Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 04 декабря 2020, 06:18:49
а Вы не задавали вопрос , а нужны ли Вам защиты? Просматривали какие есть вообще у Вас защиты?
шутите? Я же не новечек уже в данном вопросе. Конечно проверила. Их на мне нет. Последняя ставленная была разрушена при нападении. Ее. Тоже отпустила.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 10:58:48
шутите? Я же не новечек уже в данном вопросе. Конечно проверила. Их на мне нет. Последняя ставленная была разрушена при нападении. Ее. Тоже отпустила.
Родовая и Личная тоже отсутствует?
Ничего личного. Личка заблокирована

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 04 декабря 2020, 12:20:12
Родовая и Личная тоже отсутствует?
личная защита не как не может мешать лечь защитам ставленным. родовой покореженная. сейчас восстанавливается. я на родовую даже не надеюсь, ибо она у меня только недавно появилась после прочистки родового канала. и она не стабильна. впрочем, ставленной она тоже не мешала ранее. возможно негатив какой попал на меня, и это мешает. сейчас проверю.

Irma163

Доброго дня Уважаемые ))Проверяю как работает Фетч Рыкарь на моем сыне ?Ансуз ,Райдо пп,Альгиз Итог :Перт пп
У меня тут два варианта ,Закрыл дороги моему сыну ,встал на защиту Итог :Череда препятствий и неудач (Может косяки в оговоре )
Плохо работает ,

Магия
Череда препятствий, Может означать, что старые методы больше не будут работать, надо искать что-то новое.
Подскажите с трактовкой +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 04 декабря 2020, 12:57:13
Доброго дня Уважаемые ))Проверяю как работает Фетч Рыкарь на моем сыне ?Ансуз ,Райдо пп,Альгиз Итог :Перт пп
У меня тут два варианта ,Закрыл дороги моему сыну ,встал на защиту Итог :Череда препятствий и неудач (Может косяки в оговоре )
Плохо работает ,
Магия
Череда препятствий, Может означать, что старые методы больше не будут работать, надо искать что-то новое.
а вы фетча как подбирали диагностикой?

Irma163

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 13:04:14
Добрый день ,да конечно )))он подходил ему на все 100
Я вот и думаю 🤔 где косяк

Добавлено: 04 декабря 2020, 13:12:16

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 13:04:14
Ставила в октябре ,Спрашивала Какой результат получит мой сын от защиты Ув.Славены Рыкарь
Выхолило :Дагаз Беркано Эйваз Одал Итог :Фейху
С уважением к Вам

Snezhik

Цитата: Irma163 от 04 декабря 2020, 13:07:29
Добрый день ,да конечно )))он подходил ему на все 100
Я вот и думаю 🤔 где косяк

Добавлено: 04 декабря 2020, 13:12:16
Ставила в октябре ,Спрашивала Какой результат получит мой сын от защиты Ув.Славены Рыкарь
Выхолило :Дагаз Беркано Эйваз Одал Итог :Фейху
С уважением к Вам
скорей всего не правильно вы его подбирали. если это фетч, а не просто защитная сущь привязанная в ставе.
то вот вам расклад на подбор фетча

1 Насколько подходит данный став?
2 как я (или кто то ) буду чувствовать себя от данного фетча?
3 Какой фетч получиться по итогу?

проверьте рыкаря по данному раскладу.

я когда создаю фетчапо данному раскладу, у меня все получается и фетч не закрывает нечего. можете расклад в копилку утащить себе)

Curiosa

Добрый вечер.

Подбираю работу на принуждение к конкретному действию.

Вопрос везде один: каким будет итог работы этого става с таким оговором на выполнение такой задачи?

Став 1:
Райдо - Вуньо пер - Иса
Перто
я бы сказала, что максимум на что сработает - это на мысль о таком действии и именно она (мысль) остановит его от выполнения.

Став 2:
Ансуз пер - Перто зерк - Феху
Наутиз пер
Не сработает от слова совсем

Став 3:
Гебо - Лагуз - Ансуз
Дагаз (+ Хагалаз + Наутиз пер)
Хм... по-моему, как и вариант 1, - мысль такая у человека появится, но осуществить ее он побоится

Став 4:
Ансуз - Наутиз - Хагалаз
Иса (+ Дагаз + Гебо + Эваз пер)
ох, уже этот поток необратимых рун...
тоже - мысль будет, но до реализации не дойдет

Став 5:
Дагаз - Гебо - Перто зерк
Эйваз (+ Наутиз пер)
и тоже нет...

