Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Frensis от 05 февраля 2021, 18:12:12
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Подарили рубашку шелковую просто так.
Негатив есть Йера (доп. Уруз)
Какой именно негатив есть на вещи?
Турисаз-Тейваз(пп) - Манназ (пп) - Хагалаз(доп. Ансуз)
Пробой в защите и на уничтожение человека.
Добрый вечер. Вы спросили есть ли негатив Йера-Уруз -  негатива не показали руны. Второй вопрос не актуален т.к. он показывает уже Ваше эмоциональное, тем более, что этот подарок был  внезапной неожиданностью, а люди же могут делать подарки и просто так, не обязательно видеть магию во всем и везде:)))). Если все же сомневаетесь, разложите рунический воск с прямым вопрос о негативе на подаренной вещи.

Цитата: Gordon Ra от 06 февраля 2021, 20:01:06
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки
Какие препятствия помешали ставу выполнить мой оговор?
Альгиз-маназ-вуньо
Кеназ
Наличие ставленной защиты помешало.
Добрый вечер. Если и правда там стоит защита, то вполне она могла помешать. Этот момент о защите проверьте отдельно. Но и есть второй вариант, что Вы  очень заинтересованное лицо Альгиз-Кано сами сбили работу т.к. когда нам очень ой как нужен результат, слишком были зациклены на получении того, что хотите, вот мне нужно то-то и все, вот получу сейчас желаемое, да-да, это все сбило работу и не получили желаемое в итоге. Если в двух слова и кратко, то сами  не отпустили ситуацию с головы полностью.

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 19:47:56
доброго время.
нужно внушить человеку выйти со мной на контакт.
став делай то, что я скажу
1) какой будет результат ?
дагаз-ингуз-эваз
я вижу что человек, сделают то что я внушаю.
ос дам.
Добрый вечер. Соглашусь с Вами. А ОС зависит от грамотности поставленной работы ;).

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:35
доброго времени.
в силу малоэффективности обычных защитных ставов.
я перешла на защиту отводы.
1) какие есть защиты на мне на данный момент?
кеназ-ера-перто пп--альгиз
2) есть ли природная защита?
маназ иса
есть
3) ставленая ?
ингуз анзус
есть.
4) родовая?
тайваз перто
есть
5) эгрегориальная?
одал беркана
есть.
прошу трактовки.
Добрый вечер. Защита Манназ природная соглашусь с Вами, вот Тейваз - нет родовой. Ставленая соглашусь с Вами. Эгрегориальная - есть у каждого человека, если с богами работаете, то само собой ясно сразу ;).
Если вкратце о том, какая есть защита, здесь не дали свою трактовку, то защита хорошая, сама по себе энергетическая, здесь как круговой щит, который хорошо Вас закрывает.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 06 февраля 2021, 21:28:48
Добрый вечер. Вы спросили есть ли негатив Йера-Уруз -  негатива не показали руны. Второй вопрос не актуален т.к. он показывает уже Ваше эмоциональное, тем более, что этот подарок был  внезапной неожиданностью, а люди же могут делать подарки и просто так, не обязательно видеть магию во всем и везде:)))). Если все же сомневаетесь, разложите рунический воск с прямым вопрос о негативе на подаренной вещи.
здравствуйте.
Честно, не знала как описать, какая есть защита.
Поэтому растерялась. Я пока умею определять что защита есть, но какая именно не очень. Но обычно в работе это не мешает)
Благодарю
+ По лимиту )

castle

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:35доброго времени.
Добрый вечер!
Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:351) какие есть защиты на мне на данный момент?

кеназ-ера-перто пп--альгиз
Есть два типа защиты - первая это которая не пропускает энергетические удары, возможно их отводит в землю, заземляют и вторая защита через ВС, так сказать классическая защита по Альгиз. Если к примеру женская половина ходила в церковь, то явно защита через ХЭ

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:352) есть ли природная защита?
маназ иса
есть
Скорее всего нет. На природную защиту выпало что-то вроде Берканы, как защита от рождения, когда ребенок в поле матери защита идет по Беркане, потом отделяется и к подростковому возрасту уже имеет свою собственную защиту.

