Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Destructor от 06 декабря 2020, 13:01:34
Надо узнать Хагалаз вам или врагу

??
Я под ней себя чувствую хорошо. Так что думаю врагу.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 06 декабря 2020, 11:46:141) какая по итогу получится защита после раскрутки?
Гебо-хагалаз

Будет разрушительная, разрушать негатив , но со мной гормоничная
Правильно- руна партнёрства с сущностью- согласен

Как Вы себя будете чувствовать под ней? вот что ещё спросить надо- достаточно 1 руны

Cthulhu

Здравствуйте, ув. практики! Посмотрите пожалуйста мои расклады.

В раскладе на чакры на Анахате выпало Лагуз (Иса) - приворот. Проверяю один вариант.

1) Было ли магическое воздействие на меня со стороны Ж.?
Дагаз, Гебо (Хагалаз, Тейваз)
Да.

2) Какого характера оно было?
Феху, Гебо, Эваз, Кеназ
Приворотного.

3) В каком состоянии каналы между нами?
Перт-пп, Йера, Гебо, Феху
В отличном. По Перт-пп они скрыты.

Благодарю.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:05
Здравствуйте, ув. практики! Посмотрите пожалуйста мои расклады.
В раскладе на чакры на Анахате выпало Лагуз (Иса) - приворот. Проверяю один вариант.
1) Было ли магическое воздействие на меня со стороны Ж.?
Да.
2) Какого характера оно было?
Феху, Гебо, Эваз, Кеназ
Приворотного.
3) В каком состоянии каналы между нами?
Перт-пп, Йера, Гебо, Феху
В отличном. По Перт-пп они скрыты.
Благодарю.
Лагуз (Иса) - хоть на Свадхистане даже был бы или на Анахате ни как не может быть приворотом на все 100 процентов. Проверьте свои чакры завтра опять и уже другие руны увидете. Все меняется.
Вот по этому у вас я ничего такого не вижу и канала действующего сейчас тоже не вижу. Видимо в то время когда тут писали вы не общались и все закрыто на время, нету активного канала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лимончелла

Доброй ночи.
Уважаемые практики, интересно ваше мнение.
Работа става Слом Воли на данный момент:
Альгиз ПП, Гебо, Лагуз =Йера
Могу получить затрещин в виде обратки? И по итоговой медлительная работа става.
Работа става Слом защиты на да данный момент:
Феху, Ингуз, Лагуз ПП= Кано ПП
Я так понимаю, что став приостановил свое действие, т.к  ему энергии/силы не хватает?
Заранее большое спасибо!

Felice

Цитата: Лимончелла от 06 декабря 2020, 23:11:57
Доброй ночи.
Уважаемые практики, интересно ваше мнение.
Работа става Слом Воли на данный момент:
Альгиз ПП, Гебо, Лагуз =Йера
Могу получить затрещин в виде обратки? И по итоговой медлительная работа става.
Работа става Слом защиты на да данный момент:
Феху, Ингуз, Лагуз ПП= Кано ПП
Я так понимаю, что став приостановил свое действие, т.к  ему энергии/силы не хватает?
Заранее большое спасибо!
Добрый день! По слому воли мне видится - Лагуз - объект становиться податливым, мягким. Йера став еще в процессе работы.  Слом защиты - став внес все изменение, который смог. Отработал. Помоему тут нужна более сильная формула. Или комплекс подобрать.
С уважением.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Snezhik

Цитата: Destructor от 06 декабря 2020, 22:05:11
Лагуз (Иса) - хоть на Свадхистане даже был бы или на Анахате ни как не может быть приворотом на все 100 процентов. Проверьте свои чакры завтра опять и уже другие руны увидете. Все меняется.
Вот по этому у вас я ничего такого не вижу и канала действующего сейчас тоже не вижу. Видимо в то время когда тут писали вы не общались и все закрыто на время, нету активного канала
соглашусь Destructor приворот обычно задевает минимум две чакры, это 2 и 4 чакра.

castle

Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:05В раскладе на чакры на Анахате выпало Лагуз (Иса) - приворот.
Абсолютно не факт, что приворот. Лагуз - это просто поток энергии, а Иса указывает на блок. Поэтому вы этот приворот за уши притянули.

Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:051) Было ли магическое воздействие на меня со стороны Ж.?
Да.
Не было.

Cthulhu

Цитата: Snezhik от 07 декабря 2020, 12:42:01
соглашусь Destructor приворот обычно задевает минимум две чакры, это 2 и 4 чакра.
На Свадхистане выпал Перт-пп. Т.е. негатив имеется, правда немагического свойства.

