Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 июня 2020, 22:13:47
мч упертый и наверное волевой. но в ставе заложено вот что: Став подавляет и ослабляет сильно объект воздействия, далее принуждает объект поступать так, как угодно будет оператору. Да, не смотря на то, что став подавляет волю и сильно ослабляет объект, тем не менее, в став заложено то, что объект поступит так, как нужно оператору:
ставов на подавление воли не так много, и они по диагностике не подходят. видимо  защита есть.
конкретный став его автор делал для своего кроля, который особенный, как и ваш кроль особенный, так что даже не надо ждать что один став сразу сработает вам как и у его автора. Если бы так было, так на пример от первой и последней порчи у каждого практика каждый враг умерал бы. А вот нет. Если берем ставы чужих авторов то бывает что надо бить 2 года.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 22:17:30
Дык они в первую очередь смотряться=)

знаю, но всегда ли их надо снимать? я же не порчу на смерть делаю, что бы уничтожить мч. я стараюсь по мягкому. сейчас гляну что там с защитами. отпишусь вам на эмейл. или вам удобно в Тема: Значения рун в диагностике защиты ?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 14 июня 2020, 22:33:59наю, но всегда ли их надо снимать? я же не порчу на смерть делаю, что бы уничтожить мч.
=) Улыбнуло=) Причем тут порчи на смерть? Воздействие ваше легло- но изза защит или сильной воли может откинуться- и МЧ просто откинет его от себя как странно появившийся платок у себя в кармане

Snezhik

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 22:50:44
=) Улыбнуло=) Причем тут порчи на смерть? Воздействие ваше легло- но изза защит или сильной воли может откинуться- и МЧ просто откинет его от себя как странно появившийся платок у себя в кармане

поняла. выполняю запрос на защиту) благодарю что подсказываете.
а если защит не будет, когда платок примут как свой?)

Moonliht

Цитата: lisssa от 14 июня 2020, 10:59:05И именно это питает канал,его питают мысли,чувства,эмоции людей,которые возвращаются в точку Х. своими мыслями или действиями.
С уважением.
Сделал доп расклады

Что будет происходить с человеком если я отсеку этот канал?

Альгиз перевернутый + Феху перевернутый + иса= Итог Хагалаз- Разрушиться его стабильность- его материальные и душевные блага- Хреново в общем ему станет.

Как будет относиться Х ко мне после того как я отсеку все каналы связи  сним?

Йера + Хагалаз + Маназ- Итог Дагаз

А он будет относиться ко мне по новому- даже сказал бы хорошо и положительно- как к другу будет относиться в общем.

Тоесть моя энергия дает ему силы и помогает жить- но вот без нее он перестанет быть эгоистом и начнет относиться по человечески

Добавлено: 14 июня 2020, 23:01:33

Цитата: Snezhik от 14 июня 2020, 22:55:29, когда платок примут как свой?)
А на это Вам расклад уже был сделан Выше вами же=))

Я бы сказал что Расклад лишит его сопротивляемости- Но не подчинит тому что оговорено было- тоесть Вы зацепите его- но не так как хотелось бы Вам. Вы работу отпустите и не думайте о ней- делайте дела свои дальше- через неделю ещё работку - потом еще работку- подновляйте. добавляйте- Но не забывайте проверять что бы работы гармонично мжду собой работали и не сбивали друг друга- В один день разнонаправленные работы не ставьте. и тд и тп. и по мимо этого что бы отвлекаться- делайте работы себе ещё. на удачу- на успех- на привлекательность. на деньги и тд итп

Snezhik

Цитата: Moonliht от 14 июня 2020, 22:58:23
Сделал доп расклады

Что будет происходить с человеком если я отсеку этот канал?

Альгиз перевернутый + Феху перевернутый + иса= Итог Хагалаз- Разрушиться его стабильность- его материальные и душевные блага- Хреново в общем ему станет.

Как будет относиться Х ко мне после того как я отсеку все каналы связи  сним?

Йера + Хагалаз + Маназ- Итог Дагаз

А он будет относиться ко мне по новому- даже сказал бы хорошо и положительно- как к другу будет относиться в общем.

Тоесть моя энергия дает ему силы и помогает жить- но вот без нее он перестанет быть эгоистом и начнет относиться по человечески

Добавлено: 14 июня 2020, 23:01:33
А на это Вам расклад уже был сделан Выше вами же=))

Я бы сказал что Расклад лишит его сопротивляемости- Но не подчинит тому что оговорено было- тоесть Вы зацепите его- но не так как хотелось бы Вам. Вы работу отпустите и не думайте о ней- делайте дела свои дальше- через неделю ещё работку - потом еще работку- подновляйте. добавляйте- Но не забывайте проверять что бы работы гармонично мжду собой работали и не сбивали друг друга- В один день разнонаправленные работы не ставьте. и тд и тп. и по мимо этого что бы отвлекаться- делайте работы себе ещё. на удачу- на успех- на привлекательность. на деньги и тд итп

мч все таки уезжает 22 числа. поэтому смысла в накидывание работ уже не будет. едет на 4 месяца. просто поработаю на него сколько смогу. все равно нужна практика. так сказать подготовить почву. когда приедет через 4 месяца он уже должен быть готовый и с чувствами...  у меня к нему что не есть, самые серьезные намерения! а он своего счастья не понимает)  примерно так я хочу. думаю что его надо закрыть от других женщин пока он там.

Таурин

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, по раскладу.

Став "Вправка мозгов" (общий смысл - пряснить мозги, исправить негативное эксперессивное эмоциональное мышление на позитивное упорядоченное логическое). Став работал всего сутки.

