Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 06:48:13Свечами - это с Квеортами?
Не только квеорты. все руны. и турисаз и хагалаз. и райдо с наутизами. Все по класике. Формулы с вязями и Палиндромы

Добавлено: 12 июня 2020, 08:22:37

Всем утро доброе.
провожу диагностику для подбора работы определенной направленности

Человек хочет интима. Но боиться этого. грубо говоря  тайком может мечтать - но на физе не проявляет себя. стесняется и не знает что делать.

Не для себя-  по прозьбе других людей  просматриваю

Что нужно сделать чтобы М проявил себя и вышел ( согласился, проявил себя) на секс интим?

Кеназ + Туейваз перевернутый + Перт перевернутый= итог Маназ перевернутый.

Подавить волю М. без подчина

Буду рад Вашему виденью- Благодарю

Таурин

А Кеназ тут будет часть событийного ряда? То есть, "Чтобы человек вышел на интим (Кеназ) нужно подавить (Тэйваз пп.) и т.д."?
Или всё-таки Кеназ - это совет рун?
Если последнее, то нужно ещё и "масла в огонь подлить", то есть на усиление чувств воздействовать.

(Если не про руны, а психологически, то страх можно не только подавлять, но и подогревать интерес: Там страшно, но страшно интересно).

Moonliht

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 08:50:39(Если не про руны, а психологически, то страх можно не только подавлять, но и подогревать интерес: Там страшно, но страшно интересно).
Да . да- согласен- Но потому и хочу разобраться. Человеку и хочется и колиться. Тут не вижу принуждения- тут волю и сопротивление походу давить надо

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 07:22:26
..Что нужно сделать чтобы М проявил себя и вышел ( согласился, проявил себя) на секс интим?

Кеназ + Туейваз перевернутый + Перт перевернутый= итог Маназ перевернутый.

Подавить волю М. без подчина

Буду рад Вашему виденью- Благодарю
Он пассив, видимо, судя по выпавшему ряду? Помочь ему раскрыться, чтобы он заглянул внутрь себя и выпустил, наконец-то,  своих демонов, свою подавляемую сторону, стал честным, в первую очередь, с самим собой. Давилки, не думаю, что удачная идея. Тут с сознанием надо поработать и Дуплет в помощь.
Про масла в огонь-поддерживаю, интерес надо подогреть, чтобы помочь Мч раскрыться.
Услуг не оказываю.

PERTHO

Запустился став на изгнание подселенца?
Тейваз эйваз ансуз иса
Запустился встретил препятствие и остановился
Почему остановился став?
Уруз наутиз пп гебо манназ пп
Не хватает сил оторвать мертвяка
Гебо наутиз пп  - крепко вцепился
Стоит став третий день чистка в ноль - оторвал двух подселов - но мелочь- во сне сама их оторвала и с шеи срывала какой воротник как жабо. Но основного с манипуры нет.

Добавлено: 12 июня 2020, 09:25:15

Каких подселенцев убрал став?
Тейваз пп эваз пп райдо пп лагус пп
Не понятно
Какие подселенцы остались после применения става ?
Эваз пп хагалаз иса совило
Вот на месте хагалаз

Destructor

Цитата: PERTHO от 12 июня 2020, 09:19:22
оторвал двух подселов - но мелочь

Каких подселенцев убрал став?
Тейваз пп эваз пп райдо пп лагус пп
Не понятно
Какие подселенцы остались после применения става ?
Эваз пп хагалаз иса совило
Вот на месте хагалаз
видите ведь что оторвал
а бес, да, остался еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Доброго дня.
Возник вопрос по ставу СПиМ (разрушает стереотипы мышления и создаёт новые гармоничные способы мышления).
Тут как бы в одном флаконе: с одной стороны, насилие (принудительные манипуляции в сознании), с другой стороны, созидание (избавление от девиантного поведения, агрессии и пр.).

Цель - разрушить стереотипное негативное мышление А к Б и создать позитивное созидательное.
- Какой будет результат работы става?
Наутиз Дагаз Ингуз = Ансуз

Мой вариант: став принудительно трансформирует сознание А к позитивному росту.
Вот думаю. Или очень уж притягиваю за уши желаемый результат, или прям идеально став подходит.

И про этот же став: Как изменится отношение А к Б в результате работы става?
Феху Йера Райдо пп = Ингуз Кеназ

Как понять Райдо пп на фоне позитивных итоговых? Есть у неё трактовка как "осознание прошлого, пройденного", подходит ли она сюда?
То есть, нарастающее осознание (негативного) пройденного и расцвет тёплых чувств?

