Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Делала чистку себе. Задала вопрос прекратила ли чистка свое действие? Иса-прекратила. Спросила какой результат дала мне чистка? ( сегодня мне снилось что я деньги считаю большую стопку и там есть фальшивые, рядом с деньгами фото с бабушкой и прабашкой по отцовской линии. Крадник у меня родовой по линии отца). Так вот.... Результат от чистки.... Феху пер., Перт пер., Одал пер..... А не приснившийся ли родовой крадник показали мне руны? Еще руну итог вытащила Дагаз.... Эйваз..... И наконец Тейваз...... Изменения еще идут..... В конце вроде хэппи энд. Правильно ли я трактую?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Zarinna

Доброго дня, уважаемые практики. Я работаю в продажах. Какой-то период у меня была более или менее налажена финансовая сфера. Всё шло ровно, я ушла в недельный отпуск, вышла и вот уже несколько дней как нет вообще продаж. Сделала расклад:

1.Какая истирая причина отсутствия у меня продаж сейчас?
Тейваз - Кеназ пп - Райдо пп
          Итог - Эйваз - доп Гебо
Имеется какой-то блок, который отыгрывается у меня как порча на бедность?

2.Есть ли на мне в данный момент чужое магическое воздействие?
Иса- Гебо - Кеназ
Итог - Перто - доп Лагуз пп
Да, есть - кто-то перекрыл мне поток денег, сделано под непроглядом ?

3.Есть ли у меня сейчас чьи то крадники, скрытые крадники, стяги или другие программы по утечке денег, удачи и других благ?
Тейваз - Ингуз - Райдо пп
Итог - Уруз пп - доп Маназ
Как я поняла нет, просто у меня какая-то блокировка и мало энергии.

Помогите пожалуйста понять мои расклады.

С уважением.

Nechto

Цитата: Zarinna от 18 февраля 2021, 11:56:12
Доброго дня, уважаемые практики. Я работаю в продажах. Какой-то период у меня была более или менее налажена финансовая сфера. Всё шло ровно, я ушла в недельный отпуск, вышла и вот уже несколько дней как нет вообще продаж. Сделала расклад:
          Итог - Эйваз - доп Гебо
мнение.
продавать оператор умеет по Тейваз и Манназ в пятой позиции (1-3). однако есть проблемы со стратегией. Кен п незаметность, Райдо п неверный путь, подход. Уруз п изначально невыгодный вариант.
в шахматы играть умеете?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Zarinna от 18 февраля 2021, 11:56:12
          Итог - Эйваз - доп Гебо
Доброго
1 - нет, все гараздо проще. Мало рекламы у вас, не приходят потому что не видят или еще мало стараетесь, не умеете уговорить.
2 - нету, не надумайтесь лишняго
3 - нету, вы сами за мало стараетесь опять же
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

доброго времени.

есть ли,  какие либо энергетические каналы между мной и мч на данный момент?
райдо пп-соуло-анзус

есть. но не активен?

Terrata

Ув.практики, подскажите пожалуйста! Будет ли работать став «Принуждалка»: Ингуз, Гебо, Турисаз. Я так понимаю, что должен сработать.

Nechto

Цитата: Snezhik от 18 февраля 2021, 18:55:22
доброго времени.
есть ли,  какие либо энергетические каналы между мной и мч на данный момент?
райдо пп-соуло-анзус
есть. но не активен?
мнение.
Райдо п - нет пути. нет канала.
Соулу сила обостряющая.

Добавлено: 18 февраля 2021, 20:43:06

Цитата: Terrata от 18 февраля 2021, 19:37:20
Ув.практики, подскажите пожалуйста! Будет ли работать став «Принуждалка»: Ингуз, Гебо, Турисаз. Я так понимаю, что должен сработать.
мнение.
50/50.
Ингуз и Гебо руны зависимые и лёгкие. они дают старт Турисаз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
Какой результат принесет став при снятии блоков с памяти с долговременным сохранением полученного умения?
Альгиз пп-лагуз-эваз
Дагаз(иса-пертро пп)
Как-то все расплывчато
В 1й строке похоже на устранение блоков с освобождением сознания
По 2й не все ясно
То ли произойдет трансформация со стабильным скрытым эффектом, то ли я не верно понял 2ю строку

