Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

one

как работает став?

Дагаз - Райдо - Вуньо

раскрутился и начал работать

castle

Цитата: one от 29 ноября 2020, 21:54:27как работает став?

Дагаз - Райдо - Вуньо
Хоть бы сказали о чем став, а то ведь исходя из смысла става руны можно трактовать по-разному

Добавлено: 29 ноября 2020, 22:12:11

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Добрый день! Подскажите правильно ли понимаю расклад.
Добрый вечер!

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Как работает став дуплет на Ж ( разрушение привязок, каналов, чувств, отношений .?
Маназ- фехуп - Кано = одал
Я правильно понимаю что став работает потзаданнлму направлению. Феху пп смущает. Останавливался?
Манназ + Феху пп человек теряет все эти связи, которые были установлены, и по Кано скорее всего эти привязки восстанавливается. Чтобы было более понятно, что Кано - это рукотворный огнь, домашний очаг. Люди сидят у огня, костра или очага и их что-то объединяет по Отиле, поэтому или привязки восстанавливаются, или слабые привязки были разорваны, а сильные сохранились и крепко завязаны на Кано + Отал.

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Как работает став дуплет на М - выйти на связь- ингуз маназ одал=эйваз /феху
Тут став отлично работает.
Да тут однозначно, указывает на человека, которого фактически вытягивают из его конуры где он сидел, чтобы он вышел на связь.

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Как работает став внушение мыслей на М думает -звонит
Йера вуньо маназ = Иса наут пп
Став радость даёт человеку
Но в оговорённом ключе не работает
Йера + Вуньо + Манназ указывает, что у человека сменился по Йера какой-то новый  период в жизни, когда ему хорошо, а вы попытались его заморозить и обездвижить по Исе, и по Науд что-то насильно внушить. Скорее всего работает

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Как работает став на К дуплет по отношению к Р чтоб вышел с ней на связь?
Маназ райдо п феху = перт
Став работает
Но у человека дороги перекрываются?
Манназ + Райдо пп скорее указывает на какие-то неправильные действия или человека или оператора, чтобы получить какую-то выгоду по Феху из всего этого мероприятия. Как итог по Перт, тут больше все от судьбы зависит, от случайности, чем от работы става

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Ув. Практики подскажите пожалуйста в чем мой косяк. На кроля был сделан приворот из ЧМ и став чтоб бегал за Ж.
Делалось в комплексе , диагностика показала что все отлично легло и работает. Но чел-к замкнулся в себе .
Любой приворот - это подавление воли, и то что эту волю подавили еще не означает, что все будет хорошо.  Поэтому это побычные действия от приворотов - замкнутость, депрессии, апатичность и все остальное

Теперь конкретно по рунам

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Беркана- Альгиз-Иса = Лагуз пп
Я читаю так что защита сопротивляется?
По рунам я бы сказал, какая-то Ж на что указывает Беркана, подавила волю М, его духовный мир, связь с ВС, фактически связь с чем-то духовным по Альгиз на что положили Ису, в результате появилась пробела со психикой по Лагуз пп, застой воды, которая никуда не течет, а накапливается, пока силой не прорвет дамбу в психике и не снесет весь негатив.

Это у меня такое представление по раскладу.

Цитата: Annushka1 от 29 ноября 2020, 12:25:41Как действует став на М чтоб бегал за ж?
Эваз -Иса - феху= маназ
Тут вроде бы отлично все работает и результат закреплён.
Эваз естественно указывает на союз М и Ж, который с помощью магии по Иса пытаются сохранить, из-за какой-то личной выгоды по Феху.  Для этого применяется став.

Stella666

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 21:13:47
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
1.Есть ли на мне защита?
Отал ансуз тейваз йер
Да есть
Благодарю !+
Меня смущает во втором пункте альгиз пп :-\не пойму как в данном контексте его трактовать

castle

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 21:13:47Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Добрый вечер!

