Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))Как проходит работа става Рыкарь от Славены на моем сыне ?Фейху Эваз пп Вуньо пп Итог Ансуз
По Фейху начал хорошо работать ,Эваз пп - задержки работы става ,Вуньо Пп - кризис ,уныние Ансуз как итог :вот тут стопор я не знаю как в данном раскладе ее трактовать
Став я так понимаю работает слабо .Помогите с трактовкой +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Annushka1

Доброй ночи!
Три става в работе. Проверяю как идёт работа ставов.
Как работает став на Ж внушение мыслей(М плохой, Ж собираетесь вещи и выгоняет из дома)
Йера уруз соулу= одал пп
Может ли значить итог одал пп - что М выгонят из дома? Или все таки что став не работает.

Как работает став дуплет ( разрушает все препятствия в т.ч. Магические мешающие М уйти, тем.самым он собирает вещи и уходит к др.Ж)
Лагуз Эваз пп беркана= ансуз
Став работает, у М в мыслях дрЖ, но действий не будет?

Как работает став на М проклятие полным рунным кругом?
Иса Дагаз йера = феху
Тут одни не оборотные руны - для меня тяжело понять, по итогу став приведёт к результату?

Заранее спасибо
С уважением
+

Destructor

Цитата: Irma163 от 01 декабря 2020, 22:15:06
Доброго вечера Уважаемые )))Как проходит работа става Рыкарь от Славены на моем сыне ?Фейху Эваз пп Вуньо пп Итог Ансуз
По Фейху начал хорошо работать ,Эваз пп - задержки работы става ,Вуньо Пп - кризис ,уныние Ансуз как итог :вот тут стопор я не знаю как в данном раскладе ее трактовать
Став я так понимаю работает слабо .Помогите с трактовкой +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по моему он еле шевелиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Добрый день. Как действует на М приворот "Черная Королева" по отношению ко мне?
Соуло, Наутиз, Лагуз ит: Феху - отлично работает, приводя его к нужде и влюбленности ко мне. Воспринимает М все как естественный процесс.
Благодарю

Nechto

Цитата: Divinity от 02 декабря 2020, 03:20:08
Добрый день. Как действует на М приворот "Черная Королева" по отношению ко мне?
Соуло, Наутиз, Лагуз ит: Феху - отлично работает, приводя его к нужде и влюбленности ко мне. Воспринимает М все как естественный процесс.
Благодарю
такое мнение.
да. но Лагус руна лёгкости и подвержена влиянию мужских стихий.
считаю гарантом успеха наличие в раскладе стихии ХАГАЛАЗ.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

salviya

Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Результат работы става Давилка: Гебо АльгизПП Феху=БерканаПП
не получается нормально общаться из-за АльгизПП (уязвимость?) или женщина здесь все таки?

Результат работы става Вызвать тоску: КенназПП Турисаз Лагуз= Соулу
тут никак... Теплые чувства вроде на потоке, но КенназПП? Турисаз тоже - может человек пытается потушить все?

Результат работы става Мученический крест:
ПертПП Гебо Ансуз= Феху
что то скрытое влияет на то, чтобы было общение?

Почему став Зарождение не сработал: ВуньоПП Отал ТейвазПП= Уруз

Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, поправьте, направьте.

С уважением.

castle

Цитата: Divinity от 02 декабря 2020, 03:20:08Добрый день. Как действует на М приворот "Черная Королева" по отношению ко мне?
Добрый день!

Цитата: Divinity от 02 декабря 2020, 03:20:08Соуло, Наутиз, Лагуз ит: Феху - отлично работает
Приворот работает. Соуло указывает, что вы являетесь для него центром, основным светилом, к которому он тянется, Наутиз + Лагуз  указывает на зависимость, имеющую магическую направленность, принуждение к чувствам, и Феху по сути получаете прибыли со своих дел

Добавлено: 02 декабря 2020, 13:00:29

Цитата: Annushka1 от 01 декабря 2020, 23:51:19Доброй ночи!
Добрый день!

Цитата: Annushka1 от 01 декабря 2020, 23:51:19Как работает став на Ж внушение мыслей(М плохой, Ж собираетесь вещи и выгоняет из дома)
Йера уруз соулу= одал пп
Может ли значить итог одал пп - что М выгонят из дома? Или все таки что став не работает.
Как раз по Отал пп работает через разрушение дома, семьи, лишает человека дома. По Йера став работает не очень быстро, но по Уруз + Соуло мощно и энергично

Цитата: salviya от 02 декабря 2020, 12:46:17Результат работы става Вызвать тоску: КенназПП Турисаз Лагуз= Соулу
тут никак... Теплые чувства вроде на потоке, но КенназПП? Турисаз тоже - может человек пытается потушить все?
Кано пп как раз указывает на тоску, когда нет огня, и все такое серое и невзрачное, и по всей вероятности такое состояние депрессии, за счет чего М по Турисаз становится агрессивным, и эта агрессия обрушиться скорее на какую-то девушку-женщину по Лагуз. Или в ход по отношению к Ж пустит грубую силу. Как итог став работает очень ярко по Соуло.

