Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Irma163 от 03 февраля 2021, 22:18:44
Вечер добрый )))Я все о том же ,подбираю чистку сыну ,по диагностики Опои ,окормы ,привороты.
Подходит ли данная чистка Шахтёр 1 моему сыну ?Перто -да
Как мой сын будет себя чувствовать под этой чисткой ?Фейху -хорошо
ужас. подсказываю подсказываю.... а все бестолку.
надо спрашивать про результат так; какой результат будет чистки на васи, после 3 дней (или другой срок) работы данной чистки? и 2 руны тяните!

Irma163

Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 22:27:57
ужас. подсказываю подсказываю.... а все бестолку.
надо спрашивать про результат так; какой результат будет чистки на васи, после 3 дней (или другой срок) работы данной чистки? и 2 руны тяните!
Я спросила какой будет результат через 7 дней ,и почему то не написала я благодарна что вы мне подсказываете
Так же спросила про Сыщика без возврата
Подходит ли данная чистка моему сыну ?Эваз -да
Как мой сын будет себя чувствовать под этой чисткой ?Гебо -хорошо
Какой результат получит от данной чистки мой сын через 5 дней ?Кеназ пп ,Перто
Вроде подходит .Распад тайного
С Уважением +++
Как обновится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 03 февраля 2021, 23:07:33Я спросила какой будет результат через 7 дней ,и почему то не написала я благодарна что вы мне подсказываете
Так же спросила про Сыщика без возврата
Подходит ли данная чистка моему сыну ?Эваз -да
Как мой сын будет себя чувствовать под этой чисткой ?Гебо -хорошо
все хорошо)
вы не правильно понимаете ответ рун. Про результат.
Здесь вы смотрите справится ли чистка с негативном, за такое то количество времени? У вас за 5 дней не справится. На это указывает кеназ пп
Поэтому либо берёте больше срок, и смотрите справится или нет? Например через 6 дней? 7? 9?
Или смотрите другую чистку.

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой. "выполнил ли данный став свою работу? " Тейваз-Турс-Райдо пп.
Я понимаю: указанное направление (в оговоре) разрушено, дорога окончена.
Но хочу уточнения, вдруг я напутала.

castle

Цитата: Йиннэн от 03 февраля 2021, 23:46:00Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой. "выполнил ли данный став свою работу? " Тейваз-Турс-Райдо пп.
Я понимаю: указанное направление (в оговоре) разрушено, дорога окончена.
Но хочу уточнения, вдруг я напутала.
Выполнил, но направление скорее было не верное.

Тейваз ну явно указывает на победу, успех, став выполнил работу. Турисаз направляет действие других рун, причем сделало это неправильно по Райдо пп, возможно даже что-то напутали

annett_s

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Благодарю!

Как работает став "Аленький цветочек"?

Турисаз - Дагаз (Иса, Эваз) - Райдо - Ингуз (Вуньо пп)

Работает, напролом, изменения в сторону стабильного результата, будет направлять отношения в сторону гармонизации.. Но радости это не принесет. То ли мне, то ли кролю. Или не получу желаемый результат..

Связано ли мое кровотечение с работами, которые я провожу на кроля?

Лагуз пп - Йера (Ансуз пп) - Альгиз пп - Тейваз

Нет, магия не причем, но я длительное время заблуждаюсь в чем-то, защита разрушена
Или лагуз пп - это откат? Который как раз защиту и разрушил, что повлекло  за собой проблемы со здоровьем?
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Уточняю почему так маюсь с горлом, прошу вашей помощи.

Работает ли став "Вихрь"?
Вуньо пп, Кано пп, перт итог турисаз

Как работает став "Вихрь"?
Кано пп, турисаз пп, тейваз итог соуло
Че-то я не пойму, может снимать уже надо?

Работает ли став снятие крадника?
Йера, отал пп, феу итог лагуз пп
Я так понимаю как да, работает

Как работает став снятие крадника?
Ингуз, тейваз, руна Одина (доп Хагалаз) итог беркана пп
Походу из-за него у меня глотка и болит? Да?
Может этот став энергию подьел?

Из-за става снятие крадника у меня глотка болит?
Наутиз пп, иса, гебо, йер
Да?

Посмотрите пожалуйста, думаю может снять став, скоро на стену полезу от боли.
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 13:16:06может снимать уже надо?

ну вообще его 2-3 суток держат, если есть что счищать то счистит. Ставьте гармонизацию
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

KatBlack

Цитата: Drox от 04 февраля 2021, 13:18:01
ну вообще его 2-3 суток держат, если есть что счищать то счистит. Ставьте гармонизацию
Здравствуйте, можно гармонизацию уже ставить?
Что по раскладам  скажете?
Я только учусь, но как я поняла снятие крадника став сильно сработал или ошибаюсь? Деактивировала ставы - не могу уже......
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

castle

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 13:16:06Работает ли став "Вихрь"?
Вуньо пп, Кано пп, перт итог турисаз
Работает, причем жестко, генерируя произвольные ситуации

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:07:29

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 13:16:06Работает ли став снятие крадника?
Йера, отал пп, феу итог лагуз пп
Я так понимаю как да, работает
Работает, прерывает долгую череду материальный потерь.

