Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Irma163

Насколько подходит став Рыкарь моему сыну ?Иса - вообще не подходит ,тормозит все дела
Как мой сын будет себя чувствовать от Рыкаря ?Райдо пп - х...ого дорога в тупик
Какой Фетч по итогу получился ?Одал Ансуз пп - приобрёл тщетность каких либо усилий
Проверьте пожалуйста
Спросила у Рун Стоит ли мне Фетча отпустить ?выпала Одал (да стоит )
+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

Цитата: Irma163 от 04 декабря 2020, 23:04:54
Насколько подходит став Рыкарь моему сыну ?Иса - вообще не подходит ,тормозит все дела
Как мой сын будет себя чувствовать от Рыкаря ?Райдо пп - х...ого дорога в тупик
Какой Фетч по итогу получился ?Одал Ансуз пп - приобрёл тщетность каких либо усилий
Проверьте пожалуйста
Спросила у Рун Стоит ли мне Фетча отпустить ?выпала Одал (да стоит )
вообще фетч не подходит ему. на себя можете проверить..
фетча конечно отпустите.

Emanuel

Доброго времени, подскажите, правильно ли я поняла:
1.Что отнимает силы у А?
Эйваз – Гебо – Науд = Ингуз
Человека обессиливают принудительные изменения в окружении?
2.На А есть негатив?
Перт пп – Науд – Эваз = Иса
Нет?
3.В ближайшие 2 месяца положение А улучшится?
Турс пп – Ансуз пп – Науд = Отал пп
Нет, только ухудшится, причем по независящим от А причинам

Nechto

Цитата: Emanuel от 05 декабря 2020, 11:18:17
1.Что отнимает силы у А?
здравствуйте.
у человека много планов и все они требуют время, внимание и контроля.
не подвержен влиянию извне в настоящий момент.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Catostrofa

Цитата: Emanuel от 05 декабря 2020, 11:18:17
1.Что отнимает силы у А?
2.На А есть негатив?
Перт пп – Науд – Эваз = Иса
Нет?
3.В ближайшие 2 месяца положение А улучшится?
Турс пп – Ансуз пп – Науд = Отал пп
Нет, только ухудшится, причем по независящим от А причинам
1. без комментариев
2. без комментариев
3. человек делает не правильные выводы, обессиливание, тщетность- в общем Силы и всё к чему стремится человек аннулируется
Ничего личного. Личка заблокирована

Destructor

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2020, 16:01:29
врядли это бес. Я наложила работу на человека, а там родовая защита. И она от души меня сиганула, я толком нечего не почувствовала, но защита пала.
Проверила сегодня на негатив, и подсленецев. Нечего нет.
Я позавчера вечером, поставила став трансформатор на личную силу, но он меня не пошел. Пришлось отпустить. Но похоже он мог личную силу и сбить.
Я не первый же раз ставлю на себя защиту, так что знаю как правильно подбирать.
Но то что пошел сбой где то, что защиты не ложатся по диагностике, мне не понятно.
Можно конечно подобрать самую подходящую, и поставить и посмотреть ляжет она или нет.
Если ляжет и будет работать значит, меня морочать.
могут быть большие проблемы на вашем энергетическом уровне, поэтому даже если диагностика говорит, что став подходит вам и будет работать, позже не работаеть.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Добрый день, уважаемые мастера
Прошу помощи в прочтении раскладов
Какие у меня есть запреты по маг.воздействию рунами на людей?
Одал пп-уруз пп-вуньр
Соуло(пертро пп)
Похоже, что есть ограничения по ослаблению их здоровья и сил

Какие у меня есть запреты по воздействию рунами на окружающий мир?
Соуло-альгиз пп-беркано
Наутиз пп
Не совсем понял, но похоже, что мне нельзя в нем чтото радикально менять
Какие у меня есть запреты по руническому воздействию на себя?
Лагуз-тиваз пп-вуньо
уруз
Возможно не верно понял, но нельзя подавлять свое подсознание

castle

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Добрый день, уважаемые мастера
Приветствую!

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по маг.воздействию рунами на людей?
Одал пп-уруз пп-вуньр
Соуло(пертро пп)
По Отал пп идет запрет на разрушение дома, семьи, порча дома и недвижимого имущества, магия на проклятье и истребление рода.

По Уруз пп идет запрет на негатив направленный в первую очередь на М на наведение сексуальной слабости, вреду именно физическому здоровья, ослабление человека.

Именно все эти энергетические воздействия будут блокированы по Перт пп

Добавлено: 05 декабря 2020, 15:52:22

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по воздействию рунами на окружающий мир?
Соуло-альгиз пп-беркано
Наутиз пп
Не совсем понял, но похоже, что мне нельзя в нем чтото радикально менять
Есть запреты на разрушение защит, в частности у Ж. И любые работы по Науд с подавлением воли челвоека

Добавлено: 05 декабря 2020, 15:58:34

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по руническому воздействию на себя?
Лагуз-тиваз пп-вуньо
уруз
Возможно не верно понял, но нельзя подавлять свое подсознание
Тут по подавление подсознания ни слова нет. На мой взгляд, подавление подсознания это скорее руна Наутиз.

