Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: 2Б от 29 января 2021, 10:10:361.Как будет работать став на удаление мороков?
Турисаз пп, Вунье, Соуло Ансуз - тяжело будет раскручиваться, затем будут позитивные изменения
слабо ,результат может быть -но не полный ,лучше провести работу через Богов
Цитата: 2Б от 29 января 2021, 10:10:362. Результат работы става?
Йера, Эваз, Альгиз, Ингуз, Тейваз - работа става споткнется о защиту, не понятен результат.
Благодарю за помощь.
на что направлена работа ?
Сил маловато ...тут как бы тоже призыв делать через Богов с хорошими дарами

Lina_lagus

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой результат я получу от став приворот "семья" на мч.
Гебо - Кано - Райдо пер.
Наутиз
Вроде бы вначале видно что, любовная связь наладиться и страсть возобновится, но вот Райдо пер, к слову мужчина из другого города и сейчас болеет, может ли это означать - результат будет, но всё равно человек не сможет приехать? И став тут ситуацию не изменит.
+++

lisssa

Цитата: Irma163 от 29 января 2021, 15:37:00
Актуально
Добрый день.
1)Не получите Вы результат.Не получится у Вас внушение(на него Вуньо и указывает),Вы энергетически слабее оппонента и став тут не поможет.
2)Смотрите,речь идёт о внушении и тут на него указывают Йера -Райдо и Эйваз-Соуло.
Йера-Эйваз говорит о трудностях,трудно исполняемой задаче,возможно даже недоступной для исполнения.
Ингуз тут лишь усиливает Эйваз.Сама Йера говорит о сроке длиною в год,а с Ингуз,что нужно контакт налаживать физически,в реальности.К сожалению,по факту,внушение не произойдёт.Отношения с начальницей будут зависеть только от личного взаимодействия.Обратите внимание,что Эйваз рядом с Ингуз могут указывать на защиту объекта от воздействий .
3)Да,тут хорошо.Но тут скорее морок сработает защитой Вам.Сделает видимость важной персоны.А это не всегда хорошо,Вас могут начать избегать люди,которые будут энергетически слабее Вас.
С уважением.
Цитата: Lina_lagus от 29 января 2021, 13:10:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой результат я получу от став приворот "семья" на мч.
Гебо - Кано - Райдо пер.
Добрый день.
Наут-Райдо пп ничего хорошего не несёт,это когда обстоятельства сильнее.Согласна с Вами,что даже если став сработает,то в реальности ситуация не изменится.
С уважением.
Случайности не случайны...

Hugayda

Цитата: Lina_lagus от 29 января 2021, 13:10:25Добрый день, подскажите пожалуйста, какой результат я получу от став приворот "семья" на мч.
Гебо - Кано - Райдо пер.
Наутиз
Вроде бы вначале видно что, любовная связь наладиться и страсть возобновится, но вот Райдо пер, к слову мужчина из другого города и сейчас болеет, может ли это означать - результат будет, но всё равно человек не сможет приехать? И став тут ситуацию не изменит.

Очень буквальный ответ, результат - приворот, то есть, связь и страсть, но мужчина идти туда не хочет, вы его принуждаете.

Цитата: Irma163 от 29 января 2021, 15:37:00Актуально +++

Второй став не "уже лучше", а обещает результат, в отличие от первого.
Вуньо как влияние на эмоции здесь выступает, по Эваз пп бессистемное.

Морок тоже подходит, Усиливает, делает заметной, в то же время скрывает что-то, вероятно, именно то. что хотите скрыть, работает надежно.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Inga79

Доброй ночи, прошу помощи специалистов. Я новичок,, я зайкаюсь, но это программа в голове заложенная годами при испуге. Когда спокойно говорю чисто, при волнении и разговоре через телефон стоит барьер. Ищу проблему в себе. Делала диагностику на негатив все в норме.  Второй день мучает вопрос снимать ли мне ставленую защиту через погост? и Убирать ли непрогляд не могу найти информацию. Делала диагностику на защиту.
1. Наличие природной защиты. Лагуз - непрогляд (непрогляд обычно ставят значит как я понимаю ее убирать не надо?), защита на воду. Ритуальная защита.
2. Вид природной защиты. Гебо - ставленая защита. Договор с высшими силами.
3. Наличие ставленой защиты. Райдо - ставленая защита, заговоры на ветер.
4. Вид ставленой защиты, Хагалаз - личная защиты через покойного, поставленная через погост. (Я не понимаю нужно ее убирать эту защиту или нет? КАК она вообще сказывается на человеке?).
5. Общая характеристика защищённости. Иса - обладает закрывающей защитой полностью. дополн. Кто поставил защиту? Феху п.п. - личная природная защита. Какую защиту поставили? Дагаз - восстанавливающая сила непрогляд.

Натэлла777

Д лол брый вечер! Уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Делала диагностику на то как будет работать став на исполнение желаний . выпали Хагалаз, Эваз, Йера, Райдо. Вот если бы Хагалаз убрать, то было бы все окей..... Но Хагалаз смущает...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Annushka1

Здравствуйте!
Помогите выбрать став на разрыв отношений.
1. Развод расставание. Какой получу результат?
Иса- хагалаз- альгиз= Кано
Защита отобьёт нападение?

2. Чёрный отжиг отношений.
Иса- турисаз пп-наутиз пп= феху
Результат должен быть.

