Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Emanuel

Доброго времени.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Достаточно умный человек, в жизни себя поднял колдовством с низов до почти верха, создает-сплачивает  группу людей практиков, в одном из темных направлений магии, чтобы развиваться и стать «великим», ну и заработать само собой.
1.У него получится создать-сплотить людей?
Уруз пп – Отал пп – Соулу = Беркана
Получится создать по Беркана, а какую роль Уруз пп+Отал пп играет?
2.Чем хорошим для него эта идея выльется?
Ансуз пп – Эйваз – Райдо = Турс пп
Какие то дороги откроются или ничем по Турс пп?
3.Чем плохим выльется?
Райдо пп – Турс пп – Ингуз = Ансуз
Какие то дороги закроются,  Турс пп не пойму?
4.Меня это как то коснется?
Эйваз – Дагаз – Хагал = Уруз
Как понимаю, Дагаз +Хагалаз – не коснется или коснется по Эйваз +Дагаз и Уруз?

Catostrofa

Цитата: Camilla21 от 02 декабря 2020, 21:13:09
                                            Они оба свободны забыла добавить. Мне подумалась Отал тут как общение из понятия ну так правильно(привет, пока, как дела). Да, видимо придётся ещё работ магических добавить, плюс Ж самой поработать
на семье завязан не обязательно жена)) я жену и не упоминала)) тут ещё есть и другие варианты( мама, папа и другие члены семьи).
Гляньте защиту на М, прям спросите про Личную и Родову... сдается мне что у него хорошая защита, поэтому при любом "феячестве" придётся Ж стараться и стараться

Добавлено: 03 декабря 2020, 10:29:52

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:11
Доброго времени.
Достаточно умный человек, в жизни себя поднял колдовством с низов до почти верха, создает-сплачивает  группу людей практиков, в одном из темных направлений магии, чтобы развиваться и стать «великим», ну и заработать само собой.
1. Сил не хватит, думаю его деятельность сменится, он что то поймет и пойдёт противоположным путём.
2. без комментариев))
3. Человек как и в 1 п. переосмыслит деяния свои по итогу с багажом знаний получит бонусы на противоположной стороне
4. Коснется, знания получите и бонусы от всего этого( урок для М станет для Вас тоже уроком)
Если он действительно умён то ему дорога на пограничную зону)))
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:11Достаточно умный человек, в жизни себя поднял колдовством с низов до почти верха, создает-сплачивает  группу людей практиков, в одном из темных направлений магии, чтобы развиваться и стать «великим», ну и заработать само собой.
Даже не глядя говорю, силы какие стоят за магией не позволят. Мое мнение, что силы которые стоят за магией не такие уж наивные, у них тоже есть свои цели и задачи. А потом обижаются злоупотребляющие магией... мы ничего не знали, а то что написано мелким шрифтом надо читать.

Фактически человек хочет нацепить на себя корону магистра 99 ступени и сшибать бабло.

Поэтому может выгореть что-то, но падать будет с грохотом.

Теперь по рунам

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:111.У него получится создать-сплотить людей?
Не получится, потому что в раскладе нет ни одной руны "коллектива".  Скорее все это случится по его вине из-за своей мании величия по Соуло.

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:112.Чем хорошим для него эта идея выльется?
Ансуз пп – Эйваз – Райдо = Турс пп
Какие то дороги откроются или ничем по Турс пп?
Да тут еще хуже, по Ансуз пп ВС отвернуться, и его ждет какой-то обман и проделки по примеру Локи, в результате его шаманства по Райдо здорово огребет от ВС.

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:113.Чем плохим выльется?
Райдо пп – Турс пп – Ингуз = Ансуз
Какие то дороги закроются,  Турс пп не пойму?
Прилетят от ВС все что только можно. ВС силы позволили ему подняться, а он начал этим злоупотреблять. Это пример из сказки "золотой рыбки", когда бабка захотела царицей морской стать.

Добавлено: 03 декабря 2020, 17:34:43

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:114.Меня это как то коснется?
Эйваз – Дагаз – Хагал = Уруз
Как понимаю, Дагаз +Хагалаз – не коснется или коснется по Эйваз +Дагаз и Уруз?
Скорее всего, это изменит вашу жизнь в глобальном масштабе, станете более сильными и стойкими

riverk

денежного канала, потоков, дорог. Формулы разной направленности, но все в этом "диапазоне".