В-общем, ни один под задачу не подходит  :'(

Спасибо заранее за помощь в трактовании

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Destructor

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 23:15:53
доброй ночи.
подбираю защиту, и не как не могу подобрать! что вообще странно. т.е защиты подходят, а на вопрос как ляжут? не лягут показывает.
защитой у меня выступал ранее фетч. но я давно его уже отпустила.
1) что мешает и препятствует защитным воздействием лечь на меня?
эваз-уруз пп-ингуз-райдо пп
вот честно, я сейчас как баран смотрю на ответ.
не хватает силы??
у меня всегда Эваз-Ингуз - бес и его вмешательство, и как написали что на вас кто то нападал, так что может бес все силы сосет?

Добавлено: 04 декабря 2020, 15:47:32

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 12:25:01
личная защита не как не может мешать лечь защитам ставленным. родовой покореженная. сейчас восстанавливается. я на родовую даже не надеюсь, ибо она у меня только недавно появилась после прочистки родового канала. и она не стабильна. впрочем, ставленной она тоже не мешала ранее. возможно негатив какой попал на меня, и это мешает. сейчас проверю.
"личная защита не как не может мешать лечь защитам ставленным" - может все таки, потому что на пример чего то не увидели в этих ставах, не до конца они подходять и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 04 декабря 2020, 15:44:53
у меня всегда Эваз-Ингуз - бес и его вмешательство, и как написали что на вас кто то нападал, так что может бес все силы сосет?

Добавлено: 04 декабря 2020, 15:47:32
"личная защита не как не может мешать лечь защитам ставленным" - может все таки, потому что на пример чего то не увидели в этих ставах, не до конца они подходять и тд
врядли это бес. Я наложила работу на человека, а там родовая защита. И она от души меня сиганула, я толком нечего не почувствовала, но защита пала.
Проверила сегодня на негатив, и подсленецев. Нечего нет.
Я позавчера вечером, поставила став трансформатор на личную силу, но он меня не пошел. Пришлось отпустить. Но похоже он мог личную силу и сбить.
Я не первый же раз ставлю на себя защиту, так что знаю как правильно подбирать.
Но то что пошел сбой где то, что защиты не ложатся по диагностике, мне не понятно.
Можно конечно подобрать самую подходящую, и поставить и посмотреть ляжет она или нет.
Если ляжет и будет работать значит, меня морочать.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 16:01:29
врядли это бес. Я наложила работу на человека, а там родовая защита. И она от души меня сиганула, я толком нечего не почувствовала, но защита пала.
Проверила сегодня на негатив, и подсленецев. Нечего нет.
Я позавчера вечером, поставила став трансформатор на личную силу, но он меня не пошел. Пришлось отпустить. Но похоже он мог личную силу и сбить.
Я не первый же раз ставлю на себя защиту, так что знаю как правильно подбирать.
Но то что пошел сбой где то, что защиты не ложатся по диагностике, мне не понятно.
Можно конечно подобрать самую подходящую, и поставить и посмотреть ляжет она или нет.
Если ляжет и будет работать значит, меня морочать.
если защ. ставы не ложатся/ слетают и т.п., по опыту могу сказать что причина может быть и в естественных защитах, они бывают не совместимы
Ничего личного. Личка заблокирована

Snezhik

Цитата: Catostrofa от 04 декабря 2020, 18:35:56
если защ. ставы не ложатся/ слетают и т.п., по опыту могу сказать что причина может быть и в естественных защитах, они бывают не совместимы
что все вдруг??  и внезапно. в любом случае природная защита не даст нужную защиту в процессе моей практики. будем искать причины. благодарю.

castle

Цитата: Annushka1 от 04 декабря 2020, 06:24:15Щас ситуация такая произошла, у меня кошка окатилась, и котята как таракашки по всему дому бегают, я сидела ставы проверяла, потом встала пошла, один котёнок под ногу попался, я его «раздавила» я решила что просто пинула, а он в конвульсиях за секунду отъехал, видимо позвоночник переломила.
Спросила руны как они видят это? Это была моя оплошность или отвод - защита сработала?

