Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Annushka1

Здравствуйте ув. Практики!
На паре  стоит став развод, расставание, разрушение отношений. Решила узнать как он воздействует.
Как став воздействует на Ж?
Уруз пп- альгиз пп-гебо = райдо
Прибивает ее а гебо - райдо - двоих? Только на неё ведь спрашивала.

Как став воздействует на М?
Турисаз пп-Лагуз-тейваз= Дагаз / альгиз
А вот М похоже все равно - хоть став и работает, ему все равно , защита срабатывает.

Как став воздействует на их отношения?
Иса - йера-Дагаз=уруз пп
Замораживает, судя по Иса и в ставе 4 Иса между ними . Притупляет отношения.
Верно?

Как став снятие защит - повешенный воздействует на М( это уже др.М)
Альгиз-хагалаз- феху=маназ
Феху смущает.
А так читаю что идёт разрушение защит.

Благодарю заранее за помощь.+

Snezhik

Цитата: Morgo от 02 февраля 2021, 05:21:56
я бы сказала ,что став не работает ,как по мне у мужчины всё неплохо с противоположным полом,а став не запустился тк скорее всего или посыл слабый был или просто сил не хватило став не работает ,не позубам вам пока работать с его подсознанием то что мешало -став убрал ,но он не придал желание  мужчины вас куда-то приглашать- этот лучше снять или поставить что-то ещё на желание пригласить вас 
Здравствуйте ,я думаю вам ответили ,что лучше заняться чисткой  тк чистка даст вам важную новую информацию и в чём-то откроет двери.
здравствуйте. Я вот тоже подумала, глядя на совет Одина, что чистка. Мне важней сейчас. Только я буду чистить не род, а свой родовой канал, и себя. Род не чистят.
Благодарю за ответ. + Когда обновится

castle

Цитата: Таллиса от 01 февраля 2021, 17:40:52Как работает став "пыльная накидка"?
Лагуз ПП, райдо, науд,
Феху, тейваз.
Сильно работает, закрыл от любвеобильных дамочек, принуждает.
И одной руной можно обойтись...

Лагуз пп указывает, что человек покинул поток, потому-что движение с любвеобильными дамочками ему как бы не по пути, по Райдо + Наутиз на человек лежат какие-то обязательства, которые он должен выполнять, скорее всего по Феху +Тейваз быть добытчиком еды.

Скорее всего став может лишить человека присутствовать и в нужных событийных потоках, все будет проходить мимо него

Цитата: Таллиса от 01 февраля 2021, 17:40:52Став "Отменяющий" отменить блоки и страхи у М перед отношениями ?
Хагалаз, Иса, науд, кеназ ПП, дагаз

Эээ. Разрушит все торможение ситуации ( недоотношения, передружба),
Сильно .
Первыми идут три великие руны промедления, причем в интересном порядке: Хагалаз - Судьба, Иса - становление, Наутиз - долг. То что вы делаете очень тесно связанно с судьбой и Норнами. По Кано пп блоки все превратит в пепел, и что-то поменяется, уже не будет как было раньше.

В итоге, я бы сказал ваш став и планы Норн на конкретного человека совпадают

Цитата: Таллиса от 01 февраля 2021, 17:40:52Став долбилка ( чтобы человек пригласил на свидание)
Эйваз, хагалаз, кеназ ПП, гебо, альгиз ПП.
Сильно снесёт, все преграды и по гебо, союз,  человек пригласит на свидание.
Эйваз + Хагалаз указывает, ну явно чтобы скорее внутри человека произошли глобальные изменения. Возможно человек достаточно робкий и пригласить на свидание для него это сверх его возможностей. Поэтому первое, это став запустит такие глобальные перемены, и Хагалаз раскрутит человека. Человек станет безбашенный, и скорее у него снесет все защитные ограничения по Альгиз пп, и он пригласит на свидание.

Но работа става для самого объекта будет на уровне экстрима.

Добавлено: 02 февраля 2021, 14:01:33

Цитата: Drox от 02 февраля 2021, 09:32:57Какой эффект будет от отменяющего для такой то ситуации?
Вам надо хоть общую картину тематики, ситуации бы написать, а то ведь существует тысячи ситуаций, и непонятно как трактовать. Трактовать на вопросы (магии, здоровья, бизнеса и личной жизни) трактовать выпавшие руны можно по разному

Drox

Цитата: castle от 02 февраля 2021, 13:55:20Вам надо хоть общую картину тематики, ситуации бы написать, а то ведь существует тысячи ситуаций, и непонятно как трактовать. Трактовать на вопросы (магии, здоровья, бизнеса и личной жизни) трактовать выпавшие руны можно по разному

Отменить причины бинарных воздействий.  Грубо говоря мне нужно отменить те работы, которые я поспешил сделать, из за которых бинарит, но не меня а другим людям отлетает.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

castle

Цитата: Drox от 02 февраля 2021, 14:21:10Отменить причины бинарных воздействий.  Грубо говоря мне нужно отменить те работы, которые я поспешил сделать, из за которых бинарит, но не меня а другим людям отлетает.

Цитата: Drox от 02 февраля 2021, 09:32:57Уруз(-),  беркана (-),  гебо, кенназ.
Теперь смысл расклада стал более понятным.
Уруз пп + Беркана пп результат отменяющего става ослабит влияние работ на ухудшение здоровья, естественно по Гебо все что прилетает или прилетело будет сожжено огнем по Кано

Odillia

Поставила чистку личной жизни и, судя по некоторым событиям, она уже заработала. Спросила, можно ли после дезактифации чистки ставить став на привлечение подходящего партнера.

