Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Таурин от 13 июня 2020, 09:25:31И пойми вот, одним деструктив, другим позитив.
Для себя- всегда позитив- Вам Выше все правильно трактовали. Соглашусь
Цитата: Natali05 от 12 июня 2020, 18:33:39Ув.практики,разбираюсь с Родом,пытаюсь наладить связь. Родные на контакт не идут,делаю диагностику  "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию
На форуме запрещено обсуждение такого рода материала. Читайте отдельные темы и не спрашивайте- если не хотите что бы забанили
Цитата: Natali05 от 12 июня 2020, 18:33:39выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием
Где тут закрытость? Тут Перебитость- канал перебит- Востоновите его
Цитата: Snezhik от 12 июня 2020, 16:13:28) стоит ли использовать в данном случаи этот став?  Лагуз да
2) насколько сильно будет работать став? Дагаз соуло хорошо будет работать.
3) самочувствие кроля? Феху хорошое
4) получу ли я желаемый результат от этой работы? Уруз да
Не получите- Уруз прямой. Работа негативная - значит и результат Должен быть негативным.
НО так как Вы спрашивали " Получите ли ВЫ результат" то я с Вами соглашусь- а так надо спрашивать " Какой будет получен результат от данной работы на Васе?"
Цитата: Snezhik от 12 июня 2020, 16:13:281) стоит ли использовать в данном случаи этот став?  эваз да
2) насколько сильно будет работать став? лагуз хорошо
3) самочувствие кроля? ера нормально
4) получу ли я желаемый результат от этой работы? гебо да
Гебо надо было Доп тянуть.

Во всех позициях доп не нужен кроме последней позиции- там и доп можно- и 2 и 3 руны можно

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 12 июня 2020, 19:00:14
....они еще не готовы выйти на связь?...
Они готовы и связь у Вас есть, но Вы не готовы. Райдо-это связь и есть, причем связь по крови(Уруз), а вот Турисаз-это врата, в которые можно и нужно вступать только, когда закончены все дела предыдущего этапа.
Я не думаю, что связь обрублена, Турисаз здесь вижу в значении "врата".

Цитата: Moonliht от 13 июня 2020, 18:21:52
...На форуме запрещено обсуждение такого рода материала. Читайте отдельные темы и не спрашивайте- если не хотите что бы забанили...
Это где Вы такой запрет нашли? Дайте ссылку, почитаю.
У нас на форуме работе с родом целый раздел с кучей подтем посвящен.
Может Вы все таки с кармой перепутали?)

Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 13 июня 2020, 18:57:51У нас на форуме работе с родом целый раздел с кучей подтем посвящен.
Может Вы все таки с кармой перепутали?)
Может . Но меня банили когда я за Род диалог вел.

PERTHO

Какой результат я получу от применения става - обрыв привязок с человеком
Вуньо турс манназ пп
Отрубит связь с человеком

Natali05

Цитата: Moonliht от 13 июня 2020, 18:21:52
Для себя- всегда позитив- Вам Выше все правильно трактовали. СоглашусьНа форуме запрещено обсуждение такого рода материала. Читайте отдельные темы и не спрашивайте- если не хотите что бы забанилиГде тут закрытость? Тут Перебитость- канал перебит- Востоновите егоНе получите- Уруз прямой. Работа негативная - значит и результат Должен быть негативным.
НО так как Вы спрашивали " Получите ли ВЫ результат" то я с Вами соглашусь- а так надо спрашивать " Какой будет получен результат от данной работы на Васе?"Гебо надо было Доп тянуть.

Во всех позициях доп не нужен кроме последней позиции- там и доп можно- и 2 и 3 руны можно
вы меня извините,но я отвечу.с темы новичков мое сообщение на три разбили,с родом пиши сюда,сон пиши туда,интерпритация пиши сюда. пишу,вы говорите,не пиши сюда.что же дела?

Lucifera

Цитата: Natali05 от 12 июня 2020, 18:33:39
Ув.практики,разбираюсь с Родом,пытаюсь наладить связь. Родные на контакт не идут,делаю диагностику  "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию?
Добрый вечер. Скажу просто, Райдо это ваше не терпение, когда бежите впереди паровоза, быстрота действий, едим и хотим перегнать поезд на велосипеде, говоря проще, что не так все идет, создаются условия, видимо не получается так быстро и легко, в итоге Турисаз и есть раздражительность, что все плохо, в общем огорчаетесь. В данной ветке можно писать расклады!

Цитата: Таурин от 13 июня 2020, 06:05:15
Здравствуйте. Очень интересует мнение практиков вот по такому вопросу. Больше теоретическому по руне Отал.

Став "Отказ от чувст/привычек", с Хагалазом, Наутизом в составе. Уничтожение вредных привязанностей (нужды).
- Какой будет результат работы става?
И вот как трактовать, если:
1. Эваз Отал Иса = Гебо Турисаз пп.
2. Эваз Отал пп. Иса = Гебо Турисаз пп.
То есть, Отал в первом случае прямая, во втором перевёрнутая. Насколько будут отличаться трактовки?
Добрый вечер.  Вы не смотрите на сам итог Иса-Гебо, что ничего не получится как желаете, все останется как есть. Пусть даже ппОдал будет, итог всегда важен, да перемены, но не такие, как хотите т.е что Вы хотели получить, не реализуется.