Вопрос: какой я получу результат от такой-то формулы?

Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Ингуз - Турс - ПП Лагуз. 
Став Открытие дорог и финансов 1. Кеназ - Тейваз - Перт. Тут шикарный результат, подсветит возможности, выделит их и заставит пробиваться
Открытие канала достатка. Кеназ - Эваз.  Гебо.  Тоже хороший результат, особенно если речь идет о партнерствах, умении работать с людьми
Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Ингуз - Манназ - Эваз. Хороший результат, на уровне личности

Открываем оператору дорогу к материальным благам. ПП Уруз - Райдо - Манназ. Думаю, что хороший результат, Райдо - Манназ - открытие дорог. Но вот ПП уруз то ли как нынешнее положение, то ли как-то иначе читать нужно  =)
[Открывашка] Ключик. Вуньо - Ингуз - Турс. Тоже хороший результат
Открыть дороги. ПП Эваз - Йера - Соуло - Наутиз (вытащились обе сразу). Тут по-моему движение белки в колесе: по кругу и без результата

Felice

Цитата: riverk от 03 декабря 2020, 18:16:01
денежного канала, потоков, дорог. Формулы разной направленности, но все в этом "диапазоне".
Вопрос: какой я получу результат от такой-то формулы?
Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Ингуз - Турс - ПП Лагуз. 
Став Открытие дорог и финансов 1. Кеназ - Тейваз - Перт. Тут шикарный результат, подсветит возможности, выделит их и заставит пробиваться
Добрый вечер!
1. Застой в делах по Лагуз пп, не предвещает продвижения.
2. Всё верно. Перт как знак внутренних изменений так и нахождения скрытых возможностей.   
3. Отлично сработает. Откроет дороги для заработка. Гебо так же дар, то есть легкость в делах.
4. Подходит, по Ингуз придется поработать над результатом.
5. Перевернутый Уруз как знак того что трудится особо не придется. То есть деньги сами придут (Райдо) к оператору (Манназ) 
6. Вуньо в сочетании с Ингуз хороший знак. Работа с радостью, подходящая для оператора.
7. Пустые усилия (Йера,Соуло), как итог без результата (Наутиз).
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Zarinna

Добрый день. Помогите пожалуйста понять расклад.

В каком состоянии мой денежный канал?
Эваз - тейваз пп - Кеназ
       Итог Турисаз
Канал работает, но имеет пробой?
С уважением.

Felice

Цитата: Zarinna от 03 декабря 2020, 21:02:14
Добрый день. Помогите пожалуйста понять расклад.

Эваз - тейваз пп - Кеназ
       Итог Турисаз
Здравствуйте!
Имеется поключка к каналу через которую забирают его энергию.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nechto

Цитата: Emanuel от 03 декабря 2020, 10:08:11
Доброго времени.
зравствуйте.
мнение такое.
Уруз п Одал п не даёт шансов быть сильным лидером. Соулу Беркана очень коварная связка, иногда трагичная.
а вас это коснётся, потому что расклад тяжёлый.

Добавлено: 03 декабря 2020, 23:00:22

Цитата: Zarinna от 03 декабря 2020, 21:02:14
Эваз - тейваз пп - Кеназ
       Итог Турисаз
здравствуйте.
мнение такое.
канал это Эвас. и он на данный момент слаб Тейваз п.
помехой Тейвазу стал раскалённый Турисаз.
Тейваз не бездумный воин, он стратег в отличии от Турисаз.
канал перебит Турисаз, подогретый Кенас.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

доброй ночи.
подбираю защиту, и не как не могу подобрать! что вообще странно. т.е защиты подходят, а на вопрос как ляжут? не лягут показывает.
защитой у меня выступал ранее фетч. но я давно его уже отпустила.

1) что мешает и препятствует защитным воздействием лечь на меня?
эваз-уруз пп-ингуз-райдо пп

вот честно, я сейчас как баран смотрю на ответ.
не хватает силы?? 

