Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 18:11:30=) Одал перевернутый - это и есть Ваша чистка- которая не успела раскрутиться- Йера- ей не хватило времени- больше надо держать. после  чего Вы её и остановили
во грамотный ответ ,грамотного чела,,но вот интерез скажите пожалуйста почему не выпала руна (Сам дурак во всем виноват)ппМаназ?
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 17:57:29( йера) и тут видимо на одном месте зациклилась
скажите пожалуйста это как ,зациклилась ?не пойму ,когбудто пластинка или колесо буксует?

Диана 888

как ,зациклилась ?не пойму ,когбудто пластинка или колесо буксует?
[/quote]
Это значит вы целая комната
Став это метёлка ну или пылесос
Отал ( ПП)  это пылесос включит в розетку - запустить чистку
А йера это значит убрать половину комнаты ,согнать мусор ( подсел) в другую половину комнаты и
Зацикленно мести посреди ( как будто шнура не хватает до конца довести дело)
А потом Иса - шнур из розетки выдернули . И остановился процесс
С Ув.

Вася Обломов

Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 18:48:08как ,зациклилась ?
а причем тут зациклиность? зациклить может что нить другое, как заклинание может зациклить?
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 18:48:08А йера это значит убрать половину комнаты ,согнать мусор ( подсел) в другую половину комнаты и
как так вобще не пойму?!у вселенской силы произошел сбой и она зациклилась ,что ето за слово вобще?
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 18:48:08А потом Иса - шнур из розетки выдернули . И остановился процесс
ну вот это пойму так -кина не будет электричество кончилось

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 18:40:14но вот интерез скажите пожалуйста почему не выпала руна (Сам дурак во всем виноват)ппМаназ?
Вы тоже правы. Я просто знаю как проходят чистки квартир и помещений- поэтому ставлю их на фото и уже на время смотрю-  Свечи и квеорты это может быть одноразово и не сильно , за раз не справяиться может.
Проблемма в том что Вы все, и Вы и другие- смотрят Чистку на общий Итог. а это не верно- запустили вы газона косилку  по программе  косить от центра  до краев- посмотрели что да косилка скоит траву через 4 дня- запустили касилку- и поистечении 4 дней сняли- это не верно. Нужно запустить её- посмотреть а как там она работает? а какой уже результат сейчас?  а какой завтра будет? и получаеться что косит косилка по сырой траве где грунт вяжет, буксует косилочка и не успевает за Ваши 4 дня всю травку скосить- а вы бац и сняли её- а потом смотрим и понять не может отчего став то не отработал свое???

Мне не Маназ указал на Ваш результат А Йера-  ведь она в чистках дает результат НО трактуеться так- результат будет получен но через какое то время (тоесть нужно еще держать работу)- а зная что Вы чистили помещение  не трудно догадаться что чистка шла свечами
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 18:48:08Это значит вы целая комната
Став это метёлка ну или пылесос
Отал ( ПП)  это пылесос включит в розетку - запустить чистку
А йера это значит убрать половину комнаты ,согнать мусор ( подсел) в другую половину комнаты и
А потом Иса - шнур из розетки выдернули . И остановился процесс
С Ув.
Согласен полностью- Вы по другому чуть процесс описали=)

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 18:20:26Скажите пожалуйста как вы подбираете став в работу? Как правильно задать вопрос подойдет ли став? Мне кажется не правильно, слишком обширно.
Подскажите пожалуйста как правильно?
Могу без проблемм описать свой метод подбора ставов под  ситуацию- опишите кокого рода воздействие вы будете делать?

Snezhik

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 19:22:55
Вы тоже правы. Я просто знаю как проходят чистки квартир и помещений- поэтому ставлю их на фото и уже на время смотрю-  Свечи и квеорты это может быть одноразово и не сильно , за раз не справяиться может.
Проблемма в том что Вы все, и Вы и другие- смотрят Чистку на общий Итог. а это не верно- запустили вы газона косилку  по программе  косить от центра  до краев- посмотрели что да косилка скоит траву через 4 дня- запустили касилку- и поистечении 4 дней сняли- это не верно. Нужно запустить её- посмотреть а как там она работает? а какой уже результат сейчас?  а какой завтра будет? и получаеться что косит косилка по сырой траве где грунт вяжет, буксует косилочка и не успевает за Ваши 4 дня всю травку скосить- а вы бац и сняли её- а потом смотрим и понять не может отчего став то не отработал свое???

Мне не Маназ указал на Ваш результат А Йера-  ведь она в чистках дает результат НО трактуеться так- результат будет получен но через какое то время (тоесть нужно еще держать работу)- а зная что Вы чистили помещение  не трудно догадаться что чистка шла свечамиСогласен полностью- Вы по другому чуть процесс описали=)

Могу без проблемм описать свой метод подбора ставов под  ситуацию- опишите кокого рода воздействие вы будете делать?