- Почему остановился став?
Ингуз Соуло Лагуз пп. Тэйваз (это не итоговая руна, просто в ряд).
Став выполнил оговоренное, прояснил замутнённое мышление, достиг результата.

- Каковы результаты работы става?
Альгиз Манназ пп. Соуло = Лагуз
Результат достигнут, у человека перестройка в голове, прояснение и выход из кризисного мышления.

Не пойму, почему став работал всего сутки. Вроде бы, довольно глобальная задача - на мозг влиять.

Morgo

Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 02:01:17- Почему остановился став?
сила иссякла ,не хватило мощи дальше работать .
На чей силе работал став ?на вашей?
Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 02:01:17- Каковы результаты работы става? Манназ пп. Соуло = Лагуз
Результат достигнут, у человека перестройка в голове, прояснение и выход из кризисного мышления.
Я тут особого результата не вижу ,ну так немножечко задело его и всё

Таурин

Цитата: Morgo от 15 июня 2020, 05:33:06
На чей силе работал став ?на вашей?Я тут особого результата не вижу ,ну так немножечко задело его и всё
Без призыва ВС. Активация дыханием и огнём. Свеча почти круглосуточно горела над ставом для подпитки.
Ну, в некотором смысле, это даже лучше, если результата нет. Это ближе к истине, чем если бы став за сутки достиг цели.

Спасибо Вам.

Добавлено: 15 июня 2020, 05:44:01

Цитата: Morgo от 15 июня 2020, 05:33:06
Подскажите, пожалуйста, по какой руне/рунам это видно?

Moonliht

Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 02:01:17- Почему остановился став?
В оговоре использовали что работает пока горит свеча?

Кто же такие Ставы смотрил сразу после суток? и Разве такие ставы вообще запускают на сутки? Запустили и отпустили его в работу- а уж через неделю смотрите результат- Вы правда думали что за сутки измените мышление человека?

Таурин

Цитата: Moonliht от 15 июня 2020, 05:48:42
В оговоре использовали что работает пока горит свеча?

Кто же такие Ставы смотрил сразу после суток? и Разве такие ставы вообще запускают на сутки? Запустили и отпустили его в работу- а уж через неделю смотрите результат- Вы правда думали что за сутки измените мышление человека?

Спасибо Вам.

В оговоре было, что став получает дополнительную энергию от свечи, но не "работает, пока горит свеча".

Нет, запускался став, естественно, не на сутки, срок не оговаривался.
Через сутки проверка - работает ли. Если он там сразу не работает - смысл неделю терять? Я не хожу и не думаю круглые сутки - как он там, запустился ли, хватило ли силы намерения и т.д.
Но чисто технически через небольшое время посмотреть один вопрос - мне казалось, это не криминально.

И моя проверка на результат была именно после того, как оказалось, что став не работает. То есть, итоговая проверка, а не "на данный момент".

По моей интерпретации раскладов, став выполнил работу. А ведь не должен был, слишком рано, это мозги всё-таки. Я ж об этом и упоминаю.
Значит, я полностью ошибаюсь в интерпретации.

Были дополнительные вопросы после того, как выяснилось, что став не работает:
- Выполнил ли став оговоренную задачу? Райдо
- Мешало ли что-либо работе става? Альгиз пп.

Видимо, тоже некорректные вопросы.

Moonliht

Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 06:02:47И моя проверка на результат была именно после того, как оказалось, что став не работает.
Дык почему решили что не работает? Став запустился в работу? Лег на человека?

Таурин

Цитата: Moonliht от 15 июня 2020, 06:42:14
Дык почему решили что не работает? Став запустился в работу? Лег на человека?
1 день: запустился ли став? Перт.
2 день: работает ли став? Уруз пп.
- Почему став остановился?
Ингуз Соуло Лагуз пп. Тэйваз
- Препятствует ли работе става зщита объекта? Перт пп
- Выполнил ли став оговоренную задачу? Райдо

После этого только - на результат, коль  уж оно там всё встало.

Делаю неправильно?

Moonliht

Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 06:55:231 день: запустился ли став? Перт.
2 день: работает ли став? Уруз пп.
- Почему став остановился?
Перт- да запустился

работает ли став? Уруз перевернутый- работает но слабо

Не вижу что бы он остановился
Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 06:55:23- Выполнил ли став оговоренную задачу? Райдо
Выполнил ли? Райдо Выполняет- работает
Цитата: Таурин от 15 июня 2020, 06:55:23- Препятствует ли работе става зщита объекта? Перт пп
на вопрос да или нет- ответ нет. но перт перевернутый указывает лично мне что да препятсвует.

Таурин

Цитата: Moonliht от 15 июня 2020, 06:59:12
Перт- да запустился

работает ли став? Уруз перевернутый- работает но слабо

Не вижу что бы он остановилсяВыполнил ли? Райдо Выполняет- работаетна вопрос да или нет- ответ нет. но перт перевернутый указывает лично мне что да препятсвует.
Видимо, мне нужно что-то в голове поменять. В своей.
На вопрос с частицей "ли" у меня может быть только два ответа - строго "да" или "нет".
В русском языке эта частица привязана к слову, на которое падает акцент, ударение. То есть, к глаголу, в данном случае.
А "характеристика" глагола - это дополнительный вопрос.
Купил ли ты что-нибудь в магазине? - Да.
Что именно купил?Молоко, хлеб и т.д.

Опять-таки, "выполнил?" - это совершённый глагол. Я не могу после такого вопроса трактовать при этом Райдо как "выполняется", то есть, как длительность.

Если в программном коде ошибиться хоть одним символом, всё летит к чертям. Видимо, с мантикой иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status