Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Ateya

Здравствуйте, ув. практики.
Подбираю защиты.
1.Какой результат будет от работы става"Бронезавр"? Иса, Ингуз, Вуньо, Ансуз. Защита хорошо будет закрывать с поддержкой ВС.
2. Тот же вопрос, защита "Щит Тюра"
Иса, Лагуз п, Манназ п, Хагалаз
Буду как в коконе, защита будет закрывать и разрушать негатив.
3. Защита "Шлем ужаса"?
Гебо, Ансуз п, Иса, Ингуз
Тут не пойму. Иса+Ингуз став будет защищать. Тогда Альгиз пп как понять?
Ув.практики, пожалуйста прокомментируйте мою трактовку.

Drox

Цитата: Ateya от 28 января 2021, 17:34:39
Подбираю защиты.
1.Какой результат будет от работы става"Бронезавр"? Иса, Ингуз, Вуньо, Ансуз. Защита хорошо будет закрывать с поддержкой ВС.
3. Защита "Шлем ужаса"?

На мой взгляд если защита Вам подходит выпадут защитные руны,  эйваз, тейваз, беркана, альгиз.   В ваших раскладах ни одной из них нету  в прямом положении.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lucifera

Цитата: Odillia от 28 января 2021, 16:29:44
Как будет работать защитный став "Стена"? Собираюсь нанести его на деревянную заготовку для медальона и использовать как амулет.
Йера (Уруз пп) - Дагаз - Эваз пп = Манназ.
Такое впечатление, что он из меня больше энергии вытянет, чем защитит от негатива. У меня уже голова болит, хотя я еще ничего не наносила, только на бумаге потренировалась его рисовать.
Добрый вечер. Так правильно, ппЭваз-Манназ поставьте сперва став как того сами желаете, запустится он конечно, если ппУруз приложите все свои силы на его запуск, здесь зависит только от Вашей силы Манназ, все в Ваших руках и только, об этом руны и говорят Вам, ставь.

Цитата: Irma163 от 28 января 2021, 18:00:29
Актуально
Добрый вечер. Для мч став Одал-Перт выполнил давно свою задачу, сейчас стоит безрезультатно ппАнсуз-Хагалаз став, за зря.
Для жн тоже самое, став сделал свое дело, но вот если зарядите вновь Соуло-ппТурисаз не вижу здесь по раскладу для Вас ничего хорошего.
Видимо оба става сделали сове дело давно!

Snezhik

доброго времени, подбирала морок для себя

1) морок венера
райдо лагуз пп-маназ

не подойдет. лагуз пп это не морок?

2) морок легкая власть
дагаз-беркана-маназ

а вот подходит. хотя это больше будет похоже не на морок, а на изменения меня.

3) морок мата хари
туриаз-дагаз-вунье

хм.. я бы сказала подошел но туриаз смущает

4) морок дьявол
ера-хагалаз-перто пп
ну тут точно нет.

прошу трактовки.

castle

Добрый вечер!

Цитата: Ateya от 28 января 2021, 17:34:391.Какой результат будет от работы става"Бронезавр"? Иса, Ингуз, Вуньо, Ансуз. Защита хорошо будет закрывать с поддержкой ВС.
Результат будет хороший, непроницаемая защита, причем легкая и скорее всего не будет конфликтовать с эгрегориальной защитой по Ансуз

Цитата: Ateya от 28 января 2021, 17:34:392. Тот же вопрос, защита "Щит Тюра"
Тут все гораздо сложнее, защита опять же по Иса непроницаемая, которая будет вас останавливать и даже выбрасывать с потока, когда будете двигаться не в ту сторону по Лагуз пп, причем правильную сторону по мнению каких-то ВС, причем защита будет стихийно все это делать, и жестко. Это будет достаточно сильная, но своевольная защита.

Цитата: Ateya от 28 января 2021, 17:34:393. Защита "Шлем ужаса"?
Защита будет работать с откатом по Гебо, что говорится "даром на дар отвечает", и все что противоречит "слову правды", когда будут пытаться обмануть, то защита эти действия заблокирует, и по Ингуз защита ситуацию доведет до конца.

