Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. У дамы не смотря на возраст не было серьёзных отношений. Интим всегда какой то есть, но не более. Деньги то есть, то кушать не на что. Работает на нескольких работах.
1.Состояние канала личной жизни у ж?
Дагаз, Иса, Манназ=Лагуз пп
Стабильно заморожен, не смотря на открытость ж, все тщетно
2.В чем причина, что канал не работает?
Отал пп, Йера, Дагаз =Беркано
Я так понимаю, что родовые какие-то проблемы
3.Состояние фин канала у ж?
Кано пп, Дагаз, Тейваз =Эйваз +Уруз пп
Не работает по Кано и Уруз пп
4.В чем причина, что канал не работает?
Райдо пп, Ингуз, Уруз пп =Гебо +Ансуз
Закрыты дороги

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 10 июня 2020, 19:44:45
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. У дамы не смотря на возраст не было серьёзных отношений. Интим всегда какой то есть, но не более. Деньги то есть, то кушать не на что. Работает на нескольких работах.
1.Состояние канала личной жизни у ж?
2.В чем причина, что канал не работает?
3.Состояние фин канала у ж?
4.В чем причина, что канал не работает?
Закрыты дороги
вы правы

Добавлено: 10 июня 2020, 21:08:05

Цитата: Snezhik от 10 июня 2020, 19:32:16
Здравствуйте
Став Armastus на эстонском языке означает любовь и данный став был создан именно для этой цели, сблизить двух людей, вызвать у них чувства любви, страсти и т.д и т.п.
Хочу поставить на мч который ушел в закат
1) стоит ли использовать данный став ? Беркана да.
2) как ляжет став на человека? Соуло хорошо ляжет.
3) насколько сильно будет работать ? Перто пп работать не будет? В холостую?
4) получу ли я желаемый результат от этой работы?
Одал пп-ингуз-Феху наверное нет, судя по одал пп
все верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Екатерина от 10 июня 2020, 19:44:451.Состояние канала личной жизни у ж?
Стабильно не активен-  активируйте его- не чистите
Цитата: Екатерина от 10 июня 2020, 19:44:452.В чем причина, что канал не работает?
А я не вижу родовых проблемм- ссора была, разрыв какой то, изза которых вы решили действовать и искать проблеммы в себе
Цитата: Екатерина от 10 июня 2020, 19:44:453.Состояние фин канала у ж?
Слабо активен
Цитата: Екатерина от 10 июня 2020, 19:44:454.В чем причина, что канал не работает?
Закрыты дороги
нет- не закрыты- не активен

Таурин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по раскладам.
- Какой будет результат работы става на снятие защиты?

1.Райдо пп Гебо Тэйваз = Вуньо
Став не сработает, верно. Встретит сильное сопротивление, возможен обратный удар.
Непонятна Вуньо итоговая.

2. Уруз пп Манназ Тэйваз пп = Йера Беркано пп
Опять же, встретит сопротивление, но в итоге защиту снимет.

Спасибо за помощь.

Moonliht

Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 00:49:071.Райдо пп Гебо Тэйваз = Вуньо
Став не сработает, верно. Встретит сильное сопротивление, возможен обратный удар.
Непонятна Вуньо итоговая.
Обратного удара нет.  Защиту снимаете с человека или с негатива? Если с человека то да ничего не выйдет- если с негатива то Вы его снимите

Добавлено: 11 июня 2020, 05:46:17

Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 00:49:072. Уруз пп Манназ Тэйваз пп = Йера Беркано пп
Опять же, встретит сопротивление, но в итоге защиту снимет.
Если с человека снимаете  то тут снимет защиту- если с негатива то нет

Таурин

Цитата: Moonliht от 11 июня 2020, 05:45:52
Обратного удара нет.  Защиту снимаете с человека или с негатива? Если с человека то да ничего не выйдет- если с негатива то Вы его снимите

Добавлено: 11 июня 2020, 05:46:17
Если с человека снимаете  то тут снимет защиту- если с негатива то нет

С человека в обоих случаях.
Благодарю.

Добавлено: 11 июня 2020, 13:00:00

Подскажите, пожалуйста, как оценивать руны в раскладе на принуждение?

Став "Тумблер", принудительное отключение какой-либо мысли. Деструктив же?

Какой будет результат работы става?
Эйваз Альгиз Наутиз = Соуло.

