Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Lucifera от 07 июня 2020, 20:28:51
оба става на одну задачу и тем более в один и тот же день, это только трата силы\времени т.к. пусть даже ставы разные, но если в них заложить одну и ту же задачу, сразу дадут сбой и будет одна перебивать работу второй.
Задача одна, но пути достижения не одинаковые, а дополняющие.
Но да, ставить вместе смысла нет (независимо от результата диагностики): это, скорее теоретический интерес.

Спасибо Вам.

Маруф

Уважаемы  практики  прошу  помощи
  с  диагностикой,
приворот  Тейваз,Перт,Анзус  перевернутая.

Человек  просто  изчес,приворот  был  зделан  после  этого.

Snezhik

Здравствуйте. Хочу узнать какие чувства от меня скрывает (если скрывает) мч

Став, Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз
1) какой будет получен результат от става Айсберг для меня?
Райдо-уруз-туриаз пп- дагаз (доп кеназ)
Став даст информацию, но видимо я не буду ей рада сюда по туриаз пп?

Прошу трактовки.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 08 июня 2020, 20:40:491) какой будет получен результат от става Айсберг для меня?
Райдо-уруз-туриаз пп- дагаз (доп кеназ)
Став даст информацию, но видимо я не буду ей рада сюда по туриаз пп?
Дагаз Кеназ- став даст результат
Турисаз пп- не то чтобы что скрывает а саму границу увидите- тоесть увидите за чем он скрываеться- тоесть саму причину- не ситуацию- ни тайну а то чем он аргументирует

Добавлено: 08 июня 2020, 20:46:34

Цитата: Маруф от 08 июня 2020, 17:47:28Уважаемы  практики  прошу  помощи
  с  диагностикой,
приворот  Тейваз,Перт,Анзус  перевернутая.

Человек  просто  изчес,приворот  был  зделан  после  этого.
Вопрос какой дословно был задан рунам?

Маруф

ЦитироватьВопрос какой дословно был задан рунам?

Начал  ли  став  свою  работу?

Moonliht

Цитата: Маруф от 08 июня 2020, 20:50:47Начал  ли  став  свою  работу?
Ответ начал. Действует на сознание

больше не трактуем- ибо Тоесть Вы теперь знаете что Став запустился
Спросите теперь как лег?
1 руна
Как проявляет себя? 1 руна

и Результат надо спрашивать теперь. Какой результат будет получен от работы данного става?

Вася Обломов

Приветствую вас.
вот сделал став на защиту от подселенцев(не огненая) спрашиваю

как будет справляться став по  уничтожению подселенцев
ппПерт+Совило+Хагалаз=Туризас
Будет высвечивать и разрушать?
у кого есть что дополнить ,выслушаю ваше наиценейшее мнение!
ПС поставил минут через 10 в ушах стало звенеть.:)

Маруф

Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 20:53:52
Ответ начал. Действует на сознание
больше не трактуем- ибо Тоесть Вы теперь знаете что Став запустился
Спросите теперь как лег?
1 руна
Как проявляет себя? 1 руна
и Результат надо спрашивать теперь. Какой результат будет получен от работы данного става?

Абсолютно  не  могу  трактовать,то  что  связанно  с  личными  чувствами,все  время  трактовки  увожу  в  свою  пользу. Ваша  помошь  и  эта  тема,мой  выход  из  ситуации))С  Уважением.

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 21:25:58вот сделал став на защиту от подселенцев(не огненая) спрашиваю

как будет справляться став по  уничтожению подселенцев
ппПерт+Совило+Хагалаз=Туризас
Так Вы защиту поставили или чистку на уничтожение?
Защиты защищают а не уничтожают
Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 21:25:58ппПерт+Совило+Хагалаз=Туризас
Будет высвечивать и разрушать?
Да- разрушать и отсекать- Но не пойму причем тут уничтожение сущей- и став защита от сущей?