Nechto

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 23:15:53
доброй ночи.
подбираю защиту, и не как не могу подобрать! что вообще странно. т.е защиты подходят, а на вопрос как ляжут? не лягут показывает.
защитой у меня выступал ранее фетч. но я давно его уже отпустила.

1) что мешает и препятствует защитным воздействием лечь на меня?
эваз-уруз пп-ингуз-райдо пп

вот честно, я сейчас как баран смотрю на ответ.
не хватает силы??
здравствуйте.
такое мнение.
для подключения недостаточно личной силы Эваз Уруз п. Ингуз это возможность и она пока что нереализуема.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

Цитата: Nechto от 03 декабря 2020, 23:34:10
здравствуйте.
такое мнение.
для подключения недостаточно личной силы Эваз Уруз п. Ингуз это возможность и она пока что нереализуема.
Полагаю нужно поставить на себя восстановление, на энергетику.

Catostrofa

Цитата: Snezhik от 03 декабря 2020, 23:43:59
Полагаю нужно поставить на себя восстановление, на энергетику.
а Вы не задавали вопрос , а нужны ли Вам защиты? Просматривали какие есть вообще у Вас защиты?

Annushka1

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, прошу помочь.
Как работает став дуплет на М? ( оговор - разрушает все препятствия в т.ч. Магические кот мешают ему собрать вещи и уйти к др Ж?
Феху- Альгиз-гебо = соулу /Дагаз/хагалаз
Став работает, разрушает оговорённые преграды?

Какой будет результат если нанести став стена (Став создаёт псих блок, закрепляет его)?
Соулу ансуз турисаз пп= феху
Тут мне кажется будет тдеальный результат, по ансуз - блок отлично в голове уляжется.

Какой будет результат  если нанести став опять нажрался?
Наутиз пп- уруз пп- феху = одал
Вот тут не понимаю , помогите пожалуйста.
С уважением

Добавлено: 04 декабря 2020, 06:33:14

Щас ситуация такая произошла, у меня кошка окатилась, и котята как таракашки по всему дому бегают, я сидела ставы проверяла, потом встала пошла, один котёнок под ногу попался, я его «раздавила» я решила что просто пинула, а он в конвульсиях за секунду отъехал, видимо позвоночник переломила.
Спросила руны как они видят это? Это была моя оплошность или отвод - защита сработала?

Альгиз маназ йера = Иса / Лагуз
Я думаю второй вариант.

Прошу помочь.
С уважением.

Catostrofa

Цитата: Annushka1 от 04 декабря 2020, 06:24:15
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, прошу помочь.
Как работает став дуплет на М? ( оговор - разрушает все препятствия в т.ч. Магические кот мешают ему собрать вещи и уйти к др Ж?
Феху- Альгиз-гебо = соулу /Дагаз/хагалаз
Став работает, разрушает оговорённые преграды?

Какой будет результат если нанести став стена (Став создаёт псих блок, закрепляет его)?
Соулу ансуз турисаз пп= феху
Тут мне кажется будет тдеальный результат, по ансуз - блок отлично в голове уляжется.

Какой будет результат  если нанести став опять нажрался?
Наутиз пп- уруз пп- феху = одал
Вот тут не понимаю , помогите пожалуйста.
С уважением

Добавлено: 04 декабря 2020, 06:33:14

Щас ситуация такая произошла, у меня кошка окатилась, и котята как таракашки по всему дому бегают, я сидела ставы проверяла, потом встала пошла, один котёнок под ногу попался, я его «раздавила» я решила что просто пинула, а он в конвульсиях за секунду отъехал, видимо позвоночник переломила.
Спросила руны как они видят это? Это была моя оплошность или отвод - защита сработала?

Альгиз маназ йера = Иса / Лагуз
Я думаю второй вариант.

Прошу помочь.
С уважением.
подскажите пожалуйста, на М раньше ставы ставили различные? если да, то срабатывали? По мне так у М защита есть, став показывает что может "лечь", а вот как и на долго ли...

Annushka1

Цитата: Catostrofa от 04 декабря 2020, 09:24:28
подскажите пожалуйста, на М раньше ставы ставили различные? если да, то срабатывали? По мне так у М защита есть, став показывает что может "лечь", а вот как и на долго ли...
Я немного не поняла, это вопрос по какому ставу или по какому моему вопросу?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status