Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Добрый день. Став Чистка от тараканов, запустился.

- Продолжает ли работу став? Кано
Да.
- Насколько сильно работает? Турисаз пп
Слабо, останавливается.
- Какой будет результат?
Кано пп Альгиз пп Феху Беркано

Перевёрнутые руны говорят о том, что оговоренного в задаче результата (почистить страхи, самовнушения, накручивания) не будет?

Диана 888

Доброе.
Став чистка бур . Очищение от чужого воздействия ( слово,действия,амулеты) и от остатков деструктивных программ после отсечения каналов рейки и Хэ
Вопрос какой негатив  был счищен так агрессивнно в процессе чистки что аж всполыхнуло пол територии для работ ну и полыхало минуты три ,без последствий.
Иса,перто ,гебо ,соуло
Иса и перто ( закрытие дверей ,канала )
Дальше выход на связь гебо и соуло как вздох воздуха

Благодарю за ответы

Таурин

И про ту же чистку вопрос:

- Что мешает работе става?
Феху пп Эйваз Кано

Слабость оператора и сильная защита объекта?

Добавлено: 09 июня 2020, 04:21:32

Цитата: Таурин от 09 июня 2020, 00:46:39
Добрый день. Став Чистка от тараканов.

- Какой будет результат?

Перевёрнутые руны говорят о том, что оговоренного в задаче результата (почистить страхи, самовнушения, накручивания) не будет?

Если же рассматривать вопрос "Какой будет результат работы става "Чистка от таракаков?" с точки зрения "что я получу" (ведь именно это интересует), то насколько будет корректной такая трактовка?:

Появление у объекта рационального холодного взгляда; осознание влияния извне; освобождение в голове места для нового; появление трезвого отношения к ситуации.

Moonliht

Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 01:34:48Иса,перто ,гебо ,соуло
Иса и перто ( закрытие дверей ,канала )
Дальше выход на связь гебо и соуло как вздох воздуха
Не соглашусь- Вам мешают- Иса Перт- опять Вылезла- У Вас есть некая сущ которая скрывает и не дает Вам разрушить связь Гебо
Цитата: Таурин от 09 июня 2020, 03:08:53- Что мешает работе става?
Феху пп Эйваз Кано

Слабость оператора и сильная защита объекта?
Согласен- есть некое препятсвие которое ещё не преодолели Но Уверен что оно Вам известно
Цитата: Таурин от 09 июня 2020, 03:08:53освобождение в голове места для нового; появление трезвого отношения к ситуации.
Не могу согласиться- иса Первая Вышла и я Очень осторожно отношусть к Перт при чистках- к тому же не Вышло ни одной руны обозначающей чистку или отсечение- даже удаления. К тому же полыхнуло все это.

Таурин

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 05:46:02
Не могу согласиться- иса Первая Вышла и я Очень осторожно отношусть к Перт при чистках- к тому же не Вышло ни одной руны обозначающей чистку или отсечение- даже удаления. К тому же полыхнуло все это.
Но у меня в раскладе на результат нет ни Иса, ни Перт.
Извините, видимо, мои сообщения одно за другим запутали Вас.

У меня вот это:
- Какой будет результат?

Как "чистку или удаление" я понимаю Феху пп: потеря, очистка отжившего, освобождение места для нового.

Диана 888

Цитироватьиса Первая Вышла и я Очень осторожно отношусь к Перт при чистках- к тому же не Вышло ни одной руны обозначающей чистку или отсечение- даже удаления. К тому же полыхнуло все это.
Важно ваше мнение
Что показывало в практике Перт при чистках, почему у Вас настороженность в этом вопросе ?
Это чистка не была связанна с получением информации или чисткой тараканов.
Диагностика данного события на Таро не показало сущи ..(знаю что тема другая)
Она показало что негатив был мешающий движению связанный с эмоциями  возможно застарелый был разрушен и ушел.
Такие чистки с эффектами были в самом начале когда использовала самые первые чистки . Поэтому сей спецэффект сразу привлек к себе внимание..
Иса и перт правда часто встречаются в диагностике, но обычно при диагностике работ связанных на получение яснознания яснопонимания в работе с диагностикой рунами,но не при чистке..

и чтобы значило если бы  сначало вышло перт , а потом иса при диагностике (сначала открытие по перту ,а потом иса была бы забором не пропускающим), а тут вроде как наоброт но по итогу если я правильно вас поняла этот как раз забор (иса) охраняет сущ(перт)

Благодарю за потраченное время и ответ.

Snezhik

Здравствуйте.  Хочу заставить мч помучатся, что бы испытал то,  что я испытываю все эти 20 с хвостиком дней. 
Став на тоску.

Black Madness - Чёрное безумие (
тоска)
1) какой будет получен результат от става на мч?
Соуло-хагалаз-наутиз-одал пп   
Похоже результата став не даст.

PERTHO

Какой результат я получу от применения става на изгнание подселенца из моего энергополя и с охраны негатива?
Ансуз эйваз хагалаз райдо
Изгонит стервеца.