Тейваз - Эваз - Уруз = Туризас.

Судя по всему можно, став сработает направленно и нужный мужчина уже не заблудится. (До чистки диагностика показывала, что став не сработает нужным образом.)

Начинающая ведьма

Есть ли приворот на мужчине?Альгиз-Нет. Есть ли другая женщина кроме жены? Наутиз-Нет

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием
Какой результат принесет став "чмо"?
Соуло-кеназ пп-турисаз пп
Лагуз пп

Человек быстро стухнет и замкнется в себе
По "лагуз пп" утратит гибкость или что подобное

castle

Цитата: Начинающая ведьма от 03 февраля 2021, 00:52:07Есть ли приворот на мужчине?Альгиз-Нет.
Нет, конкретно руна указывает, что сработала защита и приворот не лег. Вероятно приворот делали

Цитата: Начинающая ведьма от 03 февраля 2021, 00:52:07Есть ли другая женщина кроме жены? Наутиз-Нет
По Наутиз однозначно нельзя сказать по одной руне. С одной стороны по Науд у М трудная жизнь, можно также увидеть и зависимость М от кого-то и чего-то, и не факт что это жена, даже может не любовница.

Добавлено: 03 февраля 2021, 01:54:52

Цитата: Odillia от 02 февраля 2021, 20:28:46Поставила чистку личной жизни и, судя по некоторым событиям, она уже заработала. Спросила, можно ли после дезактифации чистки ставить став на привлечение подходящего партнера.

Тейваз - Эваз - Уруз = Туризас.
Можно, но избегайте агрессивных партнеров

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 03 февраля 2021, 00:53:01
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием
Какой результат принесет став "чмо"?
Соуло-кеназ пп-турисаз пп
Лагуз пп

Человек быстро стухнет и замкнется в себе
По "лагуз пп" утратит гибкость или что подобное
да, рез-ат будит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера ))Есть ли у моей вражине ставленная Защита ?Ансуз пп ,Эйваз доп.Тейваз пп - нет Защиты
Есть ли у неё Защита рода ?Тейваз ,Уруз -Сильный мужской род ее защищает
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 03 февраля 2021, 18:44:51
Доброго вечера ))Есть ли у моей вражине ставленная Защита ?Ансуз пп ,Эйваз доп.Тейваз пп - нет Защиты
Есть ли у неё Защита рода ?Тейваз ,Уруз -Сильный мужской род ее защищает
ставленная была. но похоже ее сняли или подавили.
а родовая есть. крепкая. не в мужском роде дело. а в том что тайваз, усиливает волю у вражины.

Odillia

Добрый вечер! Сегодня случилась странная ситуация: я прошла в метро через турникет на входе в станцию и мой проездной вдруг случайно застрял между панелями. То есть я случайно махнула рукой, в которой держала карточку, и она оказалась в щели сбоку. Карточку я достала, но возникло интересное ощущение.

Дело в том, что я уже который день мысленно прошу дать мне знак о варианте откупа. У меня весело сработали ставы и формулы и по идее я что-то должна Высшим силам.

Три года назад у меня была ситуация, когда я после фантастически проведенной сделки по купле квартиры случайно "подарила" проездной и на тот момент для меня это было ощутимо, так как сидела почти без денег. Тогда я не практиковала магию как таковую, но просто просила помощи у некой Силы и у меня получилось выкрутиться из невыкрутки. А потерю проездного я восприняла как откуп. Вот и сейчас думаю: может, это откуп? Может, просто не пользоваться им и потратиться на жетоны до конца месяца?

На вопрос, откуп ли это, вышли Хагалаз (Туризас) - Йера (Ингуз, Кеназ) - Манназ = Феху пп.

По ощущениям мне внезапно выставилр счет за оказанные услуги и потребовали оплатить.

Nechto

Цитата: Odillia от 03 февраля 2021, 19:16:17
Добрый вечер! Сегодня случилась странная ситуация: я прошла в метро через турникет на входе в станцию и мой проездной вдруг случайно застрял между панелями. То есть я случайно махнула рукой, в которой держала карточку, и она оказалась в щели сбоку. Карточку я достала, но возникло интересное ощущение.

Дело в том, что я уже который день мысленно прошу дать мне знак о варианте откупа. У меня весело сработали ставы и формулы и по идее я что-то должна Высшим силам.

Три года назад у меня была ситуация, когда я после фантастически проведенной сделки по купле квартиры случайно "подарила" проездной и на тот момент для меня это было ощутимо, так как сидела почти без денег. Тогда я не практиковала магию как таковую, но просто просила помощи у некой Силы и у меня получилось выкрутиться из невыкрутки. А потерю проездного я восприняла как откуп. Вот и сейчас думаю: может, это откуп? Может, просто не пользоваться им и потратиться на жетоны до конца месяца?

На вопрос, откуп ли это, вышли Хагалаз (Туризас) - Йера (Ингуз, Кеназ) - Манназ = Феху пп.

По ощущениям мне внезапно выставилр счет за оказанные услуги и потребовали оплатить.
неравноценный откуп-то получился))
нет не откуп по раскладу.
но.
лучше думать так как думается ))
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Вечер добрый )))Я все о том же ,подбираю чистку сыну ,по диагностики Опои ,окормы ,привороты.
Подходит ли данная чистка Шахтёр 1 моему сыну ?Перто -да
Как мой сын будет себя чувствовать под этой чисткой ?Фейху -хорошо
Какой мой сын получит результат от данной чистки ?Кеназ ,Беркана пп,Савило
Дословно ,Воплощение замыслов,женские чары ,жизненные силы
Думаю став подходит
С Уважением)))как обновится +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status