Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Destructor от 09 июня 2020, 20:40:14то почему вообще такой вопрос про силу работы
потому что работа может лечь и нифега не работать ЛИБо- работать совершенно в противоположно мнаправлении.
Для этого и делают предварительную работу- в позиции насколько сильно БУДЕТ работать мы смотрим мощ става и направление его действий- делаем себе во благо а Выходит нам руна  Ансуз перевернутый в этой позиции- это будет говорить что работает не очень то и сильно- а главное не так как надо нам
или руна Райдо перевернутый- будем делать приворот допустим- а в этой позиции Райдо перевернутый укажет нам Что получить наоборот все и станет отворотом от Вас- он не любовь Вызывать будет а отвращение к Вам
Для этого и есть эти позиции в  предварительном раскладе для подборов ставов- что бы проанализировать- мощее брать работу или по слабее. Грамозкую. Илил тоненького волосочка хватит- ибо каждый человек способен всебя впитать столько магической энергии (Ваших работ)насколько он сам расчитан. У одного бокал поместиться- а в другого Хоть бочку заливай. А у когото и рюмку  не волььёшь ибо не воспримит человек вашего посыла и работа нужна будет соизмерима этой рюмочки- потому что работа с бочку вльет всего каплю информации и то не понять с конца оговора либо с начала

Snezhik

Уважаемые практики гляньте пожалуйста
Став
Чего ж тебе ещё надо, собака?
Ежели какой-то не сознательный гражданин, ну или гражданка никак не хотят иметь с вами любовные или семейные отношения, то к ним придёт Иван Грозный и наставит на правильный путь)

Мч который сбежал. с 28 мая не общаемся, он ушел красиво в закат. А мне это не по нраву.

1) какой будет получен результат от става на мч?
Феху-эваз-ера-ингуз (доп уруз пп)
Мне кажется результат не будет, сюда по уруз пп

М старый знакомый, когда то были с ним отношения.
Сейчас снова начали общаться, и завязались отношения любовников. Но меня это не устраивает.
1) какой будет получен результат от става на М ?
Вунье-ера-беркана пп-ингуз (доп эваз)
А вот здесь мне кажется став поможет.

Destructor

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:50:16
потому что работа может лечь и нифега не работать ЛИБо- работать совершенно в противоположно мнаправлении.
Для этого и делают предварительную работу- в позиции насколько сильно БУДЕТ работать мы смотрим мощ става и направление его действий- делаем себе во благо а Выходит нам руна  Ансуз перевернутый в этой позиции- это будет говорить что работает не очень то и сильно- а главное не так как надо нам
для меня на этот вопрос всегда указывает одна руна после вопроса: работает ли (еще) став? ну мало ли что, погас может
и если там на пример порча и вытянула Хагалл, то ух как работает ;D у жертвы и денек тогда почти весь как Хагалл, а если там Инг на пример, то и порча буксует, хороший день у врага
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Подбираю приворот. Формулы в основном жесткие, на крольчиху используются в качестве мести по большей части. Нужно выбрать ннаиболее подходящий. Вопрос: какой будет результат от использования формулы ... для Ж?

На трудного кроля. Наутиз - Йера - Соуло.
Лети в мои объятия. Дагаз - Эваз - Наутиз
Фейерверк желаний. Эваз - ПП Ансуз - Гебо
По 3 фронтам. Эйваз - Дагаз - ПП Манназ
Крест мученческий. ПП Эваз - ПП Феху - ПП Одал
Йотунский приворот. Дагаз - ПП Тейваз - ПП Одал
Я люблю тебя навек. ПП Турс - ПП Эваз - ПП Феху

Мне кажется, результат дадут формула "на трудного кроля" и "по 3 фронтам"

Moonliht

Цитата: riverk от 09 июня 2020, 21:48:24Лети в мои объятия. Дагаз - Эваз - Наутиз
Вот приворот
Цитата: riverk от 09 июня 2020, 21:48:24Фейерверк желаний. Эваз - ПП Ансуз - Гебо
Мороком сильным будет

Добавлено: 09 июня 2020, 21:52:20

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 20:56:451) какой будет получен результат от става на М ?
Вунье-ера-беркана пп-ингуз (доп эваз)
А вот здесь мне кажется став поможет.
Если Эваз у Вас не итоговая- то да это отличный резуьтат будет

Таурин

Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Чистка от тараканов, запустилась, работает.

- Какой будет результат работы става на завтра?
Хагалаз Отал пп Перт Беркана

Мой вариант: чистка продолжает трансформировать сознание в сторону трезвого взгляда (согласно поставленной задаче).

Добавлено: 10 июня 2020, 06:33:06

И вот такой ещё, Внушение мыслей.
- Какой результат для меня даст став с намерением внушить такую-то мысль?

Иса Ансуз пп. Альгиз пп.
итог Гебо Вуньо

Честно говоря, даже нет своей версии. Итог как бы благополучный для меня, но первая Иса - став работать не будет?

Диана 888

Доброе
Все работы (чистки ) проводятся сроком пока горит свеча. Пока использую такую тактику для работ по чисткам.
1 Результат работы чистки (работа закончена)
Феху ингуз альгиз йера наут

Чистка под стихией огня начала свою работу причем успешно даже энергии было достаточно, но так как процесс времени был ограничен сделав пару попыток был принудительно остановлен ( то ли  свеча погасла и работа остановилась то ли препятствие но суть  остановка принудительная не закончив чистку.