Если вопрос про то какая защита получилась- то защита  получилась очень плотная- огненная разрушительного действия- будет отсекать сущей и уничтожать вредж ими наносящий- НО по ПЕРТ перевернутый защита будет давить самого оператора- так что и звон в Ушах понятен

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 21:44:36Так Вы защиту поставили или чистку на уничтожение?
хорошее замечание

Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 21:44:36Да- разрушать и отсекать- Но не пойму причем тут уничтожение сущей- и став защита от сущей?
я хочу чтоб он не только защищал меня от них ,а еще и жмурил этих тварей,у меня с ними свои счеты!
Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 21:44:36НО по ПЕРТ перевернутый защита будет давить самого оператора- так что и звон в Ушах понятен
думаете ппПерт давить будет? я думал старое что то  будет высвечивать,

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:01:21думаете ппПерт давить будет? я думал старое что то  будет высвечивать,
О чем и речь- Вы все Выходные меня тролили вместо того чтоб прислушиваться.
На вопрос какая защита получилась Перт перевернутый указывает именно на это- Очень и очень плотная защита- плотнее чем Эйваз. Это как 4 бронижелета на себя одеть- шевелиться может быть тяжеловато
А у Вас по вопросу не понять что вы конкретно хотели узнать

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 22:07:07Это как 4 бронижелета на себя одеть- шевелиться может быть тяжеловато
А у Вас по вопросу не понять что вы конкретно хотели узнать
хорошо чувствуете руны,я даже бы сказал с ноткой ясновидения,а вопрос  если быть точнее звучит так -
как будет справляться став по защите меня и  уничтожению подселенцев, видите тут 2 в одном я не хотел чтоб скрывал только ,а хотел чтоб он еще и валил их на глухо,а так вам зачет красава ,то что плотная это тоже верно лозейки им старался все перекрыть,ппПерт еще говорит и о плотности получается? или как вы узнали о плотности?

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:01:21я хочу чтоб он не только защищал меня от них ,а еще и жмурил этих тварей,у меня с ними свои счеты!
Для это го поставьте себе на защиту Фетча- раз ссущами уже знакомы- то почему бы и не дружить с одним- тем более Фетчи дружелюбны и помогают- есть став Фетч Рассомаха- отличная вещь- и защитит и Вам глупостей не даст сделать

Добавлено: 08 июня 2020, 22:23:13

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:21:08,ппПерт еще говорит и о плотности получается? или как вы узнали о плотности?
Перт перевернутая очень и очень плотная защита- Выше писал
Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:21:08как будет справляться став по защите меня и  уничтожению подселенцев, видите тут 2 в одном я не хотел чтоб скрывал только ,а хотел чтоб он еще и валил их на глухо
Ну это глупо- защита должна именно защищать- от Негативных сущей и не трогать добрых и действующих Вам во благо.

Добавлено: 08 июня 2020, 22:27:08

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 21:25:58ппПерт+Совило+Хагалаз=Туризас
Чем активировали? Стихиями или с призывом?

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 22:21:23Чем активировали? Стихиями или с призывом?
дыханием и огнем,ну и так с Тором перетерли чтоб богаславил,Боги мне не помогают в активации хотят чтоб сам набирался сил.
Цитата: Moonliht от 08 июня 2020, 22:21:23Ну это глупо- защита должна именно защищать- от Негативных сущей и не трогать добрых и действующих Вам во благо.
добрых походу нет, чуток поносим защиту и переделаем,сегодня ночером все покажут

Moonliht

Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:35:39ну и так с Тором перетерли чтоб богаславил,Боги мне не помогают в активации хотят чтоб сам набирался сил.
=) От сущей только к Тору=)
Цитата: Вася Обломов от 08 июня 2020, 22:35:39Боги мне не помогают в активации хотят чтоб сам набирался сил.
Когда нибуть поймете почему=)
Подчеркну свое высказывание в выходные- тут далеко не дурочки собрались. И Практики с умом. Кто со стихиями , а кто с Богами- Главное быть человеком- тогда и Боги отзовуться- у каждого своя задача и они всегда ведут- а когда придет время то и Защиту вам покажут- и сами её сделаете и активируете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status