Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 18:32:171) результат ?
райдо-соуло-феху

весело дело пойдет в рост)
Пойдет не в рост, а в накопление энергии.
Другой вопрос, а сможете реализовать накопленное или нет как бы остается вопрос открытым...

Snezhik

разрываюсь между началом чисткой себя от родового негатива и поиском и устройством на работу. и то нужно и другое. и там сложно и там сложно.
обратилась к Одину за его советом

1) стоит мне мне сейчас, самостоятельно снимать родовые проклятия на мне?
лагуз-ингуз-анзус-райдо

да, всеотец говорит что можно.

2) или стоит найти и устроится на работу, что бы у меня был свой источник дохода?
альгиз-уруз-тайваз пп-анзус

а здесь мне кажется, всеотец советует устойчиво и сильно исправить свое шаткое положение тайваз пп

прошу трактовки.

Добавлено: 01 февраля 2021, 19:52:33

Цитата: castle от 01 февраля 2021, 19:40:21
Пойдет не в рост, а в накопление энергии.
Другой вопрос, а сможете реализовать накопленное или нет как бы остается вопрос открытым...
а вы хорошей вопрос задали! учитывая мою постоянную практику, то есть куда девать свои силы. и сил мне понадобится много.

castle

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 19:50:30обратилась к Одину за его советом
лагуз-ингуз-анзус-райдо
Интересные, и как минимум на трех богов указывают Ингуз = на Фрейера, Ансуз на Одина и Райдо на Тора, так как связанна с колесницей Тора.

Как раз Ответ да, причем это по Лагуз надо делать магическими средствами и куда-то отводить

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 19:50:302) или стоит найти и устроится на работу, что бы у меня был свой источник дохода?

а здесь мне кажется, всеотец советует устойчиво и сильно исправить свое шаткое положение тайваз пп
А эти два вопроса взаимоисключающие?

По второму вопросу, как раз вам советуют набраться сил и собрать информацию, касающуюся данного вопроса. Альгиз может указать на опасность или о чем-то предупредить, если соберете информацию по Ансуз.

По Тейваз пп... если по прямому это фактически что идти в лобовую атаку, то по перевернутому... отстаивать свою цель занимая пассивную позицию, образно говоря не махать мечом, а рыть окопы...

Lina_lagus

Доброй ночи Ув.практики, подскажите пожалуйста, идёт чистка на мч "Ландыш" решила на рунах посмотреть, т.к за этого принца целая магическая война ведётся , три женщины магичат   :o я самая молодая и не опытная  :'( хочу почистить ну и в бой))
Начал ли работу став? Йера
Как протекает работа? Уруз
Продолжать ли держать дальше? Кано пер.
Очистил ли став от негатива? Ансуз пер.
Не могу понять, вроде по Йера всё запустилось, по Уруз тоже работает не плохо, но вот почему дальше держать не нужно может Кано пер.это плохо на физическое тело влияет, обострение болезней? ..по Ансуз пер негатив став ещё не убрал.
+++

castle

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:20:10Доброй ночи Ув.практики, подскажите пожалуйста,
Добрый вечер!

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:20:10Начал ли работу став? Йера
Став работает, как обычно, выполняет рутинно работу, медленно и долго

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:20:10Как протекает работа? Уруз
Вот здесь, не надо так просто и примитивно трактовать. Если там 3 Ж магичат на одного МЧ, то Уруз ко всему прочему указывает на "мужские силы", ко всему прочему бык умеет очень сильно сопротивляться, поэтому предположил что МЧ сильно сопротивляется, ну ни в какую не хочет

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:20:10Продолжать ли держать дальше? Кано пер.
Держать смысла нет, работа перегорела, остался пепел, энергия которую вложили закончилась ,факел потушили... ну или кто-то вашу работу потушил тоже такое может быть.

Цитата: Lina_lagus от 01 февраля 2021, 20:20:10Очистил ли став от негатива? Ансуз пер.
Став не очистил, и возможно по Ансуз пп вы обладаете не полной информацией по ситуации

Snezhik

Цитата: castle от 01 февраля 2021, 20:16:30
Интересные, и как минимум на трех богов указывают Ингуз = на Фрейера, Ансуз на Одина и Райдо на Тора, так как связанна с колесницей Тора.
Как раз Ответ да, причем это по Лагуз надо делать магическими средствами и куда-то отводить
А эти два вопроса взаимоисключающие?
ну я спрашивала как мне правильно сейчас поступить? Начать чистку или искать работу?
Похоже чистка по совету Одина все таки для меня важнее, на даный момент

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))Проверяю свои Защиты ,стоят больше года .Выполняет ли свои защитные функции ЭМ2 ?Наутиз -да (но как то тяжеловато )
Как Защита проявляет себя в моей жизни ?Ансуз ,Эйваз ,Савило Итог :Маназ пп
Покровительство ВС ,Защита ,целостность Итог :защищает от меня самой ?типо откаты ?
Выполняет ли свои защитные функции Викинг ?Альгиз -да
Как Защита проявляет себя в моей жизни ? Беркана ,Одал ,Кеназ Итог Эваз
Защищает меня от неприятностей и болезней ,оберегает мое семейное благополучие,активно работает Итог :Удачное партнёрство
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 21:01:57
Доброго вечера Уважаемые )))Проверяю свои Защиты ,стоят больше года .Выполняет ли свои защитные функции ЭМ2 ?Наутиз -да (но как то тяжеловато )
Как Защита проявляет себя в моей жизни ?Ансуз ,Эйваз ,Савило Итог :Маназ пп
ой беда лихо начало)
Так спрашивайте
1) есть ли на мне ставленая защита?
2) есть ли родовая защита?
Тяните по 2 руны. На каждой вопрос.
Задали вопрос, 2 руны, записали, снова мешок.

