Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Уважаемые практики.
Важный вопрос для меня.
Относила дары Одину
Если Один, дар принял то пологаю поможет. Правильно ли понимаю? Это я моментами сомневаюсь.

Гадание использую да нет.
Ибо сам вопрос из да нет

1) принял ли мои дары бог Один?
Уруз да.

Felice

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 00:34:29
Уважаемые практики.
Важный вопрос для меня.
Относила дары Одину
Если Один, дар принял то пологаю поможет. Правильно ли понимаю? Это я моментами сомневаюсь.

Гадание использую да нет.
Ибо сам вопрос из да нет

Уруз да.
Доброй ночи. Правильно трактуете. Так же Уруз значит что нужно больше уверенности и стремления. Не нужно сомневаться, Боги очень благосклонны)
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Stella666

Добрый день !
Прокомментируйте пожалуйста +
Смотрю пару ,часто ссорятся ,есть подозрение что бывшая с мамой магичит (мама практик).
1.Состояние энергетики М?
Ингуз Райдо пп Соулу кано пп
Ослаблена
2.Состояние защиты М?
Эйваз наутиз ансуз пп Соулу
Пробита
3.Есть ли рассорки между М и Ж?
Ингуз манназ пп дагаз лагуз пп
Однозначно ,исходят от Ж
4.Магичит ли бывшая на М?
Наутиз Эйваз Беркана пп Турисаз
Да
5.Магичит ли бывшая на Ж?
Халагаз Тейваз ингуз Турисаз
Нет

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики
На вопрос начал ли свою работу став выпал перт, я не совсем понимаю как правильно трактовать, либо это «да, начал», либо «нет», либо непрогляд? Совсем запуталась

С благодарностью

Snezhik

здраствуйте
поставила на бывшого , став трансформатор. уже  как 3 дня. свечей подпитывала.
но став хоть и лег, но работает плохо.
ставила на, чувства и стремления изменения. в позитивную сторону.

1) что мешает работе става на бывшом?
тайваз пп-ингуз-феху пп-лагуз

не правильно поставленная задача?

Destructor

Цитата: Stella666 от 01 декабря 2020, 15:33:28
Смотрю пару ,часто ссорятся ,есть подозрение что бывшая с мамой магичит (мама практик).
1.Состояние энергетики М?
Ингуз Райдо пп Соулу кано пп
Ослаблена
2.Состояние защиты М?
Эйваз наутиз ансуз пп Соулу
Пробита
3.Есть ли рассорки между М и Ж?
Ингуз манназ пп дагаз лагуз пп
Однозначно ,исходят от Ж
4.Магичит ли бывшая на М?
Наутиз Эйваз Беркана пп Турисаз
Да
5.Магичит ли бывшая на Ж?
Халагаз Тейваз ингуз Турисаз
Нет
1 - верно
2 - слабовата
3 - если и есть, то очень слабые
4 - проклинает может без магии
5 - да

Добавлено: 01 декабря 2020, 17:21:43

Цитата: Azura от 01 декабря 2020, 15:46:48
Здравствуйте, уважаемые практики
На вопрос начал ли свою работу став выпал перт, я не совсем понимаю как правильно трактовать, либо это «да, начал», либо «нет», либо непрогляд? Совсем запуталась
С благодарностью
начал

Добавлено: 01 декабря 2020, 17:22:55

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 16:23:10
здраствуйте
поставила на бывшого , став трансформатор. уже  как 3 дня. свечей подпитывала.
но став хоть и лег, но работает плохо.
ставила на, чувства и стремления изменения. в позитивную сторону.
1) что мешает работе става на бывшом?
тайваз пп-ингуз-феху пп-лагуз
не правильно поставленная задача?
мало времени еще. Даже неделя не прошла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 01 декабря 2020, 17:21:03
1 - верно
2 - слабовата
3 - если и есть, то очень слабые
4 - проклинает может без магии
5 - да

Добавлено: 01 декабря 2020, 17:21:43
начал

Добавлено: 01 декабря 2020, 17:22:55
мало времени еще. Даже неделя не прошла
на мне просто данный став работает довольно таки быстро. ну ладно оставлю в покои. через дней 4 посмотрю как работает.

Destructor

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 17:24:30
на мне просто данный став работает довольно таки быстро. ну ладно оставлю в покои. через дней 4 посмотрю как работает.
так вы может этого хотите, то и работает, а у него ведь защиты отбиваются и надо дождаться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 01 декабря 2020, 17:26:38
так вы может этого хотите, то и работает, а у него ведь защиты отбиваются и надо дождаться
про защиты я не подумала как то. вроде не должны вступать в конфликт с трансформатором. это ведь работа нейтральная. я думала просто, может задача для трансформатора большая. хотя по минимуму. будем ждать.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть гюли на ж магический негатив?
Гебо-Иса-Беркана итог-Вуньо пп
Нет?
Спасибо+++

Snezhik

Цитата: julichka от 01 декабря 2020, 19:21:22
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть гюли на ж магический негатив?
Гебо-Иса-Беркана итог-Вуньо пп
Нет?
Спасибо+++
нету.

castle

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 00:34:29Уважаемые практики.
Важный вопрос для меня.
Относила дары Одину
Добрый вечер!

