Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Odillia

Еще раз добрый день! Нашла себе став "Чистка личной жизни", который мне видится интуитивно понятным и подходящим. Вот что говорят руны:

Хагалаз (Лагуз) – Ингуз (Кеназ) – Вуньо = Гебо (Соулу).

Я так поняла, что став действительно снесет внутренние блоки и негатив, в том числе самостоятельно наставленный (Хагалаз + Лагуз), раскроет чувственное начало (Ингуз + Кеназ), изменит восприятие мужчин и отношений на более радостное и оптимистичное (Вуньо) и по итогу создаст предпосылки для счастливых любовных отношений (Гебо + Соулу).

Честно говоря, это единственный став, который я реально чувствую и понимаю, поэтому склоняюсь к тому, чтобы его попробовать.

Morgo

Цитата: 2Б от 31 января 2021, 16:28:361. Перт пп, Хагалаз, Вуньо, Тейваз - нехорошее будет разрушено - хороший результат
я тут вижу как слабый но результат ,ошибка какая-то может быть допущена

Цитата: 2Б от 31 января 2021, 16:28:362. Уруз пп, Кеназ пп, Хагалаз, Эйваз Вуньо - отсутствие силы и жизненной энергии по Хагалазу будет прекращено, последние руны указывают на хороший результат
как по мне так не запустится даже может ,сил не хватит
Цитата: 2Б от 31 января 2021, 16:28:363. Гебо Вуньо, Ингуз Альгиз пп, Йера Беркано - радость освобождения, при этом чистка снесет защиту , результат от чистки будет стабильно положительным
на душе станет по легче ,как энергетическая чистка может пройти ,но именно негатив не убёрёт
Цитата: 2Б от 31 января 2021, 16:28:364. Райдо, Ингуз Одал, Вунье пп, Хагалаз Йера Манназ = откроется родовый канал, это не принесет особой радости, но человек станет чистым от негатива
вот эта мне нравится больше,да может быть депрессия ,плохое самочувствие ,слёзы- но для рунных чисток это нормально

Добавлено: 31 января 2021, 18:25:29

Цитата: Odillia от 31 января 2021, 17:29:03Хагалаз (Лагуз) – Ингуз (Кеназ) – Вуньо = Гебо (Соулу).

Я так поняла, что став действительно снесет внутренние блоки и негатив, в том числе самостоятельно наставленный (Хагалаз + Лагуз), раскроет чувственное начало (Ингуз + Кеназ), изменит восприятие мужчин и отношений на более радостное и оптимистичное (Вуньо) и по итогу создаст предпосылки для счастливых любовных отношений (Гебо + Соулу).
согласна с вами )
став смоет с вас блоки и всё что мешает и тормозит ,откроет вам и в вас что-то новое ,то что было не видно до этого )

Annushka1

Как работает став веселое утро(скандалы потутрам) на Ж?
Уруз-ингуз-маназ пп=Турисаз
Работает постепенно раскручивается «весело» Ж!
Как работает приворот на М будь моим Валентином?
Феу пп-Наутиз-уруз= Турисаз пп
Тут похоже работает, но как итоге так, результата не будет.
Как работает вчзь чтоб ворошило от дома и семьи на М?
Ингуз -райдо-хагалаз=йера / альгиз пп
Работает?

Как работает став оттепель на М?
Беркана—одал пп- райдо = Наутиз/турисаз
Тут склонна к тому что став работает

Прошу подсказать 🙏
С уважением +

Morgo

Цитата: Annushka1 от 31 января 2021, 22:22:39Как работает став веселое утро(скандалы потутрам) на Ж?
Уруз-ингуз-маназ пп=Турисаз
Работает постепенно раскручивается «весело» Ж!
став пока вызывает только слабость ,депрессию,упадок сил ......но скандалов я тут не вижу .......по итоговой могут быть преграды для полного результата
Цитата: Annushka1 от 31 января 2021, 22:22:39Как работает приворот на М будь моим Валентином?
Феу пп-Наутиз-уруз= Турисаз пп
Тут похоже работает, но как итоге так, результата не будет.
лёг но не работает ....возможно позже ,спустя время будет работать ,но "со скрипом "
Цитата: Annushka1 от 31 января 2021, 22:22:39Как работает вчзь чтоб ворошило от дома и семьи на М?
Ингуз -райдо-хагалаз=йера / альгиз пп
Работает?
я вижу как -одноразово сработал - дороги перекрыло и  и на этом всё
Цитата: Annushka1 от 31 января 2021, 22:22:39Как работает став оттепель на М?
Беркана—одал пп- райдо = Наутиз/турисаз
Тут склонна к тому что став работает
небольшое потепление есть

Esma

Здравствуйте!Очередная попытка посмотреть,что за колдовство на мне.Очень прошу помочь с трактовкой!
(Есть на мне колдовство?Совило - т.е. есть).
Какое колдовство?
пер. Лагуз+Турисаз+зерк.Кеназ+Иса(+ Йера+Вуньо)

Сначала решила,что ЧМ порча (пер.Лагуз+Турс) на помрачение разума (зерк. Кеназ),соответственно Вуньо рассматривала, как психику+ зная,что морок на мне явно есть.
Но если смотреть шире на расклад, то так же подходит вариант ЧМ порчи на закрытие (зерк.Кеназ+Иса) заслуженного счастья,удачи,плодов труда,получения желаемого (Йера+Вуньо)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Snezhik

Цитата: Esma от 01 февраля 2021, 04:47:44
Здравствуйте!Очередная попытка посмотреть,что за колдовство на мне.Очень прошу помочь с трактовкой!
Какое колдовство?