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 19:22:55

Мне не Маназ указал на Ваш результат А Йера-  ведь она в чистках дает результат НО трактуеться так- результат будет получен но через какое то время (тоесть нужно еще держать работу)- а зная что Вы чистили помещение  не трудно догадаться что чистка шла свечамиСогласен полностью- Вы по другому чуть процесс описали=)

А в целом нет правильного вопроса пойдет не пойдет? Так сказать стандартного?
Я обычно разные воздействия ставлю. Кроме негатива. Любовные,денежные, чистке, лечебные.

Еще если вам не трудно, я верху выложила новый расклад, посмотрите пожалуйста.
Благодарю.

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 19:14:25
а причем тут зациклиность? зациклить может что нить другое, как заклинание может зациклить?как так вобще не пойму?!у вселенской силы произошел сбой и она зациклилась ,что ето за слово вобще?ну вот это пойму так -кина не будет электричество кончилось
Можно долго беседовать на эту тему ,но боюсь модераторы в бан отправят за  флуд
Заклинание зациклить нельзя , но энергия посылаемая заклинанием может и ( это же посыл энергии которой вы планируете разогнать "живых соседей")
А вот энергия может многое
В своем ответе имела ввиду это : энергия направленная Вашей работой пройдя часть пути по разгону "ребят"  остановилась ,но перед тем как остановиться полностью сделала пару оборотов на одном месте .
Если слово буксовать на одном месте более понятно ,пусть будет так .
Но суть по мне так ( йеры) в вашем раскладе это не останов а именно движение в одной точке  не продвигаясь вперёд. ( Цикличность процесса).
Ну а продолжение вы знаете ( кина не будет)
Надо снова запускать работу в данном направлении, для достижения поставленной задачи.
С Ув.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 19:28:45Кроме негатива. Любовные,денежные, чистке, лечебные.
Все работы кроме чисткок, востановлений. и ставов на защиту.

1. Стоит ли использовать в данном случае этот став.
2. Как ляжет на человека.
3. Насколько сильно будет работать.
4. Получим мы (или тот человек) желаемый результат от этой работы – тянем одну-две руны.( я тяну 3)

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 19:22:55не трудно догадаться что чистка шла свечами
нет без  свечей , чистка опять продумывалась , т.е. чтоб подселы с одного угла в другой не бегали, и в середине не стояли,у меня умные подселы.а зацикленость это чтото непонятное для меня слово в рунике

это уже на себя
какой результат даст став по чистки от подселенцев?
ппПерто+Альгиз+Хагалаз=ппОтал
почистит разрушит?
ваше мнение ?!
ПС.сердечки вчера закончились щас дадут отдам)))

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 19:37:57нет без  свечей , чистка опять продумывалась , т.е. чтоб подселы с одного угла в другой не бегали, и в середине не стояли,у меня умные подселы.а зацикленость это чтото непонятное для меня слово в рунике
Работа еще стоит? если не сняли то она набирает обороты- но результат еще не достигнут
Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 19:37:57какой результат даст став по чистки от подселенцев?
ппПерто+Альгиз+Хагалаз=ппОтал
почистит разрушит?
ваше мнение ?!
Ослабит  с легка- Но опять Вы смотрите общий итог- это же чистка- на сегодня результат от пламени один- а завтра выжечь может по сильнее- смотреть надо по дням - результат на завтра? результат на после завтра? тоесть Вы не снимаете чистку пока она работает а снимите тогда когда будет достигнут результат
и еще момент- что бы избавиться от подселов надо ставить несколько работ
1 Это общая чистка (Благодаря ей Вы как бы слегка рушите их программу, отвлекаете их)- и ослабляете их, они Выматываються
2 Ослабление и снятие защит с сущей(странно звучит но если сущ ставленная под защитой то это надол делать)
3 Отсечение и изгнание сущей
4 Это ловушки ставить- чтобы после чисток они не вернулись и Вы успели поставить от них защиту

Добавлено: 09 июня 2020, 20:16:26

Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 19:37:57,у меня умные подселы.а зацикленость это чтото непонятное для меня слово в рунике
Дык проверьте вредоносные ли они для Вас? может это Ваши души Фильги которые и будут рядом стоять- когда то как то позвали вот и не уходят

Snezhik

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 19:36:05

4. Получим мы (или тот человек) желаемый результат от этой работы – тянем одну-две руны.( я тяну 3)

1) стоит ли использовать в данном случае ? Это в каком? Прям так и спрашивать?  Не задается ли для чего? Например: стоит ли использовать став ромашка для вызова ? (Обширно) или для нужного действия, приход, звонок?

2) что значит как ляжет? Я проверю став когда уже запустился в работу из ряда начал ли работу, как протекает, как отражается на физ самочувствие,? Расклад из 5 вопросов по 1, руне тянется на вопрос.
Это не правильно?
3) этот вопрос задается не тогда когда став уже запустился? И как понять понять, на сколько сильно будет работать? Став либо работает и дает нужный результат, либо тормозит, либо не работает. Вряд ли не так?
Вопросов у меня много...