Лагуз + Тейваз пп указывает на любое магическое воздействие, направленного на принесение вреда самому себе. А вот насчет чтобы сделать жить лучше и укрепить здоровье и прокачаться силам запретов нет.

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по маг.воздействию рунами на людей?

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по воздействию рунами на окружающий мир?
Это уже ответы на второстепенные вопросы- А есть ли вообще запреты Вы спрашивали?

Наличие препятсвияй для наведения того то того то на того то? 1 руна на да или нет- если есть то тогда и спрашиваете Какие запреты? и вот тут уже и трактуете

А потом уже и спрашиваете на что направленны запреты?

Вы чего такой обширный вопрос запихиваете в трехрунный рассклад и пытаетесь узнать целую инструкцию из ответа? руны это точный инструмент и кучу вопросов задавать надо что бы понять и конкретно выявить то или иное что нам интересно
Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04Какие у меня есть запреты по руническому воздействию на себя?
ну не верно вы задаете вопросы- при любом исходе будут выпадать руны которые вы будите трактовать как запрет- Альгиз перевернутый или Тейваз перевернутый говорит о запретах???

Gordon Ra

Цитата: castle от 05 декабря 2020, 15:50:27
Приветствую!
По Отал пп идет запрет на разрушение дома, семьи, порча дома и недвижимого имущества, магия на проклятье и истребление рода.
Позвольте тогда сразу уточнить такой момент
Запрет на использование рун с целью разрушения - это запрет их использования на личной маг.силе или даже если обратиться за помощью к Богам, результата тоже не будет?
И другой вопрос - как эти запреты обойти?

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 14:44:04
Добрый день, уважаемые мастера
Какие у меня есть запреты по маг.воздействию рунами на людей?
Одал пп-уруз пп-вуньр
Соуло(пертро пп)
здравствуйте.
на мой взгляд ограничений нет.
именно Одал в прямом положении ответил бы наличием ограничений.
в раскладе Вуньо Соулу Перт п  скорее указывает на лёгкое отношение к руническим действиям. именно в таком ключе Перт закрыта. сил вам никто не дал Уруз п. их нужно наращивать.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Catostrofa

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 18:37:16
Позвольте тогда сразу уточнить такой момент
Запрет на использование рун с целью разрушения - это запрет их использования на личной маг.силе или даже если обратиться за помощью к Богам, результата тоже не будет?
И другой вопрос - как эти запреты обойти?
простите за тупой вопрос.. а вы знаете свои возможности, кто вы и что вам дано на данный момент?

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 05 декабря 2020, 16:49:37
Это уже ответы на второстепенные вопросы- А есть ли вообще запреты Вы спрашивали?
Наличие препятсвияй для наведения того то того то на того то? 1 руна на да или нет- если есть то тогда и спрашиваете Какие запреты? и вот тут уже и трактуете
А потом уже и спрашиваете на что направленны запреты?
Возможно мой вопрос будет выглядеть дурацким но..
Верно ли понял, что нужно каждый случай рассматривать отдельно и диагностить, что мне позволено в том или ином случае сделать, а что нет?
И все же хочу уточнить следующее
Изменится ли ход решения вопроса, если обратиться за помощью к Богам?
Т.е., например, мне запрещено чтото делать, но я обратился к Богу за помощью и он обошел этот запрет и сделал за меня

Catostrofa

Цитата: Gordon Ra от 05 декабря 2020, 20:09:20
Возможно мой вопрос будет выглядеть дурацким но..
Верно ли понял, что нужно каждый случай рассматривать отдельно и диагностить, что мне позволено в том или ином случае сделать, а что нет?
И все же хочу уточнить следующее
Изменится ли ход решения вопроса, если обратиться за помощью к Богам?
Т.е., например, мне запрещено чтото делать, но я обратился к Богу за помощью и он обошел этот запрет и сделал за меня
Сила и Боги ни за кого ничего не делают! Они могут дать сил( если это в их интересах/сотрудничестве), а работать только ВАМ. Ответственность нести тоже Вам

Gordon Ra

Цитата: Catostrofa от 05 декабря 2020, 20:26:14
Сила и Боги ни за кого ничего не делают! Они могут дать сил( если это в их интересах/сотрудничестве), а работать только ВАМ. Ответственность нести тоже Вам
Т.е. если мне не позволено придавить человека, чтобы он от меня отстали нельзя рушить его защиту, то можно при этом действовать скрыто в обход его защит и направляеть его сознание таким образом, чтобы он сам отстал или все разрушил
Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status