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 21:13:47Отал ансуз тейваз йер
В связке Отал + Ансуз указывает на защиту через какой-то храм исходя из вероисповедания, и по Тейваз характер этой защиты от ВС серьезный, и если вы под христианским эгрегором, то тут может быть даже Архангел Михаил с мечом или другая сущность исходя от вашей веры, и защита постоянная

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 21:13:472.Какой результат даст приворот 1?
Райдо уруз феху альгиз пп
Хороший результат
Райдо - это руна высшего порядка, а приворот идет против свободы воли, приворот ляжет по Феху + Уруз, может даже обойдет защиту по Альгиз пп,  но так как Райдо идет прямой, фактически сказал бы вам позволят по какой-то там непонятной нам причине провести успешно этот приворот.

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 21:13:473.Какой результат даст приворот 2?
Вуньо манназ пп перт лагуз пп
Здесь затрудняюсь ответить ,не очень хороший ,разрыв отношений
По Вуньо приворот пойдет легко, и пробьет энергетику человека по Манназ пп. По Перт + Лагуз пп явно проявятся какие-то проблемы с психикой у челвоека

Nechto

Цитата: Stella666 от 29 ноября 2020, 22:13:21
Благодарю !+
Меня смущает во втором пункте альгиз пп :-\не пойму как в данном контексте его трактовать
кверент окажется беззащитным. Уруз Феху Альгиз п.  приворот его оцепенит.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли какой магический негатив на вещи?.
Альгиз пп-Эйваз-Вуньо итог-Одаль

Я думаю нет, но Альгиз пп смущает. Спасибо +++

Emanuel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста.
Больше года назад, отдала на реализацию карты-книги Ж. Уже полгода  Ж вещает, что не продается, болеет, отмазывается. Я знаю, что продажи идут, Ж врет – решила прикарманить книги или деньги. Поставила условие – отдает деньги, либо книги до нового года.  Вопросы:
1.Ж отдаст книги-карты, до нового года?
Науд – Беркана пп – Феху пп = Соулу
Не отдаст
2.Ж отдаст вырученные деньги до н\г?
Дагаз – Бкркана пп – Науд – Соулу
Не отдаст
3.Если я буду принуждать рунами – подействует на Ж – вернет до н\г?
Науд – Иса – Йера = Ансуз
Как то сомнительно?
4.Если я буду колдовать чернокнижными вещами – вернет до н\г?
Ингуз – Манназ пп – Гебо = Уруз пп
Тоже нет?
5.Если сын поколдует – вернет, до нового года?
Каноп п – Райдо – Манназ = Науд
У сына получится?

Felice

Цитата: Emanuel от 30 ноября 2020, 17:37:53
Больше года назад, отдала на реализацию карты-книги Ж. Уже полгода  Ж вещает, что не продается, болеет, отмазывается. Я знаю, что продажи идут, Ж врет – решила прикарманить книги или деньги. Поставила условие – отдает деньги, либо книги до нового года.  Вопросы:
1.Ж отдаст книги-карты, до нового года?
Науд – Беркана пп – Феху пп = Соулу
Не отдаст
Добрый вечер.
1. Верно
2. Верно.
3. Я думаю, руны подействуют
4. Не вернет
5. Верно, получится.

Добавлено: 30 ноября 2020, 18:19:28

Цитата: julichka от 30 ноября 2020, 15:56:05
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли какой магический негатив на вещи?.
Альгиз пп-Эйваз-Вуньо итог-Одаль

Я думаю нет, но Альгиз пп смущает. Спасибо +++
Здравствуйте. Альгис пп и Эйваз говорят о наличии негатива. По Одал негатив наведен давно.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

julichka

Цитата: Felice от 30 ноября 2020, 18:03:37
Добрый вечер.
1. Верно
Спасибо большое, а может Одаль говорить о том, что от родственников ( так давно быть не может, только 2дня назад подарили)? Или что направлен на семью?