Добавлено: 09 июня 2020, 16:37:53

Цитата: PERTHO от 09 июня 2020, 15:08:05
Какой результат я получу от применения става на изгнание подселенца из моего энергополя и с охраны негатива?
Изгонит стервеца.
Другой став - какой результат получу от применения става на изгнание подсела ?
Перт пп дагаз хагалаз вуньо
Если тут рассматривать перт как того самого мертвеца - то став так же подходит

Destructor

Цитата: PERTHO от 09 июня 2020, 15:08:05
Изгонит стервеца.
лучше смотреть какие подселы еще останутся после применения такого то става
и тогда сразу видно подействует или нет
если по диагностике после става еще будет по маркерам хоть один подсел, идите и спрашиваете рез-ат от другово става
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 09 июня 2020, 16:40:12
лучше смотреть какие подселы еще останутся после применения такого то става
и тогда сразу видно подействует или нет
если по диагностике после става еще будет по маркерам хоть один подсел, идите и спрашиваете рез-ат от другово става
Какие подселы останутся у меня после применения 1 става ?
Манназ пп перт пп кеназ пп тейваз
Мертвяк на месте
2 став - совило иса кеназ тейваз пп
Нет подселов

Вася Обломов

Приветствую.
как прошла чистка комнаты от подселов?
ппОтал+Йера+Манназ+Иса
чистка не дала результата так как работа была остановлена человеком?
у кого какие будут мнения?

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 17:02:43
Приветствую.
ппОтал+Йера+Манназ+Иса
у кого какие будут мнения?
Доброе
Чистка ( ПП отал) запустилась ( йера) и тут видимо на одном месте зациклилась не согнала подсел. Возможно силы оператора ( манназ) не достаточно и поэтому  остановилась на пол пути ( Иса)
На истину не претендую это мое видение
С Ув.

PERTHO

Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 18:01:02
Актуально
По наутизу будет страдать но не долго одал пп . Кратковременная вспышка совило

Moonliht

Цитата: Таурин от 09 июня 2020, 06:06:00Извините, видимо, мои сообщения одно за другим запутали Вас.
Упссс- и Вы меня извините-) я с просони не туда посмотрел=)))
Но результат все равно не ахти- и повторю что чистки не смотрят на общий Итог- их смотрят на результат и по времени
Цитата: Диана 888 от 09 июня 2020, 09:34:43и чтобы значило если бы  сначало вышло перт , а потом иса при диагностике (сначала открытие по перту ,а потом иса была бы забором не пропускающим), а тут вроде как наоброт но по итогу если я правильно вас поняла этот как раз забор (иса) охраняет сущ(перт)

Благодарю за потраченное время и ответ.
Вы все поравильно  поняли. перт это тайна- то что скрыто при чистках- то что не учли.  а у Вас  на результат выпала Иса первой потом Перт- если работу не сняли то смотрите результат через сутки, 2е , 3е и тогда поймем справилась она или нет- но на данном этапе она еще не справилась и результат для чистки плох
Цитата: Snezhik от 09 июня 2020, 14:28:381) какой будет получен результат от става на мч?
Соуло-хагалаз-наутиз-одал пп   
Похоже результата став не даст.
Это негативное воздействие- и результат очень негативный- ляжет Ваша работа порчей- сильным принуждением- Но не вижу ни тоски, ни мыслей- просто порча- мощний поток негативной энергии которая перекроет его

Цитата: PERTHO от 09 июня 2020, 15:08:05Какой результат я получу от применения става на изгнание подселенца из моего энергополя и с охраны негатива?
Изгонит стервеца.
согласен
Цитата: PERTHO от 09 июня 2020, 15:08:05то став так же подходит
Согласен
Цитата: Вася Обломов от 09 июня 2020, 17:02:43Приветствую.
ппОтал+Йера+Манназ+Иса
=) Одал перевернутый - это и есть Ваша чистка- которая не успела раскрутиться- Йера- ей не хватило времени- больше надо держать. после  чего Вы её и остановили

Snezhik

Став
Чего ж тебе ещё надо, собака?
Ежели какой-то не сознательный гражданин, ну или гражданка никак не хотят иметь с вами любовные или семейные отношения, то к ним придёт Иван Грозный и наставит на правильный путь)

Мч который сбежал. с 28 мая не общаемся, он ушел красиво в закат. А мне это не по нраву.

1) какой будет получен результат от става на мч?
Феху-эваз-ера-ингуз (доп уруз пп)
Мне кажется результат не будет, сюда по уруз пп

М старый знакомый, когда то были с ним отношения.
Сейчас снова начали общаться, и завязались отношения любовников. Но меня это не устраивает.
1) какой будет получен результат от става на М ?
Вунье-ера-беркана пп-ингуз (доп эваз)
А вот здесь мне кажется став поможет.

Прошу трактовки.

Добавлено: 09 июня 2020, 18:26:23

Цитата: Moonliht от 09 июня 2020, 18:11:30
Упссс- и Вы меня извините-) я с просони не туда посмотрел=)))
Но результат все равно не ахти- и повторю что чистки не смотрят на общий Итог- их смотрят на результат и по времениВы все поравильно  поняли. перт это тайна- то что скрыто при чистках- то что не учли.  а у Вас  на результат выпала Иса первой потом Перт- если работу не сняли то смотрите результат через сутки, 2е , 3е и тогда поймем справилась она или нет- но на данном этапе она еще не справилась и результат для чистки плохЭто негативное воздействие- и результат очень негативный- ляжет Ваша работа порчей- сильным принуждением- Но не вижу ни тоски, ни мыслей- просто порча- мощний поток негативной энергии которая перекроет его
согласенСогласен=) Одал перевернутый - это и есть Ваша чистка- которая не успела раскрутиться- Йера- ей не хватило времени- больше надо держать. после  чего Вы её и остановили

Хм, порча нам на нем не к чему) из мести конечно можно было. Но учитывая что мч мне нужен живым, с норм психикой и для серьезных отношений, то такое ставить не будем!
Уважаемый
Moonliht, читаю ваши ответы, и учусь по ним как правильно задавать вопросы. У меня пока диагностика страдает на уровне хромой табуретки) но я очень стараюсь учусь.
Скажите пожалуйста как вы подбираете став в работу? Как правильно задать вопрос подойдет ли став? Мне кажется не правильно, слишком обширно.
Подскажите пожалуйста как правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status