Скорее всего по Манназ + Иса челвоек сам блокирует природную защиту.

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:354) родовая?
тайваз перто
есть
Не родовая, а защита от родителей. Тейваз защита от отца, и Перт защита от рождения, возможно Тейваз + Перт защита от отца после рождения. Конкретно родовой нет, может быть защита от предков, которые либо служили в армии. либо были какими-то силовиками, солдатами.

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 20:26:355) эгрегориальная?
одал беркана

есть.
Вот тут бы сказал, что эгрегориальная защита очень заземленная, возможно через веру предков, в то во что верила женская часть рода.

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:41:35

Цитата: Gordon Ra от 06 февраля 2021, 20:01:06Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки
Добрый вечер!
Цитата: Gordon Ra от 06 февраля 2021, 20:01:06Какие препятствия помешали ставу выполнить мой оговор?
Альгиз-маназ-вуньо
Кеназ
На вопрос что помешало по руне Альгиз, которая идет первой, то это 100% защита не пропустила

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:44:33

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 19:47:561) какой будет результат ?
дагаз-ингуз-эваз

я вижу что человек, сделают то что я внушаю.
Я бы сказал, что человек со скоростью света примчится. Притом последняя Эваз это вообще - нет быстрее коня, чем Слейпнир, он преодолевал время и пространство. Я думаю что человек стремительно должен прилететь

Snezhik

Цитата: castle от 06 февраля 2021, 23:36:35
Добрый вечер!Есть два типа защиты - первая это которая не пропускает энергетические удары, возможно их отводит в землю, заземляют и вторая защита через ВС, так сказать классическая защита по Альгиз. Если к примеру женская половина ходила в церковь, то явно защита через ХЭ
доброго времени.
Ну в церковь никто не ходит. Родители мертвы. Так что не знаю, может ли отец с того света защищать? Что бы в родовой и отображалось.
А про эгрегор, я думала про рунических богов. Т.е Одина. Я считаю что под их покровительством нахожусь. Да и ранее руны на это указывали.
Поэтому когда, речь о моем боге? Я думаю про Одина.
И все мои окружающие так же знают, что я отвергла христианство и уже 4 года, в рунической традиции.

castle

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 23:56:30И все мои окружающие так же знают, что я отвергла христианство и уже 4 года, в рунической традиции.
То что вы отвергли христианство  еще не означает, что христианство отвергло вас.

Цитата: Snezhik от 06 февраля 2021, 23:56:30А про эгрегор, я думала про рунических богов. Т.е Одина. Я считаю что под их покровительством нахожусь. Да и ранее руны на это указывали.
Именно про эгрегориальную защиту там можно условно по Отал + Беркана привязать Одина. Отал еще по мнению Фрейи Асвин имеет значение как "благородный человек", связан с родовой знатью, которой покровительствовал Один. А в связке Отал + Беркана указывает именно покровительство женщине, но увы эта трактовка достаточно натянутая и редкая.

Frensis

Цитата: Lucifera от 06 февраля 2021, 21:28:48
Добрый день!
Благодарю за трактовку!
Подарок был и правда внезапный. Я и правда уже всё и всех подозреваю в магии. Везде вижу подвох. Это, конечно, моя психика расшатана. А магии и близко нет. Я сама её выискиваю во всём.
В любом случае, внимательно рассмотрев вещь, поняла, что она мне велика. Так что всё равно носить не получится.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Марьянна Батьковна

1.Какой результат получится от использования формулы на мч почистить от тараканов ?
ПерТейваз Наутиз перУруз
Манназ  подавит мужчину , став воздействует на подсознание и принудит выйти из прежней позиции ?

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 февраля 2021, 19:35:551.Какой результат получится от использования формулы на мч почистить от тараканов ?
ПерТейваз Наутиз перУруз
Манназ  подавит мужчину , став воздействует на подсознание и принудит выйти из прежней позиции ?
Не знаю, почистите от тараканов или нет, но вы буквально раздавите мч этим ставом в полоть до того что по Уруз пп он не будет себя уже чувствовать мужчиной. Он станет таким более пассивным и скованным, возможно даже сменит ориентацию

yuneya

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 февраля 2021, 19:35:551.Какой результат получится от использования формулы на мч почистить от тараканов ?
ПерТейваз Наутиз перУруз
Вижу, как подавление, верно, плохо ему будет, вполне вероятны проблемы в интиме, скорее психологические. Чистка должна сработать, но делать это будет грубо.
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Olstiss

Добрый вечер. Поставила чистку, прошу помощи с трактовкой.

Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Перт
Работает я так понимаю.
2.Работает ли став в оговоренном ключе. - Каньо
Работает, очень на глубином уровне, в общем как надо.
3.Физическое состояние объекта во время работы става. -Гебо
Хорошее.
4.Необходимо ли усиление става. - Уруз
Да, нужно поднажать
5.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.- Дагаз
Мне кажется не принципиально.
Тут 50 на 50. На моё усмотрение

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Какой результат для кроля от ритуала на закрытие путей?
Пп Эваз-Хагал-Перт
      Беркана
Я так понимаю, что дороги то закроются, но не надолго. Начнёт развиваться в другой области
С меня+

Destructor

Цитата: Маргаррет от 08 февраля 2021, 18:14:07
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Какой результат для кроля от ритуала на закрытие путей?
Пп Эваз-Хагал-Перт
      Беркана
Я так понимаю, что дороги то закроются, но не надолго. Начнёт развиваться в другой области
С меня+
верно, такой как бы неполный рез-ат
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:13Добрый вечер. Поставила чистку, прошу помощи с трактовкой.
Добрый вечер!

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:13Диагностика става после активации(во время работы става):
1.Начал ли работать став. - Перт
Работает я так понимаю.
Вот тут как раз по Перт неизвестно работает или нет.

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:132.Работает ли став в оговоренном ключе. - Каньо
Работает, очень на глубином уровне, в общем как надо.
Работает, что-то там выжигает рукотворным огнем.

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:133.Физическое состояние объекта во время работы става. -Гебо
Хорошее.
Скорее всего, в вопросах именно физического состояния -  гармонизирует работу всего физического тела

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:134.Необходимо ли усиление става. - Уруз
Да, нужно поднажать
По Уруз можно так поднажать, что можно и в кювет улететь. Став может нужно чем-то усилить.

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 18:09:135.Необходима ли помощь объекту воздействия( в виде целящих или энергетиков).Этот пункт следует пропустить,если воздействие направлено во вред.- Дагаз
Мне кажется не принципиально.
Не нужно ничего делать, все произойдет само собой, причем быстро.

Добавлено: 08 февраля 2021, 19:06:25

Цитата: Маргаррет от 08 февраля 2021, 18:14:07Какой результат для кроля от ритуала на закрытие путей?
Пп Эваз-Хагал-Перт
      Беркана
Отношения с объектом станут невыгодными, и все закончится большой ссорой, и у Ж вероятно родится в жизни что-то новенькое

Olstiss

Цитата: castle от 08 февраля 2021, 19:04:20
Добрый вечер!

Вот тут как раз по Перт неизвестно работает или нет.
Работает, что-то там выжигает рукотворным огнем.
Скорее всего, в вопросах именно физического состояния -  гармонизирует работу всего физического тела
По Уруз можно так поднажать, что можно и в кювет улететь. Став может нужно чем-то усилить.

Не нужно ничего делать, все произойдет само собой, причем быстро.

Добавлено: 08 февраля 2021, 19:06:25
Отношения с объектом станут невыгодными, и все закончится большой ссорой, и у Ж вероятно родится в жизни что-то новенькое

Так по перт неизвестно работает или нет... Интересно... Хм
Благодарю за расшифровку)) но почему так получается что неизвестно, работает он или нет?

castle

Цитата: Olstiss от 08 февраля 2021, 19:53:14ак по перт неизвестно работает или нет... Интересно... Хм
Благодарю за расшифровку)) но почему так получается что неизвестно, работает он или нет?
Потому что главное значение этой руны - это тайна, процесс жеребьевки, бросания жребия, руна процесса игры. Поэтому непонятно как жребий выпадет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status