Первый очень нравится. Но если правильно прочитала то не подходит...
С уважением

Добавлено: 29 января 2021, 22:47:04

И ещё вопрос по работе става. Веселое утро. Как действует став на крольчиху (истерики скандалы по утрам, раскручиваться должно по спирали, увеличивая эффект.)?
Эйваз-фехупп-Кано=ансуз пп
Став работает ? Лишает сил?
Как то не пойму

С уважением +

castle

Цитата: Начинающая ведьма от 28 января 2021, 23:07:06Я новичек делала диагностику защиты. Помогите пожалуйста. Имеется ли защита? Наутиз. Виды и через что сделана? Йера. Кто её установил? Беркана. Как снять? Эйваз.
У всех есть защита, вопрос только в том, в каком она состоянии.... и первый вопрос можно проигнорировать полностью, имеется это 100% какая-то защита

Йера и Беркана, защита от рождения, предположу материнская защита

Снять защиту по Эйваз будет не так просто

Цитата: Начинающая ведьма от 29 января 2021, 00:19:19На один вопрос  одну руну?
Попробуйте разные варианты  и выберите рабочий конкретно для вас.

Можно даже вытащить 4 руны и спросить, им там будет все... и какие защиты, и сколько защит, и в каком состоянии.

Добавлено: 29 января 2021, 23:38:53

Цитата: Annushka1 от 29 января 2021, 22:43:13Здравствуйте!
Помогите выбрать став на разрыв отношений.
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 29 января 2021, 22:43:131. Развод расставание. Какой получу результат?
Иса- хагалаз- альгиз= Кано
Защита отобьёт нападение?
Вот тут развод вообще не предвидится. Если речь идет конкретно о паре и пр и применении став, Иса + Хагалаз может стабилизировать плохие отношения, по Альгиз партнеры найдут поддержку друг в друге и между ними опять вспыхнут чувства.

Цитата: Annushka1 от 29 января 2021, 22:43:132. Чёрный отжиг отношений.
Иса- турисаз пп-наутиз пп= феху
Результат должен быть.
Отношения станут тяжелыми и болезненными, но как итог в результате работы става человек на которого делается став может набрать в весе на нервной почве. Или получить какую-то выгоду за свои страдания.

Добавлено: 29 января 2021, 23:43:01

Цитата: Натэлла777 от 29 января 2021, 21:28:15выпали Хагалаз, Эваз, Йера, Райдо. Вот если бы Хагалаз убрать, то было бы все окей..... Но Хагалаз смущает...
А чем вас смущает Хагалаз? Хагалаз прекрасная руна, и вероятно во исполнение желания Хагалаз разрушит все что стоит на пути к этому желанию... по примеру не разбив яиц не приготовить омлет.

По остальным рунам, если ваше желание связанно с работой или партнерством, то вам предстоит долгий совместный труд, причем никто никого не обманет в процессе, и по дороге никто никого не потеряет, ну и с пути не собьетесь

Начинающая ведьма

Цитата: Snezhik от 29 января 2021, 00:51:23
тфу ты, простите сплю на ходу
На каждый вопрос по 2 руны.
Задали про ставленную 2 руны, записали, в мешок руны кинули, перемешали, задали про родовую записали. Сюда выложили результат.
Помогите пожалуйста. Есть ли ставленая защита? Дагаз+Турисаз. Есть ли родовая защита? Турисаз+Перт

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Девушку почистили и в течении 6-8 месяцев у нее должна наладится жизнь, но у меня сомнения, что с девушки счищено все и будут изменения по двум пунктам:
1.Девушка «чистая» негатива нет?
Ансуз – Ингуз – Лагуз = Дагаз(Отал)
Да, она чиста
2.Заработок устраивающий, у девушки появится в течении 6-8 месяцев?
Отал пп – Райдо – Ансуз пп = Ингуз
Появится, но не будет устраивать?
3.Личная жизнь девушки устроится в течении 6-8 месяцев?
Уруз – Турс пп – Соулу = Эйваз
Если бы не Турс пп – наладится, а с ним не пойму, видимо, нет, подскажите?

Натэлла777

Доброе утро! Многоуважаемый castle, спасибо за Ваш оптимистический ответ. Небольшое пояснение. Мое желание в том, чтобы мой муж и моя мама разрешили мне кое что. Они не совсем серьезно к этому относятся. Оговорюсь, что мне далеко за 30)). Переживаю, чтобы Хагалаз им не навредил.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Начинающая ведьма

Помогите пожалуйста. Есть ли ставленая защита? Дагаз+Турисаз. Есть ли родовая защита? Турисаз+Перт

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой
Что нужно сделать человеку, чтобы вернуть благословение богов?
Йера-ингуз-хагалаз(уруз пп)
Маназ

Как-то странно выглядит расклад
Похоже, что должно пройти некоторое время и человек должен потерять силы

Drox

Прошу помочь с трактовкой.

Какой эффект окажет на маню такой то став отвод.

Манназ, альгиз, хагалаз, наутиз (феху пер.)

Вроде по манназ альгиз защита будет,  хагалаз наутиз будет разрушать негатив,  феху перевернутая, смущает, может не прижиться?

Верно ли я трактую?

Добавлено: 30 января 2021, 11:05:12

Какой эффект я могу получить от применения става на фин. Канал.

Ингуз, одал, наутиз, лагуз перев.

Судя по лагузу потеря имущества?

Добавлено: 30 января 2021, 11:07:40

Состояние фин канала.

Наут, кеназ зерк,  эйваз, одал.

Вот не пойму, толи в защиту упирается, толи наоборот защищен от "протечек"

Добавлено: 30 января 2021, 11:08:03

Кто поможет с трактовкой всем +)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 09:11:30
есть. Обе. И очень сильные. Туриаз вообще злой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status