Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 09:11:30Помогите пожалуйста
Добрый день.
1)Есть,активная.
2)Есть,родовой щит.
С уважением.

Цитата: Emanuel от 30 января 2021, 00:39:17прокомментируйте, пожалуйста
Добрый день.
В раскладах выпадают маркеры.Нужно делать "рунический воск" на выявление негатива.
По зарабаткам - у девушки будет открыт только один источник доходов - это тот источник,с которого и сейчас идут поступления.Возможно,девушка на содержании(родственников или покровителей) или же имеющая соц. доход. Да,девушку это не удовлетворяет.
Есть ещё вариант - девушка будет сама отметать возможности заработка,так как считает их недостойными внимания.
-------------------------------------------
По ЛЖ - Уруз-Соуло - будет у девушки серьёзный интерес к кому-то,Эйваз - Уруз - будет ответный интерес к ней,но Эйваз-Соуло - девушка начнёт сомневаться,примет выжидательную позицию,будет наблюдать.
С уважением.
Цитата: Gordon Ra от 30 января 2021, 10:50:04чтобы вернуть благословение богов
Добрый день.
Вы имели в виду расположение?
Нет,тут расклад о том,что всё происходит своевременно и всё заслужено человеком.Возможно,человек должен вынести урок,а возможно,человек элементарно что-то задолжал ВС. Смысл расклада по типу "мы тебе давали,давали,а ты ... то ли не благодарный,то ли не пользуешься тем,что просил;то ли тебе не хватает опыта принять и реализовать то,что даём".Как-то так...
------------------------------------------------------------
Если смотреть как совет,то Йера говорит,что нужно иметь терпение и не ждать мгновенный результатов,это также каждодневный труд для налаживания контакта/связи/для получения инициации,помощи,поддержки и того же благословения.
Ингуз говорит,пришла пора разобраться с неоконченными делами,их следует завершить.Хагал также указывает на незавершённые дела,мол нужно распрощаться с прошлым с целью последующего обновления.Разрушение ради будущего.С допой Уруз пп - это может отыграться и так,что человеку советуют усмирить гнев ВС,ублажить.
С уважением.
Цитата: Drox от 30 января 2021, 10:55:25Какой эффект окажет на маню такой то став отвод
Добрый день.
1)Да,есть признаки отвода (Наут-Хагал не разрушает,а лишает,убирает,в данном случае отводит) негативные факторы(как раз Феху пп).
2)Да,отток денежной энергии(канал-то финансовый).
3)То ли есть негатив.Проверьте на негатив,Эйваз может отыграться маркером негативной программы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ariander

Можете пожалуйста помочь с трактовкой !
Уважаемые мастера

Работает ли ДРС на человеке ?
Эваз пп , турисаз пп , Беркано

Поставил став Привет должникам. Автор Irischok
Для того чтобы заставить одного человека вернуться деньги и беспокоюсь
По картам показывает что став пока не работает и раскручивается

Правильно понимаю ?

lisssa

Цитата: Ariander от 31 января 2021, 11:29:58Правильно понимаю ?
Добрый день.
Став стоит в простое,ему не хватает энергии для работы(это если Вы его активировали,иначе,возможно,став даже не запустился).
С уважением.
Случайности не случайны...

Odillia

Продолжается ли действие става на привлечение мужчин? Став нанесен на фото дней десять назад. Кардинальных изменений не ощущаю, кроме собственного интереса к конкретному мужскому персонажу, появившемуся на горизонте аккурат в день нанесения става. Но там на уровне виртуального общения в соцсетях и приглядывания.

Ансуз - Дагаз - Райдо = Феху.

Став вроде как работает, идет общение, выравнивается энергетика, появляется ресурс для отношений в принципе. Намечается движение в каком-то правильном направлении. Отпускать руны пока не имеет смысла.

Morgo

Цитата: Odillia от 31 января 2021, 12:15:46Продолжается ли действие става на привлечение мужчин? Став нанесен на фото дней десять назад. Кардинальных изменений не ощущаю, кроме собственного интереса к конкретному мужскому персонажу, появившемуся на горизонте аккурат в день нанесения става. Но там на уровне виртуального общения в соцсетях и приглядывания.

Ансуз - Дагаз - Райдо = Феху.

Став вроде как работает, идет общение, выравнивается энергетика, появляется ресурс для отношений в принципе. Намечается движение в каком-то правильном направлении. Отпускать руны пока не имеет смысла.

По вашем вопросу -да ,продолжает .Посмотрите ,что именно он дает и какой будет для вас исход работы данного става именно для вас .......ну и думаю 10 дней это мало

Irma163

Доброго дня )))Какой я получу результат от става Притяжение ,если я его активирую на П?
Дагаз ,Альгиз пп ,Райдо Итог :Ингуз Эйваз
Перемены которые приведут к беспомощности и уязвимости Итог :новое в жизни принесёт мне испытания и препятствие разного рода
Прошу проверить
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Odillia

Цитата: Morgo от 31 января 2021, 13:34:26
По вашем вопросу -да ,продолжает .Посмотрите ,что именно он дает и какой будет для вас исход работы данного става именно для вас .......ну и думаю 10 дней это мало

Каким будет результат работы этого става для меня?