Альгиз маназ йера = Иса / Лагуз
Я думаю второй вариант.
По первой Альгиз можно сказать, что это событие является каким-то предупреждением для человека пр Альгиз+Манназ, ну и по Йера это предупреждение не на завтра, а на продолжительный срок полгода-год минимум. Как итог по Иса вы просто нчиего не сможете сделать и надо идти просто по течению по Лагуз, пусть все идет своим ходом

Добавлено: 04 декабря 2020, 22:11:21

Цитата: Annushka1 от 04 декабря 2020, 06:24:15Скажите пожалуйста, прошу помочь.
Как работает став дуплет на М? ( оговор - разрушает все препятствия в т.ч. Магические кот мешают ему собрать вещи и уйти к др Ж?
Феху- Альгиз-гебо = соулу /Дагаз/хагалаз
Став работает, разрушает оговорённые преграды?
Став работает, и первое Феху как раз на это указывает. В норвежском языке есть такое слово "Фе", которое означает "все что можно унести в обеде". Поэтом М скрее всего собирает вещи.

Альгиз + Гебо скорее партнер поддерживает этот уход, и в итоге по итоговым рунам особенно по Хагалаз будет разрушено что уже отжило свое.

Поэтому все хорошо будет!

Цитата: Annushka1 от 04 декабря 2020, 06:24:15Какой будет результат если нанести став стена (Став создаёт псих блок, закрепляет его)?
Соулу ансуз турисаз пп= феху
Тут мне кажется будет тдеальный результат, по ансуз - блок отлично в голове уляжется.
Я полностью с вами согласен. Став поставит в сознании блоки получите из этого какую-то выгоду

Цитата: Annushka1 от 04 декабря 2020, 06:24:15Какой будет результат  если нанести став опять нажрался?
Наутиз пп- уруз пп- феху = одал
Вот тут не понимаю , помогите пожалуйста.
Сказал бы не сработает. Не будет сильной зависимости, и в доме будет мир и покой. Возможно дом под защитой или родовая защита сработает

Добавлено: 04 декабря 2020, 22:23:41

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 23:15:53доброй ночи.
подбираю защиту, и не как не могу подобрать! что вообще странно. т.е защиты подходят, а на вопрос как ляжут? не лягут показывает.
Может по каким-то причинам вас отводят от этого ВС.

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 23:15:531) что мешает и препятствует защитным воздействием лечь на меня?
эваз-уруз пп-ингуз-райдо пп
Вам мешают отношения, или сам Один по Эваз.  Эваз + Уруз пп + Ингуз указывает на какого-то М, кторый хоть и слабо влияет, но мешает.  И в итоге Райдо пп говорит, что вы все делаете неправильно, не так как должно быть

Irma163

Добрый ночи Уважаемые )))Насколько подходит данный став Рыкарь моему сыну ?
Райдо Уруз Беркана пп Итог :Эйра
Вообще не подходит Будут перемены ,которые приведут к препятствию на пути к росту (Беркана пп )Итог :топтание на месте
Как мой сын будет себя чувствовать от Рыкаря ?Уруз пп Кеназ Райдо пп Итог :Маназ пп
Из за своей открытости (лишнего болтает )перемены к худшему ,может привести к сорам и конфликтам Итог :сам себе враг
Какой Фетч по итогу получился ?Наутиз Беркана пп Турисаз пп Итог :Фейху
В итоге от Фетча сын получил ,торможение в делах.препятствия на пути к росту,которые привели сына к слабости и опасности .Итог Фейху :Завершенность?Что то затрудняюсь
Проверьте меня пожалуйста

Snezhik

Цитата: Irma163 от 04 декабря 2020, 22:37:30
Вообще не подходит Будут перемены ,которые приведут к препятствию на пути к росту (Беркана пп )Итог :топтание на месте
Как мой сын будет себя чувствовать от Рыкаря ?Уруз пп Кеназ Райдо пп Итог :Маназ пп
Из за своей открытости (лишнего болтает )перемены к худшему ,может привести к сорам и конфликтам Итог :сам себе враг
В итоге от Фетча сын получил ,торможение в делах.препятствия на пути к росту,которые привели сына к слабости и опасности .Итог Фейху :Завершенность?Что то затрудняюсь

не правильно расклад сделали. моя ошибка не досказала.
достаете по одной руне на первые вопроса, а на 3 вопрос достаете 2 руны.
т.е
1) 1 руна
2) 1 руна
3) 2 руны

Добавлено: 04 декабря 2020, 22:55:16

Цитата: Irma163 от 04 декабря 2020, 22:37:30

но если посмотреть по первым рунам. фетч сыну  не подходит. самочувствие будет плохое. и не получится он. ищите другого фетча, или защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status