Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Сейчас у меня стоит став Валли, латает дыры в моём денежном канале. Сделала расклад: в каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?

Маназ пп - Вуньо - Беркано пп
       Итог. Эваз
Работает (Эваз),  но имеет повреждения (Беркано пп), которые к счастью (Вуньо)?? Латает Фетч (Маназ пп - не человек) ??? Притянула за уши?))
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
С уважением.

Destructor

Цитата: Zarinna от 23 февраля 2021, 23:34:45
Добрый вечер уважаемые практики. Сейчас у меня стоит став Валли, латает дыры в моём денежном канале. Сделала расклад: в каком состоянии сейчас находится мой денежный канал?

Маназ пп - Вуньо - Беркано пп
       Итог. Эваз
Работает (Эваз),  но имеет повреждения (Беркано пп), которые к счастью (Вуньо)?? Латает Фетч (Маназ пп - не человек) ??? Притянула за уши?))
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
Добрый
вы же состояние канала смотрите, а не то что Валли делает
так состояние еще плохое. Став еще не помог, но уже какой то свет в конце туннеля виден
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Добрый день ув. Практики. Подскажите пожалуйста. На паре стоят работы .
1. Как работает став рассорка молния после подновления.
Райдо - уруз -Иса =соуло/ Лагуз
Соуло разбивает заморозку(Иса) и став работает хорошо?

2. Как работает став после подновления Кали ( оговор Ж собирает вещи и уезжает )
Беркано-Эваз-эйваз=Наутиз/Лагуз
Тут мне кажется работает как надо. Именно с указанием на Ж. (Беркано)

3. Как работает став после подновления развод раставание
Перт пп- Наутиз пп- Иса = соуло/Дагаз/беркано
Тут вот не могу понять. Прошу помочь 🙏

И следом задала вопрос как живут ж и м после нанесения этих ставов?
Маназ пп- йера- альгиз= одал
Как расценить альгиз- защита  в доме  и ставы не работают по итогу. Либо альгиз как «вилы» в доме, и они скандалят?
Либо вопрос не правильно задаю.
Заранее благодарю
С меня всегда +

Drox

Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 17:16:10Маназ пп- йера- альгиз= одал

Больше похоже что упрется в защиту.  альгиз -одал, как защита рода, семейных отношений, особенно если пара в браке. имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Генералиссимус

Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 17:16:10Добрый день ув. Практики. Подскажите пожалуйста. На паре стоят работы .
1. Как работает став рассорка молния после подновления.
Райдо - уруз -Иса =соуло/ Лагуз
Здравия.наткнулся на чтото,сработает .
Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 17:16:102. Как работает став после подновления Кали ( оговор Ж собирает вещи и уезжает )
Беркано-Эваз-эйваз=Наутиз/Лагуз
не сработает.Ж. будет терпеть все.
Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 17:16:103. Как работает став после подновления развод раставание
Перт пп- Наутиз пп- Иса = соуло/Дагаз/беркано
не работает как надо.ппПерт
Цитата: Annushka1 от 24 февраля 2021, 17:16:10И следом задала вопрос как живут ж и м после нанесения этих ставов?
Маназ пп- йера- альгиз= одал
все по прежнему ,живут,да вилы

Здравия всем.
вопрос :есть ли маг.возд. на ж.? Кеназ-Эйваз-Хагалаз=ппТурисаз
тут болеет причем задеты жизневажные органы и хорошо здоровье разрушается ,откат чтоли,или все таки наказывают?
Ваше мнение товарищи!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Destructor

Цитата: Генералиссимус от 24 февраля 2021, 17:43:31
Здравия всем.
вопрос :есть ли маг.возд. на ж.? Кеназ-Эйваз-Хагалаз=ппТурисаз
тут болеет причем задеты жизневажные органы и хорошо здоровье разрушается ,откат чтоли,или все таки наказывают?
Ваше мнение товарищи!
Здраствуйте,
есть, то есть начинает только проявляться, видимо порча свежая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Здравствуйте, ув.практики. Проверяю мой финансовый канал.
Как работает мой финансовый канал?
Альгиз п, Лагуз п, Эйваз, Гебо  - канал работает слабо, Эйваз + Гебо это какой-то негативный канал? И смутила Альгиз пп.
Сделала дополнительный расклад с вопросом : Что мешает хорошо работать моему фин.каналу?
Отал, Альгиз, Дагаз, Иса (доп. Турисаз)
Моя защита мешает? По дагаз + иса заморозка канала?
Прошу помощи в трактовке