Гебо (Туризас) - Эваз пп - Беркана пп = Одал пп (Альгиз пп)

Гм. Так себе результат. Неудовлетворяющие меня отношения, которые пойдут не по тому сценарию, как мне удобно. Ну и откровенно стремные моменты по Туризас и Альгиз пп.

Morgo

Цитата: Irma163 от 31 января 2021, 13:49:15Доброго дня )))Какой я получу результат от става Притяжение ,если я его активирую на П?
Дагаз ,Альгиз пп ,Райдо Итог :Ингуз Эйваз
Перемены которые приведут к беспомощности и уязвимости Итог :новое в жизни принесёт мне испытания и препятствие разного рода
Прошу проверить
С Уважением +++
результат будет не таким как вы изначально хотели .....но думаю он вас тоже порадует

Цитата: Odillia от 31 января 2021, 13:50:54Гебо (Туризас) - Эваз пп - Беркана пп = Одал пп (Альгиз пп)

Гм. Так себе результат. Неудовлетворяющие меня отношения, которые пойдут не по тому сценарию, как мне удобно. Ну и откровенно стремные моменты по Туризас и Альгиз пп.
проблемы в общении ,нежелание уступать ,уважать мнение друг друга .....ну по итогу ничего путнего не получится

Посмотрите причины,что бы в следующий раз когда будите переделывать учитывать нюансы .

Odillia

Цитата: Morgo от 31 января 2021, 13:57:55

проблемы в общении ,нежелание уступать ,уважать мнение друг друга .....ну по итогу ничего путнего не получится

Посмотрите причины,что бы в следующий раз когда будите переделывать учитывать нюансы .

Нанесла на сильных эмоциях, толком не продумала оговор, там смысл в усилении привлекательности, а я на самом деле "заказывала" большую и светлую любовь, потому что в тот момент штормило. Что и получилось: Эйваз (Наутиз пп) - Туризас пп - Вуньо = Одал пп. Не надо было легким ставом искать конкретного партнера.

Думаю отпустить руны через недельку и все-таки поставить другую работу именно на привлечение подходящего мужчины.

Morgo

Цитата: Odillia от 31 января 2021, 14:03:01Думаю отпустить руны через недельку и все-таки поставить другую работу именно на привлечение подходящего мужчины.
ну а вы разделите работы ,одна на привлекательность ,а другая именно на отношения )
Что и получилось: Эйваз (Наутиз пп) - Туризас пп - Вуньо = Одал пп.

ну да тут расходится цель става  и намерение что он должен делать ,от сюда преграды в  выполнении

Odillia

Цитата: Morgo от 31 января 2021, 14:20:01
ну а вы разделите работы ,одна на привлекательность ,а другая именно на отношения )
Что и получилось: Эйваз (Наутиз пп) - Туризас пп - Вуньо = Одал пп.

ну да тут расходится цель става  и намерение что он должен делать ,от сюда преграды в  выполнении

Но сначала -- чистку от тараканов и комплексов (с оговором на отношения) -- Соулу - Райдо - Йера = Тейваз.

А то я диагностирую работы на поиск партнера, а у меня все косо и криво получается. Видимо, надо сначала почиститься, как раз у Луна убывает, и Меркурий ретроградный.

Morgo

Цитата: Odillia от 31 января 2021, 14:58:19
Но сначала -- чистку от тараканов и комплексов (с оговором на отношения) -- Соулу - Райдо - Йера = Тейваз.

А то я диагностирую работы на поиск партнера, а у меня все косо и криво получается. Видимо, надо сначала почиститься, как раз у Луна убывает, и Меркурий ретроградный.

неплохо пойдёт ,но нужно и самой усилия прилагать .....
Так же можно потом поставить что-то на женственность  и сексуальность.

Доброго дня, уважаемые практики!

Подбираю чистку от негатива: Какой будет результат работы?

1. Перт пп, Хагалаз, Вуньо, Тейваз - нехорошее будет разрушено - хороший результат

2. Уруз пп, Кеназ пп, Хагалаз, Эйваз Вуньо - отсутствие силы и жизненной энергии по Хагалазу будет прекращено, последние руны указывают на хороший результат

3. Гебо Вуньо, Ингуз Альгиз пп, Йера Беркано - радость освобождения, при этом чистка снесет защиту , результат от чистки будет стабильно положительным

4. Райдо, Ингуз Одал, Вунье пп, Хагалаз Йера Манназ = откроется родовый канал, это не принесет особой радости, но человек станет чистым от негатива

Пожалуйста, подскажите. В своих трактовках больше склоняюсь к 1 и 4 варианту.
Благодарю

Destructor

Цитата: 2Б от 31 января 2021, 16:28:36
Доброго дня, уважаемые практики!

Подбираю чистку от негатива: Какой будет результат работы?

1. Перт пп, Хагалаз, Вуньо, Тейваз - нехорошее будет разрушено - хороший результат
чистки будет стабильно положительным
только этот вариант и то как то Перто пп смущает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Цитата: Destructor от 31 января 2021, 16:52:16
только этот вариант и то как то Перто пп смущает
Благодарю за ответ, Ув. Destructor. А что может по Перто пп выйти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status