Irma163

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 21:13:00
ой беда лихо начало)
Так спрашивайте
1) есть ли на мне ставленая защита?
2) есть ли родовая защита?
Тяните по 2 руны. На каждой вопрос.
Задали вопрос, 2 руны, записали, снова мешок.
Спасибо за подсказку ,меня так не учили ,записала себе в копилку
Есть ли на моем сыне 5лет ставленная Защита ?
Эйваз ,Дагаз после дополнительно Савило -есть активная
Есть ли на моем сыне родовая Защита ?Наутиз ,Одал -есть но слабая ?или за уши притянутая
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 21:28:40
конечно не учили, ибо меня практик учил, а не с форума взято.
Этим же раскладом, защиты и других людей смотрим.
Очень сильная ставленая защита. В отличном состоянии.
А родовая лишь иллюзия.

Ольга123

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 21:28:40
Есть ли на моем сыне родовая Защита ?Наутиз ,Одал -есть но слабая ?или за уши притянутая

Добрый вечер!
1. Хорошая ставленная защита,  сильная,
2. Отличная родовая Отал в прямом положении, Наутиз долг, судьба род будет заботиться о человеке. А ещё Наутиз используется для защиты, сковывает, останавливает
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 01 февраля 2021, 22:12:19
Добрый вечер!
1. Хорошая ставленная защита,  сильная,
2. Отличная родовая Отал в прямом положении, Наутиз долг, судьба род будет заботиться о человеке. А ещё Наутиз используется для защиты, сковывает, останавливает
я бы с вами поспорила относительно родовой. наутиз не защитная руна.
вмести с защитной руной,  указывает на истрепанную родовую защиту. которая едва держится.
так что, у каждого свое видение защит.

Таллиса

Цитата: Таллиса от 01 февраля 2021, 17:40:52
Как работает став "пыльная накидка"?
Лагуз ПП, райдо, науд,
Феху, тейваз.
Сильно работает, закрыл от любвеобильных дамочек, принуждает.

Став "Отменяющий" отменить блоки и страхи у М перед отношениями ?
Хагалаз, Иса, науд, кеназ ПП, дагаз

Эээ. Разрушит все торможение ситуации ( недоотношения, передружба),
Сильно .
Став долбилка ( чтобы человек пригласил на свидание)
Эйваз, хагалаз, кеназ ПП, гебо, альгиз ПП.
Сильно снесёт, все преграды и по гебо, союз,  человек пригласит на свидание.

Спасибо большое, с меня +++

Ещё актуально!

Morgo

Цитата: Таллиса от 02 февраля 2021, 00:51:56Как работает став "пыльная накидка"?
Лагуз ПП, райдо, науд,
Феху, тейваз.
Сильно работает, закрыл от любвеобильных дамочек, принуждает.
я бы сказала ,что став не работает ,как по мне у мужчины всё неплохо с противоположным полом,а став не запустился тк скорее всего или посыл слабый был или просто сил не хватило
Цитата: Таллиса от 02 февраля 2021, 00:51:56Став "Отменяющий" отменить блоки и страхи у М перед отношениями ?
Хагалаз, Иса, науд, кеназ ПП, дагаз

Эээ. Разрушит все торможение ситуации ( недоотношения, передружба),
Сильно .
став не работает ,не позубам вам пока работать с его подсознанием
Цитата: Таллиса от 02 февраля 2021, 00:51:56Став долбилка ( чтобы человек пригласил на свидание)
Эйваз, хагалаз, кеназ ПП, гебо, альгиз ПП.
Сильно снесёт, все преграды и по гебо, союз,  человек пригласит на свидание.
то что мешало -став убрал ,но он не придал желание  мужчины вас куда-то приглашать- этот лучше снять или поставить что-то ещё на желание пригласить вас 

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 19:50:30разрываюсь между началом чисткой себя от родового негатива и поиском и устройством на работу. и то нужно и другое. и там сложно и там сложно.
обратилась к Одину за его советом

лагуз-ингуз-анзус-райдо

2) или стоит найти и устроится на работу, что бы у меня был свой источник дохода?

прошу трактовки.
Здравствуйте ,я думаю вам ответили ,что лучше заняться чисткой  тк чистка даст вам важную новую информацию и в чём-то откроет двери.
А вот если вы сейчас займётесь работой -то у вас не хватит сил для этого и по итогу можете остаться при той же не решенной ситуации - тут не столько работой сейчас заниматься сколько восстановлением и накоплением сил.
А вообще ведь чистка рода может и работой помочь ,если есть на этом то что мешает по роду .

Drox

Какой эффект будет от отменяющего для такой то ситуации?

Уруз(-),  беркана (-),  гебо, кенназ.

Судя по гебо и кано, став сработает и отменит то что надо отменить.

По урузу с берканой - будет энергозатратен.

Подскажите верна ли трактовка?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status