Марьянна Батьковна

Доброго времени , уважаемые!
1. Подходит ли мне защита глаз Фрейра ( чтоб с меня не лилось на младших)? Иса - нет, но достала следом вторую Ансуз , запуталась теперь
2. Как буду чувствовать себя под ней? Эйваз - тяжеловато
3. Какая защита получится по итогу ? ПерОтал перЭваз Иса перАнсуз - так то она будет останавливает слив негатива по родовым каналам , но все же я не вижу в этом раскладе , что прям то, что нужно . Но мне «указали» на эту защиту ..

black_lady

Доброго времени суток! Уважаемые практики , помогите разобраться с диагностикой . С рунами работаю давно , а вот диагностика хромает .

Есть ли негатив на канале личной жизни
Иса- йера- перт
Правильно ли я понимаю , что тут говорит о том , что был негатив и застой , а сейчас ситуация налаживается ( была чистка канала)

Есть ли негатив на фин. Канале?
Вуньо - турисаз-Дагаз ( итог уруз)
Нет негатива . Также канал в процессе трансформации в лучшую сторону

Есть ли негатив на канале самореализации?
Ингуз-гебо-райдо итог уруз
Думаю здесь можно не беспокоиться. Канал чист

Есть ли блоки на дорогах?
Кеназ- отал пп- вуньо итог йера
Блоки есть , которые вызывают цикличность ? Как закольцовка?

Есть ли негатив на на бизнесе ?
Лагуз - Беркано пп- Гебо. Итог перт пп

Да , нет развития , тут сочетание не пойму .

Ariander

Уважаемые мастера помогите пожалуйста в трактовке .
Как понимаю оба става на внушение хорошо работают но пока что раскручиваются ?

Как работает став внушение на человеке ?

Наутиз ПП - Кано ПП - Эваз - Дагаз - Ингуз - Райдо

Как работает став 2 внушение на человеке ?

Отал ПП - Маназ - Гебо - Хагалаз - Йер - Ансуз ПП

Заранее благодарю
С меня ++

Lina_lagus

Приветствую ув. Практики, подскажите пожалуйста, став вроде работает хорошо Райдо - Уруз - Кано - Ингуз
Какой результат я получу?
Турисаз пер - Дагаз - Альгиз - Наутиз
(Став отобрать у вражины мат.блага автор ув Ловушка)
Турисаз пер, выходит не в первый раз, выходил на вопрос будут ли мат.блага переходить ко мне.. Склоняюсь к выводу что по Турисаз пер, я могу получить откат, а не мат.блага.
Но всё же Дагаз - Альгиз на результат что может означать? В толкование рун, полный ноль.
Решила опять спросить уже на три руны будут ли мат.блага вражины переходить ко мне?
Лагус пер - Наутиз - Хагалаз
Турисаз пер. Опять  :o почему??? В чём помеха  :-\
+++

Morgenmuffel

Доброе утро,
Уважаемые практики,
Подсобите с трактовкой
Еслть ли энергетический канал между М и Ж
Альгиз ПП, Беркано ПП, Гебо= Ингуз.
Не могу понять, вроде как нет его, но был?
Заранее благодарю за помощь. С меня ++

Snezhik

Цитата: Lina_lagus от 19 февраля 2021, 09:43:45
Приветствую ув. Практики, подскажите пожалуйста, став вроде работает хорошо Райдо - Уруз - Кано - Ингуз
Какой результат я получу?
Турисаз пер - Дагаз - Альгиз - Наутиз
став работает.
А вот, как бы защита на вражине ответ не дала... 🤔

Drox

Цитата: Lina_lagus от 19 февраля 2021, 09:43:45Но всё же Дагаз - Альгиз на результат что может означать? В толкование рун, полный ноль.
Решила опять спросить уже на три руны будут ли мат.блага вражины переходить ко мне?
Лагус пер - Наутиз - Хагалаз
Турисаз пер. Опять   почему??? В чём помеха 

Мне видится что помеха в защите.  дагаз-альгиз,  упрется в защиту .

Лагус пер - Наутиз - Хагалаз   -  тут видно, что ваше воздействие (лагуз) будет принудительно (наутиз) разрушено защитой (хагалаз) 

Турс перевернутый - это как молот направленный на себя, как молотком ударить по пальцам, следовательно я делаю вывод, что получите обратку.

имхо

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status