Destructor

Цитата: Ateya от 25 февраля 2021, 06:00:34
Альгиз п, Лагуз п, Эйваз, Гебо  - канал работает слабо, Эйваз + Гебо это какой-то негативный канал? И смутила Альгиз пп.
Сделала дополнительный расклад с вопросом : Что мешает хорошо работать моему фин.каналу?
Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте,
да, канал плохой, забит
семья мешает может, из за детей или мужа не можете столько заработать сколько хотите. Или даже кто то в родни завидует очень. И да, защита тоже может дать помеху. Если наложили на себя большущую, боевую, так может и закрывает вас от всех и вся. Ведь через деньги может быть и конфликт какой то, на пример с клиентом, вот и защищает вас что бы клиент даже и не пришел, если будет вас нервировать :)

Nechto

Цитата: Ateya от 25 февраля 2021, 06:00:34
Прошу помощи в трактовке
мнение.
1.застой
2. причина Одал Альгиз.
две Альгиз в двух раскладах - сигнал. вероятно мешают некие привычные стереотипы, ограничения и страхи.
устранив их, получите желаемые перемены.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ateya

Цитата: Destructor от 25 февраля 2021, 10:32:58
Здравствуйте,
да, канал плохой, забит
семья мешает может, из за детей или мужа не можете столько заработать сколько хотите. Или даже кто то в родни завидует очень. И да, защита тоже может дать помеху. Если наложили на себя большущую, боевую, так может и закрывает вас от всех и вся. Ведь через деньги может быть и конфликт какой то, на пример с клиентом, вот и защищает вас что бы клиент даже и не пришел, если будет вас нервировать :)
Благодарю вас за помощь, ув. Destructor
Мужа и детей у меня нет. А вот боевую защиту ставила месяц назад. И поток клиентов уменьшился.
В связи в раскладе с триплетом Лагуз п, Эйваз, Гебо решила проверить на наличие негативных программ/каналов.
Есть ли какие-то негативные программы крадущие/забирающие мои финансовые результаты?
Лагуз, Отал п, Альгиз п, Тейваз п. - по раскладу вроде бы нет программ. Но если смотреть на Да-Нет, то Лагуз указывает на наличие канала слива.
Пожалуйста, прокомментируйте

Snezhik

Здравствуйте.
Вчера поставила чистку от самонегатива себе

1) Какой результат получен от данной чистки для чистки самонегатива на мне,  на данный момент?
Райдо- ера -маназ

Мне кажется, что она еще  не дочистила полностью.
Хоть отдельный расклад показал что негатива нет, но ера в раскладе показывает, что став еще подчистить. 

Frensis

Добрый день.
Снимет ли став зашиту с А.?
Манназ(пп) - Райдо(пп) - Эваз-Феху
Нет.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Morgen

Добрый день,уважаемые практики,надеюсь в нужное место пишу
Недавно видел красочный ролик,на котором возможно был запечетлен обьект сверхьестественного происхождения(возможно джинн),но так как это ролик,то все нужно ставить во сомнение
Спросил руны является ли этот обьект сверхьестественным существом
Выпало- Эваз пер.- Манназ -Фэху пер-Хагалаз
Не совсем могу понять как правильно трактовать,Манназ может обозначать только человека,или неверно мыслю? Эваз пер. Воспринимаю как заблуждние,а вот как интерпретировать Фэху пер и Хагалаз не пойму..благодарю за ответ заранее

Nechto

Цитата: Morgen от 25 февраля 2021, 18:13:24
Добрый день,уважаемые практики,надеюсь в нужное место пишу
Недавно видел красочный ролик,на котором возможно был запечетлен обьект сверхьестественного происхождения(возможно джинн),но так как это ролик,то все нужно ставить во сомнение
Спросил руны является ли этот обьект сверхьестественным существом
Выпало- Эваз пер.- Манназ -Фэху пер-Хагалаз
Не совсем могу понять как правильно трактовать,Манназ может обозначать только человека,или неверно мыслю? Эваз пер. Воспринимаю как заблуждние,а вот как интерпретировать Фэху пер и Хагалаз не пойму..благодарю за ответ заранее
мнение.
Феху п обман. Манназ Феху п - самообман. Эваз п  на старте - шаблон, клише. Эвасп это всё же не бсцельное блуждание, а некая уверенность, от которой нет желания освобождаться.
Хагалаз  это просто эмоции, впечатления, а вот какие именно ответа нет, потому что это не пп руна и она требует доп.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

FiraDelirium

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой чистки:
1. Начала ли работу чистка? - лагуз пп (Начала, но слабо)
2. Как проходит действие чистки? - Перт пп (Негатив был убран)
3. Есть ли негатив на кроле? - Иса (негатива нет)
4. Закончил ли свою работу став? - Уруз (став еще работает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status