Felice

Цитата: julichka от 30 ноября 2020, 18:39:53
Спасибо большое, а может Одаль говорить о том, что от родственников ( так давно быть не может, только 2дня назад подарили)? Или что направлен на семью?
Смотря от кого вы получили вещь. Если вещь у вас недавно, Одал - негатив направлен на то что связанно с семьей, домом. Так как расклад на характер негатива.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какой результат для Ж от работы става (должен ей закрыть поступление энергии)
Одал-Уруз-Лагуз пер-Перт
Так понимаю что слегка перекрыл, а не закрыл наглухо??

Nechto

Цитата: Emanuel от 30 ноября 2020, 17:37:53
доброго вечера.
все расклады отрицательный ответ.
если делали расклад на прибыльность магазина кверента, опубликуйте, может там ответ найдётся.

Добавлено: 30 ноября 2020, 21:22:51

Цитата: Lioness999 от 30 ноября 2020, 20:30:19
Здравствуйте
Одал-Уруз-Лагуз пер-Перт
доброго вечера.
ж полна сил и Лагус п только притормозит поток этим ставом.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

castle

Цитата: Lioness999 от 30 ноября 2020, 20:30:19Здравствуйте
Одал-Уруз-Лагуз пер-Перт
Добрый вечер!
Одал указывает, что вы ограничили Ж со всех сторон, помести ее в какой-то пространство, Уруз + Лагуз пп поток энергии превратили в болото, есть некий застой энергии у Ж, но скорее всего энергия будет накапливаться и прорвет любые блоки и родится по Перт чего-то новое.

ПОэтому вы только временно затормозили

Annushka1

Здравствуйте!
Став стоит «когда твоя девушка больна/снятие защит с пары»
Как работает став ?
Эваз пп- эйваз- турисаз = Лагуз
По двум последним рунам плыть против течения, т.е. став работает? Идёт снятие защит?

Став гармонизация отношений и защита отношений 2в 1
Как работает став?
Дагаз турисаз пп отдал пп= вуньо пп
Тут вообще ничего похожего нет
Сжигать пора

Став стоит на Ж- универсальный уничтожитель. Как работает став?
Йера хагалаз беркано=маназ
Тут хочется понять сама женщина
Разрушается ( допустим здоровье) или же какая то сфера жизни?

Став сердечная привязка на М к Ж
Как работает став?

Эваз- турисаз пп- ансуз = одал
Став преодалевает преграды?
Ансуз одал как правильно понять?
Защита рода?

Буду благодарна за помощь
С уважением

Felice

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 22:54:31
Здравствуйте!
Став стоит «когда твоя девушка больна/снятие защит с пары»
Как работает став ?
Эваз пп- эйваз- турисаз = Лагуз
По двум последним рунам плыть против течения, т.е. став работает? Идёт снятие защит?

Став гармонизация отношений и защита отношений 2в 1
Как работает став?
Дагаз турисаз пп отдал пп= вуньо пп
Тут вообще ничего похожего нет
Сжигать пора

Став стоит на Ж- универсальный уничтожитель. Как работает став?
Йера хагалаз беркано=маназ
Тут хочется понять сама женщина
Разрушается ( допустим здоровье) или же какая то сфера жизни?

Став сердечная привязка на М к Ж
Как работает став?

Эваз- турисаз пп- ансуз = одал
Став преодалевает преграды?
Ансуз одал как правильно понять?
Защита рода?

Буду благодарна за помощь
С уважением
Здравствуйте!
1. Став работает. Лагуз женская руна, обозначение девушки в паре. Турисаз - негативное воздействие, портит девушку, на что и направлен сам став. Эйваз - я бы сказала, разлад в паре. Вносит дисгармонию в отношения. Полностью защиты еще не сняты.
2. Не работает.
3. Работает, приносит результат. По Манназ, я бы сказала, что объект разрушается как личность. т.е. какие то личностные качества.
4. Ансуз, Одал - привязка работает. Турисаз пп - став справился с сопротивлением объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status