Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Елена461

Доброго утра.

1 Видел ли М  сон про Ж под влиянием става для проникновения в сон?
Альгиз
Да

2 КАКОЙ ОН УВИДЕЛ ж во сне?
Эйваз, Тейваз пп, Ансуз
Мне кажется уставшей, замученной, обессиленной, но ещё борящейся за что то

3 какие эмоции у него вызвал сон?
Турисаз, Эйваз, Перт
Сон заставил его задуматься. Только вот над чем? Перт?

4.Отношение к Ж после сна?

Вуньо, Райдо, Отал пп

Мне кажется, сон заставил его немного пересмотреть свой взгляд на ж, в лучшую сторону

Буду благодарна за помощь

Lucifera

Цитата: Таурин от 14 июня 2020, 00:22:39
Доброго дня.
Но итог в моём раскладе всё же Гебо Турисаз доп.

Добавлено: 14 июня 2020, 00:49:23

Став-палиндром на внушение мыслей.
- Какой будет результат работы става?
Отал Альгиз пп. Кано пп. = Ансуз пп.
Став встретит сопротивление, но в итоге справится с ним и достигнет цели.
Кано пп. - это недостаток сил оператора или ослабление сопротивления объекта внушения?
Благодарю за трактовки.
Здравствуйте. Итоговая это Гебо руна, а допы я не учитываю т.к. смотрю по базовому раскладу, чему и Вам советую научиться им пользоваться.
Что касается внушения, то ппКано-ппАнсуз не получится внушить нужное, человек не будет гореть желание это сделать\выполнить, что Вы там пожелали внушить ему.

Цитата: Екатерина от 13 июня 2020, 21:54:08
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения
Состояние фин канала у ж?
Хагалаз, Тейваз, Беркано пп =Эйваз +Иса 
Не работает. Ж сама себе его перекрывает
С уважением и благодарностью
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, но Вы ж состояние канала смотрите, расклад показывает, что больше жн портит. А вот работу канала спросите отдельно т.к. это разные вопросы.  :)

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 06:48:40
Всем утро доброе.
Сделал расклад на наличие вампирических каналов связи с Х.
Тейваз+ Иса + Альгиз= Итог Соуло
Руны связи не вижу и канала вроде бы и нет по рунам
Но все руны указывают на стойкий , сильный канал. сильный энергообмен
Счита. что все же канал существует- только получаетьс яне Вампирический  а энергосвязь существует.
Спрашиваю- Наличие энергетического канала связи с Х7 (канал обмена энергиями, эмоциями)
Иса+ Маназ+ Ингуз- Итог Гебо
Здравствуйте. Его не вижу по раскладу, не привязывайте ничего лишнего пожалуйста. Если важно узнать о канале подробней, так это отдельно, повторюсь т.к. вопрос задали о наличии вампирического канала.
А энергетический канал отличный Ингуз-Гебо и сильный даже очень.
Знаете, если люди часто общаются даже просто так, конечно канал между ними будет сильным всегда. Главное еще, если равноправный обмен. А если колбасит, Вы перенимаете от человека и не можете отключаться сами от него, просто даже мысленно.

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 09:48:16Так и есть- причем и человеку тяжело от этого и мне тяжело. и отпустить друг друга не можем и вместе быть не можем. Буду думать как его разорвать. ибо все мои блага деляться на 2- все везенье и удача на двоих- тоесть все что делаю во благо себе- отображаеться на человеке сразу. НО эмоционально зашкаливает именно меня. Причем чуем друг друга очень хорошо изза этого.
видете в чем может быть суть,этот чел может вам по судьбе идет и разорвав какнал можно сделать только хуже(пример ,еще такойже появится или 2 таких чела,чтото типо кармы),попробуйте блокирнуть ,чтобы ваше не уходило к ниму а его к вам

