Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 22 августа 2025, 16:43:01Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина 40 лет. Есть ли магический негатив у женщины.   1 ряд.  Хагалаз, Эйваз, Кано ПП, Ейра.  Да есть, отворот.   2 ряд.  Дагаз, Уруз. ?   3 ряд. Наутиз ПП. Через вольт.
Здравствуйте, есть. В зависимости от анамнеза, но да и отворот можно предположить. У меня два варианта, либо антилюбятина, либо на физику влияние по типу, на угасание. Наутиз ПП привязки
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

angeldena

Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн
Лагуз, Гебо, Эйваз, Кано - приворот
Тейваз пп, Эваз пп - мужчина
Альгиз пп - затрудняюсь, обращение к ТС?

KatyBond

Цитата: angeldena от 24 августа 2025, 21:47:56Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн
Лагуз, Гебо, Эйваз, Кано - приворот
Тейваз пп, Эваз пп - мужчина
Альгиз пп - затрудняюсь, обращение к ТС?
Здравствуйте, верно! Отвергнутый мужчина, любятину наслал... Альгиз ПП даже не ТС, это живность нижних миров - скорее.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ариа

Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн, диагностика негатива канал карьеры
1.Анзус, Кано пп, Эваз пп, Туризас пп
 2. Эйваз, Райдо пп, Иса
 3. Перт пп
  Правильно ли я понимаю, порчи нет, есть тупик, полное поражение в карьере вызванный спленями, что стало причиной остановки и закрытие путей и дорог. Порчу сняли, сдвига в делах нет совсем, может ли данный расклад говорить, что нужно снять замки и открыть пути и дороги к успеху в делах и карьере?

KatyBond

Цитата: Ариа от 26 августа 2025, 17:34:35Доброго времени суток ув.практики! Прошу помощи в трактовке расклада
Рунический воск для Жн, диагностика негатива канал карьеры
1.Анзус, Кано пп, Эваз пп, Туризас пп
 2. Эйваз, Райдо пп, Иса
 3. Перт пп
  Правильно ли я понимаю, порчи нет, есть тупик, полное поражение в карьере вызванный спленями, что стало причиной остановки и закрытие путей и дорог. Порчу сняли, сдвига в делах нет совсем, может ли данный расклад говорить, что нужно снять замки и открыть пути и дороги к успеху в делах и карьере?
Здравствуйте, верно, магии нет. Вас будто напугали и вы сбежали в туман. Да, возможно сплетники, но тут дело в собственной проекции прошлого на будущее.
Энергетики, работа с сознанием (а не замками) + с самооценкой и открытием дорог. Утеряна цель/смысл или даже смекалка (креатив)
Уж не знаю, чем вы занимались и откуда хэйтеры, такие. Но, стоит проработать именно свое восприятие. 

bluejay

Доброго дня, уважаемые практики!

Есть ли негатив на ж и какой?
Ж плохо спит по ночам, точнее не спит до раннего утра (3-4 утра), и это у неё уже не один год. Сначала она с этим боролась, а позже свыклась. Но вот периодическое ощущение не своих мыслей, беспочвенные тревоги, периодичные депрессии и то, что муж вроде хочет детей но заводить не торопиться, да и сама она как то не горит желанием, а теперь ещё и застой в ее финансах, ощущение пустых трат.

1 ряд - Лагуз, Эйваз, Дагаз, Беркана пп
2 ряд -  Хагалаз, Турисаз пп
3 ряд -  Феху

Порча явно есть. Затрагивает удачу, способности и достижение желаемого. Возможно указывает на порчу на деторождение. Негатив возможно от мужчины, тут не уверена. Возможно из-за разрушенных отношений с кем-то кто затаил обиду. Скорее всего заказная работа, которую регулярно подновляют или делали не один раз. Через предмет - украшения или деньги. Кажется, работа очень сильная и профессиональная, есть непрогляды.

Если что-то упустила или не так поняла, прошу добавить, исправить.
Буду благодарна за помощь.
«+» в репутацию

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста

Ингуз_Хагалаз_Отал пп итог Соулу
Перт пп_Лагуз
Райдо

Смотрю себя
Не идут дела в личной жизни. Мужчины крутятся вокруг, обращают внимание,  но они все женатые и мне неинтересны.
Судя по хагалаз возможно есть негатив, или идёт отработка кармическая по роду.
В позитивном аспекте возможно ингуз показывает на обновление, переломный момент сейчас, когда все с ног на голову.
Но перт пп и лагуз имеют магическое значение и возможно все же есть что то на мне
Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status