Destructor

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 10:15:45
Доброго дня.
Возник вопрос по ставу СПиМ (разрушает стереотипы мышления и создаёт новые гармоничные способы мышления).
Тут как бы в одном флаконе: с одной стороны, насилие (принудительные манипуляции в сознании), с другой стороны, созидание (избавление от девиантного поведения, агрессии и пр.).
Цель - разрушить стереотипное негативное мышление А к Б и создать позитивное созидательное.
- Какой будет результат работы става?
Наутиз Дагаз Ингуз = Ансуз
Мой вариант: став принудительно трансформирует сознание А к позитивному росту.
Вот думаю. Или очень уж притягиваю за уши желаемый результат, или прям идеально став подходит.
И про этот же став: Как изменится отношение А к Б в результате работы става?
Феху Йера Райдо пп = Ингуз Кеназ
Как понять Райдо пп на фоне позитивных итоговых? Есть у неё трактовка как "осознание прошлого, пройденного", подходит ли она сюда?
То есть, нарастающее осознание (негативного) пройденного и расцвет тёплых чувств?
сложно спрашиваете, так и сложно потом трактовать
не как изменится спрашивайте, а:
какие отношения будут у А с Б: гармоничные, позитивные или наоборот, если я на них применю став СпиМ?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таурин

Цитата: Destructor от 12 июня 2020, 10:41:53
какие отношения будут у А с Б: гармоничные, позитивные или наоборот, если я на них применю став СпиМ?
А так можно спрашивать? Через "или"?

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 12 июня 2020, 09:13:52Тут с сознанием надо поработать и Дуплет в помощь.
Про масла в огонь-поддерживаю, интерес надо подогреть, чтобы помочь Мч раскрыться.
Хм. Не думал насчет этого. Просмотрю- Благодарю
Цитата: Мирный атом от 12 июня 2020, 09:13:52Он пассив, видимо, судя по выпавшему ряду?
Это мне не известно
Цитата: PERTHO от 12 июня 2020, 09:19:22Запустился став на изгнание подселенца?
Тейваз эйваз ансуз иса
Запустился встретил препятствие и остановился
Запустился
Цитата: PERTHO от 12 июня 2020, 09:19:22Почему остановился став?
Уруз наутиз пп гебо манназ пп
Он работает

Destructor

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 10:56:25
А так можно спрашивать? Через "или"?
конечно
ведь руны вы тоже вытяните позитивные либо плохие, так вы и даете понять Вселенной что вы открыты на ответ каким он бы не был

PERTHO

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 11:57:18
Хм. Не думал насчет этого. Просмотрю- БлагодарюЭто мне не известноЗапустилсяОн работает
Вы правы! На картах перепроверила . Работает но пришлось подкормить- часть убрал подселов и приуныл

Таурин

Диагностирую став "Тоскливая марионетка".

-Какой будет результат работы става с намерением вызвать тоску у А по Б?
Манназ пп. Райдо пп. Наутиз = Уруз

Став подавит волю А, но встретит сопротивление и не сработает?

Благодарю за помощь.

Zarinna

Добрый день. Прекратились мои продажи, прям затык полный. Хочу понять причину этого и чем себе помочь. Некоторое время назад ставила став Орешек от Славены дня 4 подряд, но результата почти не было.
1. Какова истинная причина прекращения у меня продаж?
     Ансуз пп - Маназ - Альгиз при
                   Перто
Не пойму. Мои ошибки и отсутствие защиты?

2. В каком состоянии мой денежный канал?
     Феху пп - Нагалаз - Одаль
                    Соуло
В моем денежном канале есть негатив или пробои и поэтому нет денег?

3. Есть ли у меня скрытые крадники ?
      Одаль - Маназ пп - Тейваз пп
                   Эйваз
Тут вообще непонятно. Закрытие поступление благ ко мне с помощью магии?

4. Какой будет результат от чистки орешек?
          Соуло - Йера - Лагуз пп
                    Беркано
Чистка почистит и восстановит мой денежный канал?

Уважаемые практики помогите мне, пожалуйста, с трактовкой.
Рунический воск делала, негатив есть именно на этой сфере (как я поняла).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.new#new
И ещё, я в тупике. Подскажите, как правильно задать вопрос рунам, что мне сделать, чтобы опять наладить мои доходы?
С уважением.

PERTHO

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 12:47:53
Диагностирую став "Тоскливая марионетка".

-Какой будет результат работы става с намерением вызвать тоску у А по Б?
Манназ пп. Райдо пп. Наутиз = Уруз

Став подавит волю А, но встретит сопротивление и не сработает?

Благодарю за помощь.
результат будет не такой как загадывали. Уруз непредсказуемый , затоскует наутиз  так что уйдёт в себя манназ пп райдо пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status