Став встретит сильное сопротивление и не выполнит оговоренную задачу. Правильно понимаю?

Диана 888

Доброе

Запущены работы ( чистки)
1 на открытие дорог
Наут йера райдо лагуз
Тут принудительно идёт работа

2 на  личную жизнь
Тейваз Альгиз ( п) отал вуньо

Тут началась ,не хватило энергии и по отал остановилось
Вуньо ( чтобы здесь значило )

А тут фиаско похоже останов

3 на канале информация ( убрать остатки мешающие )
Хагал,вуньо йера Альгиз (п)

Начала разрушать и энергии не хватило
И тут видимо нужно энергии добавить

Тут можно подождать либо подпитать работу?

4 чистка жилья
Феху ( п) дагаз тейваз Перт наут.

Тут Феху ( п) - не понимаю
В остальном какой то " ....." Перт принудительно остановил процесс

Тут перезапускать?

Благодарю за ответы

Таурин

Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:36
2 на  личную жизнь
Подскажите, пожалуйста, при чистках Отал трактуется как остановка става?
Ингуз Тэйваз Вуньо пп = Отал

Вот такой расклад на результат после того, как став закончил работу, означает, что чистка не завершена, а остановилась?

Диана 888

Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 23:00:04
Подскажите, пожалуйста, при чистках Отал трактуется как остановка става?
Вот такой расклад на результат после того, как став закончил работу, означает, что чистка не завершена, а остановилась?
Я думаю это завершение чистки .
Если перевёрнутая это включение чистки, значит прямая ее окончание.
Не чистит.не происходит изменений.
С Ув.

Moonliht

Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 06:37:11Какой будет результат работы става?
Эйваз Альгиз Наутиз = Соуло.

Став встретит сильное сопротивление и не выполнит оговоренную задачу. Правильно понимаю?
Соглашусь. в Данном раскладе только. Ибо если это делать на себя то не деструктив а если заставить другого то да .
Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:36Запущены работы ( чистки)
1 на открытие дорог
Наут йера райдо лагуз
Чистка не может идти принудительно. Вопрос какой задавали?
Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:362 на  личную жизнь

Вуньо ( чтобы здесь значило )
Одал остановилось?  с чего это в друг?
Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:363 на канале информация ( убрать остатки мешающие )
Хагал,вуньо йера Альгиз (п)
Слабый результат еще- но чистка идет
Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:364 чистка жилья
Феху ( п) дагаз тейваз Перт наут.

Тут Феху ( п) - не понимаю
В остальном какой то " ....." Перт принудительно остановил процесс

Тут перезапускать?
Тут только начинает работать-- ждите- чистка только только ещё начинает раскручиваться- не Факт что справиться по Перт ибо чтото есть на негативае что Скрыто и что не учли- но все равно ждит- она не раскрутилась еще
Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 23:00:04Подскажите, пожалуйста, при чистках Отал трактуется как остановка става?
Ни в коем разе
Цитата: Таурин от 11 июня 2020, 23:00:04Подскажите, пожалуйста, при чистках Отал трактуется как остановка става?

Причем тут завершена? Вы итак уже сняли чистку- результат не завершон- Ингуз Тейваз- только начали пробивать все. и снимать негатив- А вуньо перевернутый говорит что не достигли ничего- ибо раз результат ПОСЛЕ чистки- то понятно что её уже сняли
Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 23:07:18Если перевёрнутая это включение чистки, значит прямая ее окончание.
Не верное суждение- Перевернутый Одал Это не начало и не конец- Это просто Чистка- ХАОС. Неразбериха. Это само воплажение чистки Так же как и Уруз- это вторая руна после Одала которая говорит о чистке

Таурин

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 00:03:41
Причем тут завершена? Вы итак уже сняли чистку- результат не завершон- Ингуз Тейваз- только начали пробивать все. и снимать негатив- А вуньо перевернутый говорит что не достигли ничего- ибо раз результат ПОСЛЕ чистки- то понятно что её уже сняли
Не, чистка не была снята. На вопрос, продолжает ли работать чистка, был отрицательный ответ.
И тогда уже был задан вопрос о результатах: Ингуз Тэйваз Вуньо пп = Отал

А потом уже чистка была деактивирована. Считаете, напрасно?

Спасибо Вам, очень познавательно Вас читать.