Сначала решила,что ЧМ порча (пер.Лагуз+Турс) на помрачение разума (зерк. Кеназ),соответственно Вуньо рассматривала, как психику+ зная,что морок на мне явно есть.
Но если смотреть шире на расклад, то так же подходит вариант ЧМ порчи на закрытие (зерк.Кеназ+Иса) заслуженного счастья,удачи,плодов труда,получения желаемого (Йера+Вуньо)
используете расклад рунический воск

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Став Новые горизонты с обращением к Тору.
Результат : Турисаз Манназ Альгиз Наутиз (Эйваз)

Поможет в реализации в обществе , социуме , но вот Наутиз с Эйвазом - как-то совсем не то, что желаемо получится

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 февраля 2021, 16:45:55
Доброго времени !
Став Новые горизонты с обращением к Тору.
Результат : Турисаз Манназ Альгиз Наутиз (Эйваз)
Поможет в реализации в обществе , социуме , но вот Наутиз с Эйвазом - как-то совсем не то, что желаемо получится
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, по итогу Турисаз-Альгиз результат не порадует Вас.

Цитата: Esma от 01 февраля 2021, 04:47:44
Какое колдовство?
Здравствуйте. Соуло, смотрите,  это не руна же порчи, вторая руна показала бы конкретней, здесь что-то меняется у человека в жизни. Если смотреть далее,  ппЛагуз видите как порча, а вопрос задан по-другому, если Соуло не руна порчи, значит это что-то другое и как раз таки ппЛагуз говорит, что о трудном периоде жизни человека, где все застыло, нет никаких движений, новшевств и т.д. нет позитива, человек  полностью завял как цветок, в печали находится. Здесь проблема в другом кроется.

Snezhik

доброго времени.

став  Невозможное возможно
цель сделать возможным  зарабатывать 500 долларов в месяц

1) результат какой будет?

наутиз-маназ-феху

мне кажется став показывает мне нужду в деньгах.
т.е как нуждалась так и будешь нуждается дальше.

Марьянна Батьковна

1. В каком состоянии фин канал ?Райдо перТейваз Эйваз Феху  я так понимаю , что сам канал ослаблен , есть заторы / блоки, Райдо и Феху прямые , что вообщем то радует . Думаю здесь нужно чистить или наполнять ?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 февраля 2021, 17:28:26
1. В каком состоянии фин канал ?Райдо перТейваз Эйваз Феху  я так понимаю , что сам канал ослаблен , есть заторы / блоки, Райдо и Феху прямые , что вообщем то радует . Думаю здесь нужно чистить или наполнять ?
я видила такие плохие каналы и то люди живут, так что этот как рай :) я бы ничего не чистила, только наполняла или балансировала

Добавлено: 01 февраля 2021, 17:37:42

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 17:25:05
доброго времени.

став  Невозможное возможно
цель сделать возможным  зарабатывать 500 долларов в месяц

1) результат какой будет?

наутиз-маназ-феху

мне кажется став показывает мне нужду в деньгах.
т.е как нуждалась так и будешь нуждается дальше.
да, возможный сценарий, ну или очень много придется трудится, безрадостные деньги будут, если будут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 февраля 2021, 17:28:26

нестабильное хаотичное. что то пошло не так. попробуйте гормонизирувать.

Таллиса

Как работает став "пыльная накидка"?
Лагуз ПП, райдо, науд,
Феху, тейваз.
Сильно работает, закрыл от любвеобильных дамочек, принуждает.

Став "Отменяющий" отменить блоки и страхи у М перед отношениями ?
Хагалаз, Иса, науд, кеназ ПП, дагаз

Эээ. Разрушит все торможение ситуации ( недоотношения, передружба),
Сильно .
Став долбилка ( чтобы человек пригласил на свидание)
Эйваз, хагалаз, кеназ ПП, гебо, альгиз ПП.
Сильно снесёт, все преграды и по гебо, союз,  человек пригласит на свидание.

Спасибо большое, с меня +++

Esma

Цитата: Lucifera от 01 февраля 2021, 16:57:58Здравствуйте. Соуло, смотрите,  это не руна же порчи, вторая руна показала бы конкретней,

Цитата: Lucifera от 01 февраля 2021, 16:57:58
Тут вопрос на Да/Нет, поэтому и нет второй руны.И значение рун на Да/Нет.
Человек завял,потому что всё перекрыли ,а до этого нормально цвёл себе...
Если с вашей точки зрения смотреть далее, то,в чем тогда может крыться проблема (как вы пишите)?И какие вопросы следует задать?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Snezhik

став Невозможное возможно
упор на рост магических сил и магических возможностей

1) результат ?
райдо-соуло-феху

весело дело пойдет в рост)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status