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:09:36

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 13:16:06Как работает став снятие крадника?
Ингуз, тейваз, руна Одина (доп Хагалаз) итог беркана пп
Походу из-за него у меня глотка и болит? Да?
Может этот став энергию подьел?
Так называемую "пустую руну" можете не глядя выкинуть, ну не нужна она в наборе.

Именно состязание с автором крадника проявляется на здоровье в негативном ключе.

По сути, Ингуз разрывает крадник,  Тейваз - это руна состязаний, и по идее вы состязаетесь с автором крадника, ну и в итоге по Беркане пп явно указывает на деградацию в сфере здоровья.

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:17:53

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 13:16:06Из-за става снятие крадника у меня глотка болит?
Наутиз пп, иса, гебо, йер
Да?
Вообще-то у вас 4 необратимых руны, Наутиз тоже считаю именно необратимой! Глотка болит потому что вы скорее всего простыли по Иса, лед и переохлаждение,  это может скорее всего быть откатом за вашу работу по Гебо + Йера

Morgo

"В каком состоянии ваш денежный канал?" (Брат подруги )

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости-дагаз \альгиз\ансуз- денежный канал так с казать находится не в стабильном состоянии ,хотя некоторые финансы может сохранять
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.- йера - вроде блоков нет ,в виде магии и личных
3. Является ли проблема с деньгами кармической?- перт пер\ иса \тейваз пер - по моему к карте тут ничего не имеет отношение
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - маназ \уруз\эваз - да
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег- эйваз \отал \ингуз - вот тут я вижу явную проблему ,причем это магического характера - сделала по роду на бедность и на разрушение денежного канала и денежного процветания
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)- хагалаз\наутиз \лагуз - чистить род ,прочищать нежный канал и принудительно прокачивать и наполнять его .

annett_s

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 01:12:36
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Благодарю!

Как работает став "Аленький цветочек"?

Турисаз - Дагаз (Иса, Эваз) - Райдо - Ингуз (Вуньо пп)

Работает, напролом, изменения в сторону стабильного результата, будет направлять отношения в сторону гармонизации.. Но радости это не принесет. То ли мне, то ли кролю. Или не получу желаемый результат..

Связано ли мое кровотечение с работами, которые я провожу на кроля?

Нет, магия не причем, но я длительное время заблуждаюсь в чем-то, защита разрушена
Или лагуз пп - это откат? Который как раз защиту и разрушил, что повлекло  за собой проблемы со здоровьем?

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста
Метаюсь, не знаю, что делать, то ли защиту усиливать, то ли работы снимать, т.к. подозреваю, что поймала обратку
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Irma163

Доброго вечера ))Стоит став Снять опои и окормы .Выполняет ли став свою работу ?Уруз -да
Какой результат будет получен от работы става через 10 дней ?Маназ ,Иса ,Гебо ,Хагалаз
Став разрушит воздействие зависимости и рабства ,стабильно у человека
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

castle

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 01:12:36Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Благодарю!
Добрый день!

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 01:12:36Турисаз - Дагаз (Иса, Эваз) - Райдо - Ингуз (Вуньо пп)

Насколько знаю, став аленький цветочек является приворотным, поэтому первая руна Турисаз связана как раз с приворотными делами. Дагаз + Иса + Эваз ну понятное дело перемены, которые были отложены на некоторое время, перемены будут, но не скоро. И скорее всего все завершиться очень успешно, и с подчинением по Вуньо пп, с подавлением воли.

В текущий момент, имеются какие-то блоки в работе става

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 01:12:36Связано ли мое кровотечение с работами, которые я провожу на кроля?

Как раз связано
Я вот вижу так - Лагуз пп как раз указывает на негативное магическое воздействие, когда работа делается как говорится "против шерсти", Йера указывает на результаты по своим трудам, и еще в связке с Ансуз пп + Альгиз пп, ну явно это идет против воли ВС, ну и по Тейваз руна справедливости, закона и порядка.

Поэтому либо у объекта защита сильная, либо у объекта есть сильные покровители где-то наверху, а вы идете как раз против воли богов. Любые откаты как раз именно оттуда

Ariander

Мастера помогите в трактовке пожалуйста

Состояние защиты человека 1 ?
Альгиз, Вуньо ПП, Уруз ПП

Как работает став на разрушение защиты человека 1 ?
ЭЙаз, Альгиз ПП, Тейваз ПП

Добавлено: 04 февраля 2021, 21:02:36

Состояние защиты человека 2 ?
Тейваз, Эйваз , Феу

Как работает став на разрушение защиты человека 2 ?
Маназ ПП, Беркана ПП, Феу ПП

Добавлено: 04 февраля 2021, 21:06:21

Как понимаю у человека один защита пробита и став на разрушение работает.

А у человека 2 защита в прекрасном состояние и став не работает

Добавлено: 04 февраля 2021, 21:51:17

Состояние защиты человека 1 ?
Альгиз, Вуньо ПП, Уруз ПП

Как работает став на разрушение защиты человека 1 ?
ЭЙаз, Альгиз ПП, Тейваз ПП

Состояние защиты человека 2 ?
Тейваз, Эйваз , Феу

Как работает став на разрушение защиты человека 2 ?
Маназ ПП, Беркана ПП, Феу ПП

Как понимаю у человека один защита пробита и став на разрушение работает.

А у человека 2 защита в прекрасном состояние и став не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status