,Уруз -разрушит здоровье вражины
Здравствуйте. Вы написали в нужную тему. Став подходит, что касается о том, на сколкьо сильно он будет работать Гебо - это от Вашей силы зависит. А вот для вражины пока рано говорить, тем более Хагалаз-Уруз только по двум рунам, а этого мало, что можно сказать, будет ли плохо ей либо нет. По здоровью не ударит т.к. Уруз здесь прямая. Сперва поставьте став, а затем проверяйте, заденет ли он вражину и как, по какой области жизни ударит.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 02 марта 2021, 21:30:08
Добрый вечер. Все нормально с Вашей силой т.к. Уруз она у Вас присутствует и еще какая, сами забиваете себе голову лишним и вводите себя в замешательство только. По поводу энергооттока, его нет как такового, его никто не ворует и не забирает с Вас, а Вы сами  его  здесь давите, может своей неуверенностью  где-то даже легко, загоняете себя в рамки, ограничения.
эйваз это сильный магический канал?

Destructor

Здравствуйте. Конечно не могу знать что чистили и к чему пришли в чистках.  Но не думаю, Вы опытный практик, сами знаете, когда ставятся чистки, смотрится их результат, конечно бывает себе иногда сложнее трактовать и видеть суть, чем другим практикам. Но все же, сейчас Вы в замешательстве Хагалаз-Ансуз т.к. сами понимаете все прекрасно и так, что нужно, а что нет. Если чисто, нужно  оборониться, значит так и делайте. А в чем не ясно, просмотрите доп. вопросами для человека, а там ставьте защиту, если ничего не найдете.
Добрый вечер :)
Спасибо. Суть в том, что на пример от родового чистить не буду и тогда смотрю общую картину. Как руны думают сильно надо чиститься в общем или можно и нет?
А тот Альгиз пп смущает, потому что было такое, что человек потерял защиту через маг. атаки, был пробит. Чистился потом конечно и укреплялся, ну вот может что то еще тогда осталось или надет защиту и пошел дальше? Вот и не знаю. Диагностика не показывает прямого негатива, если на рун. воске смотреть, но бывает вылазает на 3 позиции из 4 допустим Турс.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Добрый вечер. Все нормально с Вашей силой т.к. Уруз она у Вас присутствует и еще какая, сами забиваете себе голову лишним и вводите себя в замешательство только. По поводу энергооттока, его нет как такового, его никто не ворует и не забирает с Вас, а Вы сами  его  здесь давите, может своей неуверенностью  где-то даже легко, загоняете себя в рамки, ограничения. Все смотрите по сути заданного вопроса, не ищите здесь никаких сущей и прочего лишнего т.к. на все остальное уточняется отдельно вопросом!
Хорошо так и сделаю и через неделю после постановки задать этот вопрос уже можно же ?Спасибо +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lucifera

Цитата: Irma163 от 02 марта 2021, 21:59:48
Хорошо так и сделаю и через неделю после постановки задать этот вопрос уже можно же ?
Конечно и даже нужно. Правильно, сначала запустите работу, а там будите отслеживать на вражине ;).

Цитата: Destructor от 02 марта 2021, 21:55:56
Добрый вечер :)
Спасибо. Суть в том, что на пример от родового чистить не буду и тогда смотрю общую картину. Как руны думают сильно надо чиститься в общем или можно и нет?
А тот Альгиз пп смущает, потому что было такое, что человек потерял защиту через маг. атаки, был пробит. Чистился потом конечно и укреплялся, ну вот может что то еще тогда осталось или надет защиту и пошел дальше? Вот и не знаю. Диагностика не показывает прямого негатива, если на рун. воске смотреть, но бывает вылазает на 3 позиции из 4 допустим Турс.
Ув. Destructor. Вы суть понимаете, раз не хочу то-то чистить, значит и не нужно.  Общая картина говорит мне чисто, значит чисто. Что касается руновоска, он как по мне лично всегда правдивый, если там первая руна не выпадает руной порчи, значит проблема не магическая. Турисаз как итоговая 4-ая это всегда траблы показывает на пример, а не то, что была порча мол и она уже сходит после чистки, нет, все нужно смотреть от первой руны расклада, от нее именно ноги растут - это и есть главная причина проблемы либо наличие порчи на человеке. Вы спросили о том, нужно ли Вам еще чистить человека, это что касается ппАльгиз - этот расклада касается Вас, значит ппАльгиз будет не к тому человеку относиться, а Вас прямо. У Вас все с защитами хорошо, значит находитесь в подполье у ситуации. Подумайте еще над всем этим, утро вчера мудрее.  :)