С дарами не все так просто. То что человек принес дар еще не означает, что адресат этого дара что-то будет делать. И тут может быть две ситуации... первое, что человек просит много,  а дает несоизмеримо мало. Вот для примера, человек просит бога помочь найти работу с зарплатой в 70К рублей, а в качестве дара приносит пиво за 50 рублей и еще какую-то мелочевку.  Конечно, бог возьмет пиво и скажет, пробовал помочь и не вышло. Тут уж извиняйте!!!  У нас есть руна Гебо, которая подразумевает именно равный обмен. Также те же Эдды и саги, чем сильнее нужда, тем больше надо было принести в жертву, и были случаи когда приносили самое дорого что было у социума - конунга.

Вторая ситуация, что речь идет не о каких-то мягких и добрых богах по примеру Иисуса, а именно о древних богах которые особо не отличались добротой сердечной.

Поэтому тут надо рассматривать, на мой взгляд ситуацию комплексно, что просили и что отдали, чтобы сравнить равноцельный обмен дарами или нет.

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 00:34:29Гадание использую да нет.
Ибо сам вопрос из да нет

Уруз да.

Я бы сказал, что Бог сказал вам, чтобы вы проявили себя сами по руне Уруз, а он посмотрит. Уруз руна символизирует испытание, которое проходит человек, когда противостоит силе куда более значительной, чем он сам. Один на один когда человек выходит против дикого быка, испытание на пределе сил.

Snezhik

Цитата: castle от 01 декабря 2020, 20:48:56
Добрый вечер!

С дарами не все так просто. То что человек принес дар еще не означает, что адресат этого дара что-то будет делать. И тут может быть две ситуации... первое, что человек просит много,  а дает несоизмеримо мало. Вот для примера, человек просит бога помочь найти работу с зарплатой в 70К рублей, а в качестве дара приносит пиво за 50 рублей и еще какую-то мелочевку.  Конечно, бог возьмет пиво и скажет, пробовал помочь и не вышло. Тут уж извиняйте!!!  У нас есть руна Гебо, которая подразумевает именно равный обмен. Также те же Эдды и саги, чем сильнее нужда, тем больше надо было принести в жертву, и были случаи когда приносили самое дорого что было у социума - конунга.

Вторая ситуация, что речь идет не о каких-то мягких и добрых богах по примеру Иисуса, а именно о древних богах которые особо не отличались добротой сердечной.

Поэтому тут надо рассматривать, на мой взгляд ситуацию комплексно, что просили и что отдали, чтобы сравнить равноцельный обмен дарами или нет.

Я бы сказал, что Бог сказал вам, чтобы вы проявили себя сами по руне Уруз, а он посмотрит. Уруз руна символизирует испытание, которое проходит человек, когда противостоит силе куда более значительной, чем он сам. Один на один когда человек выходит против дикого быка, испытание на пределе сил.

я вообще просто просила всеотца
вот об этом *поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. *
без всяких ставов. просто такая просьба, мне нужно его поддержка что справиться с проклятием своим.

Добавлено: 01 декабря 2020, 21:00:01

Цитата: castle от 01 декабря 2020, 20:48:56
Добрый вечер!

про соответствие даров-запроса помощи  я в курсе.
если я прошу мне помочь с работой, а денег у меня нет. я преподношу пиво, и обещаю с первой зп отдать 10 процентов зп. и отдаю.  все честно.

вопрос в том, что иногда единственное что можешь отдать богу, это пиво.

Catostrofa

Snezhik, у каждого свой опыт и видение происходящего)) если связь есть с Богами)) то услышите ответ на ваши вопросы. Уруз в Вашем случае ответ да + силы Вам дали/дадут. с Ув.
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 20:56:59
я вообще просто просила всеотца
вот об этом *поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. *
без всяких ставов. просто такая просьба, мне нужно его поддержка что справиться с проклятием своим.

Добавлено: 01 декабря 2020, 21:00:01
про соответствие даров-запроса помощи  я в курсе.
если я прошу мне помочь с работой, а денег у меня нет. я преподношу пиво, и обещаю с первой зп отдать 10 процентов зп. и отдаю.  все честно.

вопрос в том, что иногда единственное что можешь отдать богу, это пиво.
Главное потом не забыть о своем обещании...  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status