Цитата: PERTHO от 13 июня 2020, 19:29:52
Какой результат я получу от применения става - обрыв привязок с человеком
Вуньо турс манназ пп
Отрубит связь с человеком
Добрый вечер. Все же нет Турисаз-ппМанназ останется привязка к человеку.

Asakawa Reiko

Добрый вечер, уважаемые рунологи. Сделала расклад на отношение мужчины к женщине. Выпало:поведение-Феху пп, чувства-Отал, мысли-Кано. Скажу сразу: женщина виделась с мужчиной один раз, когда их познакомили. Они коллеги ( работают в одной сфере, но в разных учреждениях. Попросила расклад, т к этот мужчина ей понравился ). Я трактовала так, что общался с ней вынужденно, т к их познакомил её начальник. А сам мужчина непротив с ней переспать. Если я ошибаюсь, то прошу поправить. ( и да: мужчина неженат)

Moonliht

Цитата: Natali05 от 13 июня 2020, 20:30:54пишу,вы говорите,не пиши сюда.что же дела?
Вы все правильно тут написали. Я думал что запрещено РОд обсуждать- Простите

Добавлено: 13 июня 2020, 21:24:48

Цитата: Asakawa Reiko от 13 июня 2020, 21:17:38поведение-Феху пп, чувства-Отал, мысли-Кано.
Поведение- ничего меркантильного нет. Нет Выгоды
Чувства- стабильные дружеские
Мысли - Ясные- понравилась она ему

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения
Состояние фин канала у ж?
Хагалаз, Тейваз, Беркано пп =Эйваз +Иса 
Не работает. Ж сама себе его перекрывает

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Таурин

Цитата: Lucifera от 13 июня 2020, 20:46:37
Вы не смотрите на сам итог Иса-Гебо, что ничего не получится как желаете, все останется как есть. Пусть даже ппОдал будет, итог всегда важен, да перемены, но не такие, как хотите т.е что Вы хотели получить, не реализуется.
Доброго дня.
Но итог в моём раскладе всё же Гебо Турисаз доп.

Добавлено: 14 июня 2020, 00:49:23

Став-палиндром на внушение мыслей.

Отал Альгиз пп. Кано пп. = Ансуз пп.

Став встретит сопротивление, но в итоге справится с ним и достигнет цели.
Кано пп. - это недостаток сил оператора или ослабление сопротивления объекта внушения?

Благодарю за трактовки.

Moonliht

Цитата: Таурин от 14 июня 2020, 00:22:39Став-палиндром на внушение мыслей.

Отал Альгиз пп. Кано пп. = Ансуз пп.

Став встретит сопротивление, но в итоге справится с ним и достигнет цели.
Кано пп. - это недостаток сил оператора или ослабление сопротивления объекта внушения?

Благодарю за трактовки.
Никакого сопротивления не встретит. Альгиз перевернутая же
Здесь больше идет как запутывание мыслей. Какой то поток информации в голове перекроеться- в целом да выйдет мороком.

Таурин

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 06:02:42
Никакого сопротивления не встретит. Альгиз перевернутая же
Здесь больше идет как запутывание мыслей. Какой то поток информации в голове перекроеться- в целом да выйдет мороком.
Спасибо Вам.
Первая Одал - она мне увиделась как сопротивление и границы, которые надо будет преодолевать.

Внушаемая мысль у объекта была много лет. А вот потом она как раз "перекрылась мороками какими-то". Не магическими, своими тараканами.

Moonliht

Всем утро доброе.

Сделал расклад на наличие вампирических каналов связи с Х.

Тейваз+ Иса + Альгиз= Итог Соуло

Руны связи не вижу и канала вроде бы и нет по рунам

Но все руны указывают на стойкий , сильный канал. сильный энергообмен
Счита. что все же канал существует- только получаетьс яне Вампирический  а энергосвязь существует.

Спрашиваю- Наличие энергетического канала связи с Х7 (канал обмена энергиями, эмоциями)

Иса+ Маназ+ Ингуз- Итог Гебо

Канал связи есть. стойкий и сильный- причем такое ощущение что он в обе стороны фигачит- получаеться ни только меня колбасит но и человека тоже?

тяжоло общаться  счеловеком- эмоционально зашкаливает. И не общаться тоже тяжело- но если не общаться то отпускает со временем. Много лет общения дают о себе знать

Прошу Вашего виденья- С Уважением

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 06:48:40Сделал расклад на наличие вампирических каналов связи с Х.

Тейваз+ Иса + Альгиз= Итог Соуло
Приветствую,
Вы похоже в прошлом установили канал-связь,но он больше работает на эмоции,и иногда он работает с запозданием
Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 06:48:40Спрашиваю- Наличие энергетического канала связи с Х7 (канал обмена энергиями, эмоциями)

Иса+ Маназ+ Ингуз- Итог Гебо
канал связи есть,иногда слабо работает,но работает в две стороны,канал сильный

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 14 июня 2020, 08:23:24Приветствую,
Вы похоже в прошлом установили канал-связь,но он больше работает на эмоции,и иногда он работает с запозданием
Так и есть- причем и человеку тяжело от этого и мне тяжело. и отпустить друг друга не можем и вместе быть не можем. Буду думать как его разорвать. ибо все мои блага деляться на 2- все везенье и удача на двоих- тоесть все что делаю во благо себе- отображаеться на человеке сразу. НО эмоционально зашкаливает именно меня. Причем чуем друг друга очень хорошо изза этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status