Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! +

Есть ли на подарке 1 магическая программа?
Феху + Кеназ + Ингуз = Халагаз
Да есть бес ?

Есть ли на подарке 2 магическая программа?
Ансуз + Уруз + Виньо = Эваз
Нет нету

Есть ли на подарке 3 магическая программа?
Одал + Турисаз + Эйваз = Гебо
Да есть

Как почистить эти подарки (очень дорогие гаджеты) ?
Кеназ + Ингуз + Халагаз = Тейваз
Огнём ?

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Хочу усилить свою защиту, подобрала защиту Морок.
Какой получу результат от комплекса защиты и морока
Эваз-Кано-Иса-Манназ пер
Похоже что не то что хотелось бы..мне энергию перекроет..по описанию автора наоборот два этих става дополняют друг друга((

Nechto

Цитата: Lioness999 от 20 февраля 2021, 22:57:00
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Хочу усилить свою защиту, подобрала защиту Морок.
Какой получу результат от комплекса защиты и морока
Эваз-Кано-Иса-Манназ пер
Похоже что не то что хотелось бы..мне энергию перекроет..по описанию автора наоборот два этих става дополняют друг друга((
мнение.
не смогут эффективно работать в паре
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Zarinna

Уважаемые, помогите пожалуйста понять мой расклад.
Если я поставлю став Оменяющий от Кантаса с оговором - отменить разрушение моего денежного канала, какой будет результат?

Перт - Гебо - Дагаз
Итог - Ингуз - доп Маназ

Денежный канал трансформируется? Итог - всё восстановиться?
С уважением.

Snezhik

Цитата: Zarinna от 21 февраля 2021, 00:43:51
Уважаемые, помогите пожалуйста понять мой расклад.
Если я поставлю став Оменяющий от Кантаса с оговором - отменить разрушение моего денежного канала, какой будет результат?
Перт - Гебо - Дагаз
Итог - Ингуз - доп Маназ
Денежный канал трансформируется? Итог - всё восстановиться?
хм, канал не отменяют от разрушения, а восстанавливают!! После чистки канала, его восстанавливают и наполняют.

Annushka1

Здравствуйте!!
Скажите пожалуйста как работает став Кhali(прогнать человека с места)
Феху пп- Иса-Наутиз = гебо
Став работает, но без результата ( феху пп)?

С уважением +

Cosmos

Цитата: Annushka1 от 21 февраля 2021, 15:26:07
Здравствуйте!!

С уважением +
нет, став не работает, не хватает сил, обновите
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Morgo

Здравствуйте ,хочу приобрести себе  брошюры ,по новой для меня методики "Русские руны" ,никогда с ними не работала ,сейчас у автора акция на эти товары

1."рунические факелы" (сами обряды) -что  мне даст это покупка- турисаз\хагалаз\уруз итог райдо - мне не нравится тут хагалаз - хотя его можно посчитать и как расчистка и уничтожение преград
Какой моей будет финансовое состояние - после применения данных обрядов -  гебо \эваз\дагаз +перт (доп к перт наутиз) - вроде всё очень неплохо будет и  финансы привлекать и связи выгодные тоже,но наутиз ..хм...

2.Свечные ритуалы -  -что  мне даст это покупка- феху\иса\ансуз итог маназ пер  - как буд-то наоборот перекроют ,слабый будет потенциал идти
Какой моей будет финансовое состояние - после применения данных обрядов - совило \йера \кеназ итог тейваз -а по финансам всё хорошо

Доброго времени, уважаемые практики!

Подбираем став от крадников, прошу помощи в трактовке:

- Как будет работать став?
Наут пп, Хагалаз Иса Турисаз пп, Соуло Ингуз Эйваз Альгиз - принудительно  будет очищать негатив, будет встречать препятствия, но с ними справится в результате.

- Итог работы става:     Вунье пп, Альгиз, Йера Гебо Ансуз, Лагуз - став потреплет, человек впадет в депрессию на какое-то время, но после все благополучно разрешится

Благодарю

Nechto

Цитата: Annushka1 от 21 февраля 2021, 15:26:07
Здравствуйте!!