Цитата: Annushka1 от 01 декабря 2020, 23:51:19Как работает став на М проклятие полным рунным кругом?
Иса Дагаз йера = феху
Тут одни не оборотные руны - для меня тяжело понять, по итогу став приведёт к результату?
Став постоянно создает блоки на пути человека. Иса указывает на блок, Дагаз + Йера периодично с разной периодичностью ставят эти блоки. В итоге, Вы получите какую-то выгоду с этого по Феху

Felice

Цитата: salviya от 02 декабря 2020, 12:46:17
Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Результат работы става Давилка: Гебо АльгизПП Феху=БерканаПП
не получается нормально общаться из-за АльгизПП (уязвимость?) или женщина здесь все таки?
Добрый день.
1. У человека из за подавленной воли начались проблемы в общении.
2. Объект успешно подавляет и тушит чувства внушаемые действием става - Турисаз, Соуло. Видимо с сильной волей.
3. Перт пп здесь страдания по желаемому партнеру, тоска. Гебо, Ансуз признак хорошей работы става. Объекта тянет на общение.
4. Помешало что то из прошлого, возможно другие отношения.
С уважением
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Ibndaud

Сработал ли став ?(вызов)

Ансуз ПП - Йера - Альгиз

Смущает Ансуз , как будто отвод сработал

castle

Цитата: Ibndaud от 02 декабря 2020, 16:09:35Сработал ли став ?(вызов)
Ансуз ПП - Йера - Альгиз
Почему смущает? Альгиз пп человек явится по выдуманной причине и не будет говорить правду. И скорее по вызову, не сработал по Альгиз наткнулся на защиту или сработает очень нескоро. Поэтому если вы ждете что результат вызова даст буквально завтра-послезавтра, не ждите, ничего не будет. А вот после 21 декабря можете ждать вызванного человека

Camilla21

Всем доброго времени суток! Планирую использовать став на налаживание общения между М и Ж. Общаются эпизодически в настоящее время, были любовниками.
1) Как будет складываться общение М и Ж под воздействиям става в срок?
Отал Совило Феху = Иса
Не пойму, получается также застой судя по итоговой Иса,  хотя Совило-Феху должно дать толчок к общению

2)Какое действие будет оказывать став на пару?
Феху Турисаз Йера = Кано
Став даст огонька по Кано, будет создавать условия для общения

Буду благодарна за мнения.

Catostrofa

Цитата: Ibndaud от 02 декабря 2020, 16:09:35
Ансуз ПП - Йера - Альгиз
не сработал, сил не хватило/ криво лёг, по итогу защита сработала и заземлила

Добавлено: 02 декабря 2020, 20:58:44

Цитата: Camilla21 от 02 декабря 2020, 20:52:04
Всем доброго времени суток! Планирую использовать став на налаживание общения между М и Ж. Общаются эпизодически в настоящее время, были любовниками.
1) Как будет складываться общение М и Ж под воздействиям става в срок?
Отал Совило Феху = Иса
Не пойму, получается также застой судя по итоговой Иса,  хотя Совило-Феху должно дать толчок к общению

2)Какое действие будет оказывать став на пару?
Феху Турисаз Йера = Кано
Став даст огонька по Кано, будет создавать условия для общения

Буду благодарна за мнения.
1. тут отношения "шкурно-финансовые", так что всё зависит от женщины, она должна постараться. Ей время подумать, продолжать или бросить и дальше быть "тенью"( как бы мужчина на семье сильно завязан).
2. получит женщина желаемое- но придётся "повоевать"- а так да, ставчик сработает, но.. НО надо и самой ей поработать над ситуацией
Ничего личного. Личка заблокирована

Camilla21

Цитата: Catostrofa от 02 декабря 2020, 20:53:13

Добавлено: 02 декабря 2020, 20:58:44
1. тут отношения "шкурно-финансовые", так что всё зависит от женщины, она должна постараться. Ей время подумать, продолжать или бросить и дальше быть "тенью"( как бы мужчина на семье сильно завязан).
2. получит женщина желаемое- но придётся "повоевать"- а так да, ставчик сработает, но.. НО надо и самой ей поработать над ситуацией
Они оба свободны забыла добавить. Мне подумалась Отал тут как общение из понятия ну так правильно(привет, пока, как дела). Да, видимо придётся ещё работ магических добавить, плюс Ж самой поработать

Nechto

Цитата: Ibndaud от 02 декабря 2020, 16:09:35

Ансуз ПП - Йера - Альгиз

такое мнение.
не сработал. Ансуз п и есть холостой вызов. Йера - Альгиз скорее всего действительно отвод.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Ищу формулу около чистки, защиты и открытия денежного канала, потоков, дорог. Формулы разной направленности, но все в этом "диапазоне".

Вопрос: какой я получу результат от такой-то формулы?

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Ингуз - Турс - ПП Лагуз. 
Став Открытие дорог и финансов 1. Кеназ - Тейваз - Перт. Тут шикарный результат, подсветит возможности, выделит их и заставит пробиваться
Открытие канала достатка. Кеназ - Эваз.  Гебо.  Тоже хороший результат, особенно если речь идет о партнерствах, умении работать с людьми
Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Ингуз - Манназ - Эваз. Хороший результат, на уровне личности

Открываем оператору дорогу к материальным благам. ПП Уруз - Райдо - Манназ. Думаю, что хороший результат, Райдо - Манназ - открытие дорог. Но вот ПП уруз то ли как нынешнее положение, то ли как-то иначе читать нужно  =)
[Открывашка] Ключик. Вуньо - Ингуз - Турс. Тоже хороший результат
Открыть дороги. ПП Эваз - Йера - Соуло - Наутиз (вытащились обе сразу). Тут по-моему движение белки в колесе: по кругу и без результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status