Добавлено: 09 июня 2020, 20:25:21

Став
Чего ж тебе ещё надо, собака?
Ежели какой-то не сознательный гражданин, ну или гражданка никак не хотят иметь с вами любовные или семейные отношения, то к ним придёт Иван Грозный и наставит на правильный путь)

Мч который сбежал. с 28 мая не общаемся, он ушел красиво в закат. А мне это не по нраву.

1) какой будет получен результат от става на мч?
Феху-эваз-ера-ингуз (доп уруз пп)
Мне кажется результат не будет, сюда по уруз пп

М старый знакомый, когда то были с ним отношения.
Сейчас снова начали общаться, и завязались отношения любовников. Но меня это не устраивает.
1) какой будет получен результат от става на М ?
Вунье-ера-беркана пп-ингуз (доп эваз)
А вот здесь мне кажется став поможет.

Прошу трактовки.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 20:21:39Например: стоит ли использовать став ромашка для вызова ? (Обширно) или для нужного действия, приход, звонок?
не надо говорить какой став- Вы на него смотрите, смотрите на очертания рун и задаете вопрос- стоит ли использовать данный став для Вызова Романа?
Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 20:21:392) что значит как ляжет? Я проверю став когда уже запустился в работу из ряда начал ли работу, как протекает, как отражается на физ самочувствие,? Расклад из 5 вопросов по 1, руне тянется на вопрос.
Это не правильно?
Вы проверяете став когда УЖЕ запустился- НО есть 2 расклада- Один предварительный это тот который я Вам написал- Вы с помощю  него ПРОГНАЗИРУЕТЕ ка кбудет работать став- НО не можете УТВЕРЖДАТЬ что он так будет работать. ибо может всякое произойти- посыл не так дали, сил не хватило и тд и тп. это предварительный расклад- А когда уже запустили тогда и смотрите как он работает по доругому раскладу

Как ляжет- работа просто напросто может не лечь- если во втором Ряду Выпадет руна Тейваз или Альгиз или ТУрисаз перевернутый- то Ваша работа не ляжет ибо есть причины- сильная воля или  защита. Так же по этой позиции Вы смотрите как ляже, криво , косо, или отлично, прошибет, зацепиться. незаметно ляжет и тд и тп
Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 20:21:39Став либо работает и дает нужный результат, либо тормозит, либо не работает. Вряд ли не так?
От того насколько сильно он будет работать - не зависит результат !!! Став может работать и не приносить результата- Увы но это так. Завели мотор- а машина не едет- ибо чтото где то упустили и забыли либо скорость включить либо с тормозов снять.

Это нужно понять- тогда и поймете весь процесс

Вы просили Вам написать мою методику подборов- Я написал- принимать её или нет- Дело каждого=)

Destructor

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 19:36:05

не раз уже говорилось что стоит ли маг решает и не понятно про ту силу на сколько сильно работает, для чего это?
если работает пусть работает, а если нет ищим другово става или выявляем свои ошибки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 09 июня 2020, 20:36:13если работает пусть работает, а если нет ищим другово става или выявляем свои ошибки
Я не уговариваю=) Это дело каждого- просили , я ответил

Destructor

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 20:21:39
Я проверю став когда уже запустился в работу из ряда начал ли работу, как протекает, как отражается на физ самочувствие,? Расклад из 5 вопросов по 1, руне тянется на вопрос.
Это не правильно?
правильно

Добавлено: 09 июня 2020, 20:42:13

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:29:08
От того насколько сильно он будет работать - не зависит результат !!! Став может работать и не приносить результата- Увы но это так. Завели мотор- а машина не едет- ибо чтото где то упустили и забыли либо скорость включить либо с тормозов снять.
ну вот сами видите
то почему вообще такой вопрос про силу работы :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 20:29:08
не надо говорить какой став- Вы на него смотрите, смотрите на очертания рун и задаете вопрос- стоит ли использовать данный став для Вызова Романа?Вы проверяете став когда УЖЕ запустился- НО есть 2 расклада- Один предварительный это тот который я Вам написал- Вы с помощю  него ПРОГНАЗИРУЕТЕ ка кбудет работать став- НО не можете УТВЕРЖДАТЬ что он так будет работать. ибо может всякое произойти- посыл не так дали, сил не хватило и тд и тп. это предварительный расклад- А когда уже запустили тогда и смотрите как он работает по доругому раскладу

Как ляжет- работа просто напросто может не лечь- если во втором Ряду Выпадет руна Тейваз или Альгиз или ТУрисаз перевернутый- то Ваша работа не ляжет ибо есть причины- сильная воля или  защита. Так же по этой позиции Вы смотрите как ляже, криво , косо, или отлично, прошибет, зацепиться. незаметно ляжет и тд и тпОт того насколько сильно он будет работать - не зависит результат !!! Став может работать и не приносить результата- Увы но это так. Завели мотор- а машина не едет- ибо чтото где то упустили и забыли либо скорость включить либо с тормозов снять.

Это нужно понять- тогда и поймете весь процесс

Вы просили Вам написать мою методику подборов- Я написал- принимать её или нет- Дело каждого=)

Я вас поняла, благодарю что объяснили!
Просто в интернете информация общая , но к точности понимания процесса и правильности , не имеет не какого отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status