Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул. Странности.

Автор Kleo76, 05 мая 2011, 01:34:21

« назад - далее »

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня произошло нечто странное. Трактовка ситуации рунами показала, что я не смогу ничего изменить. Ну или , что это так и положено, честно, растерялась.
И вроде как это самое верное решение.
Я наносила перед этим руны чистящие почакрово на свое фото. Отработали, сожгла. Неделю назад нанесла на кота нашего исцеляющие ( у него опухоль на голове видимая). Кот стал ласковый, урчащий, а сегодня так вообще меня преследовал и ложился на колени и по пятам ходил, на свечу смотрел , пока та догорала (ему это не свойственно раньше  было)  и в конце , когда я сожгла фото деактивировав руны своей чистки с благодарностью -  сожрал пепел и вылизал все... я уже когда вошла в комнату , он спокойно долизывал.
Что делать ума не приложу. Защиты на коте стоят.

net1

Пришли с корпоратива с моим, уже по дороге громко ругались,  зашли домой, закрыли дверь и продолжили орать друг на друга,  он начал эту самую дверь бить от злости и тут в дверь постучались,  мы переглянулись, время 5 утра,  он сразу открывает а там никого,  вышел,  в недоумении все осмотрел и никого не нашел.  Ругаться перестали.  Утром смотрю а удар пришелся прямо туда где изгоняющий крест висит.  Интересно получилось.  Кто это был?

Amina

есть мужчина,  он мне нравится.
но после нанесения на него рунических приворотов, меняется моё отношение к нему
(и так почти всё время, после работы с рунами, в отношении его)
и я чётко осознаю, что я сильнее его, и он мне не нужен. чуть ли не ниже плинтуса хочется его опустить...
вот и не знаю, как мне такое расценивать? вродь чувствую, что он моё, а потом совершенно другие ощущения...

emely

Все про любовь, я тут со своим припёрлась), заметила интересную тенденцию при использовании формул на ускорение времени, потом попадая в идентичную ситуацию, время неумолимо замедляется, нудно нетерпимо просто, как будто идёт восстановление утраченного баланса времени. Не истина разумеется, моё имхо.

Almea

Скажите, у кого-нибудь исчезали конверты с формулами?
Сегодня нужно было чистку мужу снимать, а конверта нет. Все на месте, кроме него.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

net1

Цитата: Almea от 21 января 2015, 17:25:40
Сегодня нужно было чистку мужу снимать, а конверта нет. Все на месте, кроме него.

Да, и формулы и еда))

dolce_vita

Цитата: Almea от 21 января 2015, 17:25:40

Периодически исчезают, потом появляются снова и не только конверты, но и сами ставы, иногда не исчезают, а перемещаются на другие места. Причём квартиру вычистила от и до, видимо так реальности накладываются или что-то в этом духе.

nata2015

заметила такую странность, когда ставлю чистку квартиры. потом в течение примерно недели обязательно услышу, что кто-то не из близкого круга умер - соседи, на работе, знакомые знакомых. возможно сигнал, что чистка прошла.

liliya kozlova

Привыкла уже, что после применения ставов в ванной комнате и туалете перегорают лампочки ( если новые - тупо не включается свет). Перерыв в использовании ставов - с электричеством проблем нет. Дома к периодическому отсутствию света в ванной комнате уже как к норме семья относится. ;D

emma

когда ставлю чистку Руническую всегда сгорают лампочки , до всего чего дотрагиваюсь бьет током а также начинаются проблемы с канализацией  ( то запах неприятный ,при все этом у нас очень чисто ) то проблемы с бочком

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dolce_vita

Цитата: emma от 24 февраля 2015, 21:54:14
когда ставлю чистку Руническую всегда сгорают лампочки , до всего чего дотрагиваюсь бьет током а также начинаются проблемы с канализацией  ( то запах неприятный ,при все этом у нас очень чисто ) то проблемы с бочком

такая же тема- как что-то чищу то резко появляется либо туалетный запах либо на кухне из раковины " нести" на ровном месте, причём средствами типо крота и доместоса не снимает, само после пика работы проходит и начинает вода проливаться- из чашек, с потолка как подтапливает, бачок сразу наизнос воду качает аж на всю квартиру слышно.

emma

Цитата: dolce_vita от 25 февраля 2015, 00:58:35
такая же тема- как что-то чищу то резко появляется либо туалетный запах либо на кухне из раковины " нести" на ровном месте, причём средствами типо крота и доместоса не снимает, само после пика работы проходит и начинает вода проливаться- из чашек, с потолка как подтапливает, бачок сразу наизнос воду качает аж на всю квартиру слышно.
надо же будто мою ситуацию Вы описали
:o 
особенно то ,что на ровном месте
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milena BV

Цитата: net1 от 03 января 2015, 06:14:34
и тут в дверь постучались,
время 5 утра, 
Кто это был?
Наверно домовой, хотел сказать что это не дело кричать в 5 утра  :)
Цитата: Amina от 11 января 2015, 17:12:51
но после нанесения на него рунических приворотов, меняется моё отношение к нему
Посмотрите нет ли на вас мороков, остуд, рассорок
Цитата: liliya kozlova от 24 февраля 2015, 21:09:01
после применения ставов в ванной комнате и туалете перегорают лампочки 
Обсуждение проблем с техникой и советы есть в теме "Прошу совета по защите" в закрытом разделе

nata2015

использую часто известную формулу Перт-Вуньо для поиска вещей. последнее время она не только находит нужный предмет, но в процессе поиска отыскивает похожие предметы, иногда - чужие. раньше такого не наблюдалось, эффект стал заметным,  возможно формула у меня усиливается  :).

Brysya

здравствуйте!
поделитесь опытом, может, кто делал... РФ на фото спящего?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status