Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Olstiss

Цитата: castle от 08 февраля 2021, 21:05:43
Потому что главное значение этой руны - это тайна, процесс жеребьевки, бросания жребия, руна процесса игры. Поэтому непонятно как жребий выпадет.
Всё равно не понятно. Мне кажется на любую ситуацию и вопрос, всегда есть один ответ да/нет.
Тут просто сомнения, может вообще тогда став убрать. Первая руна говорит, что не понятно работает он или нет?
А остальные руны как бы говорят, что какая то работа все равно идёт),
,, ничего не понимаю)

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с прочтением
Как действует став на чувства ж к м?
Вуньо-уруз-тиваз пп
Йера(турисаз)
Я чего-то не понял..
По 1му ряду он их гасит
По 2му сеет в ней злость?

Morgenmuffel

Доброй ночи.
Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой.
Как действует заговор на сильную тоску
Кано, Иса,  Ансуз = Лагуз
Не могу понять, воздействие по Исе остановилось? Сопротивление встретило?
Спасибо за помощь, с меня ++

Ariander

Как работает став приворот на человеке 1 ?

Геба - Наутиз пп - Перт пп

Как понимаю раскручивает и еще не начал работу

Как работает став внушение "Долбилка" на человеке 2 ?

Хагалаз - Эваз - Альгиз

Как работает став внушение "Строгий ошейник" на человеке 2 ?

Альгиз - Гебо - Йер

Пожалуйста помогите растолковать

Как понимаю оба внушения прекрасно работают , а приворот немного криво или только раскручивается.

Спасибо заранее за помощь
В благодарность поставлю ++

Annushka1

Здравствуйте!
Как чувствует себя Ж после воздействий?
Был оговор на женское здоровье.
Турисаз-маназ- Дагаз- = одал пп
Похоже что вырубает ее?
Став работает отлично.

С уважением+

yuneya

Цитата: Gordon Ra от 08 февраля 2021, 21:57:35
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с прочтением
Как действует став на чувства ж к м?
Вуньо-уруз-тиваз пп
Йера(турисаз)
Я чего-то не понял..
По 1му ряду он их гасит
По 2му сеет в ней злость?
. Мнение : чувства однозначно вызывает, влечение  ( вуньо + уруз мне видится как «бабочки животе» ), но она им сопротивляется, т.е как бы мозгами понимает, что не ее, поэтому закрывается от этого, на этом фоне вероятна агрессия, ведь многие приворотные практики у объекта вызывают нестабильность и злость

Добавлено: 09 февраля 2021, 09:51:43

Цитата: Morgenmuffel от 08 февраля 2021, 23:47:43
Доброй ночи.
Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой.
Как действует заговор на сильную тоску
Кано, Иса,  Ансуз = Лагуз
Не могу понять, воздействие по Исе остановилось? Сопротивление встретило?
Спасибо за помощь, с меня ++
я бы не трактовала с этим сочетанием рун ису как негативную, здесь скорее,  что лёд будет плавиться, но это мое виденье исходя из похожих раскладов

Добавлено: 09 февраля 2021, 09:59:22

Цитата: Annushka1 от 09 февраля 2021, 08:57:27
Здравствуйте!
Как чувствует себя Ж после воздействий?
Был оговор на женское здоровье.
Турисаз-маназ- Дагаз- = одал пп
Похоже что вырубает ее?
Став работает отлично.

С уважением+
По моим ощущениям должна чувствовать себя хорошо, бодро, активно, она в начале каких то изменений, но вот одал пп - говорит о каких то потерях, возможно, что это было в оговоре , надо проводить анализ
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Radost

Прошу помощи в диагностике.
1. Став Transmutatio изменит ситуацию в семье на спокойную, мирную, уважительную, где муж станет заботливым, любящим? Лагуз пп- Манназ - Феху-Одал. Все отлично изменится в нужную сторону, если б не Лагуз пп, который говорит, что став вообще не сработает. Не пойму  к чему тогда выпали три другие руны точно по теме трансформации?
2. Как изменится семейная жизнь в результате работы Transmutatio? Турс, Эйваз, Райдо, Гебо. Начнутся ссоры, но ситуация переломится (Эйваз ) к нормальной совместной жизни ? Или, наоборот, тут Райдо - к  разводу?
Благодарю и  всегда плюс.