С уважением +
мнение.
согласен с Cosmos
Феху п Иса если и работает, то очень неэффективно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lina_lagus

Добрый день, Ув.практики помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли на мужчине приворот?
Феху, Йера, Наутиз
Уруз пер. ( скорее всего да, человека принуждают по Наутиз и по пер.Уруз лишают сил, сопротивления?)  :o
Люди разошлись по вине негативных Маг. воздействий?
Отал, Тейваз, Турисаз пер.
Кано пер.
Вот тут не понятно, может ли Турисаз пер показать Маг воздействия или просто любовь закончилась Кано пер?
БУДУ очень признательна кто поможет
+++

Cthulhu

Здравствуйте!
В каком состоянии каналы между М. и Ж.?

Беркана, Райдо, Феху-пп, Ингуз (Ансуз-пп)
Имеются, открыты, но обмена по ним нет, они бездействуют.
.

Генералиссимус

Цитата: Morgo от 21 февраля 2021, 17:44:51что  мне даст это покупка- турисаз\хагалаз\уруз итог райдо - мне не нравится тут хагалаз
Здравия.тут можно посмотреть ,что вам понравится это и вы будете практиковать.Хагал снесет ваши старые убеждения-знания.
Цитата: Morgo от 21 февраля 2021, 17:44:51гебо \эваз\дагаз +перт (доп к перт наутиз)
тут вам говорят, что определиться с обрядом надо ,а так нормально.

Цитата: Morgo от 21 февраля 2021, 17:44:51что  мне даст это покупка- феху\иса\ансуз итог маназ пер  - как буд-то наоборот перекроют ,слабый будет потенциал идти
бросите вы эти свечи ,так от случая к случаю
Цитата: Morgo от 21 февраля 2021, 17:44:51после применения данных обрядов - совило \йера \кеназ итог тейваз -а по финансам всё хорошо
да ,но настойчивость и не сразу придут деньги.

Цитата: Cthulhu от 23 февраля 2021, 15:16:02Здравствуйте!
В каком состоянии каналы между М. и Ж.?

Беркана, Райдо, Феху-пп, Ингуз (Ансуз-пп)
Имеются, открыты, но обмена по ним нет, они бездействуют.
Здравия.канал есть ж.не может его запустить.

Цитата: 2Б от 21 февраля 2021, 22:46:22Доброго времени, уважаемые практики!

Подбираем став от крадников, прошу помощи в трактовке:

- Как будет работать став?
Наут пп, Хагалаз Иса Турисаз пп, Соуло Ингуз Эйваз Альгиз - принудительно  будет очищать негатив, будет встречать препятствия, но с ними справится в результате.
Здравия.опасен став ,очень тяжело будет челу под ним.
Цитата: 2Б от 21 февраля 2021, 22:46:22Итог работы става:     Вунье пп, Альгиз, Йера Гебо Ансуз, Лагуз - став потреплет, человек впадет в депрессию на какое-то время, но после все благополучно разрешится
не все счистит.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

RigganRan

Здравствуйте посоветуйте где можно взять значения сочетаний рун в прямом и перевернутом положении. В интернете много разного начинаешь искать значения и в разных источниках разные значения например: Хагалаз-Йера - в двух вариантах из трех значение этого сочетания имеет негативную окраску однако есть и положительные значения. Разумеется в таких ситуациях начинаеш принимать то что тебе больше подходит но как говорится так дела не делаются.

Nechto

Цитата: RigganRan от 23 февраля 2021, 17:45:22
Здравствуйте посоветуйте где можно взять значения сочетаний рун в прямом и перевернутом положении. В интернете много разного начинаешь искать значения и в разных источниках разные значения например: Хагалаз-Йера - в двух вариантах из трех значение этого сочетания имеет негативную окраску однако есть и положительные значения. Разумеется в таких ситуациях начинаеш принимать то что тебе больше подходит но как говорится так дела не делаются.
Хагалаз Йера не сочетаются как не соединимы кислород с золотом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status