Цитата: Snezhik от 02 марта 2021, 21:34:31
эйваз это сильный магический канал?
Ув. Snezhik, скажу еще, Эйваз всегда канал связи хороший, если будем наглеть, забывать дары приносить, обращаться от лени или либо как и прочее, конечно этот канал будет слабым и кто на нас обращать станет не то, что внимание, а и помогать нам :).

Flora27

Добрый день)))
Посмотриие пожалуйста ))))
Начал ли работу став по внушению мыслей м?
Эваз, Ингуз,Йера, Ансуз

Да, начал .Мысли прям крутяться в голове.
Поправте если можно

Felice

Цитата: Flora27 от 03 марта 2021, 12:56:10
Добрый день)))
Посмотриие пожалуйста ))))
Начал ли работу став по внушению мыслей м?
Эваз, Ингуз,Йера, Ансуз
Да, начал .Мысли прям крутяться в голове.
Поправте если можно
Соглашусь. Прокручиваются в голове часто и при этом М принимает их за свои
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Morgo

Здравствуйте- есть ли магический негатив на человек - маназ пер \вуньо \тейваз пер \эваз пер -нет магического негатива нет ,но тут или упадок сил ,иди депрессия у человека - низкая самооценка - которая  и рушит все планы и недает двигаться дальше .

Felice

Цитата: Morgo от 03 марта 2021, 16:09:28
Здравствуйте- есть ли магический негатив на человек - маназ пер \вуньо \тейваз пер \эваз пер -нет магического негатива нет ,но тут или упадок сил ,иди депрессия у человека - низкая самооценка - которая  и рушит все планы и недает двигаться дальше .
Как раз таки нет у него депрессии по Вуньо. Сам человек неуверенный по характеру, не умеющий принимать решения самостоятельно, от этого и дела у него не идут Эваз пер.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Inga79

Посмотрите пожалуйста, энергия уходит не пойму куда стоит энергетик 3 соуло, чистилась Вьетнамам дал мне жару, поставила защиту молот Тора с дарами. Диагностика магического негатива: 1. Наличие негатива на Здоровье РАЙДО (крадник). 2. Наличие негатива на социальную сферу ИСА ( закрытие дорог) «как отражается на мне» АЛЬГИЗ пп слабая защита 3.наличие негатива на финансы  ЭЙВАЗ порча ритуальная « как отражается на мне» ЭВАЗ пп и ДАГАЗ порча на психику, непрогляд 4. Наличие негатива на любовную сферу Ингуз нет ничего. 5. Наличие негатива психологические и манипулятивные воздействия УРУЗ пп нет ни чего

Snezhik

Добрый вечер. По серьезному вопросу сегодня я.
Обращалась сегодня к Одину, с просьбой о помощи в чистки.

Принял ли бог Один, мои дары сегодня?
Перто
Принял.

Поможет ли бог Один мне, с чисткой от порчи?
Кеназ пп-хагалаз-феху

Хм, поможет разрушить ?

Прошу трактовки спасибо.

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Всё также занимаюсь своим денежным каналом.

В каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?
Эваз пп - Кеназ пп - Вуньо пп
Итог - Гебо -доп Уруз пп
Как я поняла очень мало энергии, совсем слабые денежные потоки, почти не работает?

Какой будет результат если я поставлю став Лечение и восстановление фин.канала от KamaVilard ?
Маназ - Райдо Наутиз
Итог - Гебо
Маназ это человек, значит я открою (Райдо) принудительно (науд)? И в итоге пойдут поступления благ?
Помогите пожалуйста понять мои расклады?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status