Destructor

Цитата: Radost от 09 февраля 2021, 10:42:33
1. Став Transmutatio изменит ситуацию в семье на спокойную, мирную, уважительную, где муж станет заботливым, любящим? Лагуз пп- Манназ - Феху-Одал. Все отлично изменится в нужную сторону, если б не Лагуз пп, который говорит, что став вообще не сработает. Не пойму  к чему тогда выпали три другие руны точно по теме трансформации?
2. Как изменится семейная жизнь в результате работы Transmutatio? Турс, Эйваз, Райдо, Гебо. Начнутся ссоры, но ситуация переломится (Эйваз ) к нормальной совместной жизни ? Или, наоборот, тут Райдо - к  разводу?
верно думали сразу. Лагуз пп не даст вам нужного потока, став гармонично не будет работать и может принести разные неприятности, которых точно даже и предвидеть нельзя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Radost от 09 февраля 2021, 10:42:33
а я задам такой вопрос. А на кого вообще работа ставилась? На мужа? Тогда смотрите как став на мужа влияет, но это луч по физики отследить.
В семейной жизни двое. Вот этих самых двоих, лучше и менять для гормоничной жизни.

Radost

Цитата: Snezhik от 09 февраля 2021, 10:57:39
а я задам такой вопрос. А на кого вообще работа ставилась? На мужа? Тогда смотрите как став на мужа влияет, но это луч по физики отследить.
В семейной жизни двое. Вот этих самых двоих, лучше и менять для гормоничной жизни.
спасибо , еще не ставился, только диагностирую. Планировалось на общее фото, но в оговор включить измения жизни и мужниного отношения.
Спрашивала как изменится его отношение в результате работы става - Турс пп, Эйваз, Уруз, Кано пп. 
Кано пп - может, станет поспокойнее. Турс пп - ссоры с его стороны улягутся. Эйваз смущает. Но как-то не очень оптимистично вса равно. Пожалуй, лучше не ставить.

Snezhik

Цитата: Radost от 09 февраля 2021, 11:31:49
спасибо , еще не ставился, только диагностирую. Планировалось на общее фото, но в оговор включить измения жизни и мужниного отношения.
Спрашивала как изменится его отношение в результате работы става - Турс пп, Эйваз, Уруз, Кано пп. 
Кано пп - может, станет поспокойнее. Турс пп - ссоры с его стороны улягутся. Эйваз смущает. Но как-то не очень оптимистично вса равно. Пожалуй, лучше не ставить.
слишком много направлений сразу.
Разделите задачу. Что смущает в отношениях?
Корень проблемы?
Если не нравится что то в муже? То трансформатор на мужа.
Если просто рутина заела. То гормонизатор на обоих.
Найдите то, от чего вам в отношениях не уютно, от этого и отталкивайтесь в работе)

Annushka1

Ув. Практики! Помогите пожалуйста выбрать став.🙏🙏🙏
Не могу найти важные документы, перевернула весь дом. Помню как туда- сюда из перекладывала и всё.... допряталась...
Какой будет результат от става, найду ли я нужные мне документы.
1. Сонар
Альгиз - йера - хагалаз-=Иса/перт
2.поиск
Эваз-эйваз-йера-=ингуз/альгиз
3. Возвращатель
Тейвазпп - перт-соулу=йера/маназ
4. Фонарь
Наутиз- Иса -хагалаз-= тейваз
У меня складывается впечатление, что все справятся, но вот какой наиболее эффективный будет?

Заранее благодарю+

Ariander

Уважаемые практики , пожалуйста помогите в трактовке!
Я надеюсь на вас и мне важно ваше мнение!
Я пока что плохо понимаю в трактовке рун

Как работает став приворот на человеке 1 ?

Геба - Наутиз пп - Перт пп

Как понимаю раскручивает и еще не начал работу

Как работает став внушение "Долбилка" на человеке 2 ?

Хагалаз - Эваз - Альгиз

Как работает став внушение "Строгий ошейник" на человеке 2 ?

Альгиз - Гебо - Йер

Пожалуйста помогите растолковать

Как понимаю оба внушения прекрасно работают , а приворот немного криво или только раскручивается.

Спасибо заранее за помощь
В благодарность поставлю ++

Drox

Цитата: Ariander от 09 февраля 2021, 13:25:07помогите в трактовке!

Ну как я это вижу то ни один став не работает как надо, все в защиту уперлись.  имхо
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Ariander

Цитата: Drox от 09 февраля 2021, 13:28:32
Ну как я это вижу то ни один став не работает как надо, все в защиту уперлись.  имхо

Спасибо большое что ответили на мою просьбу.
Можете подсказать, если ставы уперлись в защиту можно наложить сейчас разрушение защиты ? или лучше внушение убрать и начать заново делать разрушение защиты и потом уже внушение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status