Destructor

Цитата: Ateya от 28 января 2021, 17:34:39
Подбираю защиты.
3. Защита "Шлем ужаса"?
с этих рез-атов видно что вам вообще не подходит сложные защиты, ищите для себя маленьких, с минимум рун

Добавлено: 28 января 2021, 20:58:51

Цитата: Snezhik от 28 января 2021, 19:02:34
2) морок легкая власть
дагаз-беркана-маназ
вот этот только, с другими можете пожалеть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера )))Какой я получу результат от формулы внушить мысли нужные мне начальнику ?Фейху ,Эваз пп ,Вуньо Итог :Наутиз пп ,Хагалаз ,Маназ
Достижение цели затрудняется ,как здесь Вуньо трактовать ?Итог :я получу скованность ,и какие то непредвиденные события .Не подходит данная формулу
Какой я получу результат от става Внушение мысли от Монтана на начальницу дружить со мной ?Эйваз ,Ингуз ,Совило Итог :Эйра ,Райдо
Этот уже лучше
Трансформирует новое а жизни ,успех Итог :Успех (плоды ) от объединения
Проверьте пожалуйста +++

Ещё один расклад ,проверьте пожалуйста
Какой я получу результат от став Морок Респект ?Уруз ,Кеназ ,Перто Итог:Иса ,Альгиз
Думаю отлично подходит
Начало перемен к лучшему ,воплощения замыслов тайного Итог:Стабильная ,безопасная работа для меня
С Уважением ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Начинающая ведьма

Я новичек делала диагностику защиты. Помогите пожалуйста. Имеется ли защита? Наутиз. Виды и через что сделана? Йера. Кто её установил? Беркана. Как снять? Эйваз.

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 28 января 2021, 23:07:06
Я новичек делала диагностику защиты. Помогите пожалуйста. Имеется ли защита? Наутиз. Виды и через что сделана? Йера. Кто её установил? Беркана. Как снять? Эйваз.
нет не иметься. не правильно задали вопросы.
спросите так
есть ли ставленая защита? есть родовая защита? все по одной руне.

Начинающая ведьма

Цитата: Snezhik от 28 января 2021, 23:38:43
нет не иметься. не правильно задали вопросы.
спросите так
есть ли ставленая защита? есть родовая защита? все по одной руне.
.  На один вопрос  одну руну?

Snezhik

Цитата: Начинающая ведьма от 29 января 2021, 00:19:19
.  На один вопрос  одну руну?

тфу ты, простите сплю на ходу
На каждый вопрос по 2 руны.
Задали про ставленную 2 руны, записали, в мешок руны кинули, перемешали, задали про родовую записали. Сюда выложили результат.

Lunal

Добрый вечер!

Пропала важная вещь сегодня.
Спрашивала как сработают ставы на поиск вещей:

1 став: Гебо-Райдо-Манназ пп-Ингуз(Соулу,Ира,Феху пп)
Став в начале начнет работать,но результата не даст,вещь не найдётся.

2:Отал-Альгиз пп-Иса-Феху
Став будет тормозится. Тяжело пойдёт,но результат будет.Вещь по итогу будет найдена.

3:Вуньо-Перт-Йера-Эваз
Легко начнёт работу,без трудностей.Вещь найдётся со временем.

Попрошу помощи в трактовке.

Lina_lagus

Добрый день, очень нужно мнение специалиста. Ситуация такая став "быстрые деньги" стал давать сбои, деньги приходят, но сначала у меня что-то ломается, разбивается и списывают деньги с карты, потом появляются не ожиданным образом деньги и именно такая же сумма как ущерб  :o посоветовали проверить на негатив.
Есть ли негатив на финансы маг.характера который не даёт мне обогатиться?
Беркана пер- Манназ - Феху
Отал
Я думаю что, здесь нет наведенного маг.негатива. Я думаю сама напартачила, может быть этот став часто использую  ???
Подскажите пожалуйста
+++

Morgo

Цитата: Lunal от 29 января 2021, 01:23:00
Пропала важная вещь сегодня.
Спрашивала как сработают ставы на поиск вещей:

1 став: Гебо-Райдо-Манназ пп-Ингуз(Соулу,Ира,Феху пп)
Став в начале начнет работать,но результата не даст,вещь не найдётся.

2:Отал-Альгиз пп-Иса-Феху
Став будет тормозится. Тяжело пойдёт,но результат будет.Вещь по итогу будет найдена.

3:Вуньо-Перт-Йера-Эваз
Легко начнёт работу,без трудностей.Вещь найдётся со временем.
Здравствуйте .3 вариант лучше всего ,вещь найдется .

Цитата: Lina_lagus от 29 января 2021, 06:53:26Беркана пер- Манназ - Феху
Отал
Я думаю что, здесь нет наведенного маг.негатива. Я думаю сама напартачила, может быть этот став часто использую 
Подскажите пожалуйста
да тут ваш косяк ,самосглаз ,блоки ,тараканы в голове .....возможно нужно самой по искать возможности для заработка ,а ставу дать отдохнуть

Уважаемые практики, доброго дня. Прошу помощи в трактовке.

1.Как будет работать став на удаление мороков?
Турисаз пп, Вунье, Соуло Ансуз - тяжело будет раскручиваться, затем будут позитивные изменения

2. Результат работы става?
Йера, Эваз, Альгиз, Ингуз, Тейваз - работа става споткнется о защиту, не понятен результат.
Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status