Moonliht

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 02:35:07Не, чистка не была снята. На вопрос, продолжает ли работать чистка, был отрицательный ответ.
Понял- На чистку никогда не спрашивайте такой вопрос- он не нужен- он Вас только сбивать будет. Спрашивайте только Насколько сильно работает чистка- 1 руны достаточно- потом результат- 3 руны достаточно. По Хадакену тут расклад можно не приминять
Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 02:35:07И тогда уже был задан вопрос о результатах: Ингуз Тэйваз Вуньо пп = Отал
Чистка идет и Актично- Одал итоговая. Результат хорош. Проверйте сегодня результат и на завтра
Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 02:35:07А потом уже чистка была деактивирована. Считаете, напрасно?
Увы но да- У Вас активно шло очищение. Вы поторопились
Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 02:35:07Спасибо Вам, очень познавательно Вас читать.
Благодарю. Я не поставляю себя на показ- мне больно смотреть когда люди тратят время на чистках и не достигнув результата снимают их. Вы зря испугались Вуньо перевернутого. темболее Одала.

У Вас Ингуз +Тейваз был- Представляете как активно она включилась в работу? Набрала обороты- и бац Вы её сняли

Добавлено: 12 июня 2020, 05:44:01

Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 21:28:361 на открытие дорог
Наут йера райдо лагуз
Тут не достигнут результат . Ибо чтот мешает работе чистки. Возможно она только начинает раскручиваться

Таурин

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 05:40:52
Чистка идет и Актично- Одал итоговая. Результат хорош. Проверйте сегодня результат и на завтра
У Вас активно шло очищение. Вы поторопились
Вы зря испугались Вуньо перевернутого. темболее Одала.
У Вас Ингуз +Тейваз был- Представляете как активно она включилась в работу? Набрала обороты- и бац Вы её сняли.
Сижу и плачу натурально ))
Но, правда, меня не сбили Вуньо пп и Отал. На вопрос "Работает ли став?", вчера руны сказали нет. Тогда был задан вопрос про общий итог чистки.
Сегодня руны снова сказали, что став не работает. И только тогда был деактивирован.

На чистку никогда не спрашивайте такой вопрос- он не нужен- он Вас только сбивать будет. Спрашивайте только Насколько сильно работает чистка- 1 руны достаточно- потом результат- 3 руны достаточно. По Хадакену тут расклад можно не приминять
Спасибо, буду пробовать такой вариант.

Я не поставляю себя на показ- мне больно смотреть когда люди тратят время на чистках и не достигнув результата снимают их.
Вы в своих ответах, кроме "что и почему", ещё иногда говорите и "как". То есть, методология, каким образом проводите диагностику. Вот это очень ценно.

Moonliht

Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 06:25:49И только тогда был деактивирован.
Понял.

Воспрос как работает- достаточно задавать 1 раз после активации чистки- Просмотрами  частыми лучьше не сбивать работу.

Запустили- сутки или двое прошло- и задаете насколько сильно работает? узнали, поняли, и спрашиваете достигнутый результат? какой будет завтра? послезавтра? естественно руны в мешочек каждый раз убираете. Вообще чистки на физе ощущаются. сразу понимаешь когда она запускаеться.

Если быстро надо достигнуть результата- я ставлю чистку свечами- например нужно было срочно запустить чистку но сущ не давала чисткам работать- свечок отсекал сущ и запусказ чистку- сущь отсеклась на ура сразу же и чистка отработала за 8 часов. свечами спрашивают результат по часам.
Цитата: Таурин от 12 июня 2020, 06:25:49То есть, методология, каким образом проводите диагностику. Вот это очень ценно.
Считаю что раз мы все на форуме- то должны общаться и делиться. методик много. результата мало. Многие годами чистятт и не могут изменить ситуацию- не у всех ставы раскручиваються сразу- у когото неделями раскрутка идет- но идет- и диагностика должна указать человеку- а человек должен понять и запомнить именно для себя- как у него идет.

Я на форум пришел для обмена опытом именно по диагностике. Ибо очень много уже знаний себе принял  просто от обмена опыта тут

Таурин

Цитата: Moonliht от 12 июня 2020, 06:36:52
Вообще чистки на физе ощущаются. сразу понимаешь когда она запускаеться.

Если быстро надо достигнуть результата- я ставлю чистку свечами-
На своей физе да, ощущаются. Но иногда нет доступа "к телу" )
Свечами - это с Квеортами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status