Цитата: castle от 07 декабря 2020, 13:22:18
Абсолютно не факт, что приворот. Лагуз - это просто поток энергии, а Иса указывает на блок. Поэтому вы этот приворот за уши притянули.
Я обозначил маркеры, как в стартовом посте темы, где Лагуз указывает на магический негатив.
.

Snezhik

Цитата: Cthulhu от 07 декабря 2020, 14:20:52
На Свадхистане выпал Перт-пп. Т.е. негатив имеется, правда немагического свойства.

Я обозначил маркеры, как в стартовом посте темы, где Лагуз указывает на магический негатив.
а должен иметься именно магический.
В случае приворота это эйваз на 2 чакре и 4 лагуз
Или наоборот, зависит от направления приворота, на страсть, или любовь? С внушением мыслей, закроет 6 чакру, с подавлением закроет 3 чакру

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 07 декабря 2020, 14:20:52На Свадхистане выпал Перт-пп. Т.е. негатив имеется, правда немагического свойства
Вот еслибы Прямая была бы- томожно было бы покапаться и посмотреть есть что там скрытое или нет-а перевернутая лишь говорит о том что она закрыта- заблокирована- проверьте себя на наличие каналов оттока энергии- на той же свадхистхане

Cthulhu

Цитата: Moonliht от 07 декабря 2020, 16:45:18
проверьте себя на наличие каналов оттока энергии- на той же свадхистхане
Так проверить? - есть ли у меня на Свадхистане каналы оттока энергии?
Вуньо, Соуло, Альгиз, Дагаз (Ингуз)
Похоже, что каналы имеются.
.

Cosmos

Цитата: Cthulhu от 07 декабря 2020, 19:17:22
Так проверить? - есть ли у меня на Свадхистане каналы оттока энергии?
Похоже, что каналы имеются.
есть , вы похоже в религиозном эгрегоре и оттуда отключка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lisssa

Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:05В раскладе на чакры на Анахате выпало Лагуз (Иса) - приворот. Проверяю один вариант.
Если маркеры оговорены.Это блок на отношения/на личную жизнь магического происхождения.
На Свадхистане Перт пп - отток энергии.
Цитата: Cthulhu от 07 декабря 2020, 19:17:22есть ли у меня на Свадхистане каналы оттока энергии?
Есть канал оттока не магического происхождения,может быть последствием магического негатива на Анахате.Возможно, предполагаю,это ослабление Вас как мужчины.А возможно,это и порча на одиночество.Нужно проверять.

Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:051) Было ли магическое воздействие на меня со стороны Ж.?
Неоднозначно,тут как невыполненное обещание,нарушенная верность как сюда отнести Ж. неясно.Мало основных рун.Если вопрос на да-нет,то Ж. имеет к этому отношение.
Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:052) Какого характера оно было?
На приворот не похоже,но это что-то для восстановления отношений или гармонизацию.Хотя может и нет...тоски тут нет, подавления тоже(но гармонизация это и не приворот,принуждения там нет)...Но в раскладе есть Феху-Эваз,в негативном аспекте - это отобрать какие-то возможности,перспективы.
Цитата: Cthulhu от 06 декабря 2020, 21:38:053) В каком состоянии каналы между нами?
Да,в хорошем.Но по Перт пп - каналы закрыты,плохой обмен,причина в прошлом.
С уважением.
Случайности не случайны...

Irma163

Уважаемые практики нужна помощь)))не много предистория .Поставила на себя чистку от бытового негатива от Славены ,третий день красочные сны .По снам понятно что Кто-то чистит свой фин.канал перекидывая негатив на меня под мороком я утратила канал связи с помощником, после показана чистка Вишудхи..-это мне помогли расшифровать мои сны .На мне стоят две Защиты ,проверяю первую Викинг -спрашиваю выполняет ли она свою защитную функцию -Уруз пп -нет
Вторая -Ставила опытный практик -Эйнарова месть 2-Иса вроде как нет ,а вроде можно трактовать что Защита с откатом
Вопрос Есть ли на мне негатив от переклада на чистку фин канала от мистера Х ?
Фейху Эваз Наутиз Итог :Вуньо
Деньги,внешние препятствия ,уязвимость незащищённость Итог :Вуньо - я думаю радость (морок )
Реально с деньгами последнее время прям туго (раньше всегда заначка лежала 100 тыс минимум а сейчас долги пошли )
Прошу помочь мне +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status