2 Перспектива повторной чистки даст результат
Дагаз отал(п) эйваз вуньо наут
Тут тоже самое примерно запуск чистки и по итогу принудительная остановка

Судя по всему надо сменить тактику и ставить на сроки по более чем период пока свеча горит .
Благодарю за ответы

Moonliht

Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 08:43:10Судя по всему надо сменить тактику и ставить на сроки по более чем период пока свеча горит .
Благодарю за ответы
Согласен

Диана 888

Доброе
Прошу Ваши варианты на данную работу

1. Став  циркулярка  результат работы (цель разрушить замки мороки охрану)
в середине процесса

Райдо перт(п) лагуз кано(п) Хагал –
Тут вообще каша - малаша –видимо не успел разогнаться

2. Став  циркулярка  результат работы (цель разрушить замки мороки охрану)
после завершения работы

Йера вуньо беркано (п) гебо Уруз –
По уруз тут есть результат, но частичный снялись только мороки
И на событии показало (повалили паучки которых и не было никогда в доме), ну и другая ситуация
Надо бы работы добавить

Благодарю за ответы

PERTHO

Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 10:31:15
Доброе
Прошу Ваши варианты на данную работу
1. Став  циркулярка  результат работы (цель разрушить замки мороки охрану)
в середине процесса
1 перт пп - те самые замки . Лагус кано пп - мороки. Райдо - работа идёт и в нужном направлении , хагал - разрушаются
2 если спросить разрушились замки мороки - то да , но замков ни Мороков не видно . Беркана пп - став отработал

Диана 888

Прошу посмотреть
1 Работа «исполнение желания»
(работа выбрана для тестирования ну и потому что хочу получить в дар, приобрести и тд чтобы бы «была» у меня «эл книга»).

Отал соул кано (п) Ансуз

Отал – тут получение(приобретение) предмета
Соул  это энергия работы направленная на получение предмета
Кано (п) +Ансуз – Ответ рун: Почитаешь бумажные варианты либо через комп или телефон, сейчас это не в приоритете энергия (возможно и средства) которая могла мы сыграть в плюс направлена на другие деяния.
Тут смогу по окончании дать ОС
Благодарю за ответы 

Morgo

Здравствуйте ,постоянно не хватает энергии ,в теме " подскажите формулу " ув. Лунная6 посоветовала просмотреть причину этой нехватки - наутиз\вуньо пер \отал итог совило - из-за частых переживаний ,накручивания себя........не понимаю тут руны
Куда ушла (или уходит )эта энергия  - гебо \ингуз \эваз пер  итог эйваз - энергия тратиться на ожидание отношений которым не суждено быть ?

Moonliht

Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 10:31:151. Став  циркулярка  результат работы (цель разрушить замки мороки охрану)
в середине процесса

Все идет как надо
Цитата: PERTHO от 10 июня 2020, 10:38:311 перт пп - те самые замки . Лагус кано пп - мороки. Райдо - работа идёт и в нужном направлении , хагал - разрушаются
Согласен на все 100%
Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 10:31:15Йера вуньо беркано (п) гебо Уруз –
По уруз тут есть результат, но частичный снялись только мороки
Не соглашусь- Уруз это чистка- успешная - Вас ослабит-
Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 10:31:15после завершения работы
Вопрос не корректен- Итог не смотрим , только результат по срокам
Цитата: Morgo от 10 июня 2020, 16:53:51Здравствуйте ,постоянно не хватает энергии ,в теме " подскажите формулу " ув. Лунная6 посоветовала просмотреть причину этой нехватки - наутиз\вуньо пер \отал итог совило - из-за частых переживаний ,накручивания себя........не понимаю тут руны
Куда ушла (или уходит )эта энергия  - гебо \ингуз \эваз пер  итог эйваз - энергия тратиться на ожидание отношений которым не суждено быть ?
А помоему у Вас каналы и Энергоцентры забиты. тоечнее закупорены и Эваз перевернутый говорит о полном застое канала

Мирный атом

Цитата: Morgo от 10 июня 2020, 16:53:51
Здравствуйте ,постоянно не хватает энергии ,в теме " подскажите формулу " ув. Лунная6 посоветовала просмотреть причину этой нехватки - наутиз\вуньо пер \отал итог совило - из-за частых переживаний ,накручивания себя........не понимаю тут руны
1)Как не магическая причина: у Вас довольно сильное эмоциональное напряжение, проще-стресс(Наутиз-сужение, сжатость и она внутри, в подсознанке, т.к. Вуньо пп), т.е. Вы либо загоняетесь "черными мыслями" либо у Вас какой-то конфликт, когда надо делать то, что категорически не хочется, поэтому вся энергия внутри системы сжигается на борьбу с этим "не могу не буду не хочу, но надо".
Как магическая причина-надо предметно провериться на крадник. Оба ответа рун могут на него намекать.
2)в какую-то зависимость(отношения, семья, работа), в которую вкладываете больше, чем извлекаете, в результате-отсутствии интереса к происходящему, к текущему моменту, который край как требует изменений и освобождения от этой зависимости, поэтому имеете физическую усталость и постоянный повторяющийся сценарий.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Здравствуйте

Став Armastus на эстонском языке означает любовь и данный став был создан именно для этой цели, сблизить двух людей, вызвать у них чувства любви, страсти и т.д и т.п.

Хочу поставить на мч который ушел в закат
1) стоит ли использовать данный став ? Беркана да.
2) как ляжет став на человека? Соуло хорошо ляжет.
3) насколько сильно будет работать ? Перто пп работать не будет? В холостую?
4) получу ли я желаемый результат от этой работы?
Одал пп-ингуз-Феху наверное нет, судя по одал пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status