Morgo

Здравствуйте,хочу сделать одну работу для того ,что бы найти деятельность  которая будет приносить и радость и прибыль - иса\дагаз\ансуз итог лагуз- я так понимаю работа эта мне подойдет ,выводит как из застоя  и быстро начнутся перемены )

lisssa

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 06:48:40Всем утро доброе
Доброе утро.Вы,в принципе,хорошо понимаете свои расклады.Однако,есть одно "но".Все каналы являются "энергетическими",хоть вампирские,хоть связи,а значит понятие "энергосвязи" касается обоих вопросов.
Если хорошо понимать как работают каналы,то и читать расклады легче ;)
Отсюда - 1)канал есть,и именно вампирский.Но сейчас отток энергии приостановлен.Видимо нет прямого общения или отток происходит только в моменты общения.Учитывая Соуло-Тейваз - вампиризм идёт через "вспышки" эмоций,чувств и т.д.Сам канал отображён Тейваз-Альгиз (пусть Вас не смущает Альгиз как руна защиты,в связке говорит о тайных недоброжелателях,врагах).
2)Всё верно.Хочу обратить Ваше внимание на Гебо-Иса указывающее на изжившие себя отношения или на разрыв.То есть, обоюдный канал чётко берёт своё начало в каком-то моменте отношений -точке Х (момент разрыва/ссоры ?)И именно это питает канал,его питают мысли,чувства,эмоции людей,которые возвращаются в точку Х. своими мыслями или действиями.
С уважением.
Цитата: Morgo от 14 июня 2020, 10:43:01
Здравствуйте,хочу сделать одну работу для того ,что бы найти деятельность  которая будет приносить и радость и прибыль - иса\дагаз\ансуз итог лагуз- я так понимаю работа эта мне подойдет ,выводит как из застоя  и быстро начнутся перемены )
Да,всё будет как задумываете,однако, для проведения данной работы выберите правильное время(Иса-Дагаз).Если связку понимать буквально,то это что-то растущее или выросшее,набравшее вес/рост/силу/количество. Возможно,речь идёт о крупной купюре или растущей луне и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Вася Обломов

Цитата: Morgo от 14 июня 2020, 10:43:01Здравствуйте,хочу сделать одну работу для того ,что бы найти деятельность  которая будет приносить и радость и прибыль - иса\дагаз\ансуз итог лагуз- я так понимаю работа эта мне подойдет ,выводит как из застоя  и быстро начнутся перемены )
нет не подойдет,с психикой будут проблемы! обратите внимание ни радости ни Феху тут НЕТ! 8)

Destructor

Цитата: Morgo от 14 июня 2020, 10:43:01
так сладко не будет, Исс все таки будет тормозить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 09:48:16
Так и есть- причем и человеку тяжело от этого и мне тяжело. и отпустить друг друга не можем и вместе быть не можем. Буду думать как его разорвать. ибо все мои блага деляться на 2- все везенье и удача на двоих- тоесть все что делаю во благо себе- отображаеться на человеке сразу. НО эмоционально зашкаливает именно меня. Причем чуем друг друга очень хорошо изза этого.
Убрать бинарность

Таурин

Доброго дня.

Интересно. Формулы, нацеленные, в основном, на разрушение любовных отношений, показывают отрицательную диагностику на разрушение отношений дружеских (в моём примере, конечно).

- Какой будет результат работы става с намерением:

1. отключить мысли А про Б?
Эйваз Альгиз Наутиз = Соуло

2. блокировать стремление А общаться с Б?
Вуньо Иса Манназ = Ингуз Феху

3. с намерением разрушить общение (ставится на А)?
Ингуз Перт пп. Турисаз = Уруз

4. оборвать связи, привязки, разрушить отношения (ставится на А)?
Тэйваз пп. Беркано пп. Райдо = Отал пп.

5. разрушить отношения А и Б?
Дагаз Перт пп Уруз пп. = Наутиз

6. сжечь и разрушить привязки между А и Б?
Йера Ансуз Беркано пп. = Альгиз пп.

7. разрушить отношения между А и Б?
Эваз Эйваз Иса = Гебо Ингуз Отал

--------------
Такое ощущение, что ни один став не сработает. А в последним случае - так ещё и укрепит отношения.
Или я в корне ошибаюсь при диагностике на деструктив?

Спасибо за помощь.

Morgo

Цитата: lisssa от 14 июня 2020, 10:59:05Да,всё будет как задумываете,однако, для проведения данной работы выберите правильное время(Иса-Дагаз).Если связку понимать буквально,то это что-то растущее или выросшее,набравшее вес/рост/силу/количество. Возможно,речь идёт о крупной купюре или растущей луне и т.д.
С уважением.
Спасибо в очередной раз вам хочу сказать!!!
Тоже думала про растущую луну !!!
Цитата: Destructor от 14 июня 2020, 11:10:58так сладко не будет, Исс все таки будет тормозить
спасибо
Цитата: Вася Обломов от 14 июня 2020, 11:04:01нет не подойдет,с психикой будут проблемы! обратите внимание ни радости ни Феху тут НЕТ!
спасибо....но думаю всё должно быть не плохо т.к иса в начале ,А потом идёт дагаз которая говорит о переменах ,о сдвигах,да и ансуз весьма хорошая хорошая руна говорящая о развитии ,о новых знаниях ,о росте ,и итоговая руна говорит о движении и о новых горизонтах )

Добавлено: 14 июня 2020, 15:03:40

Цитата: Таурин от 14 июня 2020, 11:32:451. отключить мысли А про Б?
Эйваз Альгиз Наутиз = Соуло
не отключит ,будут наоборот как терзания

Проверьте защиту ,по моему там очень хорошая,а может и родовая сильная и посмотрите причины почему так выходит ,может у вас банально сил не хватает ?

Snezhik

став Марионетка(подчинение) запустила в работу.

1) лягло ли воздействие? эваз да
2) на сколько сильно работает? уруз работает сильно
3)  как себя чувствует мч? тайваз пп ослабленным
4) проявил ли себя уже став? анзус нет
5) какой будет достигнут результат от этого воздействия на мч?
туриаз пп халагаз манназ результат будет отличный, но маназ прямой смущает....

Таурин

Цитата: Morgo от 14 июня 2020, 11:40:29
Проверьте защиту ,по моему там очень хорошая,а может и родовая сильная и посмотрите причины почему так выходит ,может у вас банально сил не хватает ?
Спасибо. Да, надо смотреть защиту. Пока обхожу этот вопрос - не пойму, как делать расклад на защиту, какие вопросы задавать.
Здесь на форуме как-то намешано про защиту: часть вопросов - в одном раскладе, часть - в другом. Значение рун в диагностике защиты - частично о её наличии, частично о её состоянии.

Если не затруднит, ткните носом, пожалуйста, на подходящий расклад по защитам.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 14 июня 2020, 15:28:45туриаз пп халагаз манназ результат будет отличный, но маназ прямой смущает....
Хм.. странный однако результат- Волю проверяли кролика? Ведь по сути вы его подчините себе. Но меня тоже смущает Маназ

Snezhik

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 21:37:52
Хм.. странный однако результат- Волю проверяли кролика? Ведь по сути вы его подчините себе. Но меня тоже смущает Маназ

мч упертый и наверное волевой. но в ставе заложено вот что: Став подавляет и ослабляет сильно объект воздействия, далее принуждает объект поступать так, как угодно будет оператору. Да, не смотря на то, что став подавляет волю и сильно ослабляет объект, тем не менее, в став заложено то, что объект поступит так, как нужно оператору:
ставов на подавление воли не так много, и они по диагностике не подходят. видимо  защита есть.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 14 июня 2020, 22:13:47видимо  защита есть.
Дык они в первую очередь смотряться=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status