Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lina_lagus от 19 февраля 2021, 09:43:45
Приветствую ув. Практики, подскажите пожалуйста, став вроде работает хорошо Райдо - Уруз - Кано - Ингуз
Какой результат я получу?
Турисаз пер - Дагаз - Альгиз - Наутиз
(Став отобрать у вражины мат.блага автор ув Ловушка)
не удасться благ вам получить от нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием
Какой результат принесет работа става по остановке причин, мешающих вспоминанию?
Маназ-эваз-пертро
Райдо
Произойдет раскрытие возможностей, что обеспечит благополучное продвижение вперед

Drox

Цитата: Gordon Ra от 19 февраля 2021, 13:46:30
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием
Какой результат принесет работа става по остановке причин, мешающих вспоминанию?
Маназ-эваз-пертро
Райдо
Произойдет раскрытие возможностей, что обеспечит благополучное продвижение вперед

Получите свое воспоминание. (перто)  райдо эваз - путь к вам (манназ)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, возник вот какой вопрос
Какой результат принесет работа става при быстрой остановке у человека желания делать работу не так, как мне нужно?
Хагалаз-беркано пп-эваз
Пертро

Вроде похоже на резкую остановку желания и раскрытие того, что мне нужно

Drox

Цитата: Gordon Ra от 19 февраля 2021, 14:36:31Вроде похоже на резкую остановку желания и раскрытие того, что мне нужно

сработает но возможно с порчельным эффектом по хагалаз беркана
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Zarinna

Доброго времени суток. Продолжаю выяснять почему у меня застой в продаж.

В каком состоянии у меня денежный канал?
Тейваз - Хагалаз - Кеназ пп
  Итог - Эйваз - доп. - Ансуз пп
Активное разрушение (пробой?), поэтому нет денежного потока? Итог - негатив с непроглядом??

Помогите пожалуйста понять мой расклад.
С уважением.

Ariander

Уважаемые мастера помогите пожалуйста в трактовке .
Как понимаю оба става на внушение хорошо работают, но пока что раскручиваются ?

Как работает став внушение на человеке ?

Наутиз ПП - Кано ПП - Эваз - Дагаз - Ингуз - Райдо

Как работает став 2 внушение на человеке ?

Отал ПП - Маназ - Гебо - Хагалаз - Йер - Ансуз ПП

Заранее благодарю
С меня ++

Destructor

Цитата: Zarinna от 20 февраля 2021, 00:11:40
Активное разрушение (пробой?), поэтому нет денежного потока? Итог - негатив с непроглядом??
Помогите пожалуйста понять мой расклад.
Доброго,
канал разрушен и неактивный. А кто или что это сделал, как до этого дошло, посмотрите отдельно уже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Добрый день, уважаемые практики! Делала чистку себе. Задала вопрос прекратила ли чистка свое действие? Иса-чистка встала. Спросила какой результат дала мне чистка? ( мне снилось что я деньги считаю большую стопку и там есть фальшивые, рядом с деньгами фото с бабушкой и прабашкой по отцовской линии. Крадник у меня родовой по линии отца?). Так вот.... Результат от чистки.... Феху пер., Перт пер., Одал пер..... А не приснившийся ли родовой крадник показали мне руны?  Не на него ли наткнулась чистка и остановилась? Еще руну итог вытащила Дагаз.... Эйваз..... И наконец Тейваз...... Изменения еще идут..... В конце вроде хэппи энд. Правильно ли я трактую?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 20 февраля 2021, 11:19:46
Добрый день, уважаемые практики! Делала чистку себе. Задала вопрос прекратила ли чистка свое действие? Иса-чистка встала. Спросила какой результат дала мне чистка? ( мне снилось что я деньги считаю большую стопку и там есть фальшивые, рядом с деньгами фото с бабушкой и прабашкой по отцовской линии. Крадник у меня родовой по линии отца?). Так вот.... Результат от чистки.... Феху пер., Перт пер., Одал пер..... А не приснившийся ли родовой крадник показали мне руны?  Не на него ли наткнулась чистка и остановилась? Еще руну итог вытащила Дагаз.... Эйваз..... И наконец Тейваз...... Изменения еще идут..... В конце вроде хэппи энд. Правильно ли я трактую?
да, все правильно
а будит ли дальше эта чистка вам помогать и еще что то показать, спросите отдельно про это. Даже и 1-ой руны с допом хватает, будит ли еще работать

Ольга123

Цитата: Zarinna от 20 февраля 2021, 00:11:40

Добрый день!
Я с вами согласна, канал разрушен. Но по этому раскладу негатив магический не определяется. Я бы сказала Эйваз Ансуз пп нет видения и понимания. Ситуация на рынке изменилась, а как в ней действовать человек не понимает, смотрите Кеназ пп может тоже быть отсутствием знаний, нужной информации. Тейваз человек усилия прикладывает, но хаотично интуитивно на эмоциях, переживает очень за своё дело Хагалаз, мечется , отсюда такой раздрай. Но негатив магический обязательно проверьте другим раскладом

Добавлено: 20 февраля 2021, 11:51:47

Цитата: Натэлла777 от 20 февраля 2021, 11:19:46

Добрый день!
Я немного иначе вижу)
Ваш вопрос дословно прекратила ли чистка своё действие? Ответ Иса, то есть нет. Нет, чистка работает.
Результат:
Феху пп, Перт пп, Одал пп Дагаз Эйваз Тейваз
Чистка активно работает над финансовыми проблемами, Дагаз Эйваз Тейваз меняет ситуацию, но могу предположить что нужно ее усилить или чем-то дополнить, не хватает ей сил.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Annushka1

Здравствуйте ув.практики!
Подскажите пожалуйста
Как работает став магнит деланий на М?
Наутиз пп- турисаз -Лагуз= уруз пп
работает но как то не понятно для меня он работает.

С уважением +

Ольга123

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 февраля 2021, 15:47:23
Актуально..

Добрый вечер!
Первый вопрос если по одной руне Иса нет. Вам не подходит этот став. Далее задавать вопросы было бессмысленно, не будет от него защиты, Ансуз пп итоговая нет поддержки Бога, может у Вас связь с Фрейрером не наработана. Насколько я знаю став работает с обращением к нему.

Добавлено: 20 февраля 2021, 19:02:05

Цитата: Annushka1 от 20 февраля 2021, 17:58:31
Здравствуйте ув.практики!
Подскажите пожалуйста
Как работает став магнит деланий на М?
Наутиз пп- турисаз -Лагуз= уруз пп
работает но как то не понятно для меня он работает.

С уважением +

Добрый вечер!
По Уруз пп дает обратный эффект.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Zarinna

Добрый вечер. Делала расклад рунический воск, в первом ряду рун маркёров негатива не было.
Подбираю став для моего денежного канала. Выбор пал на став Открытие канала от T-Montana & Espe. Сделала расклад:
1. Подойдёт ли мне став?    -  Ингуз
2. Процесс работы.             -  Турисаз
3. Итог.                              -  Гебо

Ингуз - считаю, что подойдёт, он как бы полечит мой ДК.
Турисаз - уберёт всё что блокирует работу ДК, как бы прорубит в него дверь)
Гебо - это блага, то есть ДК станет рабочим и на получение.

Что разрушило мой ДК ?
Лагуз пп - Дагаз - Оталь
Итог  - Иса

Тут не пойму. Лагуз пп - ДК/поток иссяк? Дагаз - Оталь - Мои блага трансформировались? И денежный канал перестал быть активным?
Иса - полная остановка.

Уважаемые практики, пожалуйста помогите мне понять мои расклады.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status