Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Начинающая ведьма

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться. Став Повешенный. 1.Начал ли работу став-Ингуз(Да). 2.Упущены ли какие то аспекты-Уруз???. 3.Как протекает работа става-Лагуз(Став действует как нужно все идёт хорошо). 4.Как влияет на физическое состояние - Дагаз (Хорошее состояние). 5.Поможет ли в оговоренном ключе-Гебо (Став будет работать в комплексе с другими магическими воздействия ми

KatBlack

Цитата: castle от 04 февраля 2021, 17:03:45
Работает, причем жестко, генерируя произвольные ситуации

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:07:29
Работает, прерывает долгую череду материальный потерь.

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:09:36
Так называемую "пустую руну" можете не глядя выкинуть, ну не нужна она в наборе.

Именно состязание с автором крадника проявляется на здоровье в негативном ключе.

По сути, Ингуз разрывает крадник,  Тейваз - это руна состязаний, и по идее вы состязаетесь с автором крадника, ну и в итоге по Беркане пп явно указывает на деградацию в сфере здоровья.

Добавлено: 04 февраля 2021, 17:17:53
Вообще-то у вас 4 необратимых руны, Наутиз тоже считаю именно необратимой! Глотка болит потому что вы скорее всего простыли по Иса, лед и переохлаждение,  это может скорее всего быть откатом за вашу работу по Гебо + Йера

Ос. Я обратку словила. Вы оказались правы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

castle

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 06:53:21Став Повешенный. 1.Начал ли работу став-Ингуз(Да).
Начал

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 06:53:212.Упущены ли какие то аспекты-Уруз???
Вероятно, вам еще придется приложить к работе става много сил, и что говорится работа окажется для вас настоящим испытанием на выносливость и здоровье

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 06:53:213.Как протекает работа става-Лагуз(Став действует как нужно все идёт хорошо).
Как раз, все идет своим ходом. Нельзя сказать, что все идет хорошо или все плохо, просто, скорее все двигается по намеченному пути, но на каждом пути есть свои подводные камни.

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 06:53:214.Как влияет на физическое состояние - Дагаз (Хорошее состояние).
Физическое состояние изменится, возможно ускорятся какие-то процессы, что-то на уровне физики будет быстро и необратимо меняться.

Цитата: Начинающая ведьма от 05 февраля 2021, 06:53:215.Поможет ли в оговоренном ключе-Гебо
Не поможет в том смысле, как вы рассчитываете. Так как став на снятие защит, а это уже по сути негативное воздействие, а Гебо указывает как раз на обмен дарами, когда даром на дар отвечают, в итоге я бы предположил что получите ответный дар

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Подарили рубашку шелковую просто так.
Негатив есть Йера (доп. Уруз)
Какой именно негатив есть на вещи?
Турисаз-Тейваз(пп) - Манназ (пп) - Хагалаз(доп. Ансуз)
Пробой в защите и на уничтожение человека.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Irma163

Доброго вечера )))Как работает чистка у моей дочери ?Кеназ пп ,Турисаз пп ,Гебо Итог :Ингус ,Ансуз пп
Такое ощущение что в оговоре был косяк Ингус ,Ансуз пп -власть старого над Новым и безграмотность .Сама чистка ей несёт негатив
Прошу поправить очень надо +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 05 февраля 2021, 18:29:21
Доброго вечера )))Как работает чистка у моей дочери ?Кеназ пп ,Турисаз пп ,Гебо Итог :Ингус ,Ансуз пп
Такое ощущение что в оговоре был косяк Ингус ,Ансуз пп -власть старого над Новым и безграмотность .Сама чистка ей несёт негатив
доброго времени. как она работает, вас волновать не должно.
должно волновать,  какой результат получен, от работы данной чистки на данный момент?

Irma163

Цитата: Snezhik от 05 февраля 2021, 18:53:23доброго времени. как она работает, вас волновать не должно.
должно волновать,  какой результат получен, от работы данной чистки на данный момент?
С меня вам +++ в карму за помощь мне .Просто сон дочке приснился из сна понятно что якобы обратка идёт ,обычно став ставлю и забываю про него )а тут решила проверить рунами
Какой результат получен от работы чистки на данный момент ?Лагуз ,Тейваз пп ,Наутиз пп Итог :Уруз
Поток выбрал неверное  направление что привело к скованности и уязвимости Итог :Неконтролируемая энергия
Поправьте меня пожалуйста)))думаю может отпустить чистку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 05 февраля 2021, 20:41:32
С меня вам +++ в карму за помощь мне .Просто сон дочке приснился из сна понятно что якобы обратка идёт ,обычно став ставлю и забываю про него )а тут решила проверить рунами
Какой результат получен от работы чистки на данный момент ?Лагуз ,Тейваз пп ,Наутиз пп Итог :Уруз
Поток выбрал неверное  направление что привело к скованности и уязвимости Итог :Неконтролируемая энергия
Поправьте меня пожалуйста)))думаю может отпустить чистку
чистка еще не закончила. Оставьте в работе. Если поставили не давно.

Начинающая ведьма

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста. Насколько сильно работает воздействие на снятие защиты - Беркана пп. Что то препятствует продвижению. Какой будет результат по сносу защиты через 4 дня-Лагуз пп+Иса пп. Результативность низкая или её нет

Drox

Цитата: Начинающая ведьма от 06 февраля 2021, 10:41:56Иса пп

Откуда у Исы перевернутое положение?) Необратимая руна)

Упрется в защиту ваше воздействие, ее не снимет

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Начинающая ведьма

Цитата: Drox от 06 февраля 2021, 11:17:43
Откуда у Исы перевернутое положение?) Необратимая руна)

Упрется в защиту ваше воздействие, ее не снимет
Благодарю за ваш ответ. Этот став де активировать и другой подобрать я так понимаю?

Nechto

Цитата: Emanuel от 30 января 2021, 00:39:17
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста:
Девушку почистили и в течении 6-8 месяцев у нее должна наладится жизнь, но у меня сомнения, что с девушки счищено все и будут изменения по двум пунктам:
1.Девушка «чистая» негатива нет?
Ансуз – Ингуз – Лагуз = Дагаз(Отал)
Да, она чиста
здравствуйте. мнение.
да, девушка чистая.
Ансуз Ингуз Лагус общительная, владеющая речью скорее всего, умеет играть разные роли при желании и необходимости.
не появится с желаемым вознаграждением.
не состоится
тут не мешал бы вопрос: почему?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

доброго время.

нужно внушить человеку выйти со мной на контакт.

став делай то, что я скажу

1) какой будет результат ?
дагаз-ингуз-эваз

я вижу что человек, сделают то что я внушаю.

ос дам.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу вашей подсказки
Какие препятствия помешали ставу выполнить мой оговор?
Альгиз-маназ-вуньо
Кеназ

Наличие ставленной защиты помешало.

Snezhik

доброго времени.
в силу малоэффективности обычных защитных ставов.
я перешла на защиту отводы.

1) какие есть защиты на мне на данный момент?

кеназ-ера-перто пп--альгиз

2) есть ли природная защита?
маназ иса
есть

3) ставленая ?
ингуз анзус
есть.

4) родовая?
тайваз перто
